Александр Ткачёв. Маньяк в рясе министра, О наболевшем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromag777
18.08.2015 - 15:08
1
Статус: Offline

Юморист

Вот сам сижу и от себя охуеваю..С одной стороны я понимаю что бла бла ПУтин вариантов нет и все такое я сам за него с другой стороны мозг то подсказывает что они твари охуели в корень..Живу под краснояр ком. Красноярских перцев щас в правительстве уже двое ХЛОПОША И КУЗЯ. Самый богатый регион а мы тут отсасываем потихому непонятно почему..Но зато кажный день блять самые серьезные морды сидят и с экранов нам смотрят честно упорото в глаза с самыми серьезными заверениями..Все понятно про раскачивание лодки майданы и все такое но сука ну нет же механизма влияния нас обычной "массы" на них наших наисветлейших..Но есть уверенная формулировка - если не Мы то ктоже епт...как то надо думать..сорри за сумбур как и многие тут выпил

[^]
Kartman
18.08.2015 - 15:13
0

Приколист

слушал как-то передачку по радио, там интервью брали у главы совхоза Московский, который, к слову, не особо жалует нашу власть вообще, вечно критиковал. Так вот он о Ткачеве неплохо отзывался, приезжал к нам, поговорили, он, сказал, умеет слушать и понимает ситуацию в целом. Посмотрим, говорит, что выйдет из этого. Ну вот как-то так.

[^]
superbigman
18.08.2015 - 15:16
2

Юморист

Просмотрел все с начала до конца, все 23 минуты. В целом все верно сказано, НО:
1) не понравилась глупая шутка про казачество, и
2) про "отжатие Крыма".
Сам с Краснодарского края. Ткача не любил никогда, т.к. все животноводство подобрал под себя, за бездействие с Крымском, Кущевской и т.д. Ему давно уже надо было в отставку уходить добровольно, но жадность свое берет.
Думаю, про казачество со мной многие земляки согласятся, что они многое сделали для края и для страны в целом, если только вспомнить историю.

А про "отжатие Крыма" - я также думал, когда это только произошло, что из наших карманов придется расплачиваться за Крым и т.д. Но думал я так недолго. Большинство крымчан русские, говорят на русском языке.И это "отжатие" было сделано грамотно, без единого выстрела, согласно нормам международного права. Да и Крым был исконно русским и с легкой руки Никиты Сергеевича Хрущева в 1954 году был отдан украинской СССР. За что? За что такая щедрость разбазаривать земли русские, за которые в свое время те же казаки проливали за нее свою кровь?!.

[^]
хаупман
18.08.2015 - 15:16
4

заслуженный шайтанолог

Kartman
Цитата
Так вот он о Ткачеве неплохо отзывался, приезжал к нам, поговорили, он, сказал, умеет слушать и понимает ситуацию в целом

Пущай теперь ждет, когда к нему приедут люди в погонах от этого "понимающего" и расскажут что его предприятие ему больше не принадлежит.

[^]
zloy7671
18.08.2015 - 15:17
0

Паяц

Цитата (betep2005 @ 18.08.2015 - 14:46)
Ёбан..е ХОХОЛЫ когда же вы успокоитесь займетесь своими проблемами... Вам кажется, что вы охуенн..е тролли, но вы просто ебла..ы, которых ебут а они орут кричалки и прыгают за печенюшки...

По традиции

Александр Ткачёв. Маньяк в рясе министра

[^]
хаупман
18.08.2015 - 15:23
4

заслуженный шайтанолог

superbigman
Цитата
1) не понравилась глупая шутка про казачество, и

ну дык ткач превратил казаков в свое придворное потешное войско.
итак подробнее. в 90 - при атамане Громове( которого выбирали казаки) казачество было силой! вспомните как остановили волну миграции силами казаков?
в конце 90х казачество превратилось в войско ряженых алкоголиков-садоводов( им дали землю чтобы не гавкали. а то помнится. унитаза именно казаки убрали).
а потом ткач делает следующее. он прикармливает верхушку казачества. и по тихой делает так что казаки уже не выбирают атамана А ЕГО НАЗНАЧАЕТ ГУБЕРНАТОР . с тех пор казачество "преданно" смотрит в рот ткачу.( еще бы , неугодных сразу на слив!) и выполняет все прихоти его. помню как атаманы приказывали своим голосовать за едросов... вот так и живем..

[^]
betep2005
18.08.2015 - 15:29
-4

Шутник

Цитата (хаупман @ 18.08.2015 - 15:00)
betep2005
Цитата
Ёбан..е ХОХОЛЫ когда же вы успокоитесь займетесь своими проблемами... В

я не хохол и я с кубани! и я заявляю Ткач- пидор еще тот.подмял под себя весь регион . что хотел то и делал., устраивал свиной грипп и омон у селян тупо убивали хрюшек, когда у него на ферме-был странный иммунитет!

А я Ткача не защищаю, но Крым и саму Россию трогать нехуй!!! Видос явно настроен не только против Ткача, но и против России...

[^]
deha
18.08.2015 - 15:37
2

Весельчак

Цитата (betep2005 @ 18.08.2015 - 15:29)
betep2005
Цитата

я не хохол и я с кубани! и я заявляю Ткач- пидор еще тот.подмял под себя весь регион . что хотел то и делал., устраивал свиной грипп и омон у селян тупо убивали хрюшек, когда у него на ферме-был странный иммунитет!

А я Ткача не защищаю, но Крым и саму Россию трогать нехуй!!! Видос явно настроен не только против Ткача, но и против России...

не путай государство с отечеством

[^]
Armata81
18.08.2015 - 15:40
2

Необитаемая башня

Цитата (deha @ 18.08.2015 - 16:37)
Цитата (betep2005 @ 18.08.2015 - 15:29)
betep2005
Цитата

не путай государство с отечеством

Скорее даже, Систему с Отечеством agree.gif

[^]
wrag65
18.08.2015 - 15:41
3

Техути

Цитата (betep2005 @ 18.08.2015 - 14:46)
Ёбан..е ХОХОЛЫ когда же вы успокоитесь займетесь своими проблемами... Вам кажется, что вы охуенн..е тролли, но вы просто ебла..ы, которых ебут а они орут кричалки и прыгают за печенюшки...

И причем тут хохланд? его за Крымск разъебать нужно было,чем больше трупов тем больше рейтинг "ЕР" и должность в ней moderator.gif

[^]
coolgate
8

Ярила

кому принадлежит агрохолдинг крупнейший в самом плодоносящем месте россии?

подсказать :)
отжатые у фермеров земли входящие в агрохолдинг...
свиногриппные походы очищения
а ну да Магнит еще до кучи :)

[^]
alexpopov
2

Ярила

Досмотритеивидео до конца. Говененький конец то. Мерзкий.

[^]
barmaley111
18.08.2015 - 15:51
0

Цитата (Guntruck @ 18.08.2015 - 14:42)
"Команда" у нашего эль-президенте, это какой-то полный треш, цирк уродов.

а я господина "ПЭЖЭ" ещё больше люблю!"КУ" пять раз!

[^]
partizan1990
18.08.2015 - 15:56
-1

бррр....

Да заебали вы лоси.

Крым, был всегда наш, это первое.
Второе там Русскоязычное население и они сами решили проголосовать за присоединение, была такая возможность так как полуостров был наделен особыми плюшками по таким вопросам.

Вы пишете отжали! блядь да я не считаю себя быдлом что бы что-то отнимать.

А вот из-за таких мнений что мы Русские что-то отжали и складывается впечатление что мы тут одно быдло и говорить с нами не хуй.

Заминуситесь, но надоело читать про то чего по крайней мере я считаю мы не делали.

Это сообщение отредактировал partizan1990 - 18.08.2015 - 15:57

[^]
ViktorE
18.08.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 18.08.2015 - 15:01)
А с хуя ли этот малолетний ушлепок Крым то трогает? Каким то говном от ролика попахивает...

Он высказывает свое мнение по поводу Крыма, на что имеет полное право.

[^]
CyberMe
18.08.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.08.2015 - 11:55)
а теперь без сарказма.
уже 10 лет езжу от Ростова до Питера, с Питера до Соловков. Только краснодарские и ростовские земли были распаханы, только у нас тут за каждый кусок земли драчка была. а как в воронежскую область заезжаешь, так бурьян и запустение. Тут на япе к народу взывала, мол шо за хрень? А мне так нудненько про зону рискованного земледелия....
Теперь уже воронежские земли распаханы, в Туле уже видела, что пашут и сеют....
Это плохо?

Когда карета подъехала к лугу, король в самом деле спросил косарей, чей это луг они косят.

– Господина маркиза Карабаса! – в один голос отвечали косари.

Проезжая мимо полей, король захотел узнать, кому принадлежат эти поля.

– Господину маркизу Карабасу! – отвечали жнецы.

© Шарль Перро "Кот в сапогах"

а теперь без сарказма. может и не засевали потому что это время "драчка была"?

[^]
MARIK778
18.08.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Да заебали вы лоси.

Крым, был всегда наш, это первое.
Второе там Русскоязычное население и они сами решили проголосовать за присоединение, была такая возможность так как полуостров был наделен особыми плюшками по таким вопросам.

Вы пишете отжали! блядь да я не считаю себя быдлом что бы что-то отнимать.

А вот из-за таких мнений что мы Русские что-то отжали и складывается впечатление что мы тут одно быдло и говорить с нами не хуй.

Заминуситесь, но надоело читать про то чего по крайней мере я считаю мы не делали.

Чувак, мы тут про сельское хозяйство так-то
sad.gif shum_lol.gif

[^]
Чепухоид
18.08.2015 - 17:06
0

Шутник

Цитата (deportisto @ 18.08.2015 - 18:38)
А плюсующие до конца досмотрели ролик? Про Крым, девятиклассника (Россия), отбирающего что-то там у третьеклассника (Украина)?

Урод перед камерой, называющий Россию чмом.

Всё смешалось: Ткачев, Путин, гуси, Кущевка, есть ему запрещают.

Сложно уважать человека, который может хамить старшему, хотя по делу сказано немало.

Я, каюсь, досмотрев, до середины, когда там с Познером, позеленил пост.
А потом, когда этот упырь про Крым начал разглагольствовать, пожалел sad.gif

[^]
124
18.08.2015 - 17:58
0

Ярила

у нас толокно не меньше жжот!

[^]
GIuk1985
19.08.2015 - 13:45
0

Весельчак

А еще он самый крупный землевладелец в европе и все производство птицы, говядины и свинины в его руках. Да и свиной грипп не от куда взялся и еще запрет на выращивание свиньи.

[^]
filthyflower
19.08.2015 - 13:51
-3

Балагур

видос с дурачком выключил, но задаюсь вопросом - кто-то до сих пор ещё считает, что не надо уничтожать контрабандную еду?

[^]
хаупман
19.08.2015 - 14:35
1

заслуженный шайтанолог

filthyflower
Цитата
видос с дурачком выключил, но задаюсь вопросом - кто-то до сих пор ещё считает, что не надо уничтожать контрабандную еду?

я считаю. я считаю что уничтожать контрабандную еду ГЛУПО!
конечно, можно прокатиться катком на камеры, но скажите, а раздать нищим( я имею в виду то что сьедобно)? а переработать на корм скоту и продать за копеечку( а то и бесплатно отдать) аграриям.
нет! мы лучше все нахер спалим! нам типо в кремле виднее, нам тут проблемы народа -похуй! пойдем лучше на свадьбе погуляем, да хуй положим на возмущения. многоходовочки. я наверное слепой, я не вижу , даже не роста, скачка цен? на ВСЕ! от продуктов, до коммуналки и бензина( тут вообще отдельный базар. нефть упала= бензин подорожал!).
мы не замечаем, мы смотрим первый канал и живем как в том анекдоте..

приходит муж домой и видит как его жену ебут три негра, он в ахуе.
жена высунув хуй из-зо рта говорит,
- как тебе не стыдно! верить своим бесстыжим глазам! верь, мне, твоей любимой половинке!

[^]
zloy99
19.08.2015 - 14:56
0

Шутник

Базара нет Ткачев козлина... Но ведущий тоже уебан редкостный)))))

[^]
ivan5
19.08.2015 - 15:41
0

Шутник

Цитата
Ткач редкостная сука

можно словами Рогозина: редкостная гнида, который у своего папаши -партийца чинуши был на подхвате

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6707
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх