когда-то пришлось побегать по чиновничьим кабинетам - нужно было узаконить перепланировку в квартире
рабочий день и обед у них - такой же, как у меня (правда, у меня (оперативника) ещё и ненормированный)
отпросилась, сказала, что утром задержусь
прихожу в это грёбаное управление архитектуры - нужно было зарегистрировать проект и оставить его на рассмотрение комиссии
на часах 9 утра, кабинет закрыт, но, судя по звукам, за дверью кто-то есть
жду... времени 9.20, а кабинет всё не открывается, но весёлые голоса тёток оттуда доносятся
в 9.30 начинаю стучать в дверь - ноль реакции, продолжают "общаться"
в 9.45 после моих настойчивых попыток попасть к этим тётям, дверь распахнула какая-то фурия и принялась орать на меня "Чого ви стукаєте?!? У нас сніданок!"...
и действительно - в приоткрытую дверь увидела обильно накрытый стол, за которым сидели эти тётки и жрали, у одной из них в руках был огромный бутерброд (как у Тоси из "Девчат")... суки, и не подавились же!
вот как так можно?!? вы что, бляди, дома позавтракать не могли? и если на завтрак у них ушёл целый час рабочего времени, то представляю, по сколько они обедают!
труженицы, ёпт!
в общем, пожелала я им тогда приятного аппетита, развернулась и пошла к начальнику этого управления архитектуры - высказала ему всё, он молча выслушал, так же молча поставил отметку на моём экземпляре проекта и со вторым экземпляром сам пошёл к этим обжорам - наверное тоже завтракать...