Жители Донецка о выдаче российских паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOBAPIL
17.11.2015 - 16:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Если мы их предадим то нам нет прощения!!!!!!!!!!!!

[^]
куймель
17.11.2015 - 16:10
-3

К"увлик

Если власть возьмут рагули, всех респондентов ролика расстреляют
Ну или долго будут таскать в сбу.
а потом расстреляют

[^]
Mourner
17.11.2015 - 16:13
17

Ярила

Цитата (tofanidze @ 17.11.2015 - 16:07)
Постановочное видео. Все такие сразу выдают первому встречному с камерой заготовленные красивые ответы)))

Тупо настроения в массах поддержать. Это видео уже не первый день форсят. Все ждал, когда оно на ЯПе появится. А то вообще все приуныли тут от пустых обещаний и безнадёги. Так хоть косточку кинут - и то дело. Будет что недельку пообсуждать.
По тотальному отсутствию бензина на заправках Донецка Захарченко выразился примерно в таком ключе: "На фоне отдельных проблем с логистикой, отдельные личности распространяют панические слухи о дефиците бензина". Отак, бля. Объяснил, так объяснил.

Есть еще много упорных, которые хорохорятся на видео. Но по факту многим просто путь назад заказан. У них дети/родственники уже успели в ополчении замазаться. Они ж на референдум полтора года назад ходили. Многие тупо боятся теперь, что их накажут. А еще и кредиты невыплаченные. Потому и делают вид, что всей душой за Великие ДНР-ЛНР. А на самом деле из двух куч говна выбирают что поменьше пахнет.

[^]
piwik
17.11.2015 - 16:14 [ показать ]
-11
kENo
17.11.2015 - 16:16
2

Приколист

Цитата (Kostikus @ 17.11.2015 - 16:08)
Цитата (kENo @ 17.11.2015 - 16:04)
знали бы они че так выйдет - они бы и не начинали это все. людей как всегда обманули.

Чего бы они не начинали?

Майдан и был устроен ради того, что бы пару десятков тысяч нацистов направить на Донбасс и в Крым для геноцида с целью втягивания России в войну. Для этих целей и склады оружейные на западной украине были разграблены , где пропало порядка 40 000 стволов.

Два года прошло, пора уже и сделать правильные выводы.

Знает про майдан только тот, кто его придумал. Но уверен, даже у него что-то пошло не так...

[^]
zeppelman
1

Сделан в СССР

знали бы они че так выйдет - они бы и не начинали это все. людей как всегда обманули.

....и жили бы сейчас припеваючи..?

[^]
chabh
-1

Ярила

Я плохой. Я не хочу чтоб еще и разрушенные, нищие регионы присоединяли. Стратегического значения они не имеют. Людей жалко, но своя шкура дороже

[^]
Mourner
17.11.2015 - 16:20
11

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.11.2015 - 16:16)

Я что-то стометровых очередей за газом и бензином на заправках, за гуманитаркой, за пенсиями, в украинских Мариуполе-Артемовске-Днепропетровске не замечал. Наверное, украинцы гораздо несчастнее "новороссов", но видать это сильно скрывают.

[^]
kENo
17.11.2015 - 16:22
12

Приколист

Цитата (zeppelman @ 17.11.2015 - 16:16)

ну по крайней мере, примерно как в харькове, днепропетровске или запорожье.
т.е. да, получше чем живут сейчас.

[^]
Kostikus
17.11.2015 - 16:23
-6

Ярила

kENo
Цитата
Знает про майдан только тот, кто его придумал. Но уверен, даже у него что-то пошло не так...

Да , пошло не так две вещи как минимум.
1) появился Стрелков и дал карателям по зубам, а к этому они явно не были готовы. Был задуман сценарий, где марионеточная самооборона Ахметова должна была спровоцировать ввод нациков на Донбасс.
2) второе не так, это то, что Россия не ввела войска и США не смогли протолкнуть атлантический торговый договор с Европой.

chabh
Цитата
Я плохой. Я не хочу чтоб еще и разрушенные, нищие регионы присоединяли. Стратегического значения они не имеют. Людей жалко, но своя шкура дороже

Донбасс довал 30% валютной выручки Украине. Поэтому не называйте их нищими. Всё дело в управлении.

[^]
minddiffuzion
17.11.2015 - 16:23
8

вскрытый шизофреник

ну и что же нам говорит это видео? лично мне оно говорит, что нежелательные ответы в финальную версию ролика не попали. так можно и в Киеве поспрашивать и такой же ролик смонтировать. как в анекдоте:
у Ржевского спрашивают
-- порутчик, раскройте секрет Вашего успеха у женщин
-- все просто. подходите к даме и говорите: разрешите вам впендюрить!
-- но ведь так можно по роже получить!
-- можно, но можно и впендюрить.

[^]
Mourner
17.11.2015 - 16:25
4

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 17.11.2015 - 16:23)
ну и что же нам говорит это видео? лично мне оно говорит, что нежелательные ответы в финальную версию ролика не попали. так можно и в Киеве поспрашивать и такой же ролик смонтировать. как в анекдоте:
у Ржевского спрашивают
-- порутчик, раскройте секрет Вашего успеха у женщин
-- все просто. подходите к даме и говорите: разрешите вам впендюрить!
-- но ведь так можно по роже получить!
-- можно, но можно и впендюрить.

Как вы можете так говорить? Тут же вам не какой-то там Киев. Тут Донецк! Никто не боится критиковать власть, а честные журналисты не боятся подавать это в эфир! biggrin.gif

[^]
BRD
17.11.2015 - 16:25
8

Юморист

Цитата (Mourner @ 17.11.2015 - 15:55)
Такую нарезку можно составить из из фанатов Звездных Войн в Донецке. Окажется, что все поголовно джидаи. По факту тут у нас уже многие не верят в это. Киданул Володя лихо.
Лучше бы интервью взяли от автомобилистов, и спросили бы их, как они относятся к тому, что уже неделю нет бензина ВООБЩЕ на заправках?

Хороший и объективный ответ, без всякой надуманной хуиты! bravo.gif

[^]
zemeo
17.11.2015 - 16:26
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

дело времени

[^]
Mourner
17.11.2015 - 16:27
8

Ярила

Цитата (zemeo @ 17.11.2015 - 16:26)
дело времени

Точно. Приднестровье от России признания уже 25 лет ждет, и ничего, не облезли. А тут - губу раскатали на паспорта.

[^]
Week
17.11.2015 - 16:27
-7

шпрехшталмейстер

Цитата (Mourner @ 17.11.2015 - 16:03)
Цитата (geck86rus @ 17.11.2015 - 15:59)
А ничего что Крым имел особый статус и мог созвать референдум, а у Донбасса такого статуса нет и его присоединение было бы вторжением в суверенное государство!

Зоебале. Уже полтора года прошло, а вы до сих пор матчасть не изучили. Крым имел право на внутренние референдумы. Но, находясь в составе Украины, он не имел право на самостоятельные референдумы о государственной целостности. Это было отражено в конституции Автономной Республики Крым.
Уже жевали-пережевали эту тему. Ладно. Проехали.

то, что с так называемым правительством 404 ныне ведут диалоги - не означает, что они легально пришли к власти. и что?
так что не надо кивать на Крым, если государство захвачено хунтятами.

[^]
Mourner
17.11.2015 - 16:28
8

Ярила

Цитата (Week @ 17.11.2015 - 16:27)
то, что с так называемым правительством 404 ныне ведут диалоги - не означает, что они легально пришли к власти. и что?
так что не надо кивать на Крым, если государство захвачено хунтятами.

Так и Ельцин в результате переворота к власти пришел (как Турчинов). Так что ж, и Вова теперь нелигитимен (как и Порох)?

[^]
ravitta
17.11.2015 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.11.2015 - 16:27)
Цитата (zemeo @ 17.11.2015 - 16:26)
дело времени

Точно. Приднестровье от России признания уже 25 лет ждет, и ничего, не облезли. А тут - губу раскатали на паспорта.

А вы сами то чего бы хотели ? ..по вашему участию в теме вывод напрашивается только один..что в Киеве лучше чем Донецке..там хоть бенз есть....Мне кажется в пределах одной страны и одного гражданства нету проблем переехать ..что держит от переезда?

[^]
VladimirP19
17.11.2015 - 16:30
0

Хохмач

Mourner
kENo
ребят вы серьезно или прикидываетесь?

если бы у Донбасса был официальный статус то проблем бы не было ни с бензином ни с чем. если бы украина перестала вставлять палки в колеса (я уж молчу об обстрелах) то торговали бы и жили нормально. но пока юридически Донбасс считается частью украины то торговля сильно осложнена. это ясно всем кто понимать хочет

[^]
kazak5354
17.11.2015 - 16:32
1

Гармонист

Цитата (chabh @ 17.11.2015 - 16:16)

Да, ладно? А, сухопутный путь в Крым? Или хотя бы к Азовскому морю?

[^]
Kostikus
17.11.2015 - 16:33 [ показать ]
-12
Mourner
17.11.2015 - 16:36
13

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 17.11.2015 - 16:30)
Mourner
kENo
ребят вы серьезно или прикидываетесь?

если бы у Донбасса был официальный статус то проблем бы не было ни с бензином ни с чем. если бы украина перестала вставлять палки в колеса (я уж молчу об обстрелах) то торговали бы и жили нормально. но пока юридически Донбасс считается частью украины то торговля сильно осложнена. это ясно всем кто понимать хочет

Я не прикалываюсь совершенно.
Что мешало Вове "Юридически признать официальный статус", кроме как шкурные интересы (а, скорее, просто и не собирался изначально, так как Донбасс был простым прикрытием Крыма)?
Бензина нет. Бензин последние полгода завозили из РФ. Сейчас его нет. Вообще. Где здесь "вставляние палок Украиной"? Может быть просто пацаны (явно не украинские), которые на таможню сели, бабло никак не поделят?
А обстрелы... Вот я живу в 8 км от аэропорта. Примерно. В последнее время стали стрелять больше и громче. Но покажите мне разрушенные обстрелами заводы или шахты в Донецке? Если и найдете, то дайте мне % таких заводов от общей массы. Я вам скажу, что это будет хуйня, а не цифра. Проблема не в обстрелах. Обстрелы чисто население кошмарят. Проблемы в том, что со стороны Украины принципиальная блокада по сырью и сбыту (ну, кроме как для своих пацанов), а со стороны России вообще непонятно что, если в Ростове бензин по 36 руб, а в Донецке - по 56 руб.
Отакое, бля, признание.

[^]
Rafid
17.11.2015 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (Mourner @ 17.11.2015 - 16:03)
А ничего что Крым имел особый статус и мог созвать референдум, а у Донбасса такого статуса нет и его присоединение было бы вторжением в суверенное государство!

Зоебале. Уже полтора года прошло, а вы до сих пор матчасть не изучили. Крым имел право на внутренние референдумы. Но, находясь в составе Украины, он не имел право на самостоятельные референдумы о государственной целостности. Это было отражено в конституции Автономной Республики Крым.
Уже жевали-пережевали эту тему. Ладно. Проехали.

Судя по твоим выводам Украина в 91 не имела право выхода из СССРа ?

[^]
OperWolf
17.11.2015 - 16:37
1

Балагур

Цитата (Kostikus @ 17.11.2015 - 15:52)
Новороссия правоприемница государственности украины целиком.
Поэтому никаких российских паспортов, только паспорта Новороссии.
Любое расчленение украины на части приведёт к сохранению заповедника бендеровщины.

Ну не факт. Как рабочая версия двойное гражданство. А если паспортов там будет как в Северной Осетии, то и реакция может быть как 08.08.08.
Да -осложнения, но не похуй-ли? И не пора-ли поставить на место всех небратьев?

Самое забавное что риторика западных "сми" никак не изменится. Они уже все фальшивое говно на нас вылили, а тут раз... пишут тоже самое. Забавно выйдет.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 17.11.2015 - 16:39

[^]
UncleScroog
17.11.2015 - 16:37
10

Весельчак

Добавлено в 16:01
Цитата (UncleScroog @ 17.11.2015 - 18:59)
Вместе с крымом можно было бы присоединить и Донбасс. Были бы такие же санкции. Также бы никто не пошел войной на РФ. Но это сохранило бы множество жизней на востоке Украины. Проблема в том, что Донбасс не интересен России с военной точки зрения. Поэтому и не был у не будет присоединен.
Я согласен с тем, что чтобы ввести войска на восток Украины у Президента должны были быть просто цельнометаллические яйца, но зачем тогда говорить о защите людей "русского мира", если рядом с Крымом они гибнут сотнями?

Давай расскажи мне ещё что Крым мог сам определиться к кому ему присоединиться. Референдум референдумом, но изменять границы гос-ва, в которое он входил он не имел юридических(подчеркиваю Юридических, а не моральных!) прав. Это было кстати и понятно сразу. Поэтому и была выдвинута главная причина - "защита людей русского мира". Это было нужно для получения "карт-бланша" в виде поддержки от населения. А миру вспомнили Косово, которое тоже как бы не имело прав просто так отделяться.
Но РЕАЛЬНАЯ причина присоединения крыма это военный интерес.

А принцип территориальной целостности НЕприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.
Житель Донбасса имеет те же права что и житель Киева? Если Да - то вопрос закрыт. Если нет, то Донбасс имеет право выйти из состава Украины. И пытаться присоединяться куда хочет. Но в Россию его не возьмут. Так как в противном случае присоединяли бы вместе с крымом или после.

Чтобы убедить до конца немного истории:
17 сентября 2006 года прошёл второй референдум о независимости ПМР с последующим её вхождением в состав Российской Федерации. На нём жителям ПМР предстояло ответить на два вопроса:

Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации? (97,1 % — «за»)
Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением в состав Республики Молдова? (94,6 % — «против»)

ПМР стала регионом РФ? Или там люди НЕ "русского мира"?

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 17.11.2015 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18160
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх