"Возьмем Украину не в ЕС, а на Евровидение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygagarin82
10.01.2016 - 10:55
1
Статус: Offline

Хохмач

да глупости это всё. Украина цэ европа - это для узкого круга лиц, которые хотят чтобы так было. Уверен даже близко не большинство людей там мыслят так же.

[^]
nsklife
10.01.2016 - 11:01
1

Мартовский КотЭ

Цитата (FredFrield @ 10.01.2016 - 14:29)
Вот мы всё высмеиваем и всеми способами обзываем украинцев, а мне вот интересно, что за новости будут тут, когда Украину официально возьмут в Евросоюз ????))))))

На BBC видел новость, что уже Украина приняла все требуемые законы Евросоюзом и уже нет преград принять их... Планово запланировано действие лето - сентябрь...
+ с тем, что твориться с мигрантами в Европе, было сказано, что мигрантов из Украины они не бояться....

Я чувствую, ни одной новости об это не будет тут или люди начнут разбор, что это всего Евросоюз и вспомнят про Шенген и т.д.)
Ну и пуканы порвёт...))

да скорей бы уже.. жалко беженцев ..
в кажну хату -по арабу )))
Цитата
В ходе одного из телевизионных интервью министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, о том, что наша страна должна быть готовой проявить солидарность с Евросоюзом в вопросах помощи беженцам. А бывший вице-премьер по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук подчеркнул журналистам, что тот же Киев, провозгласивший своей целью скорейшую интеграцию в ЕС должен, не дожидаясь соответствующей просьбы, сам предложить Европе подобную помощь.
Читать далее:

[^]
mous1970
10.01.2016 - 11:04
0

Балагур

Цитата (FredFrield @ 10.01.2016 - 10:29)
Вот мы всё высмеиваем и всеми способами обзываем украинцев, а мне вот интересно, что за новости будут тут, когда Украину официально возьмут в Евросоюз ????))))))

На BBC видел новость, что уже Украина приняла все требуемые законы Евросоюзом и уже нет преград принять их... Планово запланировано действие лето - сентябрь...
+ с тем, что твориться с мигрантами в Европе, было сказано, что мигрантов из Украины они не бояться....

Я чувствую, ни одной новости об это не будет тут или люди начнут разбор, что это всего Евросоюз и вспомнят про Шенген и т.д.)
Ну и пуканы порвёт...))

а я тебе скажу что будет - работоспособное население(а главное все борцы за свободу и процветание украины)уедут работать в европу.потому что мыть унитазы в европе по деньгам выгодней чем работать в шахте или том же южмаше.останутся одни пенсионеры.на этом можно гимн " ще не вмерла украина" можно будет считать утратившим актуальность gigi.gif

Это сообщение отредактировал mous1970 - 10.01.2016 - 11:06

[^]
hop33
10.01.2016 - 11:07
-2

Шутник

Поляки в свое время тоже унитазы в Европе мыли. А сейчас Россия запрещает экспорт польских яблок (плять, яблок, не бананов или ананасов!).

[^]
murgab
10.01.2016 - 11:09
1

Грустный весельчак

Цитата (nsklife @ 10.01.2016 - 11:01)
Цитата (FredFrield @ 10.01.2016 - 14:29)

Ну и пуканы порвёт...))

да скорей бы уже.. жалко беженцев ..
в кажну хату -по арабу )))
Цитата
В ходе одного из телевизионных интервью министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, о том, что наша страна должна быть готовой проявить солидарность с Евросоюзом в вопросах помощи беженцам. А бывший вице-премьер по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук подчеркнул журналистам, что тот же Киев, провозгласивший своей целью скорейшую интеграцию в ЕС должен, не дожидаясь соответствующей просьбы, сам предложить Европе подобную помощь.
Читать далее:

Ситуация в том, что обезьяны, подчиняясь инстинктам, идут туда где легче дается пища, халявнее и туда, где сытнее. Оттого они и прут в богатые страны. А в 404 у Припяти есть не плохие места. Турки вон спасжилеты, которые тонут наладились беженцам продавать. Каклы поселят поближе к европейскому хранилищу. К евроценностям т.с.

[^]
Redd
10.01.2016 - 11:16
2

Ярила

так стоп что то я запутался, теперь что срочно надо учиться петь? И я так понял, петь надо учиться широко открывая рот :)

[^]
Липски
10.01.2016 - 11:20
2

Гость

Цитата
Поляки в свое время тоже унитазы в Европе мыли

Они и сейчас моют, конкретно в Англии, а польский сантехника в Штататах, это такой же мем, как у нас чукча.

[^]
Obsad
10.01.2016 - 11:20
1

Старший помощник Лом

Ну и пуканы порвёт...))

Будет новость, что вас приняли. Я считаю, что на ЯПе все объективо. А пока " Маемо те що маемо..."

Добавлено в 11:29
Цитата (Smarsa @ 10.01.2016 - 10:49)
Услышал несколько положительных тезисов:
1) референдум консультативный, а принимать или нет будет правительство;
2) правительство Нидерландов "приложит все усилия" и "работает на положительный результат" об ассоциации Украины с ЕС;
3) Украина будет развиваться успешней;
4) верховенство закона и соблюдение прав человека;
cool.gif

ага, пиздеть не мешки ворочать. Снимайте уже лапшу эту!

[^]
kill1all
10.01.2016 - 11:30
0

Балагур

смишно

[^]
Staryigeolog
10.01.2016 - 11:32
1

Ярила

Шо, опять зрада? blink.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 10.01.2016 - 11:35

[^]
PaParus
10.01.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Шутишь @ 10.01.2016 - 10:07)
А мне жаль, что наше правительство сдало Вкраину.

Хорошая новость - Европа сопротивляется! ))

[^]
Redd
10.01.2016 - 11:39
3

Ярила

Цитата
Шо, опять зрада?

ну какая зрада кумэ, на евровидение поедим ,а там и глядишь до безвизового режима как до Камчатки на коленях rulez.gif
Я вот одного понять не могу ,может я идиот какой нить
90% Кто орет про безвизовый режим, это дегенеративные студентики с голыми щиколотками, которые по пять человек живут в комнатушках, питаются за счет передач родителей, и они вперемешку с соплями и слюнями влажно мечтают на выходные смотаться на Елисейские поля, увидеть завод БМВ своими глазами
У меня вопрос, на хуя вам безвизовый режим ,если даже сложить стипендию всех кто с вами живет в одной комнате не хватит на билеты туда/обратно даже в Польшу, там блядь бутерброд стоит 3 эуро
на хуя вам безвизовый режим? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 10.01.2016 - 11:41

[^]
GNEV
10.01.2016 - 12:16
2

праведный

Redd
еще в 13-м году у меня во дворе соседка сказала своему племяннику-юлеботу: "если жопа голая, то зачем безвизовый режим, если денег на билеты нет. а если деньги есть - то все-равно есть этот режим или нет"

[^]
Феличе
10.01.2016 - 12:22
0

Ярила

Интересно, каким странам и почему намекают возможностью уменьшения количества участников шенгенской зоны? И какой вопрос является предметом торга?

[^]
Крабат
10.01.2016 - 12:45
1

Приколист

Цитата (GNEV @ 10.01.2016 - 12:16)
Redd
еще в 13-м году у меня во дворе соседка сказала своему племяннику-юлеботу: "если жопа голая, то зачем безвизовый режим, если денег на билеты нет. а если деньги есть - то все-равно есть этот режим или нет"

Они просто ждут, что эуропейцы приедут и всё им починят. А, ну ещё денех дадут, естесственно безвозмездно, и естественно каждому скакуну лично в карман.

Товарищи украинцы. Не сумневайтесь, милые,
Коль, что у вас не ладится, ну там не тот эффект,
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем и выправим дефект.
©

[^]
Феличе
10.01.2016 - 13:52
2

Ярила

Ну и пуканы порвёт...))

"Уже нет преград... сказали по телевизору..." faceoff.gif
Как мило. Откуда вы такие интересные беретесь-то? Из кресла перед телевизором?

1. Украине уже неоднократно и недвусмысленно объявили, что на полном серьезе вопрос о приеме в Евросоюз не рассматривается и не ставится.
С Турцией - ставится и рассматривается, но в обозримом будущем Турцию вряд ли примут. С Украиной такая работа даже не ведется и в обозримом будущем не планируется. Экономическая интеграция и еще какие-нибудь ритуальные бумажки "о сотрудничестве" (или участие в "Евровидении" smile.gif ) - ради Бога, но не о приеме в ЕС.

2. То же самое касается и Шенгенского соглашения. Уж не знаю, почему Украина приравняла себя к Швейцарии, Норвегии и Исландии. С этими странами совершенно иная ситуация. Хотя вполне возможно в на правах морковки для ослика и для меди-эффекта некоторое время украинским чиновникам и телезрителям шенгенской морковкой мозги покомпостируют лет 5-10. А через 10 лет Шенгенское соглашение может эволюционировать во что-то другое. Причем, возможно, как в сторону расширения и интеграции, так и противоположную (учитывая события последних месяцев).

3. По поводу экономической евроинтеграции Украины. Это не начало какого-то процесса, а условие от потенциального кредитора, которое пытались втюхать Януковичу в обмен на возможный спасительный кредит, когда он в 2013 году начал метаться между Россией и Европой в поисках денег. Формально декларируется почти свободная торговля без каких-либо излишних бюрократических проволочек. Реально - Украина открывает полностью свой рынок. А вот европейский рынок для украинских производителей - как бы тоже, но в теории, ибо старый добрый протекционизм квоты на производство/торговлю и стандарты качества. Естественно, квоты и стандарты определят в ЕС и объявят Киеву, а наоборот.

4. Расширение Евросоюза на восток в странах "старой Европы" воспринимается болезненно. С каждым новым приемом кого-то из бывшего соцлагеря в тру-европейских странах у местного населения и чиновников падает популярность сама идея Европейского Союза. А в Великобритании - на критичном уровне. Британцы чуть что, сразу начинают назначать дату референдума о выходе Великобритании из состава ЕС.
К слову, события последних месяцев показывают, что не зря опасаются. Понапринимают всех подряд, а потом оказывается, что границы у ЕС из-за новеньких членов дырявые, а страдают из-за этого как раз-таки тру-европейские государства.

5. Украинским телезрителям каким-то волшебным образом в головах перевернули верх тормашками взаимосвязь о положении в стране и членством в ЕС. В виртуальной реальности украинского телевизора: вот примут в ЕС, будем жить как в Париже. В объективной реальности: государство прежде должно доказать, что соответствует определенному минимуму в плане политического и экономического развития, начиная с которого прием в ЕС будет безопасным и для Союза, и для самого государства-кандидата. Так вот у Украины с этим очень серьезные проблемы. Политический аспект, о котором больше всего говорят по телевизору, - это еще ладно (к слову, на практике он еще становится и инструментом выкручивания рук потенциальному кандидату по каким-либо важным для ЕС аспектам, но невыгодным для самого государства-кандидата). Серьезной проблемой является соотвествие экономическим требованиям. Печальный опыт Греции показывает, что принцип "кандидат, конечно, безнадежный голодранец, но примем уж, а там как-нибудь, в долг дадим" для Евросоюза убийственный.

А у Украины с соответствием экономическим требованиям не то чтобы проблемы, а полный трындец без намека на перспективы ближайшие годы: ВВП никакой, торговый баланс в хроническом минyce, ситуация с госдолгом - фактически дефолт. Прием обанкротившейся страны в Евросоюз чреват для европейцев серьезными проблемами. А вытянуть из этой безнадежной кабалы и ямы крупное по европейским меркам государство ЕС не в состоянии физически. Да и зачем это европейцам?

6. У Украины серьезные проблемы с территориальной целостностью. Одного этого пункта (равно как и предыдущего) достаточно, чтобы на вопрос о возможности приема Украины в Евросоюз отшучиваться приглашением на Евровидение.

7. Украина - очень большое по меркам Евросоюза государство. Большая территория. Населения хоть и осталось по независимым оценкам где-то в районе от 35,4 млн. до 38 млн. человек (без Крыма, но с ДНР и ЛНР), но все равно это много. В Евросоюзе "рулят" Германия, Франция, Великобритания, чего-то там еще Испания и Италия (они тоже "свои"). Бельгия, Нидерланды, Дания, Швеция могут постоять "на шухере" (но без фанатизма).
А остальным членам о важных решениях объявят по телевизору. Одно дело принять какие-нибудь прибалтийские республики или по частям ошметки бывшей Чехословакии и Югославии, которые как бы знают своё место. А вот, например, Польша оказалась не всегда легко управляемой, со своими амбициями на суверенитет и тараканами, что Германии приходится, как это было на днях, даже угрожать полякам санкциями. В тру-европейских государствах понимают, проблемной и непредсказуемой со своими тараканами может оказаться и Украина. Но не принимать же ее по частям, как Чехословакию и Югославию? И европейцам это нужно?

8. А нужна ли Украина европейцам? Военно-стратегическую и геополитическую тему отсекаем сразу, ею занимаются Соединенные Штаты. Европейцев может заинтересовать многомиллионный рынок Украины, сельскохозяйственные земли, территории для потенциального выноса собственного проблемного производства (ниже зарплаты = меньше издержки, дешевле земля и аренда, "демократичнее" чем в ЕС какие-нибудь экологические требования и прочие законодательные препоны для бизнеса), ну или там вопрос о захоронении ядерных отходов (в ЕС эта тема болезненная, там чуть что, экологи сразу приковывают себя к рельсам). Безусловно, Украина может что-то дать Евросоюзу. Вот только принимать ее в Евросоюз для этого необязательно.

А Вы говорите "приняла все требуемые законы", "преград нет". В телепередаче на ВВС об этом ничего не говорили? cool.gif

Кстати. А зачем Украине вступать в Евросоюз? Существуют ли какие-либо действительно важные социально-экономические и политические причины для этого?
- "Будем жить как в Париже". Я об этом написал выше.
- С рынками сбыта тоже разобрались.
- Проще ездить на заработки или уехать на ПМЖ в более благополучные страны. Для украинцев - веский аргумент. Но как-то не вяжется в зашкаливающим на Украине "патриотизмом".
- "Назло москалям". Последняя фраза в Вашем сообщении про "ну и пуканы порвет" с двумя скобочками-смайликами как бы намекает и иллюстрирует: вопрос имеет значение, важно, чтобы у кого-то "пуканы порвались". Но вот беда: россиянам пофиг. В России нет характерного для украинцев комплекса недоевропейскости или почти-европейскости. Точно так же, как нет этого комплекса у китайцев, американцев, австралийцев и бразильцев.

[^]
Staryigeolog
10.01.2016 - 13:54
2

Ярила

То чувство, когда тебя не пускают в Европу даже мыть унитазы, а какого-то Махмуда, лапать немецких женщин - пускают cool.gif

[^]
Obsad
10.01.2016 - 22:33
0

Старший помощник Лом

Цитата (Staryigeolog @ 10.01.2016 - 13:54)
То чувство, когда тебя не пускают в Европу даже мыть унитазы, а какого-то Махмуда, лапать немецких женщин - пускают cool.gif

Блядь, но где евро логика? Хохол опаснее муслима?

[^]
lanex
10.01.2016 - 23:56
1

Юморист

Ну и пуканы порвёт...))

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6844
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх