Мрази, которые до сих пор не сидят на зоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
10.01.2016 - 00:31
3
Статус: Offline

Гость

Очень больная тема - кривое российское правосудие.

[^]
poopkin
10.01.2016 - 00:34
0

Не режиссёр

Цитата (Сланцы @ 9.01.2016 - 22:56)
Ту да ему и дорога, надеюсь ебали его,пока сердце не остановилось.Судмедэкспертиза подтвердит, да остановилось сердце.

не понял...

[^]
Tyanna
10.01.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (iorg @ 10.01.2016 - 00:29)
этот..

Этому не зона, а только вот это:

Самая страшная и мучительная казнь.

Самая страшная казнь была придумана в Китае и применялась во времена правления династии Цин. Её название – «Лиин-Чи» или «укусы морской щуки». Так же её называли «смертью от тысячи порезов». Каждый год таким способом казнили пятнадцать-двадцать человек, причём исключительно высокопоставленных коррумпированных чиновников. «Укусы морской щуки» - самая страшная китайская казнь в мире. Особенность «Лин-Чи» в растягивании казни во времени. Если преступника приговаривали к полугоду или даже году мучений, палач был обязан растянуть её именно на этот период. Суть казни – в отрезании от тела человека небольших частей. Например, отрубив одну фалангу пальца, палач-профессионал прижигал рану и отправлял приговорённого в камеру. На следующее утро отрезалась следующая фаланга, и вновь производилось прижигание. Так продолжалось ежедневно. Самоубийство считалось способом избежать страшной казни Самоубийство считалось способом избежать страшной казни Важно было не допустить самоубийства преступника или его преждевременную кончину. За это палач мог сам быть казнён. К концу столь изощрённой казни тело ещё недавно холёного чиновника превращалось в кусок прокопченного, вздрагивающего мяса. Физические страдания в этой казни соединялись с психологическими, моральными и статусными.
http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/s...zni-v-mire.html

Это сообщение отредактировал Tyanna - 10.01.2016 - 00:43

[^]
Hexuss
10.01.2016 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Tyanna @ 10.01.2016 - 00:38)
Самоубийство считалось способом избежать страшной казни Важно было не допустить самоубийства преступника или его преждевременную кончину. За это палач мог сам быть казнён

чтобы не допустить самоубийства приговоренного заковывали в неподвижные колодки и удаляли зубы
зубы удаляли для того чтобы максимально высунув язык приговоренный не мог его откусить
были случаи когда удачно откушенный язык вызывал обильную кровопотерю из язычной артерии и легкую смерть

[^]
som72
10.01.2016 - 02:43
0

Весельчак

Tyanna
Hexuss
Хера се... да вы затейники... blink.gif

[^]
Manager77
10.01.2016 - 02:59
1

Я за вами слежу!

Ндя.. Печально все это. Пиздец на пиздеце. На каждом шагу, тут убили, там задавили и как с гуся вода. В голове не укладывается, когда за пару килограмм карасей выловленных сетями многодетным отцом для прокорма детей на 2 года в колонию поселение, а за убийство, пусть не преднамеренное, условняк. И так далее и тому подобное. Возникает вопрос, а собственно судьи то у нас кто?
Хотя иногда и вменяемость активистов вызывает сомнения, что бля это за швондер в коже и протупее с пакетом на башке?
Это уже даже не театр абсурда, я даже не знаю, как это назвать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 10.01.2016 - 03:02

[^]
GиперборЕя
10.01.2016 - 03:09
1

Ярила

Я не стала видео смотреть. Но не могу понять при чём здесь педофилы и какие-то парни с мешками на голове? Попыталась "Пусть говорят" посмотреть, но не смогла, не могу выносить этот базар-вокзал.
Народ, в двух словах опишите, кто эти люди?
А по поводу убийства Карины, подождите ещё. Нет ведь ещё результатов экспертизы. Спасибо людям огромное, что не замолчали эту историю. К сожалению, как я посмотрю, сейчас только там и приходится делать, чтобы дело с мёртвой точки сдвинулось.
Спасибо за ссылку на историю Карины, хоть последние новости узнала.

[^]
sumoran
10.01.2016 - 04:49
1

Ярила

Есть давняя история, но она до сих пор приводит меня в ужас из-за того насколько беззащитен обычный человек перед человеком у которого чуть больше денег, чудом ублюдка всё-таки посадили. В подмосковном Юбилейном говнюк донимал девочку и убил в последствии, чудом посадили потому что и милиция и прокуратура нагло бездействовали, терялись материалы дела. Он угрожал убийством, поджигал квартиру родителей девушки, а после убийства чуть не откосил в дурке. Просто дико даже читать о таком. Сколько же в нашем обществе негодяев, которые уходят от ответственности, если не раздуть народное недовольство

http://yubik.net.ru/news/2007-10-08-12
Напоминает дело об убийстве Карины Залесовой

Это сообщение отредактировал sumoran - 10.01.2016 - 05:07

[^]
JennyLi
10.01.2016 - 10:59
1

Космонавт

Цитата (ksable @ 10.01.2016 - 00:31)
Правовое поле.. оно такое.. А кто не куралесил в 14 лет? Кто не разбил кому-то голову случайно? Всякое бывает. Уверен, что условный срок пацан получил все же.

Что? Я никому головы не разбивала и не убивала никого уж тем более. Хоть и от маньяка в электричке отбилась да и юность хулиганская была (но без криминала)
И в 14 и в 20 и в 29 так не куролесила и не собираюсь ибо мозги немного, но имею.
Ты в своем уме? Человека убили, за это условка?

[^]
ksable
10.01.2016 - 11:34
0

Приколист

Цитата (JennyLi @ 10.01.2016 - 10:59)
Цитата (ksable @ 10.01.2016 - 00:31)
Правовое поле.. оно такое.. А кто не куралесил в 14 лет? Кто не разбил кому-то голову случайно? Всякое бывает.  Уверен, что условный срок пацан получил все же.

Что? Я никому головы не разбивала и не убивала никого уж тем более. Хоть и от маньяка в электричке отбилась да и юность хулиганская была (но без криминала)
И в 14 и в 20 и в 29 так не куролесила и не собираюсь ибо мозги немного, но имею.
Ты в своем уме? Человека убили, за это условка?

Это неумышленное убийство. Я понимаю всю жесть. Но вы думаете, два года тюрьмы сделает подростка лучше? Или может колония - поселение?

А знаете, что более чудесное в этой стране? За пакетик травки реально дают 8 лет общего режима. cheer.gif

[^]
Shpanazamosk
10.01.2016 - 11:44
0

Ярила

Кого этот Малахов там обсуждать приглашает?Борщевского, который пару лет назад делал высказывания - типа да, разбогатевшие после 90-х в нашей стране -это и есть элита, белая кость, те для кого должно существовать образование, остальным лошарам оно не нужно и т.д.

[^]
Satarial
10.01.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (winny @ 9.01.2016 - 22:25)
И у меня возникает резонный вопрос, какого ... эта мразь живет среди людей, да еще, видимо и неплохо живет?
Вопрос еще один, а сколько подобных не_людей еще соскочило, и самым наглым образом живет?

Автор их дохуя. Вон Начальники ГУ МВД по г. Москве тоже из них судя по видео С 47:40 + ещё двойное гражданство + беженец с Луганска.

[^]
sumoran
12.01.2016 - 02:23
0

Ярила

Цитата (ksable @ 9.01.2016 - 23:31)
Правовое поле.. оно такое.. А кто не куралесил в 14 лет? Кто не разбил кому-то голову случайно? Всякое бывает. Уверен, что условный срок пацан получил все же.

Увидела этот комментарий и он меня разозлил! Многие куролесили, и я в том числе, но последствия куролесения угрожали только мне, даже бычок с балкона не выбрасывали, боялись пожар у людей случится и нас найдут и накажут. Что значит случайно, он недоразвитый, не понимает элементарных вещей, тогда в интернате для слабоумных сидеть должен, а не головы случайно разбивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8604
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх