Он в курсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
7.02.2016 - 12:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Конкретно этот журналист сделал все, что требовалось от него по профессии и гражданскому долгу. Он как профессионал, зная, что у нас за клевету могут в тюрьму посадить, вел свои расследования,вышел против всемогущей прокуратуры и дошел даже до Путина, хотя Путину на встречи с журналистами подсовывают лизоблюдов и все вопросы Путину проходят цензуру. Зная всё это, журналист прошел все этапы, поставил свою карьеру на кон, рискнул и показал народу, что Путину просто насрать и на народ, и на беззаконие в путинской вертикали власти и в прокуратуре в частности. Так вот если для вас лично всё, что сделал этот журналист является пустым звуком, то кто же тогда пиздобол?

Ничего он не сделал,где его разоблачения?Ссылки.
Так как он сделал может каждый,прийти и сказать этот и этот вор.
ВВП наверное должен был сразу стать багровым,заорать всех перечисленных живо сюда,головы рубить будем.

[^]
zyxel1011
7.02.2016 - 12:13
4

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 7.02.2016 - 12:02)
Цитата
Конкретно этот журналист сделал все, что требовалось от него по профессии и гражданскому долгу. Он как профессионал, зная, что у нас за клевету могут в тюрьму посадить, вел свои расследования,вышел против всемогущей прокуратуры и дошел даже до Путина, хотя Путину на встречи с журналистами подсовывают лизоблюдов и все вопросы Путину проходят цензуру. Зная всё это, журналист прошел все этапы, поставил свою карьеру на кон, рискнул и показал народу, что Путину просто насрать и на народ, и на беззаконие в путинской вертикали власти и в прокуратуре в частности. Так вот если для вас лично всё, что сделал этот журналист является пустым звуком, то кто же тогда пиздобол?

ВВП наверное должен был сразу стать багровым,заорать всех перечисленных живо сюда,головы рубить будем.

Если журналист дает непроверенную информацию или порочит чьё-то имя, то на него сразу же подают в суд за клевету. Честно говоря, неохота искать ссылки. Вам нужно-вы ищите. Есть Минкин, другие журналисты. Есть фильм "Чайка". Нет только мультиков и вкладышей в жвачку, где были бы разоблачения путинской вертикали. Кстати, если бы Путину было бы не все равно, то он мог бы взять материалы этого журналиста для ознакомления и сказать, что примет меры. Но... это ему не нужно. Почему? Потому что он прекрасно знает, что беззаконие и воровство творится в той системе, которую он возглавляет и он же её и создал в 2000 году.

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 7.02.2016 - 12:18

[^]
RaulDuc
7.02.2016 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 7.02.2016 - 12:13)
Цитата (RaulDuc @ 7.02.2016 - 12:02)
Цитата

Если журналист дает непроверенную информацию или порочит чьё-то имя, то на него сразу же подают в суд за клевету. Честно говоря, неохота искать ссылки. Вам нужно-вы ищите. Есть Минкин, другие журналисты. Есть фильм "Чайка". Нет только мультиков и вкладышей в жвачку, где были бы разоблачения путинской вертикали. Кстати, если бы Путину было бы не все равно, то он мог бы взять материалы этого журналиста для ознакомления и сказать, что примет меры. Но... это ему не нужно. Почему? Потому что он прекрасно знает, что беззаконие и воровство творится в той системе, которую он возглавляет и он же её и создал в 2000 году.

Вот у президента забот других просто наверное нет.У него каждая минута расписана.Для этого есть соответствующие должности и люди,которые этим занимаются,все вопросы к ним.А если кому то что то не нравится,то пусть он этим занимается,а не разговоры в интернете,это ни к чему не приведет.
Мне вот вообще на это всё насрать по большому счету,меня волнует благополучие моей семьи,а как кому живется в моей стране не мне решать,это их проблемы.Мне все равно кто у власти я с любым найду выгодные точки соприкосновения.

[^]
злойвояка
7.02.2016 - 12:45
2
Статус: Online

Ярила

Пля.... Набор слов от гаранта faceoff.gif Ворон ворону глаз не выклюет © dont.gif

[^]
zyxel1011
7.02.2016 - 12:57
5

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 7.02.2016 - 12:39)
Вот у президента забот других просто наверное нет.У него каждая минута расписана.Для этого есть соответствующие должности и люди,которые этим занимаются,все вопросы к ним.А если кому то что то не нравится,то пусть он этим занимается,а не разговоры в интернете,это ни к чему не приведет.
Мне вот вообще на это всё насрать по большому счету,меня волнует благополучие моей семьи,а как кому живется в моей стране не мне решать,это их проблемы.Мне все равно кто у власти я с любым найду выгодные точки соприкосновения.

А какие у президента могут быть еще заботы, если ему сообщают о проблемах в государстве? Нет, я понимаю конечно, что самое важные дела-это полеты с журавлями, погружения за амфорами, целование детей в пузико. Неужели не найдется времени заняться вопросами государственной важности? И ведь от этого и зависит благополучие вашей семьи. Если президент только в облаках летает и в батискафах ныряет, то налоги и цены растут, взятки увеличиваются и становятся повсеместными и тогда уже не важно, сколько работает и зарабатывает гражданин. Вся зарплата будет уходить на оплату коммуналки, на жратву и всё... больше ни на что не останется.И никаких выгодных точек соприкосновения вы не найдете, вас будут просто грабить менты на дороге, будут грабить через высокие цены в магазинах, будут резать в подъезде хулиганы, с которыми никто не борется,будут выселять из квартиры, если она кому-то понадобится. Если вы не занимаетесь проблемами, то проблемы займутся вами. И бежать за помощью будет уже некуда, потому что если уж Путину на всё насрать, то уж прокуратуре-ментам-администрациям городов и поселков и подавно!

[^]
Mistral
7.02.2016 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (toha8080 @ 7.02.2016 - 10:39)
У меня начальник бухает,ворует,нихрена не делает и блядует.Его руководство всё видит и знает,но закрывает глаза потому что свой человек.Так и в масштабах страны..

100500% так.
Самое интересное, что именно такие и выпендриваются на этой ветке как непримиримые критики режима.
ИМХО, делают они это потому, что халява конца СССР и начала ЕБН при Путине конкретно закончилась. При перестройке легко можно было зашибать деньги на торговле спиртярой, держать видеосалоны, отжимать за пару - тройку видиком и теликов целые государственные совхозные фермы с бычками-телятами.
При ЕБН эту фермочку уже можно было загнать каким-нибудь застройщикам и начать своё уже более серьезное дело, наладив контакты с заграницей.
При ЕБН также появились заказчики, которым можно было по накрученным ценам сбывать свою продукцию с ДЕЛА, пока конкуренты не расплодились.
А при Путине? Нет уж дней тех светлых боле. Где толпы жаждущих клиентов, готовых платить любые деньги за дефицит? Где дешевое сырье? Где выгодный, смешной курс валют? Где полное отсутствие конкурентов? Где дармовые государственные совхозные фермы, отжатые за пару канистр спирта, видик и телик у директора совхоза? ЛАФА КОНЧИЛАСЬ.
А расходы на кайфовую жисть не уменьшаются: 47-летняя жена , желающая выглядеть как своя дочь, требует немалых расходов на полировку п@ды по салонам и парижам, самой-то таких денег ни в жисть не добыть, хоть чем ни занимайся. Подросшую дочурку тоже надо в кондиции поддерживать, чтобы сбагрить достойно к сытному корыту. А ЛАФЫ НЕТ, как раз тогда, когда она так нужна. Кто виноват? Путин. Логика? А то! shum_lol.gif

---------------------------
bravo.gif Минусы!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Mistral - 7.02.2016 - 13:21

[^]
RaulDuc
7.02.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Вся зарплата будет уходить на оплату коммуналки, на жратву и всё... больше ни на что не останется.И никаких выгодных точек соприкосновения вы не найдете, вас будут просто грабить менты на дороге, будут грабить через высокие цены в магазинах, будут резать в подъезде хулиганы, с которыми никто не борется,будут выселять из квартиры, если она кому-то понадобится.

Что это за примитивные проблемы.Если у человека такие проблемы,это нижняя планка бедности,у него отвратная жизнь и надо что то менять,а не надеяться на государство.В кругу моих друзей и знакомых ни у кого нет таких проблем.Какие менты грабить на дороге,какое выселять из квартиры,вы где живете?Что за паника?

[^]
spk68
7.02.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 7.02.2016 - 13:17)
[QUOTE=toha8080,7.02.2016 - 10:39]
bravo.gif Минусы!!!!!!!!!!!

(я не минусил)
а Вас самого нынешний режим устраивает ?

[^]
Mistral
7.02.2016 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.02.2016 - 13:32)
Если у человека такие проблемы,это нижняя планка бедности,у него отвратная жизнь и надо что то менять,а не надеяться на государство.В кругу моих друзей и знакомых ни у кого нет таких проблем.Какие менты грабить на дороге,какое выселять из квартиры,вы где живете?Что за паника?

Если до сих пор получалось хорошенько задарма подоить государство, то этот рефлекс закрепляется навсегда, отсюда и претензии.
Сам идеальный - государство виновато в каждой луже, в которую наступил rulez.gif

Добавлено в 13:52
Цитата (spk68 @ 7.02.2016 - 13:46)
[QUOTE=Mistral,7.02.2016 - 13:17] [QUOTE=toha8080,7.02.2016 - 10:39]
bravo.gif Минусы!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
(я не минусил)
а Вас самого нынешний режим устраивает ?

А мне ни от каких режимов никогда ни тепло, ни холодно не было.
Почему? Потому, что никогда ни от кого и ни при ком ничего даром мне не досталось - не отжимал за пару видиков и телеков ферму с телятами у пьяного директора совхоза, не спаивал соотечественников спиртом, не обманывал ни посторонних, ни близких мне людей ради ублажения своих корыстных хотелок. Что мне режимы? Они сами по себе, я сам по себе.
А вот кого не устраивает - так это именно тех, о ком написал. ИХ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НЕ УСТРАИВАЕТ.

[^]
zyxel1011
7.02.2016 - 14:03
3

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 7.02.2016 - 13:32)
Что это за примитивные проблемы.Если у человека такие проблемы,это нижняя планка бедности,у него отвратная жизнь и надо что то менять,а не надеяться на государство.В кругу моих друзей и знакомых ни у кого нет таких проблем.Какие менты грабить на дороге,какое выселять из квартиры,вы где живете?Что за паника?

нет-нет, никаких проблем. Все прекрасно. Я живу в России. А вы видимо в Москве. Наши вселенные не пересекаются, но и там и там нет никаких проблем. Если что, мы начнем с себя. На государство не расчитываем. Государство само по себе, мы сами по себе. Никакой паники, все прекрасно

[^]
Mistral
7.02.2016 - 14:09
-1

Ярила

Мы делили апельсин
Много нас- а он один

Апельсина не хватало даже при махровой социализме, когда хапать было опасно для жизни, и государство официально провозглашало, устанавливало и поддерживало экономическое РАВЕНСТВО всех граждан. Чего уж говорить про нынешние времена. Не то что апельсина не дадут - корки от цитрусовых и те на продажу , а не на честную общественную дележку. Удивляют те, кто надеется.

Этот миру придуман не нами (С)

Это сообщение отредактировал Mistral - 7.02.2016 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8390
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх