Украина. Маски революции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babuinofff
3.02.2016 - 13:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Почитал отзывы каклов на фильм.
Кащенко отдыхает просто.

[^]
feliksiii
3.02.2016 - 13:08
8

Шутник

Причины произошедшего несколько глубже.
Абстрагировавшись от международных отношений приходит в голову одна мысль.
Я видел происходящее. хотя сам в нем не учавствовал, ибо по началу не понимал, как может быть акция протеста во втоник в утра, когда все нормальные люди на работе. Но суть не в том и не о бо мне.
В 2004 году был майдан за Юща, в то время я был студентом одного из Киевских вузов. Как обычно в то время степендия маловата, а погулять охота , была возможность подработать на митингах. порой было по 2 митинга в день. Так вот в день начала майдана 2004 года мы с друзьями пошли на митинг за 20 грн. так что начало этого всего было платным, и это факт. в 2013 не сомневаюсь, что было то же самое. Кому-то дали пиздюлей, и все пошли доказывать что они европейцы и защитники прав человека. Так вот вся замануха в том, что та масса, которая жила на том майдане пол года, Была частью обества, которая ничего не умела, ничего из себя не представляла, только с тараканами в башке. Противно слышать слова революция, никакая это не революция, а дешевенький балаганчик. Простите за сумбур.

[^]
FedFed
3.02.2016 - 13:09
1

Домосед

читаешь комменты и понимаешь какое же на той стороне дерьмо.

[^]
LiNa4ka
3.02.2016 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 3.02.2016 - 12:47)
Правда глаза колет.... Теперь они узнают другую версию (правдивую ИМХО).
Очень большой ажиотаж вызвал фильм. Даже будет повтор в Европе, по многочисленным просьбам.....))))

Там уже рецензии от "известных журналистов" появились, говорят что это российская пропаганда в стиле Раша Тудей, вполне ожидаемо, но канал+ решил сделать повторный показ этого фильма.

[^]
feliksiii
3.02.2016 - 13:18
4

Шутник

Мне как свидетелю сего кажется фильм мягковатым.
Не хватает сюрреализма, который был в Киеве.
Не хватает полной потери лица человека со всех сторон.
Мне больно за мой город.

[^]
dmitr777
3.02.2016 - 13:20
4

Ярила

Цитата (feliksiii @ 3.02.2016 - 13:08)
Я видел происходящее. хотя сам в нем не учавствовал, ибо по началу не понимал, как может быть акция протеста во втоник в  утра, когда все нормальные люди на работе. Но суть не в том и не о бо мне.
В 2004 году был майдан за Юща, в то время я был студентом одного из Киевских вузов.  Как обычно в то время степендия маловата, а погулять охота , была возможность подработать на митингах. порой было по 2 митинга в день. Так вот в день начала майдана 2004 года мы с друзьями пошли на митинг за 20 грн. так что начало этого всего было платным, и это факт. в 2013 не сомневаюсь, что было то же самое. Кому-то дали пиздюлей, и все пошли доказывать что они европейцы и защитники прав человека. Так вот вся замануха в том, что та масса, которая жила на том майдане пол года, Была частью обества, которая ничего не умела, ничего из себя не представляла, только с тараканами в башке. Противно слышать слова революция, никакая это не революция, а дешевенький балаганчик. Простите за сумбур.

меня такой же вопрос с начала майдана и других массовых, в тч. и фекальных шествий мучает... КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????
я в пн-пт, домой доползаю, я лучше дома пивка под фильмец бахну, чем с дибилами по площадям околачиваться.
Но, если рагулье будет скидывать, например, памятник рабочему и колхознице на вднх, хотя я ни на секунду не коммунист, наверно, выйду и буду кидать в них камнями или грязью, а лучше грязными камнями.... это наша история, какая бы она ни была.
А киевляне, почему то позволяют ходить дикарям с факелами по своему родному городу. а может тихо поддерживают???

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 3.02.2016 - 13:27

[^]
feliksiii
3.02.2016 - 13:30
1

Шутник

Цитата (dmitr777 @ 3.02.2016 - 13:20)
Я видел происходящее. хотя сам в нем не учавствовал, ибо по началу не понимал, как может быть акция протеста во втоник в  утра, когда все нормальные люди на работе. Но суть не в том и не о бо мне.
В 2004 году был майдан за Юща, в то время я был студентом одного из Киевских вузов.  Как обычно в то время степендия маловата, а погулять охота , была возможность подработать на митингах. порой было по 2 митинга в день. Так вот в день начала майдана 2004 года мы с друзьями пошли на митинг за 20 грн. так что начало этого всего было платным, и это факт. в 2013 не сомневаюсь, что было то же самое. Кому-то дали пиздюлей, и все пошли доказывать что они европейцы и защитники прав человека. Так вот вся замануха в том, что та масса, которая жила на том майдане пол года, Была частью обества, которая ничего не умела, ничего из себя не представляла, только с тараканами в башке. Противно слышать слова революция, никакая это не революция, а дешевенький балаганчик. Простите за сумбур.

меня такой же вопрос с начала майдана и других массовых, в тч. и фекальных шествий мучает... КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????
я в пн-пт, домой доползаю, я лучше дома пивка под фильмец бахну, чем с дибилами по площадям околачиваться.
Но, если рагулье будет скидывать, например, памятник рабочему и колхознице на вднх, хотя и ни на секунду не коммунист, я, наверно, выйду и буду кидать в них камнями или грязью, а лучше грязными камнями.... это наша история, какая бы она ни была.
А киевляне, почему то позволяют ходить дикарям с факелами по своему родному городу. а может тихо поддерживают???

Как говорится, всем насрать.
Говорил же классик, бытие определяет сознание.
20 лет режима всем насрать, периодический треш на главных улицах.
Но! есть одно но! Там была милиция, пресловутый Беркут. Лицо власти. И их боялись. Люди, которые обеспечивали дизнедеятельность города ходили на раоту, платии налоги итд итп. И у них, и у меня (в чем моя ошибка) была уверенность, что есть законно избранная влать, даже пусть с оговоркой что она просто зборище вороватых мудаков. Но все же всасть, которая обязана, именно обязана этот вопрос закрытть. А эта власть съебалась... вся, в полном составе, а та что осталась завела песенку я не такая я жду трамваяя. и тут как в августте 91 , после периода всем насрать, настал момент что никаого нет дома... вот и все. Заниматся общественной работой во время каждодневного въябования не хватает ни времени ни сил. И во именно из за этого главный мудак не ПУТИНПОРОШЕНКОЯЦЕНЮКОБАМА, а главный мудак Янык. он должен был быть до конца с теми кто его изберал.

[^]
proglot
3.02.2016 - 13:33
-1

Юморист

Цитата (OperWolf @ 3.02.2016 - 11:13)
Ну и отзывы свидомых тогда до кучи.
Тутась

Чет не работает ссылка

[^]
dmitr777
3.02.2016 - 13:37
-5

Ярила

Яныка взяли за яйца, и путин почему то от него отвернулся, имхо ради крыма. конечно, право на насилие имеет только власть.
У путина есть огромный недостаток, он иногда медлит, а иногда и медлит и действует по личным эмоциям.
Я так думаю, что его в харькове украинские политики так задолбали, что он личной волей так сделал, и не стал помогать яныку. наверно видел в нем предателя изначально, тогда нах его спасал???
теперь с эрдоганом, то в десна целовался. потом лично обиделся и теперь что есть то есть.
короче его личные амбиции идут в разрез с нац интересами. Но это мое мнение

[^]
Gamilkar
3.02.2016 - 13:40
5

Ярила

Жиденький фильм.
Не показали трупы на майдане, где толпа хероев убивала одного беркутовца. Где жгли ряды омона, где их бульдозером таранили, где вынос тел из дома профсоюзов, где показаны позорные люстрации.
Журналист, как истинный француз, зассал говорить ВСЮ правду.

[^]
Utco
3.02.2016 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (dmitr777 @ 3.02.2016 - 13:37)
Яныка взяли за яйца, и путин почему то от него отвернулся, имхо ради крыма. конечно, право на насилие имеет только власть.
У путина есть огромный недостаток, он иногда медлит, а иногда и медлит и действует по личным эмоциям.
Я так думаю, что его в харькове украинские политики так задолбали, что он личной волей так сделал, и не стал помогать яныку. наверно видел в нем предателя изначально, тогда нах его спасал???
теперь с эрдоганом, то в десна целовался. потом лично обиделся и теперь что есть то есть.
короче его личные амбиции идут в разрез с нац интересами. Но это мое мнение

Это называется политика, Януковича Путин спас по личной просьбе, иначе весеть ему на площади "свободы" вверх ногами, а где у него личный мотив с Эрдоганом? Он что личный самолет Путина сбил? Он сбил самолет российских ВКС который никак не угрожал Турции, ну разве что портил её подпольные делишки с ИГИЛ (з.в РФ). И какие такие личные амбиции реализовывает Владаимир Владимирович которые противоречат нац. интересам? Озвучь

[^]
nik61
3.02.2016 - 14:11
-1

Ярила

На кинозал.ТВ есть фильм с русскими субтитрами, посмотрел, ничего нового не извлек. Кровь, грязь, убийства, Украина проходная пешка в большой игре политиков. Ею попользовались как грязной девкой, а потом выкинут на помойку. Но население( не все надеюсь) верят в светлое европейское будущее. Мы русские тоже бываем не особо умны, но не до такой степени.

Это сообщение отредактировал nik61 - 3.02.2016 - 14:14

[^]
dmitr777
3.02.2016 - 14:17
-1

Ярила

1) в турцию мы обратились по строительству южного потока для шантажа европы. Эрдогану было выгодно тоже европе поднасолить.. их сказками о европейской свободе кормят лет 20 уже. Пообещав путину начал менять условия строительства - типа цену за газ европе будут назначать турки. это никак для России не выгодно.
не смотря на это путин приглашает эрдогана в москву, где они договариваются о разделе сирии после ухода асада. и кусок сирии на севере переходят под влияние турции, где кстати и сбили наш самолет.
если путин не ожидал, как он говорит ножа в спину, тогда его блядских советников надо повесить.
все точки на и с турцией до сбития самолета были практически расставлены.

2) по яныку.
Тут дела более мутные, потому что яныковичу шаг и мат. мое мнение спасение яныка связано с крымом и второе с нашим впк, я думаю благодаря ему мы смогли вывезти с украины многих конструкторов, чертежи и секретные документы.

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 3.02.2016 - 14:18

[^]
feliksiii
3.02.2016 - 14:19
4

Шутник

Цитата (nik61 @ 3.02.2016 - 14:11)
На кинозал.ТВ есть фильм с русскими субтитрами, посмотрел, ничего нового не извлек. Кровь, грязь, убийства, Украина проходная пешка в большой игре политиков. Ею попользовались как грязной девкой, а потом выкинут на помойку. Но население( не все надеюсь) верят в светлое европейское будущее. Мы русские тоже бываем не особо умны, но не до такой степени.

Хочется ответить , какое к херам европейское?
Я уже не вижу африканского.
Экономика в жопе, финансы там же.
Армия? Без комментариев.
Спустя 2 годя красивую страну, с трудящимися людьми , с Евро 2012 , с каким - ни каким развитием я воспринимаю как эротический сон...
Проснулись, а тут тебе на, всавай, пиздуй и выживай.

Добавлено в 14:22
Цитата (dmitr777 @ 3.02.2016 - 14:17)

2) по яныку.
Тут дела более мутные, потому что яныковичу шаг и мат. мое мнение спасение яныка связано с крымом и второе с нашим впк, я думаю благодаря ему мы смогли вывезти с украины многих конструкторов, чертежи и секретные документы.

Спешу огорчить. В Украние гос тайна уже стала открытой книгой.
Про конструкторов тоже... Самым молодым далеко за 60.
Людей нет... некому изобретать, внедрять, делать.

[^]
нуакакже
3.02.2016 - 14:29
2

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 3.02.2016 - 12:40)
а мое мнение, ничего этот фильм не изменит.
Да, он отражает другую точку зрения и не более того.
Чего вы все взбеленились? всем французам и европейцам в большинстве своем похуй. Это одно и тоже, что нам показать гражданскую войну в нигерии. может я и не прав.
Но все европейцы (80%) живут стереотипами, и не отличают украинцев от русских

То есть, если "все европейцы (80%) живут стереотипами, и не отличают украинцев от русских", то значит они сознательно поручили своим правительствам разрушить связи между "русскими" государствами?
Ведь всё просто - там русские и там русские.
Ну и пусть сами разбираются.
А оно вон как!

[^]
GarykRUS
3.02.2016 - 15:13
2

Хохмач

Многие в ахуе от хохлокомментаторов к фильму, но разуйте глаза, они уже все на ЯПе, в определённых темах их количество зашкаливает, они даже слова и обороты те же самые вставляют. Мозгов то нет, пластинку сменить.

[^]
Sjoberg
3.02.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 3.02.2016 - 13:40)
Жиденький фильм.
Не показали трупы на майдане, где толпа хероев убивала одного беркутовца. Где жгли ряды омона, где их бульдозером таранили, где вынос тел из дома профсоюзов, где показаны позорные люстрации.
Журналист, как истинный француз, зассал говорить ВСЮ правду.

Даже от лайт версии правды, у хохлов так бомбануло, что залпы пуканов были слышны во Франции. Видимо, французам "салют" понравился и они решили повторить.

Французский телеканал Canal+ повторно покажет фильм "Маски революции" о событиях в Украине в 2014 году. Информация о показе размещена в программе передач телеканала на 8 февраля.

[^]
Своячок69
3.02.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 3.02.2016 - 14:17)
1) в турцию мы обратились по строительству южного потока для шантажа европы. Эрдогану было выгодно тоже европе поднасолить.. их сказками о европейской свободе кормят лет 20 уже. Пообещав путину начал менять условия строительства - типа цену за газ европе будут назначать турки. это никак для России не выгодно.
не смотря на это путин приглашает эрдогана в москву, где они договариваются о разделе сирии после ухода асада. и кусок сирии на севере переходят под влияние турции, где кстати и сбили наш самолет.
если путин не ожидал, как он говорит ножа в спину, тогда его блядских советников надо повесить.
все точки на и с турцией до сбития самолета были практически расставлены.

2) по яныку.

Поражает Ваша 146 процентная увереность в предмете переговоров Путина и Эрдогана в Москве.

Вот я нифига не знаток внешней политики,но думаю с разменом Сирии в беседах ВВП и эрдогаши Вы погорячились. Там были и другие "вкусные" для турции темы. Например незамечать проблемы курдов (с которыми у России неплохие связи еще с времен СССР),дистанцироваться от прямого диалога с Арменией по вопросам взаимоотношений с Турцией. До прямого слива Сирии там была куча причин лизнуть эрдогаше у ВВП причинное место.

Я так думаю. Это лишь предположение малого. А у Вас комент как стенограмма переговоров. Ну йоптаааа?!

[^]
balsar
3.02.2016 - 20:28
0

Ярила

перевод ебучий. не
смог смотреть.

Это сообщение отредактировал balsar - 3.02.2016 - 20:29

[^]
DrRost
4.02.2016 - 08:00
0

Приколист

На пятой минуте (5.06) Дурнев, что ли, в очках темных? тролль еще тот))
вспомнилась песенка из ДМБ
https://youtu.be/Cg5SUVzfGRU
группа Тупые-русский ренессанс.

[^]
u45
4.02.2016 - 08:04
2

титановый

на цензоре раскаты грома)

[^]
ЛЕОПУХ
4.02.2016 - 08:28
2

Приколист

Цитата (OperWolf @ 3.02.2016 - 11:13)
Ну и отзывы свидомых тогда до кучи.
Тутась

Большинство комментов про то, что надо подать в суд и отсудить овердохуя денег для хохлов. Ничего не меняется. Дайте денег, много-много денег.

[^]
Kukrinikz
4.02.2016 - 09:01
1

Сделан в СССР

Цитата (dmitr777 @ 3.02.2016 - 13:20)

Но, если рагулье будет скидывать, например, памятник рабочему и колхознице на вднх, хотя я ни на секунду не коммунист, наверно, выйду и буду кидать в них камнями или грязью, а лучше грязными камнями.... это наша история, какая бы она ни была.

Спешу умерить твой пыл. Не выйдет у тебя ничего. А знаешь почему? Потому что во время всех этих всплесков вандализма, мусора стоят в оцеплении площади плотным кольцом и никого не пускают на защиту памятника. Особо буйных защитников (без кавычек и сарказма) скручивают и вывозят в неизвестном направлении.
Вот так уот.

[^]
Звездочет
4.02.2016 - 12:39
0

Ярила

паршивый перевод

Это сообщение отредактировал Звездочет - 4.02.2016 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6304
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх