Мужик разбивает велосипед школьника, в Пензе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
20.08.2015 - 01:03
4
Статус: Offline

Ярила

Ахренеть. 2015 год. 25 лет назад. В 1990-ом году увидел такую же картину с балкона. Спустился, вышел тихонько, изловил одного киндера и к нему домой, до родителей. Уже и не помню колпачки он вернул или нет - ну как минимум родителям его сдал. И боле ничего, даже подзатыльника не дал. Из-за колпачков велосипед бить. Нехорошо это.

[^]
Arhagemnon
20.08.2015 - 01:21
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Garret @ 20.08.2015 - 02:05)
Если бы он у моего, не дай бог, так велик забрал, то я бы ему потом диски с его машины в жопу засунул...

UPD: я очень надеюсь, что родители мальчика обратятся в полицию по поводу НАПАДЕНИЯ на НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО, порчу имущества, нанесения морального вреда (там на самом деле травма у ребенка может случиться психологическая). В общем что бы уголовку ему прикрутили. Таким долбаебам не место среди людей.

P.S. Если тронул хоть пальцем чужого ребенка, то даже если перед этим тебе на голову насрал, ты становишься НЕ ПРАВ.
Все общение, ругань и прочее, строго через РОДИТЕЛЕЙ. Во всех остальных случаях, кроме словесного воздействия - нападение на совершеннолетнего.

Ути пути. Вспомнить бы как у нас было. Хотя что там. И нипеля воровали иколпачки пиздили. И хозяин (если ловил нас) тупо ухи на месте откручивал. И понимали мы, что пиздить нельзя, а главнее - нельзя попадаться. И никаких травм психологических, только осознание своего косяка было. До родителей практически ничего не доходило (спасало, ибо там и жопа бы посинела). Нормально вобщем мужик поступил (видео не смотрел, ибо; прочитал описание).

Но камент убогого, который наверняка кричал "Компот, виват тебе, виват!!!" выбесил.

Хотя кому я это пишу, это же астахов втихую пишет.

Отвечу лично Вам. Если бы ваш отпрыск прикоснулся к моей машине - я бы вам в жопу всю машину бы засунул и велик мелкого впридачу. А сверху бы колпачком прикрутил. Потом бы открыл уголовку за кражу и порчу чужого имущества (и пох, что там лишь колпачки) и заставил бы по всем страховкам возмещать. Далее я бы подписал все царапины на машине на ваш счет и так же в страховку. И пох, что вы только "ипотеку платить начали".

[^]
exoricst
20.08.2015 - 01:31
1

Ярила

Это же дети....:)
Пц бля. А мы малолетству, перила в подъезде поджигали, и газеты. Хорошо что не дошло до ничего серьезного. И на мужика от которого пиздюлей получил за поджог перил ни тогда не сейчас ни в обиде. :) Ибо понимал за что.
А если никто пиздеть не будет, то сажать придется как в штатах. Ибо ни каких морально сдерживающих установок у детей такого возраста нет.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.08.2015 - 01:33

[^]
GroompeeFish
20.08.2015 - 01:38
6

Ярила

Цитата (exoricst @ 20.08.2015 - 01:31)
Это же дети....:)
Пц бля. А мы малолетству, перила в подъезде поджигали, и газеты. Хорошо что не дошло до ничего серьезного. И на мужика от которого пиздюлей получил за поджог перил ни тогда не сейчас ни в обиде. :) Ибо понимал за что.
А если никто пиздеть не будет, то сажать придется как в штатах. Ибо ни каких морально сдерживающих установок у детей такого возраста нет.

Согласен. Мы тож по малолетству фигней страдали, и выхватывали лещей gigi.gif и не дай Бог до родителей инфа доходила, там еще пиздюлин выписывали...
Однако, в данном случае мужик какой то неадекват, нах велик колотить? За ухо и к родителям если уж так. Хотя щас есть родители уепки, которые свое дите готовы защищать даже если оно учителя в школе накуй посылает...

[^]
БорисИЧ
20.08.2015 - 01:42
-4

Ярила

russian88
Цитата
Идете-ка нахуй с такими постулатами. Учите своих пиздюков себя правильно вести

Вы вообще в норме или как? Молодой человек, я так понимаю вам советы давать бесполезно и наверное даже мама с папой тут не причём, так как вы весь такой с хуями из под себя. Но вести разговор даже на этом форуме в подобном формате за пределами норм.
То что вы в скором времени попадёте под каток это факт. С хуёв начнёте, хуями и закончите.

Добавлено в 01:44
Arhagemnon
Цитата
Отвечу лично Вам. Если бы ваш отпрыск прикоснулся к моей машине - я бы вам в жопу всю машину бы засунул и велик мелкого впридачу.

Проверим? Где машина?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 20.08.2015 - 01:48

[^]
AhreGaerge
20.08.2015 - 01:53
1

Весельчак

Вообщем пиздить плохо. Что колпачки, что велосипед. Кому посчитал нужным за четкую позицию позеленил.

[^]
djnikolya1
20.08.2015 - 01:59
-5

Ярила

Я бы на месте родителей разъебал бы этому все стекла и проколо все колеса, а потом извинился.

[^]
ANDREY1975
20.08.2015 - 02:02
-6

Вятский-хватский

Я бы ебло разбил этому дяде dont.gif

[^]
Polpots
20.08.2015 - 02:05
6

Ярила

У меня был стремный прикол в детстве-шел, значит, вдоль гаражей, вижу колпачек лежит. Иду дальше, вижу открытый гараж и там мотоцикл стоит без колпачка. Я как самый умный и ответственный мальчуган решил его прикрутить. Тут появился бухой владелец, поймал меня и посадил в погреб, где я с час прокуковал.

[^]
sdloop
20.08.2015 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Garret @ 20.08.2015 - 00:05)
Если бы он у моего, не дай бог, так велик забрал, то я бы ему потом диски с его машины в жопу засунул...

UPD: я очень надеюсь, что родители мальчика обратятся в полицию по поводу НАПАДЕНИЯ на НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО, порчу имущества, нанесения морального вреда (там на самом деле травма у ребенка может случиться психологическая). В общем что бы уголовку ему прикрутили. Таким долбаебам не место среди людей.

P.S. Если тронул хоть пальцем чужого ребенка, то даже если перед этим тебе на голову насрал, ты становишься НЕ ПРАВ.
Все общение, ругань и прочее, строго через РОДИТЕЛЕЙ. Во всех остальных случаях, кроме словесного воздействия - нападение на совершеннолетнего.

Насилие порождает насилие.
Действуйте законными методами.

[^]
Dessa
20.08.2015 - 02:55
-4

Приколист

Тоже из Пензы. Тоже спиздили колпачки с оригинальные с дисков ББС, не нашел кто.

Это сообщение отредактировал Dessa - 20.08.2015 - 03:00

[^]
Dessa
20.08.2015 - 02:58
-7

Приколист

Да поидее тебе бы еще пизды вломить, за то что дегенерата воспитал который покушается на чужое имущество. Если я найду того упыря который у меня колпачки спиздил (а это не пластмассовая хуйня, а дорогая и редкая вещь которая уже не производиться). То его предки заебуться платить.

[^]
GroompeeFish
20.08.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 20.08.2015 - 02:05)
У меня был стремный прикол в детстве-шел, значит, вдоль гаражей, вижу колпачек лежит. Иду дальше, вижу открытый гараж и там мотоцикл стоит без колпачка. Я как самый умный и ответственный мальчуган решил его прикрутить. Тут появился бухой владелец, поймал меня и посадил в погреб, где я с час прокуковал.

lol.gif ты просто лакер по жизни gigi.gif дичайше ржу, соседи стучат sm_biggrin.gif

[^]
Nickkh
20.08.2015 - 03:51
0

ДВ Россия

Ждем новостей о сгоревшей машине. Чувак дебил! Без доказательств и прочего первого попавшего пацана словил. На месте отца парня я бы разхерачил водиле стекло!

[^]
Vampirchic
20.08.2015 - 03:53
-1

Ярила

Прям в бубен водиле/мудиле. Если, не дай Бог с моим сыном такое произойдет. То этот и мне еще велосипед купит.

[^]
GroompeeFish
20.08.2015 - 03:59
1

Ярила

Шпалят, по ходу, те родители, которые забили куй на воспитание своих отпрысков(мы же на работе, школа должна...) либо сами дети biggrin.gif интересно посмотреть ...
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.

- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.

Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.

От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.

Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".

[^]
bono
20.08.2015 - 07:30
-4

Ярила

Дебил! Пацаны подрастут и случайно ночью во дворе может произойти самовозгорание авто. Ну из за неисправной проводки.

[^]
Грузчик
20.08.2015 - 08:01
1

Юморист

ну мужик конечно не прав, но после не постеснялся себя долбаебом назвать, и готов велик пацану купить, хотя за сраные колпачки ценой в 20 рублей, так себе нервы шатать это нонсес.

[^]
stalin1983
20.08.2015 - 08:09
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.08.2015 - 00:08)
Цитата
Лишь потом осознал, что с детей спроса нет и разговаривать надо со взрослыми. Приношу свои извинения. Готов встретиться с семьей и искупить вину», - рассказал участник инцидента.

Если там папа не лох, то разговор не очень длинным получится.

Даже если не лох бить нельзя. Пускай компенсирует в первую очередь за моральный вред а потом за велик.А если ему пизды дашь он сам в мусарку побежит.

[^]
Матрос1984
20.08.2015 - 08:16
5

злой ёж

Т.е. по большинству комментариев получается,что брать чужое можно ,а получать в ответку нельзя?Выходит какой то хохляцкий принцип.А, нас то за шо?
Все правильно мужик сделал,при условии если именно этот киндер спиздил колпачки.
И да, себе покупал по 400 р за штуку,через три дня были спизжены.

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 08:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stalin1983 @ 20.08.2015 - 11:09)
Цитата (TraderFX @ 20.08.2015 - 00:08)
Цитата
Лишь потом осознал, что с детей спроса нет и разговаривать надо со взрослыми. Приношу свои извинения. Готов встретиться с семьей и искупить вину», - рассказал участник инцидента.

Если там папа не лох, то разговор не очень длинным получится.

Даже если не лох бить нельзя. Пускай компенсирует в первую очередь за моральный вред а потом за велик.А если ему пизды дашь он сам в мусарку побежит.

Я вас умоляю, отпиздить без следов, но очень больно - вполне возможно. "Побои" доказать весьма сложно, а даже если и докажет, там наказание не сильное, в тюрьму не посадят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.08.2015 - 08:21

[^]
Verdon
20.08.2015 - 08:28
3

Весельчак

Ну не знаю, "не всё так однозначно"

Мужик разбивает велосипед школьника

[^]
dx69
20.08.2015 - 08:30
2

Убийца времени и трафика

если бы камера не зафиксировала..то хрен бы он извинился...

[^]
spaun38rus
20.08.2015 - 08:43
1

Шутник

По нему психушка плачет. Неадекват со скрытой агрессией.

[^]
kelchin
20.08.2015 - 08:56
1

Ярила

было дело, тоже пизданули колпачки... но как говорится - не пойман не вор))) да и сам в детстве подобное бы замутил не думая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17446
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх