Отметьте слово "Refugees", его скоро станет слишком много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParitzanAC
24.01.2016 - 21:13
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Alexandrwt @ 24.01.2016 - 21:05)
Комрады, а объясните мне, бестолковому:
Основной поток беженцев в Европу пришелся из Сирии и рядом расположенных стран. В Европе они грабят, насилуют, не желают работать, кроме того они необразованны, заразны, не желают ассимилироваться, проповедуют агрессивные течения ислама и т.д.

По телевизору кричат, что Сирийцы нам друзья, мы защищаем их президента, нашего друга, что они нам по гроб жизни благодарны, что встречают нас цветами и рассказывают о зверствах ИГИЛ

Те кого мы защищаем и те кто грабят и насилуют в Европе - это разные люди, семьи, народы? Они другой веры? Они точно нам друзья и братья? Они умны, образованы, незаразны? Точно? Или скажи кто твой друг и я скажу кто ты?

В остновной массе это челядь из северной африки, которая прибилась к сирийцам. Вы были в Египте и тд? Так вот, эти черти, которые вчера собирали верблюжих навоз, сегодня и наводят шороху.

[^]
Antoha11
24.01.2016 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

[^]
НулиКариф
24.01.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 24.01.2016 - 19:39)
Интересно, кто тему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? Сторонник подобных развлечений?

Угадал!

[^]
Alexandrwt
24.01.2016 - 21:26
1

Юморист

Цитата (ParitzanAC @ 24.01.2016 - 21:13)
Основной поток беженцев в Европу пришелся из Сирии и рядом расположенных стран. В Европе они грабят, насилуют, не желают работать, кроме того они  необразованны, заразны, не желают ассимилироваться, проповедуют агрессивные течения ислама и т.д.

По телевизору кричат, что Сирийцы нам друзья, мы защищаем их президента, нашего друга, что они нам по гроб жизни благодарны, что встречают нас цветами и рассказывают о зверствах ИГИЛ

Те кого мы защищаем и те кто грабят и насилуют в Европе - это разные люди, семьи, народы? Они другой веры? Они точно нам друзья и братья? Они умны, образованы, незаразны? Точно? Или скажи кто твой друг и я скажу кто ты?

В остновной массе это челядь из северной африки, которая прибилась к сирийцам. Вы были в Египте и тд? Так вот, эти черти, которые вчера собирали верблюжих навоз, сегодня и наводят шороху.

Нет, не был, не люблю солнце чурок пляж.

То есть вы меня успокоили - мы в Сирии за друзей держим врачей, ученых, учителей, технарей, а не этих вонючих собирателей навоза коим число миллионы?

[^]
db101
24.01.2016 - 21:31
3

Шутник

Это ждет и Россию. При нынешнем отношении к обиженным(мигрантам) мы с этим столкнемся в течение 10 лет- даже раньше. Я с семьей уехал из Королева МО и по этой причине тоже. Сегодня в Белгороде наблюдал группы по 3-4человека ЧУРБАНСКОЙ наружности бесцельно шарахающихся по торговому центру, а насмотревшись на манекены лысых белых баб...

[^]
MHEXOPOIIIO
24.01.2016 - 21:33
4

Ярила

Основной поток беженцев в Европу пришелся из Сирии и рядом расположенных стран. В Европе они грабят, насилуют, не желают работать, кроме того они необразованны, заразны, не желают ассимилироваться, проповедуют агрессивные течения ислама и т.д.

Объясняю. Сирийский паспорт стоит 600 долларов. Настоящих Сирийцев в потоке процентов 15-20. Остальные из пакистана, афганистана, северной африки и даже албанцы из косово подтянулись.

[^]
ParitzanAC
24.01.2016 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (Alexandrwt @ 24.01.2016 - 21:26)
Основной поток беженцев в Европу пришелся из Сирии и рядом расположенных стран. В Европе они грабят, насилуют, не желают работать, кроме того они  необразованны, заразны, не желают ассимилироваться, проповедуют агрессивные течения ислама и т.д.

То есть вы меня успокоили - мы в Сирии за друзей держим врачей, ученых, учителей, технарей, а не этих вонючих собирателей навоза коим число миллионы?

Аналогично, Ватсон! Пердпочитаю европейские пляжи.

Так вот, по пути к сирийцам прибиваются все кому не лень- цЫгане, румыны и прочее восточноевропейское ленивео отребье.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 24.01.2016 - 22:20

[^]
Чпонькс
24.01.2016 - 21:38
0

Шутник

98% населения Сирии - сунниты. В России суннитов - 97%. Среди мусульманского населения. Конечно они нам друзья и братья.

А кто знает, кто такие ваххабиты? А то я что то разобраться не могу... cool.gif

[^]
Alexandrwt
24.01.2016 - 21:41
3

Юморист

Цитата (ParitzanAC @ 24.01.2016 - 21:34)
Цитата (Alexandrwt @ 24.01.2016 - 21:26)

Аналогично, Ватсон! Пердпочитаю европейские пляжи.

Так вот, по пути к сирийцам прибиваются все кому не лень- цигане, румыны и прочее восточноевропейское ленивео отребье.

Цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц.

Сдается мне, что вы не правы, к огромному сожалению. Похоже наши друзья не совсем нам друзья.
И там, где мои, как налогоплатильщика, деньги швыряются направо и налево мы защищаем интересы насильников, воров и грабителей, урожденных собирателей верблюжего говна.

И именно так: скажи кто твой друг, и я скажу кто ты

[^]
bender376
24.01.2016 - 21:41
3

Ярила

Крайне грамотный вопрос кстати.
Получается мы впряглись за тех, кто шалит на этом видео?

[^]
Robert51
24.01.2016 - 21:45
1

АННИГИЛЯТОР

Бабы, ну как вы любите таких? Что вы плачете, ведь это же ваш выбор! Терпите боль и унижение.

[^]
Артемий13
24.01.2016 - 21:49
4

Ярила

Тут зависит от того, с какой стороны от финской границы человек живет. Хотя в Европе я так понимаю негры африканские отжигают, они к сирийцам этнически ни как не относятся. Но сирийцы это таки арабы. По мне так на Ближнем Востоке вообще ни кому доверять не стоит, и немцы с англичанами и французами (не смотря на все исторические терки) мне более симпатичны.

Добавлено в 21:52
Цитата (Чпонькс @ 24.01.2016 - 21:38)

ваххабит это 1/7 ваххабайта.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 24.01.2016 - 21:55

[^]
Japansgod
24.01.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата
8% населения Сирии - сунниты. В России суннитов - 97%. Среди мусульманского населения. Конечно они нам друзья и братья.

Простым языком, не вдаваясь в подробности, сунниты и шииты это 2 разных течения в исламе, различаются определенными религиозными догмами, типа как католики и православные (если очень грубо). Независимо от этого есть еще много течений, в зависимости от трактовки учения. К примеру, Ваххабиты - последователь Аль-Ваххаба, корни аж в 18 веке. Возникло на волне протеста арабского населения против владычества турков, мол этот ваххаб говорил, что турки - неправильные мусульмане и поэтому не могут повелевать правильными, т.е. арабами. Ну а потом, вроде как враг этих фанатиков трансформировался из турков в западный мир. Ну и у них это все религиозно обоснованно.

[^]
Чпонькс
24.01.2016 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Japansgod @ 24.01.2016 - 22:19)
Цитата
8% населения Сирии - сунниты. В России суннитов - 97%. Среди мусульманского населения. Конечно они нам друзья и братья.

Простым языком, не вдаваясь в подробности, сунниты и шииты это 2 разных течения в исламе, различаются определенными религиозными догмами, типа как католики и православные (если очень грубо). Независимо от этого есть еще много течений, в зависимости от трактовки учения. К примеру, Ваххабиты - последователь Аль-Ваххаба, корни аж в 18 веке. Возникло на волне протеста арабского населения против владычества турков, мол этот ваххаб говорил, что турки - неправильные мусульмане и поэтому не могут повелевать правильными, т.е. арабами. Ну а потом, вроде как враг этих фанатиков трансформировался из турков в западный мир. Ну и у них это все религиозно обоснованно.

Т.е., я правильно понимаю, что ваххабиты - это сунниты? Какие же они нам тогда друзья? Ведь не шииты, не их мы защищаем... а именно суннитов ! А как радует еще один момент, когда простые и не простые (спортсмены, артисты и т.д.) русские парни на фото ив жизни даржат сжатый кулак с вытянутым указательным пальцем. А как удачно смотряться русские бородатые парни с наголо бритой головой!!!!! Не ужели им не интересно, что это всё означает? Почему они как обезьяны, слепо копируют?

[^]
ewetoucher
24.01.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (vyborg @ 24.01.2016 - 16:41)
Да у нас так же!

не, это года 4 назад еще было можно обсуждать дела в России , а теперь- нет, никому неинтересно, все интересуются- Че там у европейцев? gigi.gif rulez.gif

[^]
Бузотер
24.01.2016 - 22:40
1

Приколист

Нужная вещь

[^]
4407916u
24.01.2016 - 22:49
1

Ярила

Наши ребята в Сирии из самолётов не вылезают-думают против зверьков воюют. А кому-то просто нужна Сирийская нефть-своей уже,блиат,мало.Детишкам своим оставить надо свеженькой,на крови замешанной! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Jurik47
24.01.2016 - 22:54
1

Ярила

Я думаю, самое время разозлиться и загнать кое-кого на те же пальмы, на которых они и сидели.

[^]
Japansgod
24.01.2016 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Чпонькс @ 24.01.2016 - 22:32)
Цитата (Japansgod @ 24.01.2016 - 22:19)
Цитата

Т.е., я правильно понимаю, что ваххабиты - это сунниты? Какие же они нам тогда друзья? Ведь не шииты, не их мы защищаем... а именно суннитов ! А как радует еще один момент, когда простые и не простые (спортсмены, артисты и т.д.) русские парни на фото ив жизни даржат сжатый кулак с вытянутым указательным пальцем. А как удачно смотряться русские бородатые парни с наголо бритой головой!!!!! Не ужели им не интересно, что это всё означает? Почему они как обезьяны, слепо копируют?

Я скажу по другому, очень грубо, приблизительно. Представь, что мы помогаем католикам, тем более что в нашей стране 20% населения - католики (пример от балды, естественно). Более того, католики не так уж и сильно отличаются от православных, так что почти один хуй. Но среди католиков есть сектанты, типа "свидетели ебической силы господа". Вот эта секта - ответвление от католичества и ее представители считают, что нужно нещадно мочить всех кто на них не похож. И если католики - это заблудшие братья, и их можно силой перевоспитать, то православных только резать. Так вот и у мусульман есть шииты и сунниты (и еще ряд ответвлений). Обычные люди, живут и никого не трогают. А есть сектанты, которых хлебом не корми, а дай кафирам глотки поперерерзать. Плюсь добавь тот факт, что страны, где распространен ислам в основном нищие и там часто бывают войны. Народ там суеверный, невежественный и сильно консервативный. Коран сложен для изучения и у простого человека нет времени/образования/возможности его изучать и поэтому они обращаются к проповедникам. Поэтому проповедник, "дающий" легкие ответы часто бывает популярен. Мол вы живете в нищете и говне потому что грешите. Вы смотрите на запад и черпаете там грех. Они плохие, мы - нет. Режь горло плохишам и попадешь в рай, а там заебись и 72 девственницы. Легко же? Убил неверного - попал в рай. Вот и у нас такие же бараны находятся. Они видят что жизнь сложна и очень несправедлива. что богатые в хвост и гриву имеют бедных, власти доят народ, всюду разврат и упадок. Но человек часто не может найти ответ на вопрос "почему так"? Вот тут его и ловят. Ему четко говорят что плохо, а что хорошо. Кто прав, а кто виноват. Прививают романтизм борьбы за правое дело и т.д. И ряды мяса пополняются...

[^]
Jurik47
24.01.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата
ваххабит это 1/7 ваххабайта.

Извини, но 1/8.

[^]
evergreen
24.01.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 24.01.2016 - 19:41)
я не силен в английском, но по моему в конце ролика говорится что это нормальный русский мир, есть кто разбирающийся, послушайте.

Угу. Только там был ватемарк "Нидерланды"

[^]
maugli
24.01.2016 - 23:10
1

Анархист

Какие там сирийцы? миллионы поддельных паспортов были розданы всякой швали из туниса, мароко, ирака, афгана, пакистана и прочих стран.Кроме паспортов им дали деньги, телефоны, симки, что бы этим стадом можно было управлять.

[^]
NewLegenda
24.01.2016 - 23:19
3

Лис Мёбиуса

Ребята, это реально тихий захват территории.
Считаю, что надо каждому объявить войну. Игнор:
1. Транспортным компаниям с "горскими" и "чуркестанскими" владельцами
2. Столвкам и кормовым забегаловкам: шашлычным, шаурмечным
3. Магазинам 24
4. Не берите их на стройку
И тп

Надо лишить их экономического комфорта. Из за того, что нам лень пройти квартал до другого ларька, жалко переплатить строителям мы им платим деньги, чем больше платим, тем их больше, они сбиваются в стаи - диаспоры. Скоро будут только "черножепые" ларьки, транспорт, столовки и возврата не будет. Повторюсь, это ведётся планомерно. Вначале захватываются сегменты, где мы это "проглатываем", потому что удобно и дёшево: питание, торговля, транспорт, строительство. При этом планомерно уничтожаются предприятия.

Из нас делают чуркистан. Именно на общаки диаспор покупают полицию, суды, свидетелей. Мы оплачиваем эту вакханалию

[^]
Чпонькс
24.01.2016 - 23:33
0

Шутник

Japansgod я во многом согласен с тобой, но ведь не всё равно с кем дружить! Сейчас в Молдавии начнётся... Зачем? Какие нах геополитические интересы?!?!? Просто нужен рынок сбыта для Газпрома и РАО ЕЭС ...

[^]
Japansgod
25.01.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Чпонькс @ 24.01.2016 - 23:33)
Japansgod я во многом согласен с тобой, но ведь не всё равно с кем дружить!  Сейчас в Молдавии начнётся... Зачем? Какие нах геополитические интересы?!?!? Просто нужен рынок сбыта для Газпрома и РАО ЕЭС ...

А в политике и нет дружбы. Есть "сотрудничество", которым прикрывается выгода. Причем далеко не всегда эта выгода осуществляется в пользу государства. Страной правят люди и "страна" для этих людей не более чем дойная корова. Даже взять такую вещь как армия. Для меня, для вас, для любого другого человека это понятие ассоциируется с защитой Родины, страны, ее мощью и гордостью. Для политиков же (и точнее сказать, правящих элит), это инструмент для достижения своих целей. Защита Родины - оберегание коровы от цепких лап чужих политических элит, желающих пощипать вымя. Простых людей не считает никто и никогда не считал, мы для правителей даже меньше чем пешки. Возьми чеченские войны. Пока ребята гибли, политики гребли деньги вагонами. Некоторые члены правящей верхушки тогда были в прямом сговоре с "чеченскими сепаратистами". Как этот "бизнес" стал невыгоден по тем или иным причинам, войну прекратили. Тех, кто не согласился с этим, убили, посадили, заставили убежать из страны. Власть поделили, нужных людей посадили на места, распределили финансовые потоки. Самые хитрые и осторожные сидят в шоколаде, менее хитрые и осторожные сидят в жопе, самых простых и доверчивых уже нету. А оплачено это тысячами загубленных жизней.

Добавлю. Это мы с вами можем дружить. Или просто безвозмездно помогать друг другу. В политике все строится на выгоде. Если мы где-то воюем, это значит кому-то наверху это выгодно или противники вынудили нас в это дерьмо ввязаться. Вот и все. Просто стоит разграничивать понятия "народ", "страна", "государство" и "правительство" ибо у них разные задачи (просто иногда они пересекаются). Народ - это все мы, объединенные исторической, языковой и культурной общностью. Наша задача - вкусно кушать, сладко спать и ощущать свою национальную идентичность. Страна - это, в моем понимании, "территориальная сущность народа", то, что служит историческим, культурообразующим плацдармом для формирования народа. Государство - это система, по управлению данным народом в данной стране и обособление себя от других государств. От этого и пляшут его функции в виде доения народа и защиты себя от врагов. А правительство - это конкретные люди, формирующие систему государства, те, кто как раз и доит народ, держит в руках крупный бизнес, налоговую систему, армию и т.д. От этого все и пляшет и, в конечном итоге, все мы пашем и живем на их благо.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 25.01.2016 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6420
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх