ВЦИОМ: У преступности нет национальности или "рафик опять нивиноуен"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

У преступности есть национальность?
Да, передается на генетическом уровне! [ 761 ]  [83.63%]
Нет, а вы тут все раскачиваете лодку! [ 90 ]  [9.89%]
Затрудняюсь ответить. [ 44 ]  [4.84%]
Всего голосов: 895
Гости не могут голосовать 
ОтецСергий
23.03.2016 - 07:09
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Supervisor @ 23.03.2016 - 06:49)
Беспрецедентный бред! У меня аж уши прогнулись под тяжестью лапши.

Заипали уже эти пропагандоны.
Какие нужны результаты опросов/голосований - такие и получаются.
Надеюсь, на том свете, за вранье - им будет отдельный котел! old.gif

[^]
Supervisor
23.03.2016 - 07:11
7

Ярила

Цитата (14wds @ 23.03.2016 - 07:56)
ТС, а не замутить ли подобный опрос на ЯПе?

И результат будет ровно противоположный. А потом стабилизаторы закричат: ко-ко-ко, на япе нирипризинтативно, ко-ко-ко, тут хохлы, ко-ко-ко gigi.gif

[^]
Slami6e
23.03.2016 - 07:12
1

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 23.03.2016 - 07:09)
Цитата (Supervisor @ 23.03.2016 - 06:49)
Беспрецедентный бред! У меня аж уши прогнулись под тяжестью лапши.

Заипали уже эти пропагандоны.
Какие нужны результаты опросов/голосований - такие и получаются.
Надеюсь, на том свете, за вранье - им будет отдельный котел! old.gif

о том свете мало кто задумывается...зато сейчас у них есть пентхаус и шлюхи!

[^]
Грызус
23.03.2016 - 07:12
1

Хохмач

Прочитал до ВЦИОМА- сразу стало всё понятно, откуда такие данные. Всё как обычно- "правильная" постановка вопроса, "опрос" в подходящем "коллективе"- профит! gigi.gif
Смотришь- а с каждым днём всё лучше и лучше живём, и 86% имеем. Не, это не я- всё ВЦИОМ нас успокаивает. Вот толко ещё НИ РАЗУ не слышал от знакомых про какие то опросы, кроме "торговых".

Это сообщение отредактировал Грызус - 23.03.2016 - 07:16

[^]
top77art
23.03.2016 - 07:14
0

Ярила

стадо поверит , даже если сами так не думали , но услышав такое в новостях последуют стадному рефлексу

первый раз что ли? то же с выборами , то же с поддержкой путина

[^]
falsh777
23.03.2016 - 07:14
1

Поехавший в ад

Цитата (Supervisor @ 23.03.2016 - 07:11)
Цитата (14wds @ 23.03.2016 - 07:56)
ТС, а не замутить ли подобный опрос на ЯПе?

И результат будет ровно противоположный. А потом стабилизаторы закричат: ко-ко-ко, на япе нирипризинтативно, ко-ко-ко, тут хохлы, ко-ко-ко gigi.gif

Блин. Надо ж свою версию выборов на ЯПе провести. Уверен будет весело gigi.gif

[^]
Danila96
23.03.2016 - 07:15
4

Ярила

Цитата (Вайлент @ 23.03.2016 - 07:00)
Я конечно щас минусов нахватаю кучу . Но если посмотреть на колонии особенно изнутри у преступности действительно нет национальности . Плохих людей - просто козлов во всех национальностях хватает .

Цыгане? Не, не слышал brake.gif

[^]
SKV59
23.03.2016 - 07:19
4

Ярила

Когда я был маленький и читал у Маршака "...владелец заводов, газет, пароходов..." Я не понимал, какую выгоду может иметь владелец газет.
По заказу можно изменить мнение массы народа.
Вот уже тёща в свои 85 лет двумя руками за Едим Россию.
Всё как в ящике сказали.

[^]
XIMERA123
23.03.2016 - 07:22
-3

Ярила

Цитата (Грызус @ 23.03.2016 - 07:12)
Прочитал до ВЦИОМА- сразу стало всё понятно, откуда такие данные. Всё как обычно- "правильная" постановка вопроса, "опрос" в подходящем "коллективе"- профит! gigi.gif
Смотришь- а с каждым днём всё лучше и лучше живём, и 86% имеем. Не, это не я- всё ВЦИОМ нас успокаивает. Вот толко ещё НИ РАЗУ не слышал от знакомых про какие то опросы, кроме "торговых".

проще говоря ТС нормально так ответы преподнес в опросе? если преступность передается по наследству, означает ли это что детей всех преступников стоит зажать?
если кто не знает то мусульман в России около 20%, и кому то уж очень тут не нравится что на Кавказе относительно спокойно, видно хотят раскачать и поднять очередную волну терактов.

[^]
Восьминог
23.03.2016 - 07:28
2

Психиатр

опросы это сила. пусть проведут независимую экспертизу по тому кто больше банчит наркотой, кто рабами, а кто войны устраивает направо, да налево, будут удивлены про "не имеет национальности", про религии вообще молчу, одних ЯПовских религиозных неадекватов хватает что-бы понять, что всё зло от религий

[^]
Gex81
23.03.2016 - 07:29
0
Статус: Online

Исследователь жизни

Т.с., а Вас не напрягает, что приведенное видео с Гариком Мартиросяном - какгбе тоже сделано не совсем русским? Он то может и имеет моральное право стебаться. Вы что, совсем не знаете нормальных неруских? У меня есть знакомые и армяне и татары и башкиры, и даже таджики - нормальные, адекватные люди.

Можно сколько угодно разжигать, вспоминать как русских они у себя вырезали... а можно попробовать задуматься - почему происходили эти процессы у них и не приплетать всю нацию к этому скотству. Хохлов вон тоже поголовно идиотами кроют, хотя это далеко не так и скачут там далеко не все, и даже не половина.

Х.з. на мой взгляд идея о том, что нужны лицензии и справка от психиатра - вполне здравая. Причем справку от всех вне зависимости от нацональности. Что получается, если рафик уиновен - то его надо паковать, только за то что он рафик? В некоторых случаях не дожидаясь, пока он чего-то совершит?

Вот в том, что надо расширять требования к адаптации - сдавать экзамены по русскому языку и не пускать всякий сброд, имеющий судимости и не имеющий занятости у себя на родине. Внимательно смотреть на всех, кто на учете и под надзором - это я согласен. То, что влияние диаспор снижать надо в России - тоже согласен. Это нужно, иначе просто потеряют самих русских... а вот то, что в данном случае имеет значение рафик-нерафик, наверное не согласен. Если она больная...она могла быть любой нации. Я бы как минимум спросил с родителей - как они догадались посадить няню нелегалку со своим ребенком...не проверяя про ее жизнь вообще ничего. Это особая степень отмороженности имхо.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 23.03.2016 - 07:32

[^]
Deduin
23.03.2016 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Вайлент @ 23.03.2016 - 07:00)
Я конечно щас минусов нахватаю кучу . Но если посмотреть на колонии особенно изнутри у преступности действительно нет национальности . Плохих людей - просто козлов во всех национальностях хватает .

галимая галиматья- национальность определяет вероисповедание, то что для тебя просто говядина, для индуса преступление, вот когда тебя будут пиздить камнями и палками за поедание говядины- напомни им об этом, как человек, отрицающий национальный окрас преступности, гордо закати глаза и пади в пыль, с гордо запрокинутой головой на сломанной шее

[^]
Slami6e
23.03.2016 - 07:35
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 23.03.2016 - 07:22)
Цитата (Грызус @ 23.03.2016 - 07:12)
Смотришь- а с каждым днём всё лучше и лучше живём,  и 86% имеем. Не, это не я- всё ВЦИОМ нас успокаивает. Вот толко ещё НИ РАЗУ не слышал от знакомых про какие то опросы, кроме "торговых".

проще говоря ТС нормально так ответы преподнес в опросе? если преступность передается по наследству, означает ли это что детей всех преступников стоит зажать?
если кто не знает то мусульман в России около 20%, и кому то уж очень тут не нравится что на Кавказе относительно спокойно, видно хотят раскачать и поднять очередную волну терактов.

Я их преподнес так, как посчитал нужным, ибо вциом меня ничего не спрашивал и точной формулировкой вопросов со мной не поделился.

Что значит - "зажать"? Или ты так торопился отработать "гонорар" вциома, что начал промазывать по клавишам? Хотел написать сажать? Может детей не стоит сажать, но взять на карандаш не помешало бы. Если маньяк с психических отклонением убивает 100 людей и у него есть потомство, логично же проверить - а нет ли такого же отклонения у его детей?

Я умышленно не стал в опросе затрагивать тему "религии", хотя в опросе вциома это было, но думается что хуита в паранже с головой ребенка на улице - это веская причина начать шерстить все эти гадюшники для промывания мозгов, дабы трагедия не повторялось.

Но вот только нахуя? Это же надо что-то делать...ведь куда легче все свалить на отсутствие лицензирования и быстро написать ещё один закон с огромной коррупционной составляющей и отлично поднимать на этом бабло, не так ли?

Это сообщение отредактировал Slami6e - 23.03.2016 - 07:47

[^]
SpMouse
23.03.2016 - 07:38
3

Ярила

не каждый рафик преступник, но каждый преступник рафик!
как то так)

[^]
idk
23.03.2016 - 07:42
2

Ярила

Цитата
Ввести лицензирование деятельности нянь, которых устраивают на работу в семьи кадровые агентства, считает целесообразным 91% населения, а инициатива создать единую службу нянь под надежным государственным контролем нашла одобрение у 87% россиян.

скорее очередной пидор из едра себе кормушку готовит.

[^]
falsh777
23.03.2016 - 07:45
3

Поехавший в ад

Цитата (Slami6e @ 23.03.2016 - 07:35)
Я умышленно не стал в опросе затрагивать тему "религии", хотя в опросе вциома это было, но думается что хуита в паранже с головой ребенка на улице - это веская причина начать шерстить все эти гадюшники для промывания мозгов, дабы трагедия не повторялось.

Я все больше убеждаюсь что дело в географии традиций и силе изоляции от внешнего мира внутри небольших поселений. Вот как поведет себя рафик с аула который ничего кроме овец и пиздюлей от строгого дедушки невидел допустим в Краснодаре летом когда все девушки напяливают прозрачные обтягивающие платья? А как себя поведет городской житель кавказской республики воспитанный по всей строгости многолетних традиций светского характера? Просто с ходу по нации ничего не определишь, хоть предрасположенность нужно держать на примете.

Это сообщение отредактировал falsh777 - 23.03.2016 - 07:46

[^]
Slami6e
23.03.2016 - 07:46
4

Ярила

Цитата (Gex81 @ 23.03.2016 - 07:29)
Т.с., а Вас не напрягает, что приведенное видео с Гариком Мартиросяном - какгбе тоже сделано не совсем русским? Он то может и имеет моральное право стебаться. Вы что, совсем не знаете нормальных неруских? У меня есть знакомые и армяне и татары и башкиры, и даже таджики - нормальные, адекватные люди.

Можно сколько угодно разжигать, вспоминать как русских они у себя вырезали... а можно попробовать задуматься - почему происходили эти процессы у них и не приплетать всю нацию к этому скотству. Хохлов вон тоже поголовно идиотами кроют, хотя это далеко не так и скачут там далеко не все, и даже не половина.

Х.з. на мой взгляд идея о том, что нужны лицензии и справка от психиатра - вполне здравая. Причем справку от всех вне зависимости от нацональности. Что получается, если рафик уиновен - то его надо паковать, только за то что он рафик? В некоторых случаях не дожидаясь, пока он чего-то совершит?

Вот в том, что надо расширять требования к адаптации - сдавать экзамены по русскому языку и не пускать всякий сброд, имеющий судимости и не имеющий занятости у себя на родине. Внимательно смотреть на всех, кто на учете и под надзором - это я согласен. То, что влияние диаспор снижать надо в России - тоже согласен. Это нужно, иначе просто потеряют самих русских... а вот то, что в данном случае имеет значение рафик-нерафик, наверное не согласен. Если она больная...она могла быть любой нации. Я бы как минимум спросил с родителей - как они догадались посадить няню нелегалку со своим ребенком...не проверяя про ее жизнь вообще ничего. Это особая степень отмороженности имхо.

Хоспаде....я же прям в самом начале поста написал от себя, где претензию я высказал не рафикам, а вциом и миграционной политике. Есть много хороших людей с средней Азии и есть у меня друзья с Кавказа, а любимый человек носит фамилию народов проживающего в горах Грузии.

Вопрос не в этом. А в том, что сюда едут не светочи науки с Узбекистана или гениальные хирурги из Таджикистана, а едет сюда необразованные звереныши с кишлаков и аулов, где до сих пор работает принцип "кровь за кровь", не знающие ни нашего языка, ни наших обычаев и вообще слабо представляющих о правилах поведения и норм морали. Да ещё все это заливается сверху радикализмом одной очень мирной религии. Что вы хотите от этого "дикого коктейля"? Что бы он ответил на пару вопросов по русскому языку и когда началась ВОВ и это его изменит?

Вопрос в другом - ведь ради чужих интересов нам предлагают смотреть как режут головы нашим детям и молчать в тряпочку.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 23.03.2016 - 07:51

[^]
falsh777
23.03.2016 - 07:49
3

Поехавший в ад

Цитата (Slami6e @ 23.03.2016 - 07:46)
Вопрос не в этом. А в том, что сюда едут не светочи науки с Узбекистана или гениальные хирурги из Таджикистана, а едет сюда необразованный звереныши с кишлаков и аулов, где до сих пор работает принцип "кровь за кровь", не знающие ни нашего языка, ни наших обычаях и вообще слабо представляющих о правилах поведения и норм морали. Да ещё все это заливается сверху радикализмом одной очень мирной религии. Что вы хотите от этого "дикого коктеля"? Что бы он ответил на пару вопросов по русскому языку и когда началась ВОВ и это его изменит?

Да у нас даже внутри страны с политикой миграции и Кавказом все плохо. Потому что на них миграционная политика не распространяется вообще.

[^]
Gex81
23.03.2016 - 07:50
0

Исследователь жизни

Цитата (j26 @ 23.03.2016 - 07:00)
Цитата
одобряют идею обязать иностранцев предъявлять при приеме на работу справку от психиатра

справку , блять! faceoff.gifсправочники еб*ные faceoff.gif
у нас в городе 65-летнюю женщину при приеме на работу техничкой в школу заставляли принести справку из милиции, что она не привлекалась за педофилию.
Анализ мочи на наркотики (лицензия-оружие) ввели платный обязательно, который никак не контролируется! Что я принес с собой и перелил в туалете - всем пох! Главное заплати 1300 рублей.
Справками они с преступлениями бороться придумали!

А как?

Бесплатная справка лучше что-ли? Там в туалете на закинешь? По хорошему - к таким клиникам должен предъявляться очень жесткий контроль за исполнением, и там это делать проще, чем в ГУ. Потому и анализы платные.

Частнику страшно терять вместе с допзаработком основную лицензию, к тому же... х.з. вы пробовали что то налить помимо своей мочи? Может как в анеке будет - Ваша дочь беременна, у собаки сахарный диабет, жена употребляет наркотики, а у вас триппер?

По поводу технички.... если это законно, то почему бы и нет?

[^]
EXUDHbIU
23.03.2016 - 07:51
0

.

На самом деле свободно выражать в интернете или своей компании свое мнение- одно, а открыто подтверждать свою ненависть к лкн и гостям из средней азии тете в телефоне- другое. Что, ни разу не встречали такой разговор в компании, где есть один лкн, мол, "пидары черножопые, мага, не про тебя, ты обрусевший, наш" лицемеры ебаные блять, и мага улыбчиво соглашается.

[^]
галазолин
23.03.2016 - 07:52
1

Ярила

Цитата
Да, передается на генетическом уровне!

руководство кремля и Ко чего только стоят

[^]
Slami6e
23.03.2016 - 07:58
8

Ярила

Цитата (falsh777 @ 23.03.2016 - 07:49)
Вопрос не в этом. А в том, что сюда едут не светочи науки с Узбекистана или гениальные хирурги из Таджикистана, а едет сюда необразованный звереныши с кишлаков и аулов, где до сих пор работает принцип "кровь за кровь", не знающие ни нашего языка, ни наших обычаях и вообще слабо представляющих о правилах поведения и норм морали. Да ещё все это заливается сверху радикализмом одной очень мирной религии. Что вы хотите от этого "дикого коктеля"? Что бы он ответил на пару вопросов по русскому языку и когда началась ВОВ и это его изменит?

Да у нас даже внутри страны с политикой миграции и Кавказом все плохо. Потому что на них миграционная политика не распространяется вообще.

Тут несколько иначе на мой взгляд. У нас с Кавказцами, как у америкосов с нигерами и пидрилами...им теперь все можно. Был бы у нас свой оскар, то у нас чеченцы бы возмущались, почему в номинантах нет ниодного чеченца. Аналогия конечно так себе, но думаю ход моих мыслей понятен.

Ну и да, политика сдерживания наций на своих землях должна быть какая-то. Это не естественно когда в северных городах и шага сделать нельзя, что бы не наткнуться на "гостя с юга", начинаешь сомневаться - а кто тут гость.

[^]
Gex81
23.03.2016 - 07:59
-1

Исследователь жизни

Цитата (Gex81 @ 23.03.2016 - 07:29)

Хоспаде....я же прям в самом начале поста написал от себя, где претензию я высказал не рафикам, а вциом и миграционной политике. Есть много хороших людей с средней Азии и есть у меня друзья с Кавказа, а любимый человек носит фамилию народов проживающего в горах Грузии.

Вопрос не в этом. А в том, что сюда едут не светочи науки с Узбекистана или гениальные хирурги из Таджикистана, а едет сюда необразованные звереныши с кишлаков и аулов, где до сих пор работает принцип "кровь за кровь", не знающие ни нашего языка, ни наших обычаев и вообще слабо представляющих о правилах поведения и норм морали. Да ещё все это заливается сверху радикализмом одной очень мирной религии. Что вы хотите от этого "дикого коктейля"? Что бы он ответил на пару вопросов по русскому языку и когда началась ВОВ и это его изменит?

Вопрос в другом - ведь ради чужих интересов нам предлагают смотреть как режут головы нашим детям и молчать в тряпочку.

Согласен. Пускать всех подряд давно пора прекратить. Приезжие люди должны пользу приносить, а не вред.

Однако, количество преступлений и прочего мракобесия скорее зависит от уровня жизни страны - эмитента, а не от религии или национальности.

По поводу указания на мусульман... это какгбе самая распространенная в мире религия, насколько я знаю, и удивительного в том, что она охватывает в т.ч. и самые бедные страны я не вижу.

Условно если в городе 50% машин марки запорожец - большинство аварий будет на запорожцах... но это не означает, что машина плохая.

[^]
КоньВасилий
23.03.2016 - 08:03
1

Приколист

Цитата
80% соотечественников считают, что преступники не имеют национальности

и они правы! я вот не разбираюсь в породах зверьков, они для меня все одинаковые, все чурбаны и хачьё... или мне надо изучать породы этих животных?

[^]
Slami6e
23.03.2016 - 08:08
2

Ярила

Цитата
Условно если в городе 50% машин марки запорожец - большинство аварий будет на запорожцах... но это не означает, что машина плохая.

Весь цимус в том, что машина это лишь средство передвижения...главное - кто за рулем и кто ее должен чинить, что бы аварий было меньше. И кто должен регулировать движения этих машин на дороге, что бы не было аварий.

У нас же все наоборот: Мастер который должен ее чинить "продает липовый тех.осомтр", а человек с жезлом стоит в кустах и стрегет капусту с правильных 50%. А водитель "сломанного запорожца" делает все что хочет.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 23.03.2016 - 08:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15660
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх