Сбил двух мотоциклистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleSAM
16.08.2015 - 01:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BornInUSSA @ 16.08.2015 - 01:27)
Это пиздец господа(( И не дай бог в этом топике вылезет хоть одна тварь с комментарием "Заебали хрусты"

Ну да, это действительно редкий случай, когда хруст не виноват...

[^]
joker5
16.08.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Топик @ 16.08.2015 - 00:26)
слепой или бухой? moderator.gif

или смс
пиздец,и ведь не успеешь в такой ситуации среагировать, когда в тебя со встречки летит

[^]
добрострой
16.08.2015 - 01:16
-2

Ярила

бухая тварь гори в аду!

[^]
KV4777
16.08.2015 - 01:18
0

Ярила

сам по этой набережной езжу почти ежедневно
там стремно да, никуда не деться 80кмч максимум надо

[^]
FedFed
16.08.2015 - 01:20
3

Домосед

Цитата (UncleSAM @ 16.08.2015 - 01:06)
Цитата (BornInUSSA @ 16.08.2015 - 01:27)
Это пиздец господа(( И не дай бог в этом топике вылезет хоть одна тварь с комментарием "Заебали хрусты"

Ну да, это действительно редкий случай, когда хруст не виноват...

да там походу ниче и сделать было нельзя. одного похоже долбанул, через мгновение в него второй вклепался. тут хоть как не крути, а мотоциклисты не причем. разве что если бы они будущее могли видеть, тогда бы дома остались.

[^]
blow05
16.08.2015 - 01:21
16

Моргенмуффель

Цитата (Неадекват @ 16.08.2015 - 00:03)
Цитата (blow05 @ 16.08.2015 - 00:36)
Цитата (BornInUSSA @ 15.08.2015 - 23:27)

побуду я "тварью"

Ну что тебе сказать на это? Тварь ты и есть. Мне все равно, а тебе с этим жить. Точнее не жить, а существовать

знаешь, раньше я наверно на это обиделся бы... но когда мотовод обошел меня по разметке, а через 15 км уже никуда не спешил, лежа поперек дороги, накрытый промасленной тряпкой, я многое переосмыслил... за подъемом догнал девятку, которая стояла на посреди дороги (подвинулся, чтобы его можно было объехать справа, пока он пропускает встречку для левого поворота). И это был мастер по мотоспорту, который перепутал окружную и трэк.

Сколько лет вам повторяют - не летайте, на дороге может произойти что угодно - не ты, так в тебя. Как горохом об стену. Не, я понимаю, что каждый год новые, но не до такой же степени. При этом, когда указываешь на ошибки, которые кому-то стоили жизни - называют мудаком и тварью. Мне то пофиг, проживу. Или просуществую, если тебе так больше нравится. Желание смертника - закон

[^]
Петрови4
16.08.2015 - 01:23
14

Приколист

побуду я "тварью"

к первому мотоводу претензий нет, у него шансов уйти не было. А второй с какой скоростью ехал? авто почти на 90 градусов развернуло. да и времени до удара прошло немало. Нужно понимать, что это дорога, произойти может все, что угодно. А когда тебя защищает только кусок тряпки - учитывать фактор внезапности нужно втройне. В итоге - мотоводы не виноваты, но один крепко поломался, а второй закрыл свой последний сезон. Ради чего, спрашивается?

водителя защищать не буду - пофиг, бухой, или просто уставший. Устал - на обочину и спать (либо вызывай друга с правами), по бухим вообще без коментариев.

Ну не знаю... на 7-й секунде виновник аварии цепляет припаркованный авто, на 8-й вышибает первого мотоциклиста, а на 10-й в него влетает второй. Если учесть время реакции на дорожные события (да еще и в условиях худшей видимости ночью) второй должен был успеть остановить свой байк буквально за ОДНУ секунду...
Сам я опыта вождения двухколесных мотосредств не имею, но что-то я сУмневаюсь, что это реально upset.gif

[^]
Неадекват
16.08.2015 - 01:25 [ показать ]
-11
mollop
16.08.2015 - 01:28 [ показать ]
-11
Antwerpen
16.08.2015 - 01:30
3

Масонский заговорщег

Цитата (KV4777 @ 16.08.2015 - 01:18)
сам по этой набережной езжу почти ежедневно
там стремно да, никуда не деться 80кмч максимум надо

Ну да, ну да. А какая там разрешенная скорость, не напомнишь?
80 блять надо faceoff.gif

[^]
WisdomMain
16.08.2015 - 01:34
2

Ярила

Не дай бог...Земля пухом водителю мотоцикла!
Цитата
к первому мотоводу претензий нет, у него шансов уйти не было. А второй с какой скоростью ехал? авто почти на 90 градусов развернуло. да и времени до удара прошло немало. Нужно понимать, что это дорога, произойти может все, что угодно. А когда тебя защищает только кусок тряпки - учитывать фактор внезапности нужно втройне. В итоге - мотоводы не виноваты, но один крепко поломался, а второй закрыл свой последний сезон. Ради чего, спрашивается?

Не суди и не судим будешь!А если ты будешь ехать на жигулях и перед тобой так камаз неожиданно развернёт, успеешь отскочить?

[^]
blow05
16.08.2015 - 01:34
1

Моргенмуффель

Цитата (Петрови4 @ 16.08.2015 - 00:23)

побуду я "тварью"

водителя защищать не буду - пофиг, бухой, или просто уставший. Устал - на обочину и спать (либо вызывай друга с правами), по бухим вообще без коментариев.

Ну не знаю... на 7-й секунде виновник аварии цепляет припаркованный авто, на 8-й вышибает первого мотоциклиста, а на 10-й в него влетает второй. Если учесть время реакции на дорожные события (да еще и в условиях худшей видимости ночью) второй должен был успеть остановить свой байк буквально за ОДНУ секунду...
Сам я опыта вождения двухколесных мотосредств не имею, но что-то я сУмневаюсь, что это реально upset.gif

3 секунды от вылета до столкновения (первого в расчет не беру - у того не было шансов вне зависимости от скорости - прилетело прямо в него). При этом еще раньше было видно, как он цепанул встречку (наверняка у встречки стопаки зажглись), плюс еще было время от удара до вылета... думаю, на 60 была бы возможность отделаться минимальными повреждениями. Тут же он за 3-4 секунды только смог погасить скорость, при этом энергии удара хватило чтобы переставить жопу машины минимум на метр (по моим прикидкам - это не меньше 80 в момент удара). Т.е. да, на той скорости, на которой он ехал действительно мало шансов было что-то сделать. Ехал бы 60-70 - думаю, остался бы цел (я не говорю про то, что он был бы в другом месте, говорю именно про момент аварии)

[^]
ИвановИванИв
16.08.2015 - 01:35
10

Хохмач

побуду я "тварью"

Даже у автомобиля тормозной путь при скорости 60 км/ч составляет примерно 30 метров а у оттормозить мот еще сложнее в силу конструнции, судя по видио второй мот шел метрах в 20-ти, шансов у него было 0 ! Секунда на реакцию, начало торможения и все амба.
Легко теории строить сидя за монитором с кофейком и всем рассказывать как надо, ага.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 16.08.2015 - 01:41

[^]
flrem
16.08.2015 - 01:38
8

Ярила

нормально все , сейчас мотоциклисты все равно останутся виноватыми. Ведь они виноваты только потому, что они имеют смелость ездить по одним дорогам с такими , как на этом видео.
Тваренышь на видео, гори в аду !!!

[^]
blow05
16.08.2015 - 01:42
-3

Моргенмуффель

Цитата (WisdomMain @ 16.08.2015 - 00:34)
Не дай бог...Земля пухом водителю мотоцикла!
Цитата

Не суди и не судим будешь!А если ты будешь ехать на жигулях и перед тобой так камаз неожиданно развернёт, успеешь отскочить?

я ехал (правда не на жигулях) с семьей, и передо мной фура вырулила со стоянки - нормально разъехались, жена на заднем сидении даже не поняла что произошло, почему мы так резко остановились и почему я негромко матюкаюсь (не следила за дорогой, а негромко, потому что ребенок маленький). Он потом через сотню км (в Славянске на рынке) подходил, извинялся, сказал, что не увидел

да и вообще, разные случаи на дороге были... пока (тьфу 3 раза) без происшествий. "дурная" привычка не превышать и смотреть не только на 3 метра перед капотом пока ни разу не подвела (за 5 лет стажа - только один штраф за превышение, и то только потому что как дурак тошнил за фурой, когда все обогнали ее через сплошную, а я пошел на опережение, когда дорога расширилась, но в это время начался населенный пункт, а табличка как раз фурой и оказалась закрыта. 86 км/ч на радаре. Незнакомая местность и первый год стажа, плюс, как потом оказалось, любимая кормушка в том районе)

P.S. и да, я никого не сужу. Дорога уже рассудила.

Это сообщение отредактировал blow05 - 16.08.2015 - 01:42

[^]
Cмысл
16.08.2015 - 01:44
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Топик @ 16.08.2015 - 00:26)
слепой или бухой? moderator.gif

Скорее всего просто богатый. Там потом в уголовном деле расскажут как они его обгоняли,подрезали и под колёса бросались.

[^]
blow05
16.08.2015 - 01:46
-1

Моргенмуффель

Цитата (ИвановИванИв @ 16.08.2015 - 00:35)

побуду я "тварью"

Даже у автомобиля тормозной путь при скорости 60 км/ч составляет примерно 30 метров а у оттормозить мот еще сложнее в силу конструнции, судя по видио второй мот шел метрах в 20-ти, шансов у него было 0 ! Секунда на реакцию, начало торможения и все амба.
Легко теории строить сидя за монитором с кофейком и всем рассказывать как надо, ага.

с 60 за 2 секунды можно скинуть скорость хотя бы до 40? Думаю, да. А на 40 машину так не развернуло бы, думаю, в момент столкновения было не меньше 80 - 1.5 тонны не так то и просто сдвинуть. Если кто-то подскажет примерный вес мото (его хорошо видно, но я в них не разбираюсь) - можно попробовать примерно посчитать

и да, я ни в коем случае не обвиняю мотовода в ДТП. Виновник тут очевиден. Но мое мнение - если бы второй ехал помедленнее (в рамках разумного, естественно), у него были бы все шансы избежать этого ДТП

Это сообщение отредактировал blow05 - 16.08.2015 - 01:48

[^]
фыва
-6

Ярила

Ага

Это сообщение отредактировал фыва - 16.08.2015 - 01:48

[^]
leonyd
-9

великий читатель

Цитата (BornInUSSA @ 16.08.2015 - 00:27)

слышь, мёртворождённый, ты чо такой дерзкий? ты хто? а с какого раёну? а есть чо?
и да,хрусты заебали. и то что в данном случае они невиновны не отменяет того факта что большая часть двухколёсных - наглухо ебанутые неадекваты

так вот. чтоб такой хуйни на дорогах не случалось - барьеры нужны между встречными полосами

blow05 привет

Это сообщение отредактировал leonyd - 16.08.2015 - 02:08

[^]
maksim0110
16.08.2015 - 01:51
-2

Балагур

гребаные коробки убивают людей! и водятлы этих же коробок еще на мотоциклистов что-то гонят, суки.

[^]
leonyd
16.08.2015 - 01:52
-3

великий читатель

WisdomMain
Цитата
Не суди и не судим будешь!
а ну ка попробуй не осудить бухово водилу

Добавлено в 01:55
ИвановИванИв
Цитата
Даже у автомобиля тормозной путь при скорости 60 км/ч составляет примерно 30 метров а у оттормозить мот еще сложнее в силу конструнции,

а знаешь что это означает? - в условиях недостаточной видимости ехать надо медленнее, а уж на самокате так ещё медленнее. наивный вы пестик

[^]
Петрови4
16.08.2015 - 01:56
5

Приколист

Цитата
3 секунды от вылета до столкновения (первого в расчет не беру - у того не было шансов вне зависимости от скорости - прилетело прямо в него). При этом еще раньше было видно, как он цепанул встречку (наверняка у встречки стопаки зажглись), плюс еще было время от удара до вылета... думаю, на 60 была бы возможность отделаться минимальными повреждениями. Тут же он за 3-4 секунды только смог погасить скорость, при этом энергии удара хватило чтобы переставить жопу машины минимум на метр (по моим прикидкам - это не меньше 80 в момент удара). Т.е. да, на той скорости, на которой он ехал действительно мало шансов было что-то сделать. Ехал бы 60-70 - думаю, остался бы цел (я не говорю про то, что он был бы в другом месте, говорю именно про момент аварии)

Пересмотри ролик еще раз.
С момента как виновник вылезал на встречку и до момента, когда он зацепил припаркованный авто ему навстречу проехали ЧЕТЫРЕ автомобиля - следовательно увидеть "стопаки зажглись" или нет мотоциклист не мог в силу ограниченного обзора. Значит время реакции начинаем считать в лучшем случае с момента первого "касания".
Но часто ли вы предпринимаете попытки ПОЛНОЙ остановки, когда на встречной полосе происходит какое-то событие (а-ля ДТП)?!?! Будем считать что мотоциклист должен был оценив ситуацию начать сбрасывать скорость. Какое по вашему время реакции? Думаю минимум 1 сек. Но уже через эту секунду авто разворачивает поперек полосы и оно вышибает первый байк. Тут уже должна быть предпринята попытка полной остановки.
Если брать идеальные условия у него было на это две секунды, но как говорится: "гладко было на бумаге - да забыли про овраги" и этих двух секунд у него не было.

[^]
WisdomMain
16.08.2015 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (leonyd @ 16.08.2015 - 01:52)
WisdomMain
Цитата

А то что?)Ты потерял нить разговора, речь шла о реакции 2-ого мотоциклиста.

[^]
leonyd
16.08.2015 - 02:00
-2

великий читатель

Цитата (WisdomMain @ 16.08.2015 - 01:57)
Цитата (leonyd @ 16.08.2015 - 01:52)
WisdomMain
Цитата

А то что?)Ты потерял нить разговора, речь шла о реакции 2-ого мотоциклиста.

да ништо. кидаешься моральными максимами - изволь сам им следовать. а то ведёшь себя как наивный пестик

[^]
Antwerpen
16.08.2015 - 02:01
-1

Масонский заговорщег

Разрешенная скорость для моциков на данном участке 60 км/ч, для авто-виновника 50 км/ч. Вот и думайте. Верите, что моцики 60 ехали? Я вас умоляю. Как человек, проживший на Фрунзенской наб. 20 лет (для не местных, Фрунзенская в Пречистенскую переходит, сразу после Крымского моста, который там синеньким светится, как раз откуда моцики неслись) скажу, что эти гоняют там просто под 300 наверн. И днём и ночью, что особенно раздражает.
И вообще заебали судить, пусть следствие покажет что к чему. Может у водилы авто с сердцем плохо стало? Со встречки то сперва вырулил. А может бухой, действительно. Но все равно, судить рано.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16.08.2015 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18750
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх