Сбила женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rostoker
14.02.2016 - 16:17
0
Статус: Offline

Хохмач

на авто стойка очень широкая, я так же недавно поворачивая не видел пешехода,
но в силу того что вместо пешика сам постоянно то вперед то назад телом двигаю, чтобы "за стойку заглянуть", вовремя затормозил.
а тут что на авто, что пешики, все "хороши"

[^]
netmaks
14.02.2016 - 16:19
0

Шутник

скорее вкупе несколько факторов сыграли: пешики - не смотрели по сторонам, хотя сейчас это частое явление; ну и водила за стойкой заметил поздно, может еще и по телефону базарил, да еще и на фоне столба могли слиться в определенный момент. Сам за рулем раз так МАШИНУ не заметил благо скорость маленькая была затормозил, после чего в подобных ситуациях до стойки смотришь и после

[^]
ПРИМа25
14.02.2016 - 16:20
1

Дед-пердед

Цитата (TraderFX @ 14.02.2016 - 23:10)
Цитата
А объясни, на какой цвет должны идти пешеходы - ну чтоб не вертеть головами??? Какой еще светофор придумать?

Ни на какой. Вертеть головами нужно ВСЕГДА. ну, конечно, при условии, что тебе дорога твоя жизнь и здоровье.

Ну да, и ебланы те кого на остановке убили, въехав в неё.
И те в кого Шавенкова въехала - тоже тупые пешеходы..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.02.2016 - 16:21

[^]
Altayskiy
14.02.2016 - 16:28
0

Шутник

Курицу за рулём наказать. Бабу с ребёнком тоже. Головой крутить надо, когда дорогу переходишь, тем более с ребёнком! А потом сами удивляемся почему у нас дети при переходе по сторонам не смотрят. Да потому что сами их учим, что на зелёный иди не боясь ничего. Статью 17.2 ПДД ещё никто не отменял!
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

[^]
matveyvorob
14.02.2016 - 16:29
0

Приколист

Поменяй, Блядь, машину, если что-то в ней обзор загораживает!
Пиздец, придумали себе оправдание.

[^]
TraderFX
14.02.2016 - 16:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2016 - 17:20)
Цитата
А объясни, на какой цвет должны идти пешеходы - ну чтоб не вертеть головами??? Какой еще светофор придумать?

Ни на какой. Вертеть головами нужно ВСЕГДА. ну, конечно, при условии, что тебе дорога твоя жизнь и здоровье.

Причем тут остановка, ты вроде про переход спрашивал. На переходе нужно вертеть ВСЕГДА, если не еблан.

Кто такая Шавенкова - понятия не имею.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.02.2016 - 16:42

[^]
ПРИМа25
14.02.2016 - 16:52
-1

Дед-пердед

Цитата (TraderFX @ 14.02.2016 - 23:40)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2016 - 17:20)
Цитата

Причем тут остановка, ты вроде про переход спрашивал. На переходе нужно вертеть ВСЕГДА, если не еблан.

Кто такая Шавенкова - понятия не имею.

Ну погугли про "Иркутск,Шавенкова". И какая разница - переход/остановка/тротуар - это всё части дороги.

Пешеходный регулируемый переход - это место где пешеходы должны переходить улицу, а не назад смотреть.
Только не надо про "но помни - ты умер, но был прав!!"

А прикинь - вот ты стоишь перед зеброй, я перехожу перед тобой.. потихоньку-потихоньку, на каждом шажке глазами вправо-влево-назад-вперед..а вдруг.. так я минут 5 буду переходить.. тыж весь изнервничаешься, потом тут напишешь "зоебали пешеходы, еле тянутся"..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.02.2016 - 16:59

[^]
carat99
14.02.2016 - 16:52
-1

_______

Цитата (Chasoff @ 14.02.2016 - 16:15)
ТС пиздабол, видео 2012 года, что и обозначено на регике. Видео это видел кучу раз, какая нахуй знакомая баб?

Вот кто пиздобол, так это ты!
Видео сегодня залито, как и твои глаза.

Ну да, 1 января 2012 года в пол первого ночи в Уфе солнце светит.
И да, ссылку дай , где ты это раньше видел.
И кто пиздобол , а ?

Это сообщение отредактировал carat99 - 14.02.2016 - 17:25

[^]
TraderFX
14.02.2016 - 17:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну погугли про "Иркутск,Шавенкова". И какая разница - переход/остановка/тротуар - это всё части дороги.

Большая разница. Пересекая проезжую часть нужно быть внимательным и всегда смотреть по сторонам. Потому что там машины ездят. Ваш КЭП.

Цитата
Пешеходный регулируемый переход - это место где пешеходы должны переходить улицу, а не назад смотреть.
Только не надо про "но помни - ты умер, но был прав!!"

Почему не надо-то?) Будешь прав, но умрешь, нормально? Любой пешеходный переход это место где люди переходят дорогу, посмотрев по сторонам. Этому, блять, в детском саду даже учат - "переходя дорогу, посмотри налево, дойдя до середины дороги, посмотри направо". И неважно, есть там светофор или нет.

Цитата
А прикинь - вот ты стоишь перед зеброй, я перехожу перед тобой.. потихоньку-потихоньку, на каждом шажке глазами вправо-влево-назад-вперед..а вдруг.. так я минут 5 буду переходить.. тыж весь изнервничаешься, потом тут напишешь "зоебали пешеходы, еле тянутся"..

А просто посмотреть, едет кто-то или нет, совсем нельзя? Зачем при каждом шажке?

Да ради бога, пиздуй через переход как бессмертный, глядя только на светофор. Потом ори, как ты прав, когда тебя собьют и инвалидом сделают gigi.gif Если вообще орать еще получится в этой жизни.

Уши еще наушниками заткни, слушать, едет кто-то или нет, ты тоже не обязан по идее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.02.2016 - 17:10

[^]
Stapleton
14.02.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 14.02.2016 - 15:47)
Не оправдывая водятельницу за рулем, рискну предположить, что пешеходов от взора водителя закрыла стойка. Сама со времена Шафрана (которые славятся стойками, за которые может "спрятаться" велосипедист) смотрю при повороте "перед" стойкой и "за"...

Да видела она пешеходов, просто думала, что те отскочат, как обычно. Не отскочили.

[^]
ПРИМа25
14.02.2016 - 17:48
0

Дед-пердед

TraderFX
В данном случае люди вышли на ПУСТОЙ переход, она подбила их практически на повороте сбоку-сзади. Справа автомобили стояли на светофоре.
Она обязана была пропустить пешеходов, уже идущих по переходу. Не они её. Как вы достали, вот такие учителя... Из-за таких вот и случаются аварии - а хули он идет и не смотрит на меня, а я весь тут такой еду.. А чо он поехал на зеленый - я ж на оранжевый еду, мне можно..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.02.2016 - 17:50

[^]
КрошкаЕнот
14.02.2016 - 17:52
2

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 14.02.2016 - 18:10)
Цитата

тож так думаю, а муж паникершей обзывает cry.gif

бояться дороги стала после того, как оказалась посередине пешеходного перехода на 4х полоске.
а там погоня. менты за какой-то машиной гнались.
"машина" меня по жопе шоркнула, а менты передо мной проехали.

а вышла до магазина дойти, вечером билеты на самолет ждали в отпуск.
почему-то в тот момент была мысль "вот и отдохнула" gigi.gif

[^]
TraderFX
14.02.2016 - 17:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Она обязана была пропустить пешеходов, уже идущих по переходу. Не они её. Как вы достали, вот такие учителя...

Да нахер ты мне сдался, учить тебя, ходи как хочешь. Жаль, что дети страдают из-за ебнутых родителей, которые всегда правы и срать хотели на то, что правота не означает безопасность.

[^]
Прутков
14.02.2016 - 17:55
0

Лучший детектив ЯПа

Вроде бы она едет на свой зелёный, а какой светофор для пешеходов (и есть ли он там вообще - отдельный) - не видно.
Но - ТП ведёт себя как упоротая, а пёшики - как будто у них девять жизней.
Встретились двое "ябылправ"?

ЗЫ: ребёнка жалко (вроде ребёнок там?)

[^]
ziiz
14.02.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Stapleton @ 14.02.2016 - 17:17)
Цитата (LenkaLenka @ 14.02.2016 - 15:47)
Не оправдывая водятельницу за рулем, рискну предположить, что пешеходов от взора водителя закрыла стойка. Сама со времена Шафрана (которые славятся стойками, за которые может "спрятаться" велосипедист) смотрю при повороте "перед" стойкой и "за"...

Да видела она пешеходов, просто думала, что те отскочат, как обычно. Не отскочили.

Вот это точно похоже на правду. Она даже газанула, ускорилась, пытаясь вперед поспеть. Сама я тоже женского пола, но в последнее время шумахерш, которые правее всех правых стало оочень много. Как минимум раз в неделю карту памяти с регистратора снимаю, ношу мужу трэк-видео, развлекаю забавными курицами. Нет, они те тормозят, как те блондинки в анекдотах, а вот именно газуют без дела. Курицы гриль.

[^]
Прутков
14.02.2016 - 18:09
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2016 - 17:48)
TraderFX
В данном случае люди вышли на ПУСТОЙ переход, она подбила их практически на повороте сбоку-сзади. Справа автомобили стояли на светофоре.
Она обязана была пропустить пешеходов, уже идущих по переходу. Не они её. Как вы достали, вот такие учителя...

Да прав ты, прав, узбагойся уже. Одни "имеют право", а другие - "обязаны".
Вот только у такой ТП есть ОСАГО и ё6арь с автожестянщиками. А пешик будет корчится от боли, и месяцами лечить какой-нибудь перелом и разбитую башку.
Ну, сдерёт он 10-20 штук за "моральный" (и то, если удастся отсудить) - по-твоему, это равноценная замена?
Нунах, - свои ноги дороже. TraderFX говорит именно об этом.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.02.2016 - 18:10

[^]
TraderFX
14.02.2016 - 18:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Именно об этом.

[^]
ПРИМа25
14.02.2016 - 18:24
0

Дед-пердед

Цитата (Прутков @ 15.02.2016 - 01:09)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.02.2016 - 17:48)
TraderFX

Да прав ты, прав, узбагойся уже. Одни "имеют право", а другие - "обязаны".
Вот только у такой ТП есть ОСАГО и ё6арь с автожестянщиками. А пешик будет корчится от боли, и месяцами лечить какой-нибудь перелом и разбитую башку.
Ну, сдерёт он 10-20 штук за "моральный" (и то, если удастся отсудить) - по-твоему, это равноценная замена?

Да я тоже об этом. Особенно про "сдерёт он 10-20 штук за "моральный" (и то, если удастся отсудить) - по-твоему, это равноценная замена?". И будет так ездить дальше в уверенности что она всегда права.
И когда такая хозяйка жизни например в ваше авто воткнется - тоже желаю чтоб обошлось только ОСАГО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4150
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх