Пенсионер: "отказываюсь получать вашу подачку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекСемеркин
4.03.2016 - 17:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Как я понял, раньше на всю квартиру компенсация была, неважно один инвалид живёт, или ещё пять человек с ним. А теперь только частично, на одного, конкретного человека стали?
Конечно это стыдоба. Зная их ситуацию, надо изыскивать дополнительные средства, а не последнее отбирать.
Сослуживец говорил, у них в Иваново перестали молочку выдавать новорожденным. Нашли у кого отобрать.
Дебилы бл.дь. ©

[^]
Велесович
4.03.2016 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Jozheek @ 4.03.2016 - 17:25)
Вопрос: какую сумму получает этот инвалид в качестве пенсии?

Узбагойся, 85р в этой теме ты не заработаешь. Запости лучше пачку говнокартинок с говночебурашки. Глядишь, премию выпишут. Тут такое не сливается, сколько ни шпаль. По сабжу, страшно встретить старость в этом государстве. На пенсию надежд нет, накопления год за годом "замораживают" (читай - воруют). Накопишь денег сам? Государство изымет для спасения банковской системы или просто обесценит, как было в начале 90-х. Купишь пару квартир и планируешь жить на арендную плату? Тоже найдут способ отжать.

[^]
kottor45
4.03.2016 - 17:31
0

Юморист

Федеральные чиновники живут в Москве а не на местах. На местах некоторые из чиновники получают еще меньше пенсионеров.

Должны ли получать федеральные чиновники столько сколько сейчас я думаю да. Принимать законы указы и тд по которым потом жить миллионы людей и получать за это 20 тыс бред.

Прикапыватся к зп федералов это чистой воды популизм. Во всех странах мира такие чиновники получают выше среднего как минимум. Другого не дано.

Знакомый всю жизнь бухал при этом работал водилой. Затем слег с инфарктом на фоне пьянки. Дали инвалидность. Несколько лет этой инвалидностью был. Получал лекарства пособие и еще работал ну и пить не прекращал. Сейчас вышел на пенсию насчитали вместе с инвалидностью больше чем он получал. Сейчас спокойно работает (неофициально) получает пенсию + за инвалиднлсть и продолжает пить.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 4.03.2016 - 17:38

[^]
Велесович
4.03.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (kottor45 @ 4.03.2016 - 17:31)
Федеральные чиновники живут в Москве а не на местах. На местах некоторые из чиновники получают еще меньше пенсионеров.

Должны ли получать федеральные чиновники столько сколько сейчас я думаю да. Принимать законы указы и тд по которым потом жить миллионы людей и получать за это 20 тыс бред.

Прикапыватся к зп федералов это чистой воды популизм. Во всех странах мира такие чиновники получают выше среднего как минимум. Другого не дано.

Ай, молодца! А теперь взглянем на нормальные страны мира. Там чиновники ещё и отчитываются, откуда у них при зарплате 100 тысяч рублей в месяц (к примеру) особняк, три машины стоимостью в пару годовых доходов каждая и так далее. А ещё в отставку уходят при скандалах. И под статьи попадают. Об этом не хочешь рассказать?

[^]
Yaik56
4.03.2016 - 17:34
0

Хохмач

Пенсионеры с инвалидностью, получают чуть больше, не отрицаю... + льготы... но это смешные суммы, там на жрачку еле хватает, после оплат всех коммунальных платежей...
У меня бабушка с дедом, такие, поэтому и зацепила данные тема, оба инвалиды 2 группы, еще бодрые, дед даже подрабатывает сторожем, всю жизнь на заводах отпахали, но должности не занимали... пенсия, точно не скажу, но 10 тысяч не переваливала... Без поддержки детей им только и оставалось бы... отправлять льготы на корм собаке... самое интересное, получить эти льготы, тож много мороки, беготня... как и инвалидность.

[^]
vitAly79
4.03.2016 - 17:35
-1

Шутник

Да этой крысепутину всё похуй,мразота moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Jozheek
4.03.2016 - 17:37
-2

Просто Йожык

Цитата (Велесович @ 4.03.2016 - 17:30)

Узбагойся, 85р в этой теме ты не заработаешь. Запости лучше пачку говнокартинок с говночебурашки. Глядишь, премию выпишут. Тут такое не сливается, сколько ни шпаль. По сабжу, страшно встретить старость в этом государстве. На пенсию надежд нет, накопления год за годом "замораживают" (читай - воруют). Накопишь денег сам? Государство изымет для спасения банковской системы или просто обесценит, как было в начале 90-х. Купишь пару квартир и планируешь жить на арендную плату? Тоже найдут способ отжать.

Какие 85 рублей, какие чебурашки? У меня тоже есть бабушки-дедушки пенсионеры, батя вот недавно пенсию стал получать, и суммы там вполне достаточные. Я пока не получил ответа, сколько же получает этот инвалид? Я думаю, если окажется, что вдруг его пенсия больше средней зарплаты, большинство обитателей этой темы тихо сольется.

[^]
kottor45
4.03.2016 - 17:37
0

Юморист

Цитата (Велесович @ 4.03.2016 - 17:33)

Ай, молодца! А теперь взглянем на нормальные страны мира. Там чиновники ещё и отчитываются, откуда у них при зарплате 100 тысяч рублей в месяц (к примеру) особняк, три машины стоимостью в пару годовых доходов каждая и так далее. А ещё в отставку уходят при скандалах. И под статьи попадают. Об этом не хочешь рассказать?

А это уже другой вопрос. Должна быть хорошая зп и при этом полная прозрачность.

[^]
Kukuruka
4.03.2016 - 17:41
-2

Ярила

Бюджет режут. Социалку режут.
Селяви.

А почему так? А потому!

Что бы тянуть социалку в полном объёме и компенсировать выпавшие доходы от нефтегаза, надо кратно увеличивать налоги.

Открываем любую тему про увеличение акцизов и что видим? Ненависть,. ненависть.. ненависть. Общий лейтмотив "сдохни страна родная, хер ты у меня что то получишь".

Поэтому, всем борцунам "за вселенскую справедливость и права инвалидов" предлагаю перебазироваться в топики о повышении акцизов/налогов и там попытаться друг другу объяснить, что надо заплатить больше налогов. что бы государство смогло выполнить свои соц.обязательства в желаемом объёме.

Вперёд, товарищи!

[^]
anaksios
4.03.2016 - 17:44
-2

Юморист

У нас ведь вся власть вдоль и поперёк православная, поэтому оставлю это здесь.
Грехи, вопиющие небу об отмщении за них:
1. Человекоубийство.
2. Содомский грех (гомосексуализм).
3. Удержание у работника вполне заслуженной им платы. Отнятие у человека в крайнем его положении последнего куска хлеба или последней лепты, которые потом и кровью добыты им.

[^]
Jozheek
4.03.2016 - 17:46
-1

Просто Йожык

Цитата (Yaik56 @ 4.03.2016 - 17:34)
Пенсионеры с инвалидностью, получают чуть больше, не отрицаю... + льготы... но это смешные суммы, там на жрачку еле хватает, после оплат всех коммунальных платежей...
У меня бабушка с дедом, такие, поэтому и зацепила данные тема, оба инвалиды 2 группы, еще бодрые, дед даже подрабатывает сторожем, всю жизнь на заводах отпахали, но должности не занимали... пенсия, точно не скажу, но 10 тысяч не переваливала... Без поддержки детей им только и оставалось бы... отправлять льготы на корм собаке... самое интересное, получить эти льготы, тож много мороки, беготня... как и инвалидность.

Моя бабушка, всю жизнь проработавшая на стройке подсобным рабочим, получает пенсию около 20 тысяч, ей 86 лет. Живет одна, квартплата в районе 4 тысяч. Много это или мало? Город Уфа.

[^]
zlak
4.03.2016 - 17:57
0

Приколист

Цитата
Да уж... зажрались эти пенсионеры!!! у меня отец с мамой тоже так жируют: оба за всю жизнь по паре мест работы всего сменили, стажи огромные, а пенсия... чтоб, депутаты и их семьи жили на такую пенсию... суки....

Откуда то: Правительство давно усвоило, что деньги легче всего отобрать у бедных. Конечно, денег у них не много... Зато бедных до хрена!

[^]
СапожNIK
4.03.2016 - 18:24
-1

Ярила

у меня мама пенсию получила, АЖ на 30 рублей выше стало

[^]
Hasck
5.03.2016 - 09:04
-1

Ярила

При этом не неся никакой ответственности!
Бешеный принтер выдает законы пачками, назови хоть парочку полезных.

[^]
ВованПервый
5.03.2016 - 14:26
-1

Ярила

Получение чистой прибыли без никаких вложений - перевели с полной на 0,5 ставки. А может я так поддерживаю Крым и Сирию?
Скоро придется тоже с семьей ехать в Европу искать лучшую жизнь...

[^]
Jozheek
5.03.2016 - 20:41
-1

Просто Йожык

Все, каждый из ботов отписался по одному разу и тема заглохла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5102
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх