Чего то вспомнилась картинка из детства. Отпустила нас с отцом мать в парк Горького, тока не в Московский а в Николаевский. Ну батя на первых десяти метрах встретил друзей-оперов и ... понеслось. Договорились так - я в кафе ем и пью всё что захочу, батя с друзьями тоже. Друг друга не закладываем. Вывалился я из кафешки вдвое толще чем зашёл, батя тоже... вывалился. В общем душа захотела полёта. А был там аттракцион - самолёты, простенький, но коварный. После медленного разгона эти адовы фанерки разгонялись до первой космической. Времени на покатушки не жалели, минут пять такой центрифуги мне хватило чтобы всё выпитое подкатило к горлу и не задерживаясь улетело по ветру. Досталось даже самолётику, летевшему сзади. Была произведена срочная посадка, после которой на батю и пару его друзей было извергнуто всё съеденное. Меня поддержал батин приятель, пассажир заднего самолётика и его маман. Не скажу что это было самое приятное воспоминание детства, но самое фееричное - однозначно! А вот на тот ацкий аппарат, что на видео, я сел бы только в бессознательном состоянии, под дулом автомата и угрозой немедленного расстрела! А может и тогда не сел бы...