Насчет гитарной видеошколы.
Это чистой воды альтруизм ребят, я считаю что это действительно уникальная школа и единственная вообще в интернете в том плане что уроки идут один за другим, не просто разборы песен, а именно каждый урок продолжает и вытекает из предыдущего. уже 25 тыс человек подписалось и люди не перестают благодарить, растет в геометрической прогрессии народ, т.е. если за первые 10 месяцев подписались 5 тыс человек, сейчас за месяц уже 5 тыс подписались
Вот с чего начинается первый урок
Вот второй уже из него выходит...
Вот к примеру уже пятый
И чтоб не думали что это типа на дворовых аккордах "трынди брынди" вот уже что изучаем на 39 уроке к примеру
Все это я делаю бесплатно, раз в неделю стараюсь выкладывать новый урок.
Можете считать этот пост за рекламу, но это я делаю по настоящему и только пользы ради для тех кто хочет научится играть, сами подумайте, ну подпишутся с ЯПа пусть даже 100 человек, но у меня и без этого прирост минимум 150 человек в день на канале, по этому я разместил эти видео для того, что бы увидели те, кому может и правда хочется научится играть в любой точке мира, там где нет педагогов, хороших музыкантов и.т.п. Я сам когда-то в селе по видеокассетам высматривал как играют гитаристы и учился.
Это сообщение отредактировал ОченьУмный - 2.03.2016 - 11:35