Новости НТВ 1999 год, когда все было действительно плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
6.12.2015 - 01:31
2
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (Z25Team @ 6.12.2015 - 02:10)
Цитата (Armata81 @ 6.12.2015 - 03:38)
Перефразирую:  не "когда всё было действительно плохо", а "когда федеральные СМИ могли показывать это самое действительно плохо".

Давно ли НТВ федеральным стал?
Или лишь бы ляпнуть? ты значение слова то загугли, раз не понимаешь чего несешь :)

Когда на брудершафт пили?
О'кей, пусть будет "общероссийский". В данном контексте это роли не играет.

[^]
elkimotalki
6.12.2015 - 01:53
5

Ярила

Цитата (Dealekt @ 6.12.2015 - 00:47)
Цитата (Armata81 @ 6.12.2015 - 00:38)
Перефразирую:  не "когда всё было действительно плохо", а "когда федеральные СМИ могли показывать это самое действительно плохо".

Да нет, уважаемый, всё было гораздо хуже чем сейчас... Даже НТВ не надо было смотреть, достаточно было выйти на улицу и охуеть. Сейчас, как в 90е наверно в далеком захолустье, а тогда по всей стране пиздец был.

...Сочувствую Dealekt ..тяжелое у тебя было детство, ..уже в 13 лет, научилсо охуевать от внутренней политики gigi.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 6.12.2015 - 01:58

[^]
Kostikus
6.12.2015 - 02:13
26

Ярила

Боюсь люди не понимают до конца, что в конце 90-х Россия стояла на грани распада.

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 02:26
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 6.12.2015 - 01:02)
Цитата (Космостар @ 6.12.2015 - 05:58)
НТВ - лютый трэш.

Чё, скучаешь за 90-ми? Корежит от пропутинских ватанов? Сходи в Ельцин-центр, может отпустит

А тебя, с смотрю, с рождения и не отпускало, да? Как вшторило в сперматозоидном состоянии-так и прёт до сих пор?

Я ни по чему не скучаю, у меня просто прекрасно в памяти сохранился процесс прихода к власти ВВП и захват контроля над рейтинговыми СМИ. Если у тебя в мозгу не хватает серых клеточек для хранения столь давних событий-ты погугли, гугл всё помнит, даж на ютубе видях полно ещё. И про НТВ и про ТВ-6.
В голове у тебя лютый треш, чувачок. Треш и полное отсутствие мозгов.

Хахаха в профиле 83г.р!!! Говоришь, помнишь приход ВВП и и захват СМИ в 16 лет? Мне на тот момент 19 лет было и клал я на всю политику и все остальное,в 19 другие интересы,а ты нам про 16 лет тут заливаешь, не по годам смышленый типа? gigi.gif

[^]
Xardos
6.12.2015 - 02:26 [ показать ]
-10
Urolog79
6.12.2015 - 02:27
3

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Помню, помню...
И шлюху Березовского - Доренко С. и верного слугу Гусинского - Киселёва Е. И "журналистов" типа Бабицкого. И отца-основателя чернухи на ТВ - гандона Невзорова А. Омерзительные люди. Отвратительное ТВ. Разруха в головах.

И что не смотрели? Все смотрели и Киселёва с его "итогами" и Митковскую, помню когда НТВ взяли за жопу, как у них бомбить начало))

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 02:31
11

Ярила

Цитата (Kostikus @ 6.12.2015 - 02:13)
Боюсь люди не понимают до конца, что в конце 90-х Россия стояла на грани распада.

Меня поражают люди на ЯПе, которые ругают нынешнею власть и говорят,что сейчас еле еле концы с концами сводят , а глянешь, в Турцию слетал один, другой ремонт затеял. В 90е, люди чтобы пожрать купить, на рынке с утра до вечера могли на рынке простоять,некоторые утварь с дома продавали.

[^]
SANYA30rus
6.12.2015 - 02:32
5

Приколист

Я тогда во Владикавказе служил, то что бойцов продавали, похищали- было такое. В увольнения почти никто не ходил- можно просто не вернуться, на дембель, отпуск отвозили до вокзала на машине, обязательно по гражданке что бы по форме не светиться...

[^]
Xardos
6.12.2015 - 02:37
6

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (zloyGoblin @ 6.12.2015 - 07:31)
Цитата (Kostikus @ 6.12.2015 - 02:13)

Меня поражают люди на ЯПе, которые ругают нынешнею власть и говорят,что сейчас еле еле концы с концами сводят , а глянешь, в Турцию слетал один, другой ремонт затеял. В 90е, люди чтобы пожрать купить, на рынке с утра до вечера могли на рынке простоять,некоторые утварь с дома продавали.

Это у вас там стояли. А в глубинке были свои градообразующие предприятия. Молокозаводы, хладокомбинаты. Да, были контрасты, когда в одном городе в магазинах было пусто на прилавках, хлеб был и консервы какие-нибудь, и молоко по талонам (конкретно в Хакасии даже свои "деньги" были, "катановки" назывались. Типа ваучеров, только региональные (а ты-то и не слышал, ага, мудрец?), а в 70 км собак мясом (бараниной, целыми тушами) кормили, ибо отдавали под зарплату по бросовым ценам, т.к. вагонов не было и мясо тупо пропадало в морозильниках хладокомбината. Но куда нам, быдланам, до вашей мудрости 80-го года рождения, хуле.
ЗЫ: деньги от так вот выглядели, если что:

Это сообщение отредактировал Xardos - 6.12.2015 - 02:41

Новости НТВ 1999 год

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 6.12.2015 - 02:26)
zloyGoblin, а у тебя, я смотрю, с 19 лет умственное развитие не особо продвинулось, да? Ну, каждому-своё, как говорится. Я тебе больше скажу, я помню из рассказов матери (1945 г.р.), как она, ученица младших классов, пришла домой погоревать о смерти Сталина, и получила по губам от отца со словами "чтоб больше я этого не слышал". дальше что? Ещё одно твоё уебанское "хахаха"? Кто-то интересовался историей своей страны, а кто-то бухал в подворотне. Бухай дальше и ржи, чо.

Мне хватает своего "не особо продвинутого развития",чтобы не опускаться до хамства,как ты "особо одаренный"!!!
Во вторых, в 19, парня помимо алкоголя интересуют девушки, но судя по написанному тобой, девушки тебя мало интересовали.
Ну и в третьих, ты так и не ответил на мой вопрос. В 16 лет ты реально оценивал политическую ситуацию в стране и мог заметить разницу между свободными СМИ и нет?
И при чем тут "душещипающая" история про смерть Сталина? К чему это вообще???

[^]
Astahe
6.12.2015 - 02:42
10

Юморист

Насколько помню, кипеш начался как раз из-за того, что начали прижимать олигархов, в частности, Гусинского, который владел и каналом НТВ, и ТВ 6. В принципе, олигархов надо было давить, но Киселёв с компанией тогда же завопили о наступлении на частную собственность и ограничение свободы слова.

Хотя если сравнить, сколько к тому времени олигархи успели награбить, становится понятным желание редакции сохранить своего прежнего босса. А рядовые граждане были только за, когда начали заводить дела на этих воров. К сожалению, Гусинкому удалось сбежать из страны, а Евгений Киселёв всё-таки ушёл с канала, но переехал на ТВ-6 (тогда очень интересный музыкально-развлекательный канал). Благодя Киселёву, ТВ-6 превратился в политоту, а вскоре у канала ТВ-6 отобрали частоту, на которой позже начал вещать канал "Спорт". Евгений Киселёв позже мигрировал в Киев.

Это сообщение отредактировал Astahe - 6.12.2015 - 02:44

[^]
Xardos
6.12.2015 - 02:43 [ показать ]
-16
Snap01
6.12.2015 - 02:48
3

Ярила

Перефразирую: не "когда всё было действительно плохо", а "когда федеральные СМИ могли показывать это самое действительно плохо".

перефразирую: "когда федеральные СМИ получали деньги за показы, что все плохо".

[^]
MrRoosvelt
6.12.2015 - 02:52
21

22

Цитата (Kostikus @ 5.12.2015 - 17:13)

Почему на грани? страна распалась .. Регионы на Кавказе не контролировались федеральными силами и фактически были отделены. ЦБ России не принадлежал государству - экономический суверинитет был потерян, законодательная и судебная ветви власти не существовали,вернее была вывеска только. Существовала олигархия которая в наглую грабила страну.Процессы уже имели завершающий процесс, осталось только оформить эти и международное сообщество признало бы факт конца России, если бы олигархи и Запад не ошиблись.. Их главная ошибка Путин, думали он исполнительный и тихий закончит то, что они начали, а он их переиграл, как в свое время Сталин переиграл и разгромил 5 колонну троцкистов.

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 6.12.2015 - 02:43)

алкоголь и девушки-это если тебе живётся заебись и ты не жрёшь китайскую лапшу месяцами. Про смерть Сталина-это к тому, что можно знать много того, чего в жизни не застал. Ты, судя по всему, не в курсе был, да? А вообще, с такими ржунами и быдланами, как твоё тело, у меня разговор короткий. Жаль, с тобой не прокатит, далековато, а то я б тебе прояснил, в чём ты не прав =)

Цитата
алкоголь и девушки-это если тебе живётся заебись и ты не жрёшь китайскую лапшу месяцами.

Если ты про деньги,то это твои проблемы,что ты девку без денег завалить не можешь,мне девчата по симпатии давали.
Цитата
Про смерть Сталина-это к тому, что можно знать много того, чего в жизни не застал.

Я не спрашивал про то,что ты знаешь,я спрашивал, что "ты 16 лет оценивал политическую ситуацию и мог отличить правдивые СМИ от лживых"
Про войну и Сталина я тебе могу больше твоего рассказать.
Цитата
А вообще, с такими ржунами и быдланами, как твоё тело, у меня разговор короткий. Жаль, с тобой не прокатит, далековато, а то я б тебе прояснил, в чём ты не прав =)

Тут ты просто убил наповал gigi.gif lol.gif "Жаль далеко. а то я бы тебе показал" ))))) Ты серьезно? ))))) Это же уровень школоло! )) По айпи вычислю )))
Цитата
Да ну вот не надо про НТВ. нормальное ТВ было. Показывало всё "как есть". .

Меня вот это высказывание заинтересовало. Ты реально в 16 мог понять,что канал ТВ отражает суть вещей? То есть,ты реально оценивал и понимал обстановку в стране? Ответь если не сложно "да" или "нет"

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 6.12.2015 - 03:00

[^]
shamanich
6.12.2015 - 03:56
4

Шутник

И Путин такой молодой.... bow.gif

[^]
RecRec
6.12.2015 - 05:27
3

Бредколлегия

Цитата (Моралфаг @ 6.12.2015 - 01:05)
Слава богу, все наладилось. Молюсь,чтобы 99 не вернулся - был лютый треш. Я школу закончил в 2001, поступил в универ, а 6 моих друзей ушли в Чечню. вернулось 4. В живых сейчас 2.

У каждого поколения своя война. Но воевать нужно за родину, а не для того, чтобы имперские амбиции отбивать.

Спасибо В.В. за веру в будущее, но пора бы уже начать наводить порядок, а не выжимать остатки из среднего класса.

Ну да ладно, я твой ровесник, и не кто туда не попал. Да кто не пошёл в институт, пошли в техникум, а кто из ребят ушёл на службу, туда уже не попадали.

А сейчас какие амбиции, воевать так за Родину, но не как не за сраных депутатов, у которых дома и запасной аэродром за границей.

Вера в будущий день был при СССР, сейчас же какая вера в будущее, ты же не знаешь, что завтра будет. А вообще хорошо лизнул за веру В.В. в будущего, так как при таких налогах, пенсиях, поборах, взятках, дорогах его нет.

[^]
jh7
6.12.2015 - 05:27
6

Ярила

Цитата (Xardos @ 6.12.2015 - 01:02)
Цитата (Космостар @ 6.12.2015 - 05:58)
НТВ - лютый трэш.

Чё, скучаешь за 90-ми? Корежит от пропутинских ватанов? Сходи в Ельцин-центр, может отпустит

А тебя, с смотрю, с рождения и не отпускало, да? Как вшторило в сперматозоидном состоянии-так и прёт до сих пор?

Я ни по чему не скучаю, у меня просто прекрасно в памяти сохранился процесс прихода к власти ВВП и захват контроля над рейтинговыми СМИ. Если у тебя в мозгу не хватает серых клеточек для хранения столь давних событий-ты погугли, гугл всё помнит, даж на ютубе видях полно ещё. И про НТВ и про ТВ-6.
В голове у тебя лютый треш, чувачок. Треш и полное отсутствие мозгов.

не пришел бы ВВП, было бы как в хохляндии. благо жидов-оллиграхов хватало - Березовский, Ходорковский, Гусинский и ещё с десяток помельче.

[^]
Хиус
6.12.2015 - 05:30
2

Ярила

Вот куда нас либерастня толкает, заботятся о нас прошмандовки пиндоские .

[^]
AllIII
6.12.2015 - 07:07
0

Хохмач

Ныне пиндосы пытаются знак равенства поставить между СССР 40-х и Германией. Тс пытается донести до вас мысль, что тогда и сейчас наши летчики являются палачами. Причём кинулись обсуждать все подряд, а эта мыслишка должна остаться где то глубоко. Но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал AllIII - 6.12.2015 - 07:11

[^]
Ваха
6.12.2015 - 07:15
3

Ярила

не, ну тамошнее тв и жизнь - были говно, конечно... только вот они и сейчас говно, но тогда нам их под видом конфет не преподносили

[^]
OneginForte
6.12.2015 - 07:19
2

Хохмач

Если бы не эта война, у нас под боком был бы ИГИЛ уже сейчас. Считайте прямо на соседней улице, а не в далекой мифической Сирии.

[^]
Ваха
6.12.2015 - 07:27
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2015 - 02:52)
ЦБ России не принадлежал государству

хех, не поверишь, но по Конституции он до сих пор кагбе сам по себе

[^]
Bach
6.12.2015 - 10:11
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (massimo81 @ 6.12.2015 - 01:57)
Цитата
Да нет, уважаемый, всё было гораздо хуже чем сейчас... Даже НТВ не надо было смотреть, достаточно было выйти на улицу и охуеть. Сейчас, как в 90е наверно в далеком захолустье, а тогда по всей стране пиздец был.

Не видел в 90х ничего плохого.
Чем хуже то было?

а на ЯПе во все времена, когда пукина не было - было плохо. Как пукин прише и крымнаш стал, так сразу всем стало хорошо. И пенсии у нас охуенные, 120 долларов не хуй собачий)) И дороги заебательские. И кадырка, что русских резал по велению отца - герой россии. Улыбается, жирненький такой.

[^]
Ernesto777
6.12.2015 - 10:19
4

Шутник

Перефразирую: не "когда всё было действительно плохо", а "когда федеральные СМИ могли показывать это самое действительно плохо".

ну так и сейчас показывают исключительно гумно в сми по типу дождя. суть в том, что хорошего тогда вообще ничего не было и показывали все куевое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26292
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх