Роман Карцев - План Путина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
8.08.2015 - 02:34
6
Статус: Offline

Ярила

Я вот читаю каменты и прозреваю. Складывается впечатление, что некоторые воспринимают это как какой-то текст предвыборной программы кандидата в президенты, а не просто сатирическое произведение с элементами иронии и долей грустной правды.

Это не новости на первом, расслабьтесь. gigi.gif

[^]
ПУнет
-2

Ярила

Не ну САМЫЕ продвинутые это конечно евреи,они знают КАК обустроить жизнь,особенно в России.Кстати, В мае 1928 года принято постановление Президиума ЦИК СССР о закреплении за КомЗЕТом (комитет по землеустройству еврейских трудящихся) для нужд сплошного заселения трудящимися евреями свободных земель в Приамурской полосе Дальневосточного края. Решение советского правительства избрать станцию Тихонькую для еврейского заселения определялось множеством факторов, основным было намерение укрепить границы советского Дальнего Востока ввиду близости Японии и возможного вторжения китайцев. Заселение данного региона стало особенно важным для СССР после советско-китайского конфликта 1929 года и оккупации японцами в 1931 году Маньчжурии. В конце 1920-х и начале 1930-х гг. правительство СССР пыталось улучшить отношения с Западом, и Биробиджанский проект мог повлиять на еврейское и проеврейское общественное мнение в Европе и Америке. Включение евреев в проект заселения Дальнего Востока имело также целью получение финансовой помощи от богатых евреев живших за рубежом. Кроме того, такое заселение позволяло разрешить часть экономических трудностей, стоящих перед евреями СССР. Поселения евреев, создаваемые в небольших населённых пунктах, соединяли Транссибирскую магистраль с долиной реки Амура.

В апреле 1928 года начинают прибывать первые переселенцы, всего в течение года прибыло 856 человек. Однако, в связи с тяжёлыми бытовыми условиями и из-за тяжёлого климата этот процесс протекал неравномерно. В первые годы прибыло сравнительно большое число евреев-поселенцев, однако более половины поселенцев, прибывших в 1928-33 гг., покинули область. Всего за первые шесть лет колонизации прибыло 19’635 евреев, а уехало 11’450.

[^]
БИОМЕХАНИК
2

Грубый Ниоткуда

Цитата (Popocatepetl @ 8.08.2015 - 02:31)
ну я-то не идеализирую то, где в сознательном возрасте не побывал. там прошло мое детство. жрал черную икру, катался на бутылочных лиазах, трава была зеленее и деревья выше. желаете оставаться там? пожалуйста. только не надо мешать свои воспоминания с объективной историей. уже столько копьев сломано, а вы все дрочите на то, что не вернуть.

Да, копий сломано много, так что остаёмся при своих.

Пойду дальше мечтать об СССР.

Всем Доброго.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 8.08.2015 - 02:35

[^]
excelsior
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (anaksios @ 8.08.2015 - 02:26)
Результат плана по уничтожению еды. Очень жаль...

Дорогой(ая), вновь нарисовавшийся пользователь!
Вы или подобные Вам, засрали (некрасивый глагол, НО очень верный) мне сегодня всю почту со своими соплями по-поводу этой жрачки (теперь модно петиции везде размещать)...
Мне по хую о какой еде вы рыдаете. Нах.я это здесь?

И не хуя меня минусовать!
Создавай тему про свою жрачку и вперед!

Это сообщение отредактировал excelsior - 8.08.2015 - 02:41

[^]
DooHAST
4

Хохмач

от какой даты эфир?

когда он долго перечислял фамилии, я уж засомневался что он Высоцкого назовет, но нет - не забыл.

P.S. Жаль что мы так и не услышали начальника транспортонго цеха.
хоть и маленького - но по три, хотя хотелось большого по ПЯТЬ smile.gif

Это сообщение отредактировал DooHAST - 8.08.2015 - 02:47

[^]
Popocatepetl
8.08.2015 - 02:37
0

о! привет!

Цитата (Abrazina @ 8.08.2015 - 02:34)
Я вот читаю каменты и прозреваю. Складывается впечатление, что некоторые воспринимают это как какой-то текст предвыборной программы кандидата в президенты, а не просто сатирическое произведение с элементами иронии и долей грустной правды.

Это не новости на первом, расслабьтесь.  gigi.gif

во! хорошо сказал, падлюка! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 8.08.2015 - 02:41

[^]
Касатка
8.08.2015 - 02:41
4

Княжна

Цитата (gnsy @ 8.08.2015 - 02:17)
а кто заметил, среди перечисления бреда, проскользнувшую фразу "попробовать не воровать"?

Да почему бред то? Я реально не понимаю и тех, кто неистово дрочат на СССР и тех, кто неистово верит в демократию США...
Нет рая на земле и не будет. Развалили СССР? А кто? Республики раком пятились в другую сторону и может быть и были правы. Всем хотелось неибической свободы, все ее получили. Всем сейчас не сладко, но а каким образом вы бы остановили развал? Танками и кровью?
Все что произошло, было делом времени. Мы не единый Китай, мы были куча республик под одной идеологией. Вспомните сами то 90е, русских отовсюду гнали как врагов, как косвенно повинных в едином союзе. Орали, что без нас будет всем лучше. Это невозможно было остановить.
Карцев озвучил совсем не бред, а просто обозначил сарказмом всех тех, кто продолжают о Союзе думать.
Я за СССР, но именно Россия жила хуже всех республик. Мои родители к дядьке в Ригу мотались и приезжали в ахуе, как из за гранки. равенство было немного не равным по тем же республикам.
Кароче я уже сейчас наловлю кучу негатива, но я о том, что все что произошло, рассудит история. Не мы. Та же Украина в 90е большинством были против союза, есть тут древнее видео, где все как один за отделение, некоторые за дружбу, но за отделение все!

[^]
DooHAST
8.08.2015 - 02:44
6

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 8.08.2015 - 02:32)
А где про план Путина-то?
Что-то я совсем запутался.
То, Путин=либерал, у него одни капиталисты в голове, "а вот при СССР".
То оказывается он СССР возвращает.
А что будет когда его скинут и к власти придёт группа людей, часть которых хочет СССР, а другая часть СССР совершенно не хочет. Что получится?

это просто ТС додумал, что Путин Карцеву планы раскрыл. надо же как то "подогреть" тему глупыми названиями. название темы смахивает на "цензор" - там так бы и назвали.

Это сообщение отредактировал DooHAST - 8.08.2015 - 02:46

[^]
gnsy
8.08.2015 - 02:49
0

штаны из парусины

Цитата (Касатка @ 8.08.2015 - 02:41)
Цитата (gnsy @ 8.08.2015 - 02:17)
а кто заметил, среди перечисления бреда, проскользнувшую фразу "попробовать не воровать"?

Да почему бред то?

дословно цитата:
Цитата
зубы рвать без накоза, рожать - как сможешь. геев - на 101 километр, вернуть цензуру  в СМИ, закрытьь архивы, в церквях установить склады, остановить инвестиции, продолжить холодную войну с америкой, бороться с НАТО, быть готовым пожертвовать собой ради чего угодно, попробовать не воровать

насчет НАТО и геев - я с ним не согласен. rolleyes.gif это не бред

Это сообщение отредактировал gnsy - 8.08.2015 - 02:50

[^]
Popocatepetl
8.08.2015 - 02:50
4

о! привет!

Да почему бред то? Я реально не понимаю и тех, кто неистово дрочат на СССР и тех, кто неистово верит в демократию США...
Нет рая на земле и не будет. Развалили СССР? А кто? Республики раком пятились в другую сторону и может быть и были правы. Всем хотелось неибической свободы, все ее получили. Всем сейчас не сладко, но а каким образом вы бы остановили развал? Танками и кровью?
Все что произошло, было делом времени. Мы не единый Китай, мы были куча республик под одной идеологией. Вспомните сами то 90е, русских отовсюду гнали как врагов, как косвенно повинных в едином союзе. Орали, что без нас будет всем лучше. Это невозможно было остановить.
Карцев озвучил совсем не бред, а просто обозначил сарказмом всех тех, кто продолжают о Союзе думать.
Я за СССР, но именно Россия жила хуже всех республик. Мои родители к дядьке в Ригу мотались и приезжали в ахуе, как из за гранки. равенство было немного не равным по тем же республикам.
Кароче я уже сейчас наловлю кучу негатива, но я о том, что все что произошло, рассудит история. Не мы. Та же Украина в 90е большинством были против союза, есть тут древнее видео, где все как один за отделение, некоторые за дружбу, но за отделение все!

еще один здравый коммент, раздери меня XX съезд! сам был малолетним свидетелем, как русских гнали из одной из бывших союзных республик и когда недолюбливали еще при СССР. хотя, если бы не русские, срали бы до сих пор в яму, грелись землей и ебали овечек на законных основаниях

[^]
DooHAST
8.08.2015 - 02:52
1

Хохмач

[QUOTE=gnsy,8.08.2015 - 02:17]

Милая девушка, Вы так говорите - как будто "о Союзе думать" - это что то плохое :)

[^]
antonp
8.08.2015 - 02:55
1

Шутник

Рыбный день и общие бани!!!!! biggrin.gif

[^]
anaksios
8.08.2015 - 02:56
1

Юморист

Цитата (excelsior @ 8.08.2015 - 02:34)
Цитата (anaksios @ 8.08.2015 - 02:26)
Результат плана по уничтожению еды. Очень жаль...

Дорогой(ая), вновь нарисовавшийся пользователь!
Вы или подобные Вам, засрали (некрасивый глагол, НО очень верный) мне сегодня всю почту со своими соплями по-поводу этой жрачки (теперь модно петиции везде размещать)...
Мне по хую о какой еде вы рыдаете. Нах.я это здесь?

Я Вашу к Вашей почте отношения не имею.

А теперь логика.
В названии поста есть слова - план Путина.
Наверняка, чтобы принять решение об уничтожении продуктов был составлен план.
Наверняка, этот план утвердил Путин.
Люди подбирают недоуничтоженные согласно этому плану продукты.
Всё это ничто иное как - Результат плана по уничтожению еды - как я и назвал своё сообщение.
Сайт называется Яплакал, что значит яплакал или от смеха или от горя, или от других причин. В выступлении Карцева есть и юмор и огорчение и боль. Поэтому я выложил грустнуое фото, дополняющее тему, и дописал - очень жаль...

И где нарушена логика? Только просьба разумно аргументировать, без мата.

[^]
ПУнет
8.08.2015 - 03:01
-1

Ярила

Евреи что цыгане.Гонимы и не любимы всюду...прости,господи их и меня ...

Это сообщение отредактировал ПУнет - 8.08.2015 - 03:01

[^]
Popocatepetl
8.08.2015 - 03:03
1

о! привет!

Цитата (DooHAST @ 8.08.2015 - 02:52)

Милая девушка, Вы так говорите - как будто "о Союзе думать" - это что то плохое :)

почему же плохое?
а еще такой вариант - если вам нравится дрочить, то почему вас волнует чужое мнение? gigi.gif
на самом деле над думающими о Союзе уже откровенно смеются.

но это конечно не касается просто теплых воспоминаний. ностальгии и прочих приятных вещей. это как просматривать старые фотографии.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 8.08.2015 - 03:08

[^]
gnsy
8.08.2015 - 03:03
1

штаны из парусины

Цитата (ПУнет @ 8.08.2015 - 03:01)
Евреи что цыгане.Гонимы и не любимы всюду...

да-да... бля... куда не плюнь в "известного человека" - попадешь в еврея.
уж как они гонимы, просто жопа.

[^]
FoxyLove
8.08.2015 - 03:09
2
Статус: Online

Ярила

Нихуя себе ностальгия. Карцев перечисляет в числе умерших Гундареву, т.е. запись идёт после мая 2005 г. А я ещё помню Карцева таким:

[^]
Cheveid
8.08.2015 - 03:20
2

рыцарь без страха и укропа

Верните СССР с молодым Карцевым! Ну и мою молодость, конечно. В молодости ржал над этим супертормозом.

[^]
Stuff
8.08.2015 - 03:20
0

Ярила

Спасибо, хороший ролик. Показательный.

[^]
Касатка
8.08.2015 - 03:24
3

Княжна

Цитата (DooHAST @ 8.08.2015 - 02:52)
[QUOTE=Касатка,8.08.2015 - 02:41] [QUOTE=gnsy,8.08.2015 - 02:17]
[/QUOTE]

Думайте сколько влезет. Кто ж вам мешает? Но не надо на одного человека весь равал СССР скидывать. Основое в развале было то, что республики уже не хотели единую власть и все априори были уверены, что без СССР то они заживут!
Началось может быть с прибалтики, но понеслось по всем республикам. Или никто не хотел отделяться и их насильно оторвали? Перечислите мне такие республики?
И русских выгоняли, потому что ишь блеать хозяева! Всех нахуй, сами заживем на продажах изюма и чернозема...
Немного кто и зажил, в основном все барахтаются в зачаточном состоянии. В том самом, когда их объединил Союз. Но это их личное дело!
Невозможно тупо диктатурой удержать много республик с разными укладами, верой и мировозрением.
И мировозрение почти все республики показали в 90е. Русские из многих республик бежали теряя тапки. А какая любовь то была в СССР? Да?
Все! Союза больше не будет, пора прекращать прощать долги (хотя обслуживать долги дороже, чем погасить), территория Росси не сильно и меньше стала после отделения. Пора начинать жить сейчас, а не оглядываясь на вчера, на Союз. Не будет союза, все! И может через поколение поколения это будет и к лучшему...

[^]
А100000
8.08.2015 - 04:00
1

А200000

Как не навидела эта "творческая" шобла СССР, так и продолжает ненавидеть Россию. А оттого что вам кажется что в их речах проскальзывают здравые слова - так это глум. Скрытое , и то не всегда глумление - это их творческий почерк.
Не обольщайтесь...

[^]
Wizy
8.08.2015 - 04:11
0

Злобный Пони

Не знаю кто такой этот дед Роман, но под его чтение с записки можно уснуть. Не смешно и не интересно, юмор на уровне кухонного капитана очевидности.

Это сообщение отредактировал Wizy - 8.08.2015 - 04:11

[^]
Nemo2013
8.08.2015 - 06:26
1

Ярила

А нельзя вернуть то, что было хорошее и не возвращать плохое?

[^]
rustam2014
8.08.2015 - 06:37
2

Ярила

Мда
Разломать страну легче чем построить

А пиздеть не мешки ворочить

[^]
mollfar
8.08.2015 - 06:57
1

Хохмач

Цитата (ПУнет @ 8.08.2015 - 02:18)
офигеть! еврей,померший фиг знает когда, на ЯПе со своими правилами! Евреи,которые живут замкнуто до сей поры навязывают СВОИ шаблоны...

Щас ты нахватаешь.
Их и здесь полным полно. Пятой колонны. Не любят читать правду о себе.
Любят представлять Сталина и Берию монстрами и страшно негодуют, когда про них говорят и пишут правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6371
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх