Осторожно! Новое развлечение у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsello
24.09.2015 - 11:00
6
Статус: Online

ЯПовский социопат

И вот еще фотка. Так что все это не ново ТС

Это сообщение отредактировал marsello - 24.09.2015 - 11:00

[^]
Thebydrop
24.09.2015 - 11:00
2
Статус: Offline

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (handur @ 24.09.2015 - 10:56)
В малых городах такой хуйнёй и взрослые страдают. В 30 метрах от перехода вполне обычное дело дорогу перебегать. Моя Гатчина пример. Кто напрямик к автобусу бежит, кто просто сэкономить 10 секунд решил.
Заебали. Видать в детстве такими же долбоёбами были.

из-за таких долбоебов бегунов и переходильщиков хуйпоймигде вместо детских площадок деньги с бюджета уходят на пешеходные ограждения перильного типа, как например на Въезде запилили.

[^]
ZanycH
24.09.2015 - 11:01
3

Ярила

Мне как-то коллега рассказывал про то, как детишки развлекались на эстакаде строящейся. Ленинградка это была. Они куски асфальта скидывали вниз на проезжающие машины. Причем не маленькие куски такие. Высота сверху вниз - метров 10-15. Если попадёт на машину, стекло гарантировано разобьёт. Крышу пробить может. В итоге ДТП и не факт, что без жертв. Развлекались они так. Весело им было.

[^]
voffko
5

Хохмач

Цитата (chabh @ 24.09.2015 - 10:58)
Это жилая зона. Автомобиль здесь гость. Тупо не предполагать, при движении по ней, что перед тобой не выскочит ребенок. С ума не сходите. Тут полный приоритет пешехода, а машина всего лишь гость. Езди с той скоростью, которая позволит тебе остановиться

предполагать и быть готовым - да, обязанность водителя при движении в жилой зоне. Но при этом посмотри внимательно - пиздюк слева СПЕЦИАЛЬНО готовился перебегать, выжидал удобный момент. а вот за это надо вломить пиз...й родителям, чтобы они в свою очередь их вломили своим чадам. Я вот вообще считаю ненормальным ,что дети в такую темноту по двору шляются - у взрослых походу свои, более важные дела faceoff.gif

Это сообщение отредактировал voffko - 24.09.2015 - 11:01

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 24.09.2015 - 10:48)

Вы так играли в детстве? Я вот не припомню.

Делали так. Но не при родителях, а то игра быстро закончилась бы поротой жопой, домашним арестом на все выходные и прочими карами. Мы тоже в детстве были малолетними дебилами.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.09.2015 - 11:02

[^]
IIyTHuK
1

Приколист

Когда становишься взрослым, по другому смотришь на определенные вещи. Вспомните как мы мелкие цеплялись сзади за бампер машины и катались, это ж ппц просто. Все приходит со временем, тут родителям нужно объяснять и наказывать (мне вообще от отца влетело, когда увидел как я цеплялся за машины).
P.S. Ну и музыку ты подобрал, сразу в мыслях сайлент хил, и видео страшно смотреть стало )

[^]
Куйсгоры
6

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Развлечение не новое, году в 1978, погиб родственник мой и ровесник, в возрасте 7 лет. Эти долбоебы перебегали перед машинами по очереди из за закрытого поворота. Печально, что вся ответственность за такие происшествия ложится на водителя.

[^]
Mankunianec
24.09.2015 - 11:02
4

Хуле смотришь?

Цитата (silеncer @ 24.09.2015 - 10:55)
олени на трассе так же на свет выбегают...

Ага..

[^]
chabh
24.09.2015 - 11:04
-7

Ярила

Цитата (voffko @ 24.09.2015 - 11:01)
Это жилая зона. Автомобиль здесь гость. Тупо не предполагать, при движении по ней, что перед тобой не выскочит ребенок. С ума не сходите. Тут полный приоритет пешехода, а машина всего лишь гость. Езди с той скоростью, которая позволит тебе остановиться

предполагать и быть готовым - да, обязанность водителя при движении в жилой зоне. Но при этом посмотри внимательно - пиздюк слева СПЕЦИАЛЬНО готовился перебегать, выжидал удобный момент. а вот за это надо вломить пиз...й родителям, чтобы они в свою очередь их вломили своим чадам. Я вот вообще считаю ненормальным ,что дети в такую темноту по двору шляются - у взрослых походу свои, более важные дела faceoff.gif

Голову включи. Авто по ПДД дорлжен был пропустить "пиздюка" и тем самым исключить возможность броска под колеса. Или ты как то иначе воспринимаешь требование уступить дорогу пешеходам в жилой зоне?
Давайте с себя начнем? Это двор. Здесь играют дети.

[^]
Ship76
24.09.2015 - 11:10
6

Honoris causa

Детей надо ПИЗДИТЬ! ©

ЗЫ И да. Многие из наших игр и забав неизвестны родителям до сих пор. И многие в исполнении уже моих детей на раз заставили бы меня изрядно поседеть... Хорошо. что я (как и мои родители) много чего не знаю о жизни детей.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.09.2015 - 11:11

[^]
Насяшка
24.09.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Thebydrop @ 24.09.2015 - 17:00)
Цитата (handur @ 24.09.2015 - 10:56)
В малых городах такой хуйнёй и взрослые страдают. В 30 метрах от перехода вполне обычное дело дорогу перебегать. Моя Гатчина пример. Кто напрямик к автобусу бежит, кто просто сэкономить 10 секунд решил.
Заебали. Видать в детстве такими же долбоёбами были.

из-за таких долбоебов бегунов и переходильщиков хуйпоймигде вместо детских площадок деньги с бюджета уходят на пешеходные ограждения перильного типа, как например на Въезде запилили.

Да ладно. Вот идёшь ты себе по тротуару, как вдруг какой-то дурак, "не справившись с управлением", вылетает с дороги и делает из тебя фаршик для Уголка падонка. Или не делает - если на его пути будет это самое "перильное ограждение".

Это сообщение отредактировал Насяшка - 24.09.2015 - 11:14

[^]
Anderlecht
24.09.2015 - 11:19
4

Дракон-Комодо

Цитата (Насяшка @ 24.09.2015 - 11:13)

Да ладно. Вот идёшь ты себе по тротуару, как вдруг какой-то дурак, "не справившись с управлением", вылетает с дороги и делает из тебя фаршик для Уголка падонка. Или не делает - если на его пути будет это самое "перильное ограждение".

Ситуация скорее обратная, едешь себе спокойно, как вдруг пешеход начинает переходить за 10 метров до перехода

[^]
nazaroff
24.09.2015 - 11:20
2

partyzanen

можно как нибудь под капот баллончик газовый поставить, чтоб дистанционно срабатывал, было бы пиздато для таких случаев

[^]
dekokt
24.09.2015 - 11:22
0

Ярила

Я подобным образом в "дтп" попал. Правда, у детей не было намерения специального, просто отсутствие воспитания. Своего всегда учу, что пешеходу движущийся автомобиль лучше пропустить, надеюсь - помнит.
А дело было так: двор наш проходной/проездной, заехал с одной стороны, с дальней для меня, смотрю - ближе к моему подъезду стоит классика, с прицепом. Ну грузят мож чего. Проезд закрыт. Постоял минуты три в вялой надежде что появится водитель... ан нет. Сдаю потихоньку взад, чтоб припарковаться со стороны заезда ( места были с обоих сторон дома, но сумки тащить не хотелось), и тут из-за кустов вылетают два пиздюка ростом чуть выше багажника моей пузотерки. Прямо под задние колеса наискосок бегут. Знаю по своему - в таком возрасте бегут и ничего вокруг не видят. Потому и воспитываю... короче за эти секунды чего только перед глазами не пронеслось. Тормознул и руль вправо выкрутил, хрен с ними - пусть в бочину впилются. Не впилились - таки притормозили и оббежали спереди. И дальше попиздовали. Не местные - местных знаю всех, гуляем же с дитем. А я вот впилился - задел левым углом заднего бампера правый передний угол переднего бампера стоящего фокуса. Там то разобрались, оба в каске были.
Потом подумалось - лучше так, чем дети под колесами.
Это все от недостатка воспитания.

[^]
kompromatov
24.09.2015 - 11:23
1

ПохуЮЮккинист

Да все нормально! Он перед тем как бежать, сохранился!

[^]
Waginator
24.09.2015 - 11:23
2

Приколист

Я своих пизжу даже если они просто к дороге близко одни подходят!

[^]
chabh
24.09.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 24.09.2015 - 11:22)
Я подобным образом в "дтп" попал. Правда, у детей не было намерения специального, просто отсутствие воспитания. Своего всегда учу, что пешеходу движущийся автомобиль лучше пропустить, надеюсь - помнит.
А дело было так: двор наш проходной/проездной, заехал с одной стороны, с дальней для меня, смотрю - ближе к моему подъезду стоит классика, с прицепом. Ну грузят мож чего. Проезд закрыт. Постоял минуты три в вялой надежде что появится водитель... ан нет. Сдаю потихоньку взад, чтоб припарковаться со стороны заезда ( места были с обоих сторон дома, но сумки тащить не хотелось), и тут из-за кустов вылетают два пиздюка ростом чуть выше багажника моей пузотерки. Прямо под задние колеса наискосок бегут. Знаю по своему - в таком возрасте бегут и ничего вокруг не видят. Потому и воспитываю... короче за эти секунды чего только перед глазами не пронеслось. Тормознул и руль вправо выкрутил, хрен с ними - пусть в бочину впилются. Не впилились - таки притормозили и оббежали спереди. И дальше попиздовали. Не местные - местных знаю всех, гуляем же с дитем. А я вот впилился - задел левым углом заднего бампера правый передний угол переднего бампера стоящего фокуса. Там то разобрались, оба в каске были.
Потом подумалось - лучше так, чем дети под колесами.
Это все от недостатка воспитания.

Ты с какой скоростью "потихоньку" назад сдавал, что "несколько" секунд тормозить пришлось и еще покоцать кого-то умудрился, водятел gigi.gif

[^]
MerzoPakoct
24.09.2015 - 11:25
2

Шутник

Закачала своему оболтусу на телефон несколько видях из серии "кровь/кишки***" как раз с последствиями подобных забегов. Он втихаря это одноклассникам показывал. Говорят игра потеряла популярность уже через сутки. Надо бы просмотр таких фильмов организовать в каждом учебном заведении раз в месяц-два и инстинкт самосохранения будет просыпаться ДО первых похорон.

[^]
касаб
24.09.2015 - 11:26
1

Юморист

то есть стой

зы
откуда вы лезете то?

[^]
Mekaniak
24.09.2015 - 11:26
0

Приколист

Видео с регика участковому, думаю, стоит показать ну и ктотам у нас по делам детей. Может, хоть тут ювеналка себя с хорошей стороны покажет

[^]
Смоллетт
24.09.2015 - 11:27
0

Ярила

Мы по гаражам бегали. А зимой с них в сугробы прыгали. Были у нас еще те, кто на "колбасе" трамвая катались.

[^]
Cink
24.09.2015 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 24.09.2015 - 10:51)
У нас в детстве мальчик за жвачку перед электричкой перебежал, а вторая его сбила.

Годы идут, игры не меняются.

Хотя зацеперы исчезли вроде

не нифига, вот будкавльно на днях 2 долбомясам лет так 12 выдал пару лещей чтоб трамваи не обкатывали

[^]
chabh
24.09.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (касаб @ 24.09.2015 - 11:26)

то есть стой

зы
откуда вы лезете то?

Видео смотрел? Водитель не пропускает детей, которые подошли к бордюру. А потом жалуется, что они перед ним бегают lol.gif
А всего лишь выполнив требование действующих, прошу заметить ПДД, которые водитель обязан знать, полностью можно было разрядить обстановку.

[^]
касаб
24.09.2015 - 11:34
1

Юморист

Цитата (chabh @ 24.09.2015 - 11:04)

Голову включи. Авто по ПДД дорлжен был пропустить "пиздюка" и тем самым исключить возможность броска под колеса. Или ты как то иначе воспринимаешь требование уступить дорогу пешеходам в жилой зоне?

ты за рулём?
давай эксперимент проведём
ты будешь ехать по двору, а я в метре от тебя из кустов буду выбегать перед твоей машиной
при этом из каких кустов я буду выбегать, тебе известно не будет

видео внимательно смотрел?парковку для машин жителей этого двора видел?это тоже место, где играют дети?
на видео видна детская площадка, вот на ней и должны играть дети, а не по всему двору

[^]
chabh
24.09.2015 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (касаб @ 24.09.2015 - 11:34)
Цитата (chabh @ 24.09.2015 - 11:04)

ты за рулём?
давай эксперимент проведём
ты будешь ехать по двору, а я в метре от тебя из кустов буду выбегать перед твоей машиной
при этом из каких кустов я буду выбегать, тебе известно не будет

видео внимательно смотрел?парковку для машин жителей этого двора видел?это тоже место, где играют дети?
на видео видна детская площадка, вот на ней и должны играть дети, а не по всему двору

Ахах, клоун, иди ПДД перечитай. Потом поспорим. Водитель на видео не пропустил ни одного ребенка, хотя у него есть такая обязанность. Кули с детей спрашивать, если взрослый человек не может следовать банальным правилам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62956
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх