"США меняет тактику", репортаж на ARD и мнения немцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murchello
11.10.2015 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще в Афганистане и Ираке остро не хватает систем "Игла", повстанцы очень страдают, говорят... cry.gif Устаревшие американские бомберы безнаказанно по госпиталям ебашат.

[^]
ДюссеЛ
11.10.2015 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Murchello @ 11.10.2015 - 19:29)
Вообще в Афганистане и Ираке остро не хватает систем "Игла", повстанцы очень страдают, говорят... cry.gif Устаревшие американские бомберы безнаказанно по госпиталям ебашат.

ну да, так и есть agree.gif

[^]
snegnesneg
12.10.2015 - 01:39
0

Приколист

Цитата (SprootPWNZ @ 11.10.2015 - 15:35)
пиндосы решили лизнуть попец курдам и перетащить на свою сторону !
думаю курды подпишутся если пиндосы пообещают много денег и немного ни мало свое государство что будет жестким ударом по Турции! Все мы знаем турки люто ненавидят курдов и чихвостят их как только могут , если пиндосы засосуться с курдами то турков получается шваркнут а Турция между прочим член нато! так что поглядим как пиндосы попробуют усидеть на двух стульях ! Свято верю что эти выродки которое такое учинили (пиндосы ) ответят за все !
Ну вообщем как то так, как умею так и выразил свое мнение rulez.gif

тут такое дело что на турок как на пидорасов нетолько курды смотрят,и если такая заваруха начнётся,то греки например могут тоже подтянуться т.к северный кипр никто им и не собирается прощать.

[^]
ДюссеЛ
12.10.2015 - 11:06
0

Приколист

Цитата (snegnesneg @ 12.10.2015 - 01:39)
Цитата (SprootPWNZ @ 11.10.2015 - 15:35)
пиндосы решили лизнуть попец курдам и перетащить на свою сторону !
думаю курды подпишутся если пиндосы пообещают много денег и немного ни мало свое государство что будет жестким ударом по Турции! Все мы знаем турки люто ненавидят курдов и чихвостят их как только могут , если пиндосы засосуться с курдами то турков получается шваркнут а Турция между прочим член нато! так что поглядим как пиндосы попробуют усидеть на двух стульях ! Свято верю что эти выродки которое такое учинили (пиндосы ) ответят за все !
Ну вообщем как то так, как умею так и выразил свое мнение  rulez.gif

тут такое дело что на турок как на пидорасов нетолько курды смотрят,и если такая заваруха начнётся,то греки например могут тоже подтянуться т.к северный кипр никто им и не собирается прощать.

да, так сложилось, что греки и турки на дух друг-друга не переносят и не только из-за кипра.

[^]
ruslan3967
12.10.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Иногда после таких комментариев у меня теплица надежда, что рано или поздно состоится общенародный суд над США. Всё таки разумных людей большинство.

Ну сейчас уже идёт отторжение наглосаксов.
В Китае в опиумных войнах кучу народа положили, страну наркотой травили - там это помнят
Индию тоже угнетали
В России подгадили изрядно.
Ща БРИКСами их выметем на задний двор истории. Не сразу, но всему миру они уже надоели своими рабовладельческими замашками.

Добавлено в 11:10
США боятся союза Сирии и курдов.

[^]
CyRus72
12.10.2015 - 11:16
1

Лорд Русской Бани

И когда интересно наши ВКС Сирийские города бомбили? Почему блять не взять и жестко,чтоб весь мир сука увидел,не натянуть этот ард за пиздобольство?С освещением...Каждая хуета берет ролики-фотки и пиздячит к ним свои подписи к реальности не имеющие отношения. Я думаю,что пора КАРАТЬ за пиздобольство...

[^]
ДюссеЛ
12.10.2015 - 11:24
1

Приколист

Цитата (CyRus72 @ 12.10.2015 - 11:16)
И когда интересно наши ВКС Сирийские города бомбили? Почему блять не взять и жестко,чтоб весь мир сука увидел,не натянуть этот ард за пиздобольство?С освещением...Каждая хуета берет ролики-фотки и пиздячит к ним свои подписи к реальности не имеющие отношения. Я думаю,что пора КАРАТЬ за пиздобольство...

не получится, хотя очень нужно. не только немецкие СМИ но и СМИ всех европейских стран тесно связаны с силовыми натовскими лобистами и ни один главред. не смеет идти против поставленной линии...

Это сообщение отредактировал ДюссеЛ - 12.10.2015 - 11:25

[^]
ДюссеЛ
12.10.2015 - 15:47
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 12.10.2015 - 11:09)
США боятся союза Сирии и курдов.

не думаю т.к. союз этот уже имеет место быть... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7644
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх