Я вам попробую объяснить почему я создал эту тему.
Я живу в Севастополе и у нас продолжает идти борьба между старым украинским (в основном людей при власти кто потерял с переходом в Россиию рычаги власти или бизнес), новым российским и тем, что хотят горожане.
Я думаю для вас не будет секретом, что в момент событий на майдане в 2014, мы в Севастополе и Крыму пошли другим путем и воспользовались шансом вернуться на родину, в Россию. Так же не секрет, что на майдане ОБМАНУЛИ большое количество простых, настроенных романтически-революционно киевлян и тех кто приехал учавствовать в перевороте против цунами коррупции которая захлестнула Украину при Януковиче. Оказалось, что переворот не народный, не против коррупции, а геополитический с участием западных интересов и спецслужб.
В Севастополе так же имелось две ветви протеста: против украинизации и против коррупционно-олигархического дерибана бизнеса (в Севастополе практически отсутствуют производтсва поэтому весь бизнес - это сфера обслуживания, гостишки, ЖКХ) и самого ценного и единственного, что есть в Севастополе - ЗЕМЛИ. Земли изрядно политой русской кровью защитников и вражеской кровью оккупантов.
Севастопольцы изначально реализовавшие простест быстро смогли перенести эти настроения в Симферополь и дальше по всему Крыму.
Ситуацию здраво оценили в Кремле и для стабильного проведения переходного периода и референдума прислали управляемую силу - зеленых человечков. Власть и порядок в регионе до 16 марта - проведения референдума - поддерживали отряды самообороны и ополчения.
Я учавствовал с событиях в меру своих сил и активной гражданской позиции.
Теперь ситуация которая имеется сейчас - новое российское правительство Севастополя с еще большим рвением и без оглядки или проведения общественных слушаний и законных процедур конкурсов и аукционов раздает земли и потворствует незаконным стройкам на территории города Севастополя, чем вызвало неподдельный и яростный протест многих жителей города, причем совершенно не занимаясь ни ремонтом дорог ни инфраструктуры подводя ситуацию к состоянию НАРОДНОГО БУНТА.
То что это так делается спланированно я лично сомневаюсь, т.к. очевидно стоит задача показать, что при воссоединении с Россией крымчанам живется лучше, причем задача не просто показать, но и додиться реального повышения рейтинга ВЛАСТИ, не только лично Путина.
Региональная власть эти указания ЯВНО САБОТИРУЕТ, занимаясь фактически разграблением нового региона. Да возможно это всего лишь этап в жизни Севастополя, все мол поделят, а потом займутся улучшением этого поделенного.
Но меня, как говорится, терзают смутные сомнения.
Далее. В условиях нешуточного внешнего давления на страну по всем линиям: экономика, культура, втягивание в региональные конфликты и просто апокалиптичного внутреннего дерибана и вакханалии возникает вопрос: А что будет если Путина хватит кондрат? Кто возглавит страну и как себя поведут региональные элиты в условиях возможного коллапса?
Вот ИМЕННО ЭТОТ ВОПРОС МЕНЯ НЕШУТОЧНО БЕСПОКОИТ.
Потому, что дорогие соотечественники в случае плохого сценария с развалом вы просто почувствуете еще большее ухудшение экономической жизни, а меня придут реально укры убивать и мне нужно знать, что делать (где схроны с вагонами патронов организовывать), а по возможности и ЛУЧШЕ! попытаться спасти страну СЕЙЧАС от заразы которая просто наживается и потом постарается раствориться на мировых просторах в случае чего.
Я вытащил это видео в отдельную тему, потому что хочу быть УВЕРЕННЫМ В БУДУЩЕМ СТРАНЫ, а не быть каким то крепостным, которому предлагают проявить патриотизм, а когда царь отстранен\умер первым отправят на бойню или будут мной прикрывать наворованное у меня же.
Кто-то может посчитает эти строки наивными, и не соответствующими реалиям внутренней жизни России. Что же вы просто согласились с такими правилами, а мы уже доказали 2 года назад, что правила всегда такие - какие мы сами делаем.
Да мы новые граждане России: 2.1 млн человек стали Россиянами по историческим меркам одномоментно. Можно наверное и сказать, что мы являемся носителями революционной заразы, майдана. Я заявляю, что это не так, и у вас россиян с 90ых годов, есть чему поучиться и в чем поддержать нас. Фактически это наш единственный шанс, что бы обновить страну без потрясений - поддержите нас новых и наивных детей этой страны и вы станете сильнее, активнее и мудрее сами!
И прошу вас не опускайте руки прочитав подобные темы. Обратите внимание на произвол, поддержите по мере возможности, хотя бы распространнением информации. Ибо те кто предлагает не обращать внимание на подобное, замять, замолчать - и есть агенты влияния тех кого текущий курс ВОРОВСТВА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ устраивает, они живут за ваш счет, вы работаете, а они наживаются на вас, бы болеете, а они летают на Сейшелы, а когда наступят реально ужасные времена они покинут страну оставив нас умирать! Будьте людьми в первую очередь, думайте САМИ!
Спасибо тем кто действительно прочитал до конца, писал на одном дыхании не мог остановиться, реально НАБОЛЕЛО!
Это сообщение отредактировал bleachedANUS - 4.03.2016 - 19:59