«Дурдом» о конфликте в Сирии и на Ближнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurbanZ
22.10.2015 - 11:58
5
Статус: Offline

Хохотун

...

«Дурдом» о конфликте в Сирии и на Ближнем Востоке

[^]
Муршлях
22.10.2015 - 12:12
0

Ярила

Хоть так кто-то задумается. А про маленькую землю Баварию в конце хорошо намекнули , типа , смехуечки для гейропейцев закончились ...

[^]
Oneforgiven
22.10.2015 - 12:13
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Это было бы смешно, если б не было так грустно...

[^]
kos
22.10.2015 - 12:14
8

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 22.10.2015 - 09:41)
Меркель избрали? Избрали! Вот это и есть позиция большинства немцев

Воу-воу, потише! С какого это перепугу Меркель избрал народ?
Федера́льный ка́нцлер (нем. Bundeskanzler) — председатель Федерального правительства Германии. В его компетенцию входит назначение федеральных министров и определение политического курса правительства. Федеральный канцлер избирается бундестагом (парламентом Германии) сроком на 4 года и может быть смещен со своего поста до истечения срока полномочий только с помощью механизма конструктивного вотума недоверия. В настоящее время пост канцлера занимает Ангела Меркель (ХДС).
Канцлера избирает не народ, а бундестаг.
Народ избирает Президента. Кто знает как зовут Президента Германии, а? А ведь он назначил Меркель на третий срок.
Вот такая вот демократия, не то что в рашке, ха-ха [sarcasm]

Это сообщение отредактировал kos - 22.10.2015 - 12:18

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 22.10.2015 - 11:34)
Цитата (AndrewDoc @ 22.10.2015 - 11:31)
Цитата (Smirnov @ 22.10.2015 - 11:26)
Цитата (Shadowru @ 22.10.2015 - 09:06)
Канал-то, небось, не самый популярный да и не центральный?

конечно. нам часто подкидывают темы якобы у них там все за путина, за русских и против меркель. Но это тоже самое как если бы мнение новодворской при жизни ее на западе транслировали. Меркель избрали? Избрали! Вот это и есть позиция большинства немцев. и нехер тут придумывать

Не пиши глупостей. Большинству европейцев вообще пофиг и на Россию, и на Сирию, и на Украину. На выборах их интересуют социальные программы. А кого бомбит их правительство им по барабану. Конечно и у них есть диванные войска, но их мало.

ты с утра упоролся чтоли? Не можешь осмыслить два предложения? я как раз об этом и писал, что этот ролик не отражает мнения большинства. Этот канал вообще мало кто смотрит. Пиздец, простая логика стала такой редкостью

Ты пишешь про то, что они поддерживают позицию Меркель. Это в корне не верно.

где я написал что они поддерживают ее позицию по вопросу сирии и отношении к России? я написал что они ее избрали и как бы там ее кто то не хаял она для большинства немцев тот лидер которого они хотят видеть и она принимает решения которые может кому то и не нравятся, но в основном большинству или похер или ее поддерживают. Не надо додумывать того что не было написано

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (kos @ 22.10.2015 - 12:14)

Федера́льный ка́нцлер (нем. Bundeskanzler) — председатель Федерального правительства Германии. В его компетенцию входит назначение федеральных министров и определение политического курса правительства. Федеральный канцлер избирается бундестагом (парламентом Германии) сроком на 4 года и может быть смещен со своего поста до истечения срока полномочий только с помощью механизма конструктивного вотума недоверия. В настоящее время пост канцлера занимает Ангела Меркель (ХДС).
Народ избирает Президента. Кто знает как зовут Президента Германии, а? А ведь он назначил Меркель на третий срок.

Парламент кто избирает? Дальше надо объяснять элементарные вещи? Теорию Государства и Права на досуге почитайте, не будет возникать таких вопросов

[^]
Zoldaten
22.10.2015 - 12:31
0

Ярила

Забавно и правдиво, но не популярно на родине канала

Либанон, блеать!! как не вспомнить про Ливан?! переводчики хреновы

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (crazybus @ 22.10.2015 - 11:48)
Да, у нас зато жидко срут на Меркель. А нам пока только можно тихонько дрочить под одеялом на такой уровень дозволенности представления оппозиционной точки зрения в телевизоре. Прям, снится мне, как Светлаков и Мартиросян жёстко проходятся по бурятским солдатам в Украине (иронично замечая, что в СМИ, если что, назовут их контрактниками), про сверхдемократично и по всем международным законам проведённому референдуму в Крыму (в который строят мост длинною в эго президента) и тому подобное, про 8-й президентский срок и 16 лет у власти, дачи олигархов переписанных на жён и детей, что учатся в Париже и Окфорде... Вот умора бы была.

самая трезвая и разумная реакция на такие ролики. Хоть у кого то нет розовых очков

[^]
Klientt
22.10.2015 - 12:33
3

С вами говорит телевизор

AndrewDoc
Всё верно с Меркель. Её выбрали, и никто не собирается тут майдан устраивать до следующих выборов.
А вот начет того, что ZDF мало кто смотрит, это ты загнул. Это типа как второй государственный. rulez.gif
Хотя, конечно, передачку не в прайм засунули. В 22:15 большинство спит уже.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.10.2015 - 12:40

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.10.2015 - 12:33)
AndrewDoc
Всё верно с Меркель. Её выбрали, и никто не собирается тут майдан устраивать до следующих выборов.
А вот начет того, что ZDF мало кто смотрит, это ты загнул. Это типа как второй государственный. rulez.gif
Хотя, конечно, передачку не в прайм засунули. В 22:15 большинство спит уже.

я не знаю как там в дойчлэнде с каналами. Я просто рассуждаю. Санкции продлевают? продлевают! Нам показывают что полтора фермера где то бастуют, но только упоротым не понятно что это совсем, совсем малая доля населения. Нашим СМИ я не верю давно. А тем более когда так агрессивно пытаются навязать что-то. Я вообще не люблю когда навязывают. Так вот я думаю, что на западе и в америке многим просто не интересно что тут происходит. Были какие то опросы, и пендосы многие не знают даже такой страны как украина например а о России имеют очень поверхностное суждение. Но у нас, что не новости, так все про обаму, сирию и т.д. Пока власть не начнет думать о народе собственном, пока не поймут, что главное не быть на обложке журнала таймс, а позаботиться о хорошей медицине, образовании, именно о том, где сразу дивидентов не получишь, но через годы это даст о себе знать, так вот пока этого не поймут, мы так и будем смотреть новости о украине, сирии, обаме, меркель и т.д.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 22.10.2015 - 12:51

[^]
Chaotic
22.10.2015 - 13:00
-2

Покоряю небо

del

Это сообщение отредактировал Chaotic - 22.10.2015 - 13:02

[^]
Klientt
22.10.2015 - 13:04
0

С вами говорит телевизор

Цитата (AndrewDoc @ 22.10.2015 - 10:50)
...Так вот я думаю, что на западе и в америке многим просто не интересно что тут происходит...

Верно. Но это говорит о том, что людей интересует прежде всего то, что происходит рядом, или отражается непосредственно на них. Вот если прижмёт до "не могу", тогда начинают и внешней политикой интересоваться. Что сейчас и происходит в Германии из-за ситуации с беженцами.
А вообще-то немцы достаточно активный народ в плане высказывания своего мнения. И на демонстрации собираются часто и по многим поводам.

[^]
kos
22.10.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 22.10.2015 - 12:28)

Парламент кто избирает? Дальше надо объяснять элементарные вещи? Теорию Государства и Права на досуге почитайте, не будет возникать таких вопросов

Да, надо. Вы мне объясните, тупому, почему третий срок Путина вызывает во всем мире истерику и обвинения в недемократичности, в Москве вон митинг недавно либералы проводили "за сменяемость власти", а третий срок Меркель - это нормально.
Я как-то не понимаю.

[^]
LuckyEB
22.10.2015 - 13:20
1

Ярила

"Международное право - это хороший ориентир для других стран" lol.gif shum_lol.gif

[^]
XorsWilk
22.10.2015 - 13:25
3

Ярила

чувак ты поломал мозги диванным военам, теперь они знают что в Германии есть президент. lol.gif
молодец!

[^]
Gonso
22.10.2015 - 13:26
4

Приколист

Цитата (Shadowru @ 22.10.2015 - 09:06)
Канал-то, небось, не самый популярный да и не центральный?

конечно. нам часто подкидывают темы якобы у них там все за путина, за русских и против меркель. Но это тоже самое как если бы мнение новодворской при жизни ее на западе транслировали. Меркель избрали? Избрали! Вот это и есть позиция большинства немцев. и нехер тут придумывать

Вы рассуждаете о том, чего не знаете. Меркель выбрали относительно давно, сейчас её популярность сильно упала. Как раз из за событий в Украине, антирусской риторике и прочем.
Немцы действительно очень активные, и очень многих интересует политика. Есть те кто поддерживают Россию и считают что Германией рулит США, есть те кто за США и НАТО, большая часть нейтральна в своих суждениях. Люди стараются анализировать историю и доверять фактам. В это время наблюдается очень сильная антирусская пропаганда в большинстве немецких сми, что подтверждает некоторые опасения немцев.

Живу здесь 10 лет.

[^]
kos
22.10.2015 - 13:26
2

Ярила

Этот канал вообще мало кто смотрит. Пиздец, простая логика стала такой редкостью

Ради интереса посмотрел в Википедии: ZDF (нем. Zweites Deutsches Fernsehen) — второй канал немецкого телевидения.
Второй, Карл! Ну дык в России второй канал, РТР, тоже мало кто смотрит! Пиздец, простая логика стала такой редкостью faceoff.gif

Добавлено в 13:28
Цитата (AndrewDoc @ 22.10.2015 - 12:50)
я не знаю как там в дойчлэнде с каналами. Я просто рассуждаю

Позволь совет: прежде чем что-то ляпнуть - проверь. Есть такая штука - Гугл, очень помогает не говорить глупостей с умным видом. Ты лучше вопрос изучи, а потом рассуждай.

Это сообщение отредактировал kos - 22.10.2015 - 13:26

[^]
Klientt
22.10.2015 - 13:33
1

С вами говорит телевизор

Цитата (kos @ 22.10.2015 - 11:19)

Да, надо. Вы мне объясните, тупому, почему третий срок Путина вызывает во всем мире истерику и обвинения в недемократичности, в Москве вон митинг недавно либералы проводили "за сменяемость власти", а третий срок Меркель - это нормально.
Я как-то не понимаю.

А вы знаете, что вопрос "почему" в споре непродуктивен? :) На него нельзя ответить так, чтобы вопрошающего, так сказать, удовлетворить.
Про "диктатора Путина" истерят в основном СМИ. Официальное мнение достаточно корректно. (я про Германию, если чё)

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.10.2015 - 13:34

[^]
Gonso
22.10.2015 - 13:38
7

Приколист

Цитата (Zoldaten @ 22.10.2015 - 12:31)
Забавно и правдиво, но не популярно на родине канала

Либанон, блеать!! как не вспомнить про Ливан?! переводчики хреновы

Переводил обычный парень, русский немец. Причём он делает это абсолютно безвозмездно. На немецком Ливан звучит именно как Либанон, оговорился, с кем не бывает... Это не повод исходить на говно.

В противном случае ведь можно взять и перевести самому а не смотреть с плохим переводом. moral.gif

[^]
slam007
22.10.2015 - 13:43
1

Юморист

Канал популярный, второй центральный, но эта передача вещает поздно ночью

[^]
нуакакже
22.10.2015 - 13:47
0

Ярила

Да, у нас зато жидко срут на Меркель. А нам пока только можно тихонько дрочить под одеялом на такой уровень дозволенности представления оппозиционной точки зрения в телевизоре. Прям, снится мне, как Светлаков и Мартиросян жёстко проходятся по бурятским солдатам в Украине (иронично замечая, что в СМИ, если что, назовут их контрактниками), про сверхдемократично и по всем международным законам проведённому референдуму в Крыму (в который строят мост длинною в эго президента) и тому подобное, про 8-й президентский срок и 16 лет у власти, дачи олигархов переписанных на жён и детей, что учатся в Париже и Окфорде... Вот умора бы была.

Мне вот интересно, как связано восхищение свободой слова в Европе и в какбы Европе с уголовным преследованием за:
- отрицание холокоста
- отрицание советской оккупации
- отрицание голодомора?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 22.10.2015 - 13:49

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (kos @ 22.10.2015 - 13:19)

Я как-то не понимаю.

да похер всему миру третий или четвертый срок у путина. что тут не понятного? Идет информационное война, засирание мозгов. Где офииальные заявления властей государств о том что они против этого? Я больше чем уверен что 90 % населения планеты вообще до пизды кто у нас президент и есть ли он вообще. А вы мыслите именно теми категориями которые навязывают с экрана тв. Я же раньше писал об этом. у них Россия это малая часть новостей. У нас почти все новости о западе и их проделках. Это же уже на какие то мысли должно натолкнуть?!

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 22.10.2015 - 13:47)

Мне вот интересно, как связано восхищение свободой слова в Европе и в какбы Европе с уголовным преследованием за:
- отрицание холокоста
- отрицание советской оккупации
- отрицание голодомора?

я люблю свою страну, но отрицательно отношусь к тем кто с пеленой на глазах не умеет или не хочет признать очевидных фактов. не умеет себя поставить на место другого человека и попытаться понять его. Разве не было советской оккупации? Я не говорю о том нужна она была или нет, но не признавать факт ее это в первую очередь свидетельствует о нашей глупости. Дядя служил в венгрии. Рассказывал какое у мадьяр было отношение, как оружие продавали, как потом с трупов его возвращали. ПОра бы уже понять всем урапатриотам, что мы не самая любимая в мире нация. В чем то заслуженно в чем то нет. Но давайте будем умнее и хотя бы исторические факты будем знать и не искажать.

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (kos @ 22.10.2015 - 13:26)
Этот канал вообще мало кто смотрит. Пиздец, простая логика стала такой редкостью

Ради интереса посмотрел в Википедии: ZDF (нем. Zweites Deutsches Fernsehen) — второй канал немецкого телевидения.
Второй, Карл! Ну дык в России второй канал, РТР, тоже мало кто смотрит! Пиздец, простая логика стала такой редкостью faceoff.gif

Добавлено в 13:28
Цитата (AndrewDoc @ 22.10.2015 - 12:50)
я не знаю как там в дойчлэнде с каналами. Я просто рассуждаю

Позволь совет: прежде чем что-то ляпнуть - проверь. Есть такая штука - Гугл, очень помогает не говорить глупостей с умным видом. Ты лучше вопрос изучи, а потом рассуждай.

советуй своим друзьям. я не хуже тебя знаю что такое гугл, но судя по всему лучше тебя знаю что такое иметь собственное мнение и рассуждать. У нас по первым каналам постоянно идут программы, каждый день, где с одной стороны всякие депутаты и остальные сочувствующие, с другой стороны всякие правозащитники и очень часто девушка одна из украины. Довольно таки не глупая но со своей правдой. Так вот ее мнение разделяет ну в лучшем случае 1 % аудитории. А нашим депутатам после их выкрикиваний хлопает студия. Ладно бы они еще говорили умные вещи а они тупо пиарятся. Так вот от того что ее речь показывают на первом канале никому не жарко не холодно. И для понимания того что эту передачу которую выложил ТС смотрит отнюдь не вся германия, и могут посмеяться но разделяют точку зрения далеко не все, для этого не нужен Гугл, для этого нужны мозги.
Чтобы было более понятно, приведу пример, раз уж самому подумать сложно. У нас по всем каналам ведущим премьер министр (чтобы не гуглить тебе - второй человек в государстве) айфонов в положительном ключе всегда демонстрируется. Сделал то, сделал это и все на благо нации (вроде как). Но покажи мне хоть одного человека который бы считал что медведь не клоун и занимает свое место? Вот тебе и работа ведущих сми

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 22.10.2015 - 14:49

[^]
AndrewDoc
22.10.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 22.10.2015 - 13:25)

чувак ты поломал мозги диванным военам, теперь они знают что в Германии есть президент. lol.gif
молодец!

ты не знал что в германии есть президент? и что роль его минимизирована? На уроках истории когда изучали современную историю это нам рассказывали. Лет так 20 назад. странно что для тебя это является новостью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18502
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх