Возрождение фашизма в Европе, СС возвращается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YigorMAL
27.09.2015 - 17:08
-2
Статус: Offline

Чудила

И в очередной раз Русский мишка всех победит,освободит и простит.

[^]
KrestniyП
27.09.2015 - 17:12
4

Я пришёл

Цитата (Rauimyn @ 27.09.2015 - 15:55)
Вы уж определитесь, то европа отолерастилась, то офашистилась

а для тебя будет открытием, что на стороне фашистов выступало очень много пособников из татар в Крыму? Про индийский добровольческий легион слышал?:

Субхас Чандра Бос организовал добровольческий Индийский легион в составе вермахта, а позже - в составе войск СС. На стальных касках германского образца, которые носили индийские добровольцы, был сбоку изображен шафранно-бело-зеленый национальный щиток. Индийские легионеры носили обмундирование вермахта. В период своей службы в вермахте индийцы носили эмблему германского орла со свастикой над правым нагрудным карманом, в период службы в СС – эсэсовский вариант орла со свастикой на левом плече. Черные петличные знаки индийских эсэсовцев были украшены стилизованными изображениями головы тигра, вышитой серебряной канителью.

Вполне себе толерантно

про бандеровцев можно уже и не напоминать и это при том, что был "Генеральный план Ост" ", согласно которому планировалось полное уничтожение славянского населения на территориях Восточной Европы и СССР, но этот план не мешал использовать подонков и предателей

Цитата (merlins @ 27.09.2015 - 17:03)
Очередной ролик говнопропоганды....

ещё один, плюющий на свою историю, на тех кто не дал превратиться его предкам в кусок мыла
или ты потомок этих "хероев"?!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.09.2015 - 17:36

[^]
добрый57
27.09.2015 - 17:20
4

Ярила

Цитата (merlins @ 27.09.2015 - 17:03)
Очередной ролик говнопропоганды....

Обоснуй... gigi.gif

[^]
ommm42
27.09.2015 - 17:37
2

Приколист

оп*здюлили гейропу не один раз - оп*здюлилим еще...

Это сообщение отредактировал ommm42 - 27.09.2015 - 17:38

[^]
IСанчесI
27.09.2015 - 17:42
5
Статус: Online

переподпереподвыподверт

kmtznk
Цитата
Это всё печально, что фашизм возрождается. Но однобоко. Если говорят на эту тему, то почему ни слова не сказали о ежегодных "Русских маршах" в Москве или о прошедшем в Питере в марте этого года международном съезде нацистских и фашистских партий? Эта гниль фашистская есть везде, но не везде поддерживается на официальном уровне.

сколько в бошки вам долбаёбам вдалбливать- у нас в стране ФАШИСТЫ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! у нас сам народ их ненавидит! а вы из них героев сделали, 404, проебалты тому истинное подтверждение. ублюдки, недобитки. тьху.
о, заминycили.. gigi.gif да в рот вас ебали и ебать будем. Сталинград и Нюрнбергский процесс вам точно перепокажем если снова вздумаете на нас крылья развернуть old.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 27.09.2015 - 17:49

[^]
Cosmobear
27.09.2015 - 17:43
1

Ловец нейтрино

Цитата (Тимуровец @ 27.09.2015 - 15:03)
Я вам че скажу. Наши деды и прадеды были слишком добры к этим нелюдям.
Сейчас еж все по другому. Не дай Бог, начнется опять заварушка, не будет суда, не будет прощения, не будет пощады. Будут руины и трупы. На этот раз враг отпиздюлится окончательно.
Шпальте все те, кто считает Россию слабой. Те, кто не верит в наш народ.
Только потрудитесь подписаться... если не ссыкотно канеш. Проведем перепись врагов.

Согласен с тем , что не добили и это огромная ошибка . Вам бы , гражданин майор , не перепись населения проводить , а за новой угрозой со стороны востока следить .
Они к нам - к Русским , точно так же как и фашисты относятся . Только их сюда уже целыми кучами свезли . И они уже среди нас .
Конечно , вы и сами можете быть из ихних . Тогда ваши лозунги становятся более понятны . Пока в беспощадную атаку на недобитого врага , пойдут одни . В это время , другие будут вырезать их семьи внутри страны . Ведь история помнит и люди помнят -, что тварилось в некоторых "братских" республиках , при развале одной Великой страны .
В Русский народ верим - сами из него , а вот правительству и прочим народам , уж увольте ..

[^]
kmtznk
27.09.2015 - 17:52
-4

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 27.09.2015 - 16:42)
kmtznk
Цитата
Это всё печально, что фашизм возрождается. Но однобоко. Если говорят на эту тему, то почему ни слова не сказали о ежегодных "Русских маршах" в Москве или о прошедшем в Питере в марте этого года международном съезде нацистских и фашистских партий? Эта гниль фашистская есть везде, но не везде поддерживается на официальном уровне.

сколько в бошки вам долбаёбам вдалбливать- у нас в стране ФАШИСТЫ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! у нас сам народ их ненавидит! а вы из них героев сделали, 404, проебалты тому истинное подтверждение. ублюдки, недобитки. тьху

В какой стране законодательно разрешен фашизм? В каких странах проходят марши этих фашистов? Во многих, согласен, в том числе в России и Украине. А где проходят международные съезды фашистских партий? А кто эти съезды поддерживает? Случайно не при поддержке Кремля всё это происходило в Питере? Согласитесь, в РФ этой грязи не меньше, чем в Прибалтике или у другого соседа. И что значит "вы из них героев сделали"? Лично я?

[^]
KrestniyП
27.09.2015 - 18:20
1

Я пришёл

Цитата (kmtznk @ 27.09.2015 - 17:52)

В какой стране законодательно разрешен фашизм? В каких странах проходят марши этих фашистов? Во многих, согласен, в том числе в России и Украине. А где проходят международные съезды фашистских партий? А кто эти съезды поддерживает? Случайно не при поддержке Кремля всё это происходило в Питере? Согласитесь, в РФ этой грязи не меньше, чем в Прибалтике или у другого соседа. И что значит "вы из них героев сделали"? Лично я?

ссыль в студию, ГДЕ у нас марш нацистских "ветеранов" проходил?! где они светились в своих, тщательно охраняемых от моли, мундирах?!

[^]
Амариллис
27.09.2015 - 18:39
2

Ярила

Сука нацистская недобитая

[^]
kmtznk
27.09.2015 - 18:41
-2

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.09.2015 - 17:20)

ссыль в студию, ГДЕ у нас марш нацистских "ветеранов" проходил?! где они светились в своих, тщательно охраняемых от моли, мундирах?!

Можно погуглить и найти более подробные статьи/новости. Но вот вам первые попавшиеся: раз, два, три.

[^]
Ирыч
27.09.2015 - 18:41
-1

Курочка

тогда деды наши были против одной германии. и союзников было много. а сейчас, случись чего россия против всего мира должна выстоять, это ли не пиз*ец товарищи ... ((

[^]
Klen1968
27.09.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 27.09.2015 - 15:03)
Не дай Бог, начнется опять заварушка, не будет суда, не будет прощения, не будет пощады. Будут руины и трупы. На этот раз враг отпиздюлится окончательно.

А уже началась, вообще-то. На Донбассе - руины и трупы. И нацики по видео позируют, что мы всех русских колорадов уничтожим.

И даже сами на видео сняли Дом профсоюзов, как они хорошо уничтожать умеют. Чтобы уж никто не сомневался, какие они молодцы. moderator.gif

[^]
KrestniyП
27.09.2015 - 18:56
2

Я пришёл

Цитата (kmtznk @ 27.09.2015 - 18:41)

Можно погуглить и найти более подробные статьи/новости. Но вот вам первые попавшиеся: раз, два, три.

Ссыль на медузу stol.gif
партия Родина...
ты мине ссыль на фото предателей Родины, которые разгуливали бы открыто в форме СС выкладывай, полицаев, которые в демонстрациях в форме участвовали... НЕТУ?!
ну тогда и не бросай говно на вентилятор

[^]
Sleep
27.09.2015 - 18:57
1

Приколист

Цитата (Тимуровец @ 27.09.2015 - 19:03)
Я вам че скажу. Наши деды и прадеды были слишком добры к этим нелюдям.
Сейчас еж все по другому. Не дай Бог, начнется опять заварушка, не будет суда, не будет прощения, не будет пощады. Будут руины и трупы. На этот раз враг отпиздюлится окончательно.
Шпальте все те, кто считает Россию слабой. Те, кто не верит в наш народ.
Только потрудитесь подписаться... если не ссыкотно канеш. Проведем перепись врагов.

Знаешь.- я то не промахнусь.и не дрогну
Но статистика сильная вещь.
Очень большой процент стреляет по верх головы.

[^]
СтебкаРазин
27.09.2015 - 19:06
2

Ярила

Ну ща я отгребу! gigi.gif Люди, вы ослепли\оглохли?!? Далее будет текст, который хохлов никак не касается. Они вообще ебанутые и они сосут у того, кто сильнее. Если им завтра скажут - ебитесь в жопу, получите кредит, они будут ебаться. Возрождение нацизма?!? Давайте разберемся. Фашизм пытался проникнуть в СССР, захватывая территорию, уничтожая людей. По национальному, этническому признаку. Превосходство расы\нации\религии. Получили пизды. Расскажите мне теперь, мусульмане, евреи, про фашизм! Не вы ли являетесь, на данный момент, сторонниками фашизма? Только никто вас фашистами не называет. Не толерантно. А ведь стоит только какой то другой нации заявить о своих правах - все нахуй, нацисты-фашисты! На месте жителя Великобритании я бы тоже вступил в подобную организацию, ибо другого варианта защитить себя и близких от "нефашистов-мусульман" нет. Давить надо весь фашизм. И черный и белый. Только замечается сейчас, почему-то, только белый.

Факты:
Раз.

Два.

1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях
равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."

Я не хочу разжигать, но, евреи, если есть таковые на ЯПе, действительно ли это сказано в ваших книгах?!

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.09.2015 - 19:12

[^]
kmtznk
27.09.2015 - 19:14
-3

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.09.2015 - 17:56)

Ссыль на медузу stol.gif
партия Родина...
ты мине ссыль на фото предателей Родины, которые разгуливали бы открыто в форме СС выкладывай, полицаев, которые в демонстрациях в форме участвовали... НЕТУ?!

Там же написано, что на этот съезд приехали «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия (Германия), «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за мир и свободу» (ЕС), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия (Великобритания), «Национальная демократия» (Испания), Партия шведов (Швеция), Датская партия (Дания). Будут также несколько депутатов Европарламента. А открыл съезд депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Алексей Журавлев.

[^]
guler
27.09.2015 - 19:15
2

Ярила

Цитата (bullet100 @ 27.09.2015 - 15:40)
Смотрю я на всё это и не могу понять почему те страны которые фашисты вырезали теперь наоборот сами становятся фашисткими . Бля мой дедушка царство ему небесное 2 ранения получил за этих уродов .

А мой дед три ранение, причем от этих недобитков

[^]
ундер
27.09.2015 - 19:22
2

Ярила

kmtznk
Цитата

сколько в бошки вам долбаёбам вдалбливать- у нас в стране ФАШИСТЫ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! у нас сам народ их ненавидит! а вы из них героев сделали, 404, проебалты тому истинное подтверждение. ублюдки, недобитки. тьху

я согласен с вами, в России этого говна тоже было немеряно. при Боре Алкаше. а потом куда-то все делись. Лимонов в тюряге отсидел, теперь книжки пишет,в тихушку, ни о каких площадях не заикается. а вот в 404 и Проебалтике данные господа вполне себя вольготно чувствуют. в правительстве заседают, демонстрации проводят. еще примеры нужны?

[^]
добрый57
27.09.2015 - 19:34
2

Ярила

kmtznk
Цитата

Ты ебанулся?
У нас за это статья №282, до 4-х лет.
Да,и не приводи ссылки на говноресурсы.

[^]
merlins
27.09.2015 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (kmtznk @ 27.09.2015 - 19:14)
Цитата (KrestniyП @ 27.09.2015 - 17:56)

Ссыль на медузу stol.gif
партия Родина...

Там же написано, что на этот съезд приехали «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия (Германия), «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за мир и свободу» (ЕС), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия (Великобритания), «Национальная демократия» (Испания), Партия шведов (Швеция), Датская партия (Дания). Будут также несколько депутатов Европарламента. А открыл съезд депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Алексей Журавлев.

В пустую питаешься что то зомбакам доказать..., им хоть ссы в глаза — всё божья роса...

[^]
добрый57
27.09.2015 - 19:46
2

Ярила

Цитата (merlins @ 27.09.2015 - 19:36)

В пустую питаешься что то зомбакам доказать..., им хоть ссы в глаза — всё божья роса...

А хули тремся на зомборесурсе?
Иди шпроты копти.

[^]
BelBES
27.09.2015 - 19:55
2

Ярила

Как-то так:

[^]
merlins
27.09.2015 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (добрый57 @ 27.09.2015 - 19:46)

А хули тремся на зомборесурсе?
Иди шпроты копти.

Во первых...
Ну когда я тут впервые начал захаживать он таким не был...
А теперь просто любопытно наблюдать за вашим падением....
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?)

Ну а вторых...
Не говорите что мне следует делать, и я не скажу куда вы можете пойти...)

[^]
KrestniyП
27.09.2015 - 19:59
1

Я пришёл

faceoff.gif ... писец
у них в учебниках "истории" Саласпилс назвали
Цитата
"Расширенная полицейская тюрьма и воспитательно-трудовой лагерь"

у них билять заявляют:

Цитата
Юрис Путныньш, бывший мэр г. Саласпилс, депутат Сейма:

«Были случаи, когда кого-то стреляли, были случаи, бежали оттуда, и тоже их расстреливали. Но что там был лагерь массового уничтожения – тот, кто это говорит, он абсолютно ничего не знает о Саласпилском лагере. Покажите мне хоть одного историка, который говорит, что там уничтожали».

и нас они зомбями называют faceoff.gif
иди уже, Не зомби, Коран учи, пригодитцаааа

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.09.2015 - 20:58

[^]
добрый57
27.09.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (merlins @ 27.09.2015 - 19:58)

Во первых...
Ну когда я тут впервые начал захаживать он таким не был...
А теперь просто любопытно наблюдать за вашим падением....
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?)

Ну а вторых...
Не говорите что мне следует делать, и я не скажу куда вы можете пойти...)

Ну так пока ты не зашёл,тут зомбаков тоже никто не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7100
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх