Ни о чем.
Опять несчастный супермен влачит жалкое существование.
Бесправный, занюханный "мекс".
Ужасно тоталитарное нетолерантное общество.
И он ВЫНУЖДЕННО начинает ВЕЛИКУЮ борьбу с системой!
СПОРИМ, я знаю, что будет дальшЕ?
Не, он не просто победит!
Он станет героем!
Вообще, дальнейший сюжет нетрудно предугадать с точностью до
кадра.
Сейчас расскажу.
1. Могу поспорить, во всём окажется виноват ИИ, который тайно правит человеками. И поэтому только наш ГЕРОЙ сможет отключить злобный компьютер, сунув два пальца в реактор.
2. На пути ему совершенно ВНЕЗАПНО попадется Меган Фокс, изображающая из себя дочь бедного папочки профессора, который и изобрел злобный компьютер и включил его в исключительно добрых пацифистских побуждениях. Шоба все были счастливы. И поэтому только красивая несчастная тупая пизда с несчастными глазами и большими буферами знает, как отключить злобный ИИ.
По "странному" стечению обстоятельств наша ТП обязательно даст герою.
Во время или после фильма зависит только от гонорара актрисы.
3. Тот плохой полицай, что доебывался к сдохшему другу главного героя и получив машиной по спине, обязательно станет киборгом, ибо злобный ИИ нашпигует его всяческим железом. Он и будет преследовать главного героя весь фильм и даже возможно возьмёт живьём в заложники Меган Фокс.
По "странному" стечению обстоятельств он не будет её пытать и насиловать, а просто разок даст пощёчину, даже не заглянув в охеренный вырез её майки. Но у американцев все антигерои обязательно абсолютные импотенты, зрители к этому привыкли.
4. Короче, очень "не банальный" сюжет.
Концовка будет очень эпичной.
Гирой и баба целуются на фоне охеренного взрыва, а вокруг стоит толпа "мексов" и хлопает им...
Да, кстати, по ходу фильма возможно появление некого лысого чувака в инвалидной коляске... то ли капитан, то ли профессор... это если денег хватит не только на Меган Фокс.
Такие дела.