Сам охочусь с собаками и не понимаю, как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NimiroffF
12.12.2015 - 08:30
0
Статус: Offline

Новый статус (1)

Я думаю все гараздо проще и банальнее было.
Когда ты со своей собакой ходишь, всегда смотришь где собака в момент выстрела. Если собаки увидали дичь то по привычки бросились за ней, другой охотник не заметил собак рядом с дичью и зацепил ее. (возможно почуяв опасность они на него пошли или добил чтобы не мучалась.

Было как-то раз, бродим утку гоняем. Там сям стреляют. После одного выстрела собака заскулила. Такжудко... И скулила час полтора не замолкая... Затем замолчала... Потом наткнулись на нее, дробовой в грудь и пулевой (или контейнером с близкого) в голову.

[^]
f777f
12.12.2015 - 08:31
0

Добряк

Цитата (SDragon @ 12.12.2015 - 07:34)
Цитата (НекийПэш @ 12.12.2015 - 07:23)

Что ты здесь имеешь ввиду под словом "вброс"? Собаки застрелены, мужик не отрицает - это, как бы, факты. По твоему, не всех обстоятельств знаем? Или что? Расскажи уже.

Потому что я вижу, как тема, постоянно теряя одни и обрастая другие подробности бродит по питерханту, хантингу, зашла на е1, на пятый день докатилась до ЯПа. И везде никаких подробностей.

По факту - в тех местах толпы диких собак и их часто стреляют. Конкретно по факту - на видосе с собак отчего то уже сняты хваленые GPS ошейники, наличие которых описывается. А еще не дается никакого объяснения, отчего некий Рычков (да и Рычков ли?) стрелял в собаку с ошейником.
Конкретно - был описан момент, когда Рычков гладил алабая, очередную собаку "хозяина". Стоял, гладил алабая и рассказывал как ни с того, ни с сего застрелил двух собак. которые в ошейниках и без ошейников одновременно, собаки Шрёдингера прямо.

А еще дело про жестокое обращение? Какое у нас мб жестокое обращение при стрельбе охотничьим припасом? Охотминимум отменили, но не вычеркнули из памяти. Дело на ущерб чужому имуществу, но о нем ни слова. Да хренова туча неувязок.

Ну и мужик сидит чуть не плача над собаками, говорит как детишки играли с ними. Если не трудно кинь ссылку, подробней почитать

[^]
PaiNt666
12.12.2015 - 08:33
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 12.12.2015 - 07:20)
Цитата (Aleut @ 12.12.2015 - 07:18)

Перепост, сам охочусь с собаками, и не мог пройти мимо такой темы...

А ничего, что тело с е1 только поправило десять раз свой пост и ни разу за четыре дня не отписалось? Это вброс чистой воды.

Тема ходит по всему интернету, даже на драйв2 статья есть. И везде одно и тоже - или перепост, или вброс, каждый раз с немного отполированным текстом.

Реклама "ключевых слов" для какого-нибудь магазина наверное.

[^]
PlPeC
12.12.2015 - 08:41
3

Весельчак

NimiroffF
Как можно случайно застрелить двух (!) собак?
И ещё, как можно стрелять утку по низу, зная что вокруг есть люди?

Это сообщение отредактировал PlPeC - 12.12.2015 - 08:48

[^]
Паласатое
12.12.2015 - 08:46
0

Радикальное среццтво

случайно можно застрелить одну.
но двух?
собак жалко. гончаки совершенно не агрессивны к людям, он не мог этого не знать, как охотник.
человеку кричали - не стреляй.
видимо, хотелось убить.
полно случаев стрельбы ради баловства и по людям и по кошкам и по собакам.
весело же, да. попадешь или нет?
а что, возмещать ущерб в таком случае не надо?
они же пиздец дорогие

[^]
Aleut
12.12.2015 - 08:48
-1

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 12.12.2015 - 08:33)
Цитата (SDragon @ 12.12.2015 - 07:20)
Цитата (Aleut @ 12.12.2015 - 07:18)

Перепост, сам охочусь с собаками, и не мог пройти мимо такой темы...

А ничего, что тело с е1 только поправило десять раз свой пост и ни разу за четыре дня не отписалось? Это вброс чистой воды.

Тема ходит по всему интернету, даже на драйв2 статья есть. И везде одно и тоже - или перепост, или вброс, каждый раз с немного отполированным текстом.

Реклама "ключевых слов" для какого-нибудь магазина наверное.

да, ты точно все угадал, забивая в поиске слова " застрелил двух гончаков", попадаешь на мой сайт, про продаже навесного оборудования на экскаваторы - связь ведь очевидна - гончак и ковш полуторакубовый на вольво 300сотой серии.

п.с.

лишь бы чего нибудь написать, а что, совсем неважно.

[^]
SDragon
12.12.2015 - 08:53
1

Ярила

Цитата (f777f @ 12.12.2015 - 08:31)
Если не трудно кинь ссылку, подробней почитать

В целом не трудно, но еще за рекламу сторонних ресурсов банхаммером приласкают.
Вполне может хватить копирования в поисковую строку яндекса/гугла первой же строчки: "В лесу под г. Реж Свердловской области горе-охотником Рычковым А. жителем г. Реж"

На том же е1 нужно внимательно читать тему, потому что появляются вопросы по тем кускам текста, которые уже удалены из заглавного сообщения.
Опять же, на е1 (ну родной он мне, местный, уж извините) и создатель и якобы отписавшийся хозяин - два разных ника, свежей регистрации с незаполненной личкой.

Вообще многие ссылаются на данную тему на ганзе. Но без ссылки и поиском я эту тему там не нашел. Возможно ганза знает больше.

[^]
РыжаяБорода
12.12.2015 - 08:53
0

Ярила

крепись, бро

[^]
Pitlander
12.12.2015 - 10:44
0

Шутник

Я б наверно за своего пса застрелил бы того охотника...

[^]
elegaz
12.12.2015 - 11:03
-1

Гексафторид серы

Блять. Надо было этому мудаку, в ответку, в голову жаканом стрелять. И прямо там закапывать.

[^]
DedCanLiv
12.12.2015 - 11:14
0

Пока еще землянин

Цитата (NimiroffF @ 12.12.2015 - 15:30)
Я думаю все гараздо проще и банальнее было.
Когда ты со своей собакой ходишь, всегда смотришь где собака в момент выстрела. Если собаки увидали дичь то по привычки бросились за ней, другой охотник не заметил собак рядом с дичью и зацепил ее. (возможно почуяв опасность они на него пошли или добил чтобы не мучалась.

Было как-то раз, бродим утку гоняем. Там сям стреляют. После одного выстрела собака заскулила. Такжудко... И скулила час полтора не замолкая... Затем замолчала... Потом наткнулись на нее, дробовой в грудь и пулевой (или контейнером с близкого) в голову.

Ну тут-то не одна собака. Двух застрелил, какая же это случайность... да и местность достаточно открытая...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 12.12.2015 - 11:17

[^]
dron1978
12.12.2015 - 11:31
0

Юморист

Блин, в чем дело, сами в лесу, расстреливать не нужно было, а вот прикладом приласкать, пол бутылки в горло, расстегнуть и под сосной оставить.

Пьяный стрелял, не правильно ружье приложил, прикладом по лбу ударило, не успел в себя после контузии придти, замерз, а так у него блин в городе такие желания проснутся и он в городе по детям стрелять начнет? Это уже не люди, не знаю, как назвать, пса, да еще и охотничьего, слов нет!

[^]
VMaximI
12.12.2015 - 23:19
1

Ярила

А какая нах разница кого стрелять? Волков, лис, медведей или собак. Что в пищу стреляли?
Думаю ради развлечения в первую очередь.
Вот сколько охотников знаю, так то все стреляют от азарта, а не от голода.
Ну застрелили псин, те- же животные, только человеком прирученные. Все. Другого нет...
И вопрос... а чем отличается "зверски убитая собака" © (охотничья разумеется) от зверски убитой медведицы?

Да я собственно другого и не ожидал. Продолжойте свое шпалоукладческое дело. Охотнички. Простоквашино посмотрите и выводы сделайте. Ага?

Мясо люблю. Дичь тоже. Но большинство из вас на охоту не по нужде ходят, а шкурами в прихожей похвастаться.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 12.12.2015 - 23:27

[^]
PisarevAn
12.12.2015 - 23:25
0

Юморист

Цитата (VMaximI @ 12.12.2015 - 23:19)
А какая нах разница кого стрелять? Волков, лис, медведей или собак. Что в пищу стреляли?
Думаю ради развлечения в первую очередь.
Вот сколько охотников знаю, так то все стреляют от азарта, а не от голода.
Ну застрелили псин, те- же животные, только человеком прирученные. Все. Другого нет...
И вопрос... а чем отличается "зверски убитая собака" © (охотничья разумеется) от зверски убитой медведицы?

охотники, они такие, как сами Убивать, всё, что видят, или что шевелится, так это хорошо, и чучело ещё сделают, а как у них -кого чего, так Ой-ОйОЙ, , больно, собак жалко, но охотники пусть подумают, как СТРЕЛЯЮТ-УБИВАЮТ ради забавы животных!!

и всё наращивают -усовершенствуют орудия УБИЙСТВ, и хвастаются!!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1265990.html

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 12.12.2015 - 23:32

[^]
stohuev
12.12.2015 - 23:55
0

Ярила

возьмите его с собой на охоту на медведя, ружье зарядите холостыми, и оставьте его в лесу один на один с хозяином тайги.

[^]
TVAR
13.12.2015 - 12:38
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (НекийПэш @ 12.12.2015 - 07:17)
"Не знаю, мужики, что-то нашло"
Что-то, блять, нашло на человека с ружьем. Хорошо хоть дома, или по дороге в лес на него ничего не нашло.
Собак жалко. Очень.

Вот после такого ответа нужно требовать судебно-психиатрической экспертизы,вполне обоснованно.

[^]
Aleut
14.12.2015 - 10:50
0

Шутник

Ребят, без обид: все кто пишет, что с психу бы застрелил - вам нельзя давать оружие. . .

Что бы я сделал в таком случае? Из-за мудака в тюрьму садиться, оставить семью на произвол судьбы? Нет.
Влил бы в него водки, разломал ружье, а его, пьяного отвез в ментовку на экспертизу, алкоголь - автоматом лишение оружия.
Алькоголь - и до уголовки проще довести, и только потом гражданский иск в рамках уголовного производства.
Оценка стоимости рабочей собаки лицензируемым оценщиком - из этого формирование суммы иска. Другого я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5149
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх