а я вот после многих (с 94-года) лет рукопашки теперь боюсь ебнуть и драться. нет, не потому что драться запрещает философия БИ. сыкотно, что попаду и сломаю что-нить, или покалечу. нет-нет, не подумайте, я не мастер и не чемпион супер-пупер, обычный чувак, который пашет в зале вместо пива и водки. и отхватывал я тоже, не смотря на то, что тренируюсь. просто понимание есть, что могу хорошо приложиться и натворить. падла теперь даже тогда, когда надо бы ебнуть тупо жду, когда первым начнет оппонент. тем более был разочек случай. пробил боковые правой-левой и с ноги лоу правой (он хорошо после левой рукой в продолжение идет) на автомате. а оказалось, что руками неожиданно удачно серия прошла (не сильно, а именно удачно). правой в расшатал, а левой полностью добил. человек и сложился на месте. вот и угодил я ему вместо ноги лоу ровнехонько в шею голенью, когда он падал. обосрался, что пиздец нах. лежит чувак и башка на бок. и не встает. думаю все, пиздец. сломал шею сука. к счастью, насколько неожиданно руками пробил удачно, так и лоу не очень удачно (ну или наоборот в данной ситуации), попал не качественно и все обошлось. но блядь кирпичей я отложил на целый завод