Кто-то на острове оставил, чтобы домой не вернулись, а они лодку увидели и вплавь кинулись.
Я так на трассе котенка подбирал. Он вышел на дорогу, я кое-как его объехал, не задавил. Остановился, он ко мне бегом. Такой же мокрый, на глазах черные катышки, плакал долго.
По объявлению потом пристроил, у себя не мог оставить.
Котенок классный. Сидит на кровати, и вдруг ему срыгнуть приспичело. Слез с кровати, прошел до края ковра и срыгнул на линолеум. Откуда знал?
Или караулил меня в комнате, я захожу, выскакивает передо мной, становится на задние лапы, передние расставляет во всю ширь, типа какой он страшный. Я от него убегаю, а он за мной и старается лапой меня задеть. Потом я останавливаюсь, разворачиваюсь и бегу за ним. Он тогда от меня убегает и прячется. В догоняшки так играли.
Интересно что не привязался ко мне, ушел легко. Пришла женщина по объявлению, он по джинсам сан на неё залез и сидит, как будто знает, что так и должно быть.
У меня было ощущение, что он должен был попасть к кому-то, а я просто как переходное звено был для него. Там много было с ним необычного. В реинкарнацию поверишь. Взгляд у него человеческий был, с иронией немного. Как будто он что-то знает, что не знаю я, и ему это забавно.
Это сообщение отредактировал Gurin707 - 31.08.2015 - 17:54