Он в курсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalichz
7.02.2016 - 08:57
6
Статус: Offline

Балагур

Блевать уже тянет от всего этого.

[^]
DiaGen3
7.02.2016 - 08:58
7

Весельчак

Цитата (RaaveE @ 7.02.2016 - 08:20)
Цитата
вова тоже человек хоть и на большом посту- и он смертен как и все
и он должен аккуратно вести свою линию иначе его сожрут
разом посадить всех прогнивших невозможно - соответственно это надо делать постепенно и аккуратно
да и страна у нас большая

взять например прораба хорошего - один он ремонт не сделает
а работяги работающие плохо и начинают работать только когда у них над душой стоишь - ну не возмож но же одновременно у каждого стоять рабочего и направлять его - а если на всех одновременно давить - могут и ебало подправить
так и у него - только еще в большем масштабе

Управлять многими — то же, что управлять немногими. Дело в организации. © Сунь Цзы

Я тоже человек. Тяжело для меня, работая на металлургическом заводе и шабаша в гараже между сменами, платить такие деньги за ЖКХ, страховки, налоги... У меня старшая в университете, сын школу заканчивает, младшей 4 месяца.
Я заплачу сколько могу... постепенно, как смогу... Хорошо?

[^]
apulazzz
7.02.2016 - 09:00
3

Шутник

Цитата (AzZure @ 7.02.2016 - 08:38)
Цитата (roketman @ 7.02.2016 - 08:13)
разом посадить всех прогнивших невозможно - соответственно это надо делать постепенно  и аккуратно

а работяги работающие плохо и начинают работать только когда у них над душой стоишь - ну не возмож но же одновременно у каждого стоять рабочего и направлять его - а если на всех одновременно давить - могут и ебало подправить

Кто то уже начал минусовать этот пост, а ведь с некоторыми оговорками человек прав. Кеннеди тоже хотел пойти поперек всех кланов в США, собирался дать всем "просраться", и что? В "самой демократичной и свободной стране мира", прямо на параде, хлоп - и пол черепа на капоте президентского кабриолета. Это для нас ВВП - президент, а значит царь и бог в нашей стране, а на деле - нихера подобного.
Равно как и Сталин многим кажется человеком, который сказал - и все сразу обосрались, вот только в 1953 году и до него добрались те, кому нужен был совсем другой СССР - в виде удобной кормушки и возможности удобного движение по партийной лестнице прямиком в новый класс - советскую номенклатуру, что сулила массу ништяков.
Власть на таком уровне - это непрекращающаяся ни на секунду грызня. И один неосторожный шаг может закончится для "игрока" очень плачевно.

Добавлено в 08:42
Цитата (RaaveE @ 7.02.2016 - 08:20)
Управлять многими — то же, что управлять немногими. Дело в организации. © Сунь Цзы

Любят же люди приводить цитаты древности, когда великий стратег-полководец командовал неисчислимыми войсками где то в 5-10 тысяч человек, а потому полюбому знал, как управлять одной шестой суши, населенной 140 миллионами русских. Подчеркну - русских, а не китайцев. Здесь есть определенная разница.

Вот тоже Андропова вспомнил, который решил гайки подзакрутить и во внутренней и во внешней политике. Через два года загадочно помер. Но, блять, он ПРЕЗИДЕНТ.Это и есть та самая ответственность, перед народом и государством. Человек знает, на какую должность он идет. Или прям на конференции говорить: " Извините, я бы все исправил, но боюсь. Въебеню очередному сынку звание героя России"?
Хотя, конечно, спасибо хотя бы на том, что очень выгодно отличается от пьяницы и меченого.

[^]
Ramzes4x4
7.02.2016 - 09:05
2

Весельчак

Допиздится наша власть своими смешками, ухмылочками и прочими заигрываниями с народом!... Вынесут их с насиженных мест, на вилы поднимут и вынесут!...

[^]
прихожанин
7.02.2016 - 09:05
-1

Шутник

коррупции нет

Он в курсе

[^]
FRАGMENT
7.02.2016 - 09:06
1

Ярила

как всегда не чего конкретного

Он в курсе

[^]
wertolet73
7.02.2016 - 09:13
8

Ярила

...

[^]
RaulDuc
7.02.2016 - 09:14
5

Ярила

А что президент на пресс конференции должен сказать расстрелять?Ему по большому счету ответить нечего.Помимо огромного количества коррупции у нас в стране аморфный народ,который не бьется за свои права,вот чиновники этим пользуются и наглеют ещё больше с логикой терпят,значит устраивает.Человек не должен опускать руки,если видит,что его пытается обмануть чиновник,надо в лицо говорить,что ты работаешь на меня и получаешь зарплату с моих налогов,ты прислуга,и если мне не нравится твоя работа вылетишь с должности.
Боритесь за свои права.

[^]
DrShmurger
7.02.2016 - 09:14
0

Ярила

Мужик молодец сдал с фамилиями. И президент молодец, сразу похвалил журналистов и свободную прессу. gigi.gif

[^]
LavrentiyZ
7.02.2016 - 09:15
7

Нелегал

Путин прям как в том анекдоте "Ой, вы ждали ёбаря-надомника? А я-то пиздабол-задушевник."

[^]
CyberN
7.02.2016 - 09:19
2

Хохмач

А вы хотели, что бы Путин сразу сказал, что всех пересажает???

1. Надо что бы было заявление или письмо в ген. прокуратуру, как минимум. Если заявления нет, то все это пустая болтовня.
2. Надо проверить все данные, представленные журналистом. Нужно отделить зерна от плевел.
3. Только потом принимать меры в рамках процессуального поля.

А так получается, Путин скажет: "Посадить их нах...". И что? Где тогда закон? Где тогда конституция.

Единственная помощь в данном вопросе от Путина должна быть просьба к органам исполнительной власти в установленный законом срок провести проверку заявленных фактов.

[^]
Witaly
7.02.2016 - 09:24
4

Ярила

А мне вот интересно, Путин он, в конце концов, неглупый человек. Он не может не понимать что этот бардак рано или поздно закончится. И закончится очень плохо. И для страны и для властьимущих и для народонаселения. У него чего, есть какой то план? Какая то "многоходовочка"? Или ему просто пох? Не понимаю. Советская власть на пару порядков крепче стояла на ногах, чем нынешние временщики, и ту снесли. Он то на что рассчитывает? Что будет мишей горбачёвым два? Не понимаю...

[^]
possessor
7.02.2016 - 09:24
1

больной ублюдок

после этого ни журналиста ни такого сми больше не видели
говорят и города скоро не будет - сроют до земли.

[^]
Edge79
7.02.2016 - 09:25
-2

Сам по себе мальчик

За внешнюю политику он в целом( не без ошибок) молодец, но за внутреннюю его за яйца к забору надо прибить

[^]
CyberN
7.02.2016 - 09:25
-2

Хохмач

Цитата (Ramzes4x4 @ 7.02.2016 - 09:05)
Допиздится наша власть своими смешками, ухмылочками и прочими заигрываниями с народом!... Вынесут их с насиженных мест, на вилы поднимут и вынесут!...

Не надоело на вилах носить???
Ну вынесешь? И что? Что дальше? Мир порядок процветание? Что предложишь в замен текущей власти? Порядок и закон? У тебя есть столько людей, которые знают как работает государство? Или ты предлагаешь то, что твориться в Украине?

Даже сам Путин говорит, если будет логичная понятная патриотичная оппозиция, он готов с ней считаться. А пока эта оппозицию финансируют из-за бугра, она не оппозиция, а пятая колонна.

[^]
SlavaG
7.02.2016 - 09:26
0

Ярила

Срыв покровов прямо. Он президент, он и так все знает.

[^]
Ckfdzyby
7.02.2016 - 09:28
4

Приколист

Цитата (Witaly @ 7.02.2016 - 09:24)
А мне вот интересно, Путин он, в конце концов, неглупый человек. Он не может не понимать что этот бардак рано или поздно закончится. И закончится очень плохо. И для страны и для властьимущих и для народонаселения. У него чего, есть какой то план? Какая то "многоходовочка"? Или ему просто пох? Не понимаю. Советская власть на пару порядков крепче стояла на ногах, чем нынешние временщики, и ту снесли. Он то на что рассчитывает? Что будет мишей горбачёвым два? Не понимаю...

Чего или кого боятся ? Меченый развалил и жив, Ельцину памятник поставили, все нормально у них.

[^]
ugam
7.02.2016 - 09:32
1

Мастер

Президент - мистер "обещаю обещать"...

[^]
Ckfdzyby
7.02.2016 - 09:37
4

Приколист

Цитата (Edge79 @ 7.02.2016 - 09:25)
За внешнюю политику он в целом( не без ошибок) молодец, но за внутреннюю его за яйца к забору надо прибить

Сделать бывших союзников врагами, это хорошо ?

[^]
Gromag777
7.02.2016 - 09:37
-1

Юморист

Цитата (roketman @ 7.02.2016 - 08:13)
разом посадить всех прогнивших невозможно - соответственно это надо делать постепенно и аккуратно

и да - с другой стороны на нас запад наседает который нас уже давно поделил на территории и полезные ископаемые - как шкуру не убитого медведя
вот и крутись

шпальщики - просто включите мозг - все это не просто так
я не оправдываю вову - но одному сделать не реально все просто
не бывает как по мановению волшебной палочки - хуяк и все богатые

Сам я с провинции но есть друг ну очень высоко там где власть вся.Так вон говорит всегда фразу-плохо что у нас все держится на одном человеке. Потому согласен полностью давайте каждый с себя начнем

[^]
CyberN
7.02.2016 - 09:39
-5

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 7.02.2016 - 09:25)

... Вот представь, ты рук водишь бизнесом, у тебя в подчинении человек 10 продавцов.
Ты каждого будешь контролировать для того, что бы у тебя каждый из них выполнял план?
Ну ты наверно понимаешь, что тебе придется с ними нянчится, и на важные переговоры у тебя времени не будет, и ты нанимаешь коммерческого директора, ставишь ему задачу, ставишь план и контролируешь только одного человека.
И тебе уже не важно что 7 продавцов выполняют и даже перевыполняют свои обязанности а 3 из них не выполняют. Тебе важно получить требуемые цифры от коммерческого директора. Ты каждый месяц видишь требуемый показатель и у тебя все нормально. Как только ты не получаешь нужных цифр от коммерческого директора, то ты Его вызываешь на ковер а не всех 10 продавцов.

Это я к тому, что Путин за каждым чиновником не уследит. Для этого есть соответствующая структура. Вот если она выполняет свои показатели, то у Путина вопросов к ним нету. И он даже не видит, что 7 чиновников перевыполнили совой план а 3 недовыполнили, итоговая цифра Путина устроила.
Тут вопрос даже не к Путину, тут вопросы должны идти как минимум к Губерам на местах!

[^]
zyxel1011
7.02.2016 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 7.02.2016 - 09:14)
А что президент на пресс конференции должен сказать расстрелять?Ему по большому счету ответить нечего.Помимо огромного количества коррупции у нас в стране аморфный народ,который не бьется за свои права,вот чиновники этим пользуются и наглеют ещё больше с логикой терпят,значит устраивает.Человек не должен опускать руки,если видит,что его пытается обмануть чиновник,надо в лицо говорить,что ты работаешь на меня и получаешь зарплату с моих налогов,ты прислуга,и если мне не нравится твоя работа вылетишь с должности.
Боритесь за свои права.

Ну вот журналист в борьбе за свои права дошел до самого президента и сказал, что вся прокуратура ворьё и жулики. И чё?

[^]
DSW88
7.02.2016 - 09:48
1

Шутник

как всегда очень содержательный ответ, Вова.

[^]
bombilaprofi
7.02.2016 - 09:49
0

Юморист

первое и второе

Это сообщение отредактировал bombilaprofi - 7.02.2016 - 09:51

[^]
RaulDuc
7.02.2016 - 09:50
-3

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 7.02.2016 - 09:42)
Цитата (RaulDuc @ 7.02.2016 - 09:14)
Боритесь за свои права.

Ну вот журналист в борьбе за свои права дошел до самого президента и сказал, что вся прокуратура ворьё и жулики. И чё?

И ничего.Ну сказал и сказал,а это не борьба.Если он якобы борется,сколько с его борьбы посадили или уволили?Он просто балабол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8390
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх