Просто накипело у мужика, выплеснуть решил эмоции и мысли, видать не с кем поделиться. Всё правильно говорит, только толку с этого, я тоже с ним согласен, а что мы сделаем, если государство работает в обратную сторону пуская всякий шлак на телевидение и не только, законы все почти для ворюг и нечестных людей, запретить возможность есть, но этого государство не делает.
Я б ТНТ точно сразу закрыл, телевизор вообще не смотрю, просто на работе фонит или в гостях данный канал,а там один разврат, ебанутое поведение, похабное отношение к людям показывают вроде как в безобидных на первый взгляд сериалах, так а дети глядя на это говнище впитывают всё как губки, и уж точно из всего увиденного они выбирают не самые хорошие поступки,которые преподносит данный канал.
P.S. тоже немного накипело))
А по делу, воспитание в семье очень важная штука, даже когда давным давно на улице нам делали старшие замечания, я делал для себя определенные выводы и старался не перечить старшим, а попадались такие, кто не соглашался и в споры вступал или того хуже.. - это уже воспитание родителей, точнее его отсутствие.