Мужик разбивает велосипед школьника, в Пензе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
20.08.2015 - 13:49
2
Статус: Offline

Ярила

Я вот чесно хренею - ну купил ты тачку - ну очнись есть же люди - тачководы как болезнь прям какаято. Да еще и ребенку травму. Имбицыл во плоти.

[^]
CDR33
20.08.2015 - 15:08
-3

Хохмач

Цитата (misterlis @ 20.08.2015 - 00:58)
Цитата (russian88 @ 20.08.2015 - 01:44)
Цитата (Garret @ 20.08.2015 - 00:05)
P.S. Если тронул хоть пальцем чужого ребенка, то даже если перед этим тебе на голову насрал, ты становишься НЕ ПРАВ.
Все общение, ругань и прочее, строго через РОДИТЕЛЕЙ. Во всех остальных случаях, кроме словесного воздействия - нападение на совершеннолетнего.

Идете-ка нахуй с такими постулатами. Учите своих пиздюков себя правильно вести с посторонними людьми, чтобы у них, блядь, даже мысли не возникало доебываться к кому бы то ни было. Если чужой ребенок вдруг решит развлечься за мой счет, я ему ебну даже не задумываясь и пусть всю оставшуюся жизнь вспоминает и заикается, если папа с мамой не научили. Я совершенно не разделяю позицию "онижедети" и нихуя не собираюсь терпеть выходки охуевшей малолетки. Потому как я сам в детстве не доебывался к старшим и никто из моих сверстников в этом замечен не был, даже дети из неблагополучных семей. Это именно родители внушают своим отпрыскам, что им все можно. Главное, чтобы дома были хорошими, а на улице пусть делают что хотят. С такими родителями разговаривать не имеет смысла. потому что они ебнутые на всю голову. Я был свидетелем нескольких подобных случаев и никогда родители не принимают никаких мер, а заканчивается все банальным бытовым конфликтом с взаимными оскорблениями и выгораживанием своих чад.

У тебя что-ли колпачки свинтили gigi.gif
О презумпции невиновности что-то слышал? Типа сказали, что мальчишки свинтили и можно ебашить первых встречных? Это логика и размышления дебила.

Малалетки не ВТО время и невтот час. Малолетние много говорить стали и думают что это ненаказуемо.

Добавлено в 15:10
Хочу услышать диалог.

[^]
ShЫsha
20.08.2015 - 15:22
1

Приколист

колпачки на ниппели бывают разные:
у меня шпана скрутила фирменные синенькие с Work`ов.
бить бы не стал, конечно, и имущество пинать тоже, но ухо бы покрутил!
НО! только если бы был уверен на 146%, что передо мной тот самый вор.
а т.к. никаких доказательств у меня не было, забил на это дело ;)
и дело даже не в колпчаках, а в том, что таких воспитывать надо в концепции "компота"

случай 2(смежный по признаку "онижедети"):
как-то вечером заметил компанию "буйных" 12-14 летних, пристающих в пацану лет 17-ти. тот реально стоял и не знал, что ему делать.
примерный ход его мыслей мне понятен:
во-первых, их шестеро, хоть и мельче его(а его природа тож особой конституцией не наградила), а он один.
во-вторых, по нему видно было, что парень с головой, не ботан прям, но соображает...вот стоит он и соображает, а что ему будет, если пришибет кого из них?

короче, подхожу, говорю: ч0 надо, шпана? давно не огребали?
а самый мелкий из них мне и выдает: а ч0 ты нам сделаешь, дядя? бить не станешь, а менты нам пох-мы малолетки! ну, чо сделаешь?
я уж не знаю, почему мне пришла в голову та фраза, но ее действие на таких малолеток я запомнил на всю жизнь:
отвечаю: я не стану ни ментов звать, ни бить вас, просто "уши на ходу отрежу!" ©
гопота* рассосалась, парень поблагодарил и мы тож разошлись.
шел домой я размышляя о силе слова Д`Артаньяна...да

[^]
Petrucci
20.08.2015 - 18:06
0

Человек из Кемерова

А уголовное наказание он не хочет понести?

[^]
zedef
20.08.2015 - 18:47
2
Статус: Online

Шутник

Неделю назад, во двор(живу в своем доме) залезло несколько пацанов, поломали много чего в саду, зачем то посрывали огурцы и раскидали их, спиздили ключи от гаража(потом похоже сами закинули во двор), спиздили там всякой мелочи, залезли на чердак, оттуда тоже много чего спиздили. Знаете, я бы им не только велосипед ебнул.

[^]
dynkan
20.08.2015 - 18:50
3

Ярила

P.S. Если тронул хоть пальцем чужого ребенка, то даже если перед этим тебе на голову насрал, ты становишься НЕ ПРАВ.

Вспомни компота и скажи что он не прав был? Я про этот слусаем ничего не скажу но сейчас и дети пошли - туши свет faceoff.gif

[^]
ziiz
20.08.2015 - 19:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (russian88 @ 20.08.2015 - 00:44)
Все общение, ругань и прочее, строго через РОДИТЕЛЕЙ. Во всех остальных случаях, кроме словесного воздействия - нападение на совершеннолетнего.

Идете-ка нахуй с такими постулатами. Учите своих пиздюков себя правильно вести с посторонними людьми, чтобы у них, блядь, даже мысли не возникало доебываться к кому бы то ни было. Если чужой ребенок вдруг решит развлечься за мой счет, я ему ебну даже не задумываясь и пусть всю оставшуюся жизнь вспоминает и заикается, если папа с мамой не научили. Я совершенно не разделяю позицию "онижедети" и нихуя не собираюсь терпеть выходки охуевшей малолетки. Потому как я сам в детстве не доебывался к старшим и никто из моих сверстников в этом замечен не был, даже дети из неблагополучных семей. Это именно родители внушают своим отпрыскам, что им все можно. Главное, чтобы дома были хорошими, а на улице пусть делают что хотят. С такими родителями разговаривать не имеет смысла. потому что они ебнутые на всю голову. Я был свидетелем нескольких подобных случаев и никогда родители не принимают никаких мер, а заканчивается все банальным бытовым конфликтом с взаимными оскорблениями и выгораживанием своих чад.

Ты реально уверен, что именно ЭТОТ мальчишка свинтил? Или тупо, до кого рука дотянулась, чтобы неповадно было??
У нас по соседству случай был. Мелкота теннисным мячом что-то типа аля-лапта устроили. Ну понятно, двор не велик, весь облеплен бибиками, запаркованными на газонах (считай на площадке). Улетел мяч, свернул заркало. Нет, не разбил, но свернул. То этого борова бесполезно часами вызывать, в том числе по домофону, чтобы убрал колымагу понтовитую, а тут кубарем скатился во двор и оттаскал мальчишку, который за минуту до во двор спустился. Ну т е, кто первый под руку подвернулся. Оттаскивал с удовольствием, показательно, "в назидание". Пацаненок вообще не в курсе что-кого, не ревел, не упирался, мальчиш-кибальчиш. Только от заикания лечили.
Учите своих пиздюков себя правильно вести с посторонними людьми
Пиздюков у себя дома поищи, истеричка посторонняя.

[^]
Келемор
20.08.2015 - 19:11
-2

Зомби-панк

Цитата (russian88 @ 20.08.2015 - 00:44)

Идете-ка нахуй с такими постулатами. Учите своих пиздюков себя правильно вести с посторонними людьми, чтобы у них, блядь, даже мысли не возникало доебываться к кому бы то ни было. Если чужой ребенок вдруг решит развлечься за мой счет, я ему ебну даже не задумываясь и пусть всю оставшуюся жизнь вспоминает и заикается, если папа с мамой не научили. Я совершенно не разделяю позицию "онижедети" и нихуя не собираюсь терпеть выходки охуевшей малолетки.

Согласен.
Также любопытно - если "ребёнок" лет четырнадцати, угашенный ягуаром или вообще неизвестно чем, захерачит кирпичом в лобовуху его автомобиля (или в живот его беременной жене) - не плюнет ли Гаррет на свою НЕПРАВОТУ и не пизданёт ли уебанцу в щи?

[^]
Котикс
20.08.2015 - 19:15
3

Рождённый в СССР

Мораль проста. Паркуйтесь на охраняемой парковке. Как я понял из многолетней практики, это дешевле и в плане ущерба, и в плане нервов.

[^]
TaTo
21.08.2015 - 02:11
1

Ярила

Ну хуй-знает, я считаю что таких надо тупо изолировать от общества faceoff.gif
А если бы ребёнок случайно снёс зеркало? suicide.gif

[^]
yujanka
21.08.2015 - 02:20
0

Ярила

Ого! Помнится, Дон Кихот Ламанчский с ветряными мельницами сражался, но э-э-этот... Переплюнул!

[^]
aLex66
21.08.2015 - 02:37
1

Ярила

правильно жгли эти бля тачки. это же надо показать, что я крут и на авто заработал. мне же надо из квартиры до офиса свою жопу довезти. заебал таксопарк у дома. потом бьются пьяные идиоты, семьями и по одиночке.

[^]
ExtazMo
21.08.2015 - 06:12
1

Приколист

Конченный петух , найти и сжечь его машину будет достаточно хорошим уроком в его ебанутой жизни ...

[^]
mokpyxa86
21.08.2015 - 06:45
1

Приколист

ну хуй знает, колпачки колпачками, но на детей бросаться не стоило...да и родителям что ты предъявишь...мы тоже не подарок были детками, также ходили то взрывали все подряд, то разбивали, сейчас то конечно стыдно, а тогда ума не было.
про колпачки: покупаешь металлические - суток не проходит чтобы не спиздили, хоть обпокупайся))))ты их блять прикручиваешь - они откручивают))и они так то недешевые. Вот купишь за 20 рублей пластмассовые - нахуй никому не нужны, так и живем...

[^]
Sever818
21.08.2015 - 08:24
1

Юморист

Да бывает, у меня тоже сцуки скручивали колпачки и не один раз, но так жестко никогда бы не поступил, если бы увидел максимум что заставил бы обратно прикрутить и попытался бы объяснить что так делать не хорошо, но этот реально мужик реально дебил, мало того что возможно они реально просто так проходили мимо, так еще без суда и следствия так поступить... идиот ну пусть теперь платит за велик..) зато у поца будет новенький велосипед лучше старого по любому)

Сами такими были, однажды залезли во двор с комбайнами и выкрутили все нипеля из колес там комбайнов 8 было...Ну что сказать придурки были мелкие ничего не понимали) нас по идее тогда вообще расстрелять надо было)

Это сообщение отредактировал Sever818 - 21.08.2015 - 08:26

[^]
Онидас
24.08.2015 - 12:47
0

Шутник

\\Мужик решил отомстить школьникам якобы за то, что те сняли с колес его \\автомобиля колпачки.
Не понял сначала, судя по предложению: школьники сняли колпаки, но мужик решил отомстить якоы за это, но на самом деле за другое.
Правильно так: Мужик решил отомстить школьникам за то, что те ЯКОБЫ сняли с колес его автомобиля колпачки.

[^]
saxman
28.08.2015 - 02:23
1

Приколист

ахуеть урод!!! представляете как парню обидно до слез, что его велосипед угробил какой-то черт, еще и поглумился сука!!!!! на месте родителей, писать заяву и никак по-мирному

Это сообщение отредактировал saxman - 28.08.2015 - 02:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх