Яков Кедми:"Порошенко-МРАЗЬ!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
9.01.2016 - 19:25
20
Статус: Offline

Ярила

Искренне уважение Якову. Старый Марк что-то прогнулся и пытается юлить, а Кедми всё правильно говорит. Ведь провозглашение героем Бандеру - это плевок не только в сторону еврейского народа, а так же в сторону белорусского, польского и всей России.
Надеюсь увидеть нынешнее правительство Украины висящими на столбе вверх ногами!

Это сообщение отредактировал aircopter - 9.01.2016 - 19:25

[^]
Анатоль777
9.01.2016 - 19:25
2

Анатоль

Яша зря хуйню не скажет. Яша знает, что сказать.

[^]
valyok
9.01.2016 - 19:26 [ показать ]
-17
Апосцум
9.01.2016 - 19:26
0

Шутник

Шалом Кэп hi.gif

[^]
CS98rus
9.01.2016 - 19:26
31

Весельчак

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп. Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе. Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память. Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за самостийну Украину когда-то...

Почитайте отрывки или полные версии писем бандеровцев своим родным, друзьям, однополчанам. И вот пишет такой «человек» о прекрасном будущем Украины (без жидiв и москалей) и о задушевных спорах и мечтах о ней с однополчанами, вспоминает любимый стих какого-то украинского поэта про природу и дом, а потом без перехода теми же словами описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю девочку – теми же эмоциями, почти задушевно. Пишет, как потом лежал на труппе, курил и думал о вольной Украине. А потом снова – о посиделках на привале, о хате и мамке старенькой.

Яков Кедми:"Порошенко-МРАЗЬ!"

[^]
JIuCa
9.01.2016 - 19:31
17

Ярила

Цитата (valyok @ 9.01.2016 - 19:26)
Цитата (JIuCa @ 9.01.2016 - 19:15)
Цитата (SuperYago @ 9.01.2016 - 19:11)
И снова по русски. Прикольно все в этом мире.

А что здесь удивительного?

Яков «Яша» Ке́дми (Яков Иосифович Казаков) (5 марта 1947, Москва, СССР) — израильский государственный деятель, руководитель агентства Натив с 1992 по 1999 годы.

Родился в Москве, в 1969 году эмигрировал в Израиль. Служил в армии в танковых войсках. Участвовал в Войне Судного дня в 1973 году. С 1977 года работал в Нативе. Сыграл важную роль в перенаправлении потока еврейских эмигрантов из СССР с США на Израиль в октябре 1989 года. С 1999 года на пенсии.

Цитата (valyok @ 9.01.2016 - 19:14)
с первой минуты: "у нас в России  намного более серьёзные дела."
упырь ебаный, я даже не знеаю кто это

Т.е. все, кого Вы не знаете - упыри?

хотите рамснуть или чего?

таких деятелей("за праду-матку" за честь и отчизну) с первого класса наблюдаю. gigi.gif
но что-то не рвутся домой, в Россию.
чушь полнейшая!
хуле мне будет утырок с израиля говорить, насколько я не правильно живу.
давайте здраво смотреть на вещи..
по факту.
кто-где и кто насколько толерантен?

мож, забьем и поспорим?

Если позволите совет - попытайтесь высказать свои мысли так, чтобы они были понятны, Ваш набор слов наводит на мысль, что Вы - школьник.

Яков Кедми достаточно умный человек и в данный момент нам с ним по пути, тем более, что он имеет вес в Израиле.

Конечно, если Ваш идеал - Порошенко, тогда дискутировать смысла не вижу.

[^]
murgab
9.01.2016 - 19:31
2

Грустный весельчак

Я наверное слишком гой, что бы понимать евреев. Вспоминаем. Еврей Вальцман в канун Рождества еврея Иисуса, объявляет ВВП "царем Иродом с востока" ...а Царь Ирод - ЕВРЕЙСКИЙ ЦАРЬ...Ничего не понимаю ©

[^]
valyok
9.01.2016 - 19:33
-5

чобля

Апосцум
во истину шалом! ))

в первую очередь Яп тем и нравится , что люди адекватные.

[^]
aircopter
9.01.2016 - 19:33
10

Ярила

Цитата (valyok @ 9.01.2016 - 19:26)
таких деятелей("за праду-матку" за честь и отчизну) с первого класса наблюдаю. gigi.gif
но что-то не рвутся домой, в Россию.
чушь полнейшая!
хуле мне будет утырок с израиля говорить, насколько я не правильно живу.
давайте здраво смотреть на вещи..
по факту.
кто-где и кто насколько толерантен?

Где он говорит, что ТЫ неправильно живёшь? Он говорит про погань, которая в открытую прославляет нацистов.
Хотя если ты сам с флагом УПА бегаешь, тогда речи нет. Бегай до могилки.

[^]
biarmec
9.01.2016 - 19:34
0

Ярила

Так то все правильно сказал, одобряю его смелость, но:
Цитата
20 мая 1968 года Яков Казаков адресовал письмо в высший законодательный орган Верховный Совет СССР, в котором осудил политику антисемитизма, потребовал освобождения от советского гражданства и провозгласил себя гражданином Израиля. В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал:
Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…

вика... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...BC%D0%B0%D1%82)
Хотя может он и тогда уже имел в виду ту республику, что стала ныне недостраной?

Это сообщение отредактировал biarmec - 9.01.2016 - 19:35

[^]
pier555
9.01.2016 - 19:36
11

Хохмач

ведущий мнётся, пытается соплю зажевать, а Кедми: ёптвоюмать чо за хуйня?! как так?!
Уважаю за трезвость мысли и за патриотичность(защищает еврейский народ) это достойно.
p/s/ я русский, уважаю хороших людей любой национальности.

Это сообщение отредактировал pier555 - 9.01.2016 - 19:40

[^]
alkora
9.01.2016 - 19:36
3

Приколист

Да,Поляки конечно..на спине,в обще что твАрится,ладно укрохохлы на своих дедов на харкали,про них не хотелось писать даже,но Поляки,а вот и Евреи..
А до этого нидерланды,молча закопали своих детей и утерлись,тишина про Боинг..
А наш свет в окне,..
Яков назвал все простыми словами..

[^]
Артемий13
9.01.2016 - 19:37
2

Ярила

А вот на поверку евреи (как минимум власть) оказались не такими уж щепетильными; простить может еще не простили, но уже не тычут всем в лицо своей жертвой. Представляете если б русские половине Европы предъявляли за своих погибших? Да что там Европа, давайте с монголов с процентами спросим. Можно довести до абсурда и представить, что немцы станут предъявлять русским, казахам, украинцам и др. за то что наши их убивали. И японцы пусть предъявят американцам за Перл-Харбор.
Порошенко всего скорее действительно мудак, но евреи уже тоже поднадоели, у них кровь что ли более красная чем у остальных?

[^]
valyok
9.01.2016 - 19:40
-6

чобля

JIuCa
я извиняюсь, не могу Ваш ник прочитать правильно.
вот давайте не будем выебываться.
Яков Кедми, весьма серьезный дяька, наравне с Марио Пьеза.
оба пиздят, но в пустоту.
а вот теперь скажите насколько продуктивно, мы свами пиздим на ЯПе?

просто интересно

[^]
Vista17
9.01.2016 - 19:43
4

Ярила

Цитата (top77art @ 9.01.2016 - 23:22)
смысл истерить и обвинять порошенко если -

на государственном уровне руководство Израиля наплевало на все и дали Порошенко выступить в Кнесете что является высшей степенью доверия и уважения

так что... в общем евреи такие евреи, обвиняют всех кроме себя. трудно уважать Израиль после выступления в Кнесете порошенко

Яков и говорит, что правительство и правящие круги Израиля поступают в этом случае как предатели своей истории и своего народа.
Он не политик, поэтому прямо и не виляя высказывает свою позицию, за что ему большое уважение.

[^]
ArturV
9.01.2016 - 19:44
6

Ярила

Среди евреев как и среди поляков полно настоящих патриотов которые никогда не забудут хохлам ни бандеры ни УПА ни остальной мрази. Так что правительство это не значит народ. Во всем мире к сожалению так устроенно.

[^]
aircopter
9.01.2016 - 19:44
4

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 9.01.2016 - 19:37)
А вот на поверку евреи (как минимум власть) оказались не такими уж щепетильными; простить может еще не простили, но уже не тычут всем в лицо своей жертвой. Представляете если б русские половине Европы предъявляли за своих погибших? Да что там Европа, давайте с монголов с процентами спросим. Можно довести до абсурда и представить, что немцы станут предъявлять русским, казахам, украинцам и др. за то что наши их убивали. И японцы пусть предъявят американцам за Перл-Харбор.
Порошенко всего скорее действительно мудак, но евреи уже тоже поднадоели, у них кровь что ли более красная чем у остальных?

Нет. Они просто злее. А мы добрые. Ну правда добрые. И германских жителей кормили, когда Берлин взяли и кучу других городов.
Ну что нам теперь было делать - всю Германию истребить? Нахуй надо! Женщины плачут, дети плачут - надо помочь. Кормили наши солдаты на улицах "великую нацию" и ничего.
Может поэтому мы всегда клали огромную залупу на воротник всем завоевателям. Добрые мы.

[^]
murgab
9.01.2016 - 19:45
4

Грустный весельчак

Цитата (Артемий13 @ 9.01.2016 - 19:37)

Мы предъявить не можем, т.к. слава Богу, мы вышли победителями в войне. И все предъявили на Крымской конференции 1945 года. Погуглите.
После окончания войны положения о репарациях были зафиксированы в ряде международно-правовых документов, касающихся Германии и её бывших союзников. Во всех этих документах установлены два основных принципа:
1. Принцип возмещения бывшими неприятельскими государствами ущерба не в полном объёме, а лишь частично. Советский Союз, исходя из стремления к установлению демократического мира, ограничился требованием возмещения лишь части понесённого им ущерба. Так, мирный договор с Италией возлагает на последнюю обязанность выплатить Советскому Союзу Р. на сумму 100 млн. долл., что составляет не больше чем 1/20 или 1/25 часть прямого ущерба, причинённого Советскому Союзу фашистскими войсками Италии. Тот же принцип провозглашён Советским Союзом в отношении Р. с Германии. Общая сумма одних только прямых потерь Советского Союза на оккупированной немцами территории составляет 128 млрд. долл., но СССР предъявил требование об уплате Германией Р. в размере только 10 млрд. долл.
Соглашаясь лишь на частичное покрытие понесённых им убытков, Советский Союз определяет Р. в размере, посильном для побеждённых стран, и стремится обеспечить возможность свободного демократического развития этих стран и их экономической самостоятельности.
2. Принцип уплаты репараций натурой, а не деньгами. Побеждённые страны уплачивают Р. наличным имуществом (оборудованием, предназначенным для производства военных материалов и техники, заграничными активами) и продукцией своей промышленности. Уплата Р. из текущей продукции даёт побеждённым странам возможность выполнить свои репарационные обязательства путём самостоятельного развития своей промышленности, не прибегая к кабальным займам и к сбыту своей продукции за границу по низким ценам для получения долларов. Выступая на Парижской мирной конференции по поводу мирного договора с Венгрией, А. Я. Вышинский указывал: "Советское правительство последовательно проводит такую линию репарационной политики, которая заключается в том, чтобы исходить из реальных планов, чтобы не удушить Венгрию, чтобы не подрубить корни её экономического восстановления, а, наоборот, облегчить ей возможность её экономического возрождения, облегчить ей возможность стать на ноги, облегчить ей возможность войти в общую семью Объединённых наций и участвовать в деле экономического возрождения Европы".

[^]
ovas
9.01.2016 - 19:46
0

Ярила

А что он своих обсирает?

[^]
pan197627
9.01.2016 - 19:47
6

Приколист

Я то же не понимаю как будучи евреем он может прославлять фашистов, то же самое можно сказать про яценюха. Допустим для меня лично, думаю как и для многих крымчан именно прославление фашистов и попрание памяти наших дедов, которые кровь свою проливали что бы освободить мир от фашисткой мрази, стало последней точкой,после которой мы сказали все хватит с вами нам не по пути, по тому что память о тех жертвах неприкосновенна. И хотя уже прошло больше семидесяти лет раны еще не заросли, я считаю нельзя забывать те миллионы людей, которые жизнь свою положили для того что бы мы сейчас жили. а эти мрази начинают фашистов прославлять, марши факельные устраивают, кстати то же самое происходит и в Прибалтике.

[^]
Fenya
9.01.2016 - 19:50
3

Гаф!

"Как этот шоколадный.... производитель"

Кажется он другое слово хотел сказать, но одумался)

[^]
murkott
9.01.2016 - 19:52
2

Юморист

Спасибо тебе, Яша, что говоришь правду. И не боишься ничего. МОЛОДЕЦ

[^]
vulcano
9.01.2016 - 19:56
1

Ярила

Яша - молодец, ещё со вчера:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1285724.html?hl=

[^]
MimM
9.01.2016 - 19:58
1

Островитянин

[^]
xEVGx
9.01.2016 - 19:58
2

Инфернальный похуист.

Цитата (valyok @ 9.01.2016 - 20:40)
JIuCa
я извиняюсь, не могу Ваш ник прочитать правильно.
вот давайте не будем выебываться.
Яков Кедми, весьма серьезный дяька, наравне с Марио Пьеза.
оба пиздят, но в пустоту.
а вот теперь скажите насколько продуктивно, мы свами пиздим на ЯПе?

просто интересно

Смешной Вы, однако)) Не надо путать Марио Пьюзо, автора КО. С журналистом Джульетто Кьеза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9824
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх