Статус: Offline

Юморист
|
А вот крылатые фразы из этого фильма!
Забелин — Вот она моя бумажная могила! Зарыли, закопали славного бойца-кавалериста! ну что ты смотришь на меня, дедушка, дебет-кредет, сальдо-мальдо Забелин — А Коля-то у нас воздержанный стал Забелин-Кунгуров — Махнемся не глядя : ты деньги считать, я — контру ловить, а? — Патронташ забыл Бандит-Есаул — Меня зовут Гиви, девушка! Вах! — Делом надо заниматься, дорогой мой, делом! — Все генацвале, все Есаул — Неблагодарное это занятие — бить красных. Есаул — Да-а! Хоро-о-ошая у нас компания! Есаул — Если прижмут — крышка! Если нас к реке прижмут, то — крышка! Белый офицер-Ванюкин — Куда ты лезешь, Воняев? — Я… не… опять вы за свое. Я Ванюкин. — Во-ня-ев! Шилов — Не позорьте меня, ребята! Я правда больше терпеть не могу… Шилов-Ванюкин — А вот и я. — Здра-а-сьте! — Ну что, поговорим? — Коне-ч-но Шилов — Нехорошо, Шу-урик! Совсем нехорошо! это что же такое получается-то? Я золотишко собрал, приготовил, а ты все себе захапал нехорошо, Шурик, старших обманывать. Каюм-Шилов — Ай, конь, конь! я конь жалел… Бай, собак! Лицо камча бил! — Твой отец бай? — Какай Бай? Каюм жениться хотел, деньга не был калым платить. Папка старый у мене, старый, мамка старый Юрт совсем худая стал, дождик мимо крыши капает Халат, халат не был у меня, халат не был, честное слово, каждый шакал халат носит Я целый год без халат ходил. Шилов — А вот ты знаешь, что у тебя сейчас на голове рога растут? У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут. Сарычев-Ванюкин — Они принесли ампулу, шприц… — Вас спрашивают, какой наркотик вы кололи Шилову? — Я… я говорю, шприц, ампулу принесли… я человек маленький… Лемке-белый офицер — Послушайте, Лебедев, вы случайно губы не красите? — Кр-а-ашу, кр-а-а-ашу, успокойтесь. Лемке-Шилов — Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне! — Потому что ты жадный, а даже Бог велел делиться. Шилов-Лемке — Убью тебя паскуда! — Нет, дорогой, ты меня не убьешь. Ты меня теперь беречь будешь. Нашего человека в ЧК знаю теперь только я. Лемке — Убей его, Шилов! Убей его! Лемке — Ну зачем тебе это надо, ну скажи зачем я хочу знать, ну принесешь, принесешь ты это золото, ну и что? Ну они же тебя за это же золото и расстреляют, понимаешь, расстреляют, Вон же граница уходи, не будь же ты кретином Это, это надо одному, а не всем! Понимаешь, одному! Уходи! Такое бывает только… только раз в жизни! Только раз! Ты пойми, раз! Лемке-Шилов — Господи! Господи, ну почему ж ты помогаешь этому кретину, а не мне! — Потому что ты жадный, а даже Бог велел делиться. Лемке — Ротшильд хренов!
Добавлено в 12:45
| Цитата (fugitive @ 3.03.2016 - 12:44) | | День рождения, он мой, БЫЛ!!! |
|