Последние слова Муамара Кадафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканер26
17.07.2015 - 03:46
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Касатка @ 17.07.2015 - 08:24)
Заигрался дядя, зла во внешней политике принес очень много. Да и страну может быть удержал бы, если бы продолжал заботится о военных, кормить их и задабривать, это они когда то его привели к власти...
Как бе тиран, как бе идейный патриот Ливии, как бы зла другим государствам от него хватило, но во внутренней политике был довольно щедрым к своим соплеменникам.

Был обречён, и ничто его бы не спасло без вписывания сверхдержавы за него.
Кадровые военные, даже лояльные, быстро заканчиваются.
Обученные призывники спасают.
Этого ресурса у него и не было в достаточном количестве.
Генералы и политики, да, покупаются.
И здесь у СШП читерские деньги и банки.
Был обречён.

[^]
Касатка
17.07.2015 - 03:53
3

Княжна

Цитата (Братуля @ 17.07.2015 - 03:41)
да тираном он был,не приведи господь такого управленца

Ну круто конешно, если на все эти высказывания у вас найдется пруф, а не просто перечень, чего может и не быть.
Кадаффи для страны сделал реально много, сверг монархию и попытался ее вернуть в своем лице. Для своего народа он не был тираном, но подосрал до хуа стран войнами и прочими междуусобчиками.
Вот из вики, ну так проще, почему в итоге свергли..
"…и в 1970-е, 1980-е, и даже в 1990-е гг. Каддафи сделал немало для простых ливийцев. Было время, когда бензин был бесплатным — так Каддафи распределял доходы от нефти. Он реализовал ряд больших проектов, направленных на улучшение жизни людей: например, решил проблему пресной воды. Однако, начиная с 2000 года, сконцентрировал всё внимание на международной арене, пытаясь построить отношения с крупными державами, и забыл в каком-то смысле о своём народе. <…>

Каддафи же, несмотря на то, что сам был военным и пришёл к власти благодаря армии, в какой-то момент радикально поменял устройство страны, которая превратилась в его собственность. Так, он отдалил от себя военных, потому что превратился в неоспоримого лидера, «отца страны», не желающего привязывать свою судьбу к армии или любой другой структуре. <…>

Каддафи был образцом self-made man, который пришёл к власти сам, через революцию, свергнув монархический режим, благодаря поддержке народа. И вот вдруг он начинает назначать сыновей в качестве своих преемников, а его режим начинает напоминать двор свергнутого им короля Идриса I. Из главы суверенного народа он превратился в главу клана."
Он однажды отрубил голову дракону, но не смог противостоять искушению и сам стал драконом.. Бывает. Для страны сделал много, но решив стать царем, отвернул от себя самую сильную прослойку общества, военных.
Не без сшп конечно все произошло и сейчас Ливия сосет лапу и врядли снова поднимется на те высоты, как при Кадаффи. Этот мир арабов мусульман тонок и сильно восточный, чтоб нам понять. Ливия была передовой страной, но Кадаффи перегнул палку и до хера насолил миру вокруг себя. А еще и взялся с лютыми врагами заигрывать. Плачевный итог любого тирана...

[^]
123Depp
17.07.2015 - 05:54
5

Балагур

скорее уж за эту речь , а то сверху не факт что оригинал

Добавлено в 05:59
и вот за это http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-oruz...kotvornaya-reka
заслуживает отдельного поста , но... ограничение по новостям

[^]
WhiteWater
17.07.2015 - 07:43
-4

Приколист

Цитата (Братуля @ 17.07.2015 - 03:41)
да тираном он был,не приведи господь такого управленца

Это фейковая агитка, из нее истина, возможно, только про цены на бензин.
На деле Ливия была страной с 30 процентами безработицы, а эти "цифры и факты" не находят подтверждения ни одним более-менее нормальным источником(статистикой, например)

[^]
Gonzalez
17.07.2015 - 07:43
4

Ярила

во время заварухи даже туареги впряглись за него (чуть ли не с кремневыми ружьями) а туареги они вообще никакой государственности не признавали, вот это и есть показатель свобод что был в Ливии, Муамар не плющил их и они в трудный час поддержали его...

[^]
danieldi
17.07.2015 - 09:01
7

Приколист

Дай Бог Американский народ поплатится за все преступления своей нации против человечности. ЗА десятки уничтоженых страны, миллионы убиты в войне по всему миру, разжигание и финансирование войн. Пусть их американские дети будут жить как в Афганистане или Ливии сейчас, а о недоразумении под названием СШП история будет помнить лишь как о 3-м рейхе 21 века.

[^]
orionz
17.07.2015 - 09:25
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Дай Бог Американский народ поплатится за все преступления своей нации против человечности.

о, вот он верующий божечьку свою просит покарать весь пендосий народ, за мерзотные действия руководства, ты боженьку свою лучше проси чтоб она покарала тех кто реально беспредел и зло творит, а не всех скопом, иначе хохлам уподобляешься у которых москали виноваты во всем, все москали, даже те которые в дет. садик ходят.

з.ы. — Каддафи - красаучек, светлая память

Это сообщение отредактировал orionz - 17.07.2015 - 09:26

[^]
r2d2
17.07.2015 - 10:12
2

Ярила

Матерый был мужик, таких уже не делают...

[^]
kelawro
17.07.2015 - 10:17
-5

я нихуя не шучу

последними,скорей всего, были слова:
- Пидарасы,хорош меня пиздить!!!

[^]
teo28
17.07.2015 - 10:28
-8

Шутник

В 2008-м, это, потерявшееся в реальности, чмо принимали в Москве. Он жил Тайницком парке Кремля в палатке(охуенном шатре), куда, склоняясь, заходил на прием)))) Президент России!

Кто-нибудь может представить, чтобы кто-то жил в шатре, на лужайке перед Белым домом, а президент США ходил туда на прием?)))))))))))

[^]
SHADOWSTALKER
17.07.2015 - 10:29
4

Ярила

Ливия в руинах, Кадаффи мертв. А Европа захлебывается от потока эмигрантов из Африки.
Мочить Кадаффи, чтобы получить эпидемию эмигрантов? Нормальный размен, наверное.

[^]
AbnormalSys
17.07.2015 - 10:34
7

Хохмач

Знатный был мужик, не прогнулся, не предавал, не задирался, не навязывал никому своих устоев и "демократии на экспорт", заботился о своих людях и оближних! Надеюсь он воочию увидит Неотразимое лицо Аллаха!!!

Добавлено в 10:37
сам я православный, просто уважаю религию и мнение других!
мусульмане со светлым праздником Ураза-Байрам вас))

[^]
hunter2000
17.07.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 17.07.2015 - 10:29)
Ливия в руинах, Кадаффи мертв. А Европа захлебывается от потока эмигрантов из Африки.
Мочить Кадаффи, чтобы получить эпидемию эмигрантов? Нормальный размен, наверное.

Просчитались американские руководители проекта хуле....

[^]
щипач
17.07.2015 - 11:10
3

кайфуша

Он не был святым конечно, но он был гораздо искреннее и честнее всех тех западных и заокеанских политиков которые заварили этот бардак в Ливии и ряде других стран. Никогда и никто мне не докажет что такие типы как Обама, МакКейн, Хилари Клинтон, Саркози и им подобные делали это ради народа Ливии. Что они заботились о народе больше чем Каддафи.

зы.
Кстати, лично я считаю, пусть и косвенно также причастным к гибели Каддафи и Медведева - президента в тот период. Он его предал...

Это сообщение отредактировал щипач - 17.07.2015 - 11:10

[^]
DFly
17.07.2015 - 11:13
3

Юморист

Цитата (kelawro @ 17.07.2015 - 10:17)

Пиздец обезьяны! Страшная смерть((

[^]
rappu1313
17.07.2015 - 11:15
1

Гость

Цитата
И тут явился гражданин Каддафи со своей гоп-тусовкой, объявил себя ни с того ни с сего полковником (че не генералом-то, кстати?) и... послал на хуй всю Европу.
То есть, он не расторг контракты, цивильно отказался работать с ними, а просто... послал нахуй. Не дал вывезти ничего - ни активы, ни те же предприятия..Вообще ничего! хорошо, хоть разрешил всем иностранцам быстро съебнуть из страны.
В общем, то что он сделал, был просто обычный рэкет в охуенных масштабах.

я мечтаю чтоб такой рэкет в овердохуя масштабах у нас произошёл! нехуй тут "цивильно" работать и наживаться на народе!

[^]
stylez
17.07.2015 - 11:20
10

Ярила

Виноват лишь тем, что хочется мне кушать©

Ливийские 300 млрд евро "замороженных" в западных банках после свержения Каддафи, так до сих пор и не разморозили. Про них просто "забыли". Запад всю свою историю жил грабежом. Грабил африку, азию, америку, Россию

Это сообщение отредактировал stylez - 17.07.2015 - 11:22

Последние слова Муамара Кадафи

[^]
Gonzalez
17.07.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (kelawro @ 17.07.2015 - 10:17)

он кричал "харам" нельзя запрет....

[^]
CrazyCat69
17.07.2015 - 11:31
0

Приколист

напишите кто-нибудь про что он говорит.. а то на работе колонок нет на компе..

[^]
СОЛ
17.07.2015 - 11:31
4

Юморист

....Я считаю , что с ним обошлись как минимум не по людски...на глазах у всего мира , все холоднокровно наблюдали за расправой над ним...я хоть и не люблю загореленьких,но их лидер был настоящим отцом и духовным справедливым правителем.

[^]
RustikR
17.07.2015 - 11:32
1

КОМРАД

Цитата (ShaXof @ 17.07.2015 - 02:31)
Положите меня лицом вниз...чтобы удобнее было целовать,когда хапните демократии Примерно как то так.(Л.И.Брежнев.)Мы просрали то же самое...Бесплатное образование,бесплатную медицину,садики,бензин,квартплату,жильё,санатории,работу.

Теперь бесплатную медицину и образование отобрали у тысяч, адивиденды начнут продавать миллионам. Вот и суть дерьмократии.
Кстати, насчёт садиков - когда у меня был сын, то начальница РОНО спросила - вам нормальный садик или разъёбанный? Пришлось купить, чтоб не разъёбанный.

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.07.2015 - 11:54

[^]
wolland666
17.07.2015 - 11:39
6

Приколист

Что сделал Муаммар Каддафи:
• ВВП на душу населения — 14 192 $.
• На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
• Пособие по безработице — 730 $.
• Зарплата медсестры — 1 000 $.
• За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
• Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
• На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
• Крупные налоги и поборы запрещены.
• Образование и медицина бесплатные.
• Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
• Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
• За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
• Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
• За подделку лекарств — смертная казнь.
• Квартирная плата — отсутствует.
• Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
• Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
• Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
• Риэлторские услуги запрещены.
• Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
• Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

По моему мнению великий был человек!Он делал все для народа,а не против него..таких людей все меньше и меньше

[^]
shevc641
17.07.2015 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Kiri11 @ 17.07.2015 - 02:37)
А что это за "порожняк"?
На фоне Каддаффи кто-то прочитал текст...
Который мы ( те кто посмотрел видео ) теперь должны приписать Кадаффи

upd

вот так и формируется чье то мнение
Каддафи сам ничего не сказал - за него в фоне все сказали

я не за и не против Кадаффи - просто это классический пример "наебалово"
возьми ролик известного человека и наложи текст - и вот уже типа сенсация

Предполагаю что зашпалят, но всё таки верно замечено. Принцип Рентв ёпта. Один раз с мамой по этому поводу даже поссорился, когда она мне с полной уверенностью начала доказывать что то (не помню) и привела в пример типа док..фильм рентв, снятый по тому же принципу что и данный ролик. Это я считаю мошенничество чистой воды.

[^]
RustikR
17.07.2015 - 11:57
6

КОМРАД

Цитата (wolland666 @ 17.07.2015 - 11:39)
Что сделал Муаммар Каддафи:
• ВВП на душу населения — 14 192 $.
• На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
• Пособие по безработице — 730 $.
• Зарплата медсестры — 1 000 $.
• За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
• Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
• На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
• Крупные налоги и поборы запрещены.
• Образование и медицина бесплатные.
• Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
• Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
• За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
• Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
• За подделку лекарств — смертная казнь.
• Квартирная плата — отсутствует.
• Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
• Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
• Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
• Риэлторские услуги запрещены.
• Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
• Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

По моему мнению великий был человек!Он делал все для народа,а не против него..таких людей все меньше и меньше

Я заметил - минусовали негры и Нуланд, поправил как мог )
Ливия реально жила в утопическом измерении. Там было всё слишком заебись для черножопо-пидорских ублюдков из-за океана, но которые не могли простить, что с ними нефтью не делятся.
По мне Муамар - герой - не стал сотрудничать со всей этой швалью ёбаной, под которую весь мир стелется.

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.07.2015 - 12:03

[^]
AbnormalSys
17.07.2015 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (shevc641 @ 17.07.2015 - 11:49)
Цитата (Kiri11 @ 17.07.2015 - 02:37)
А что это за "порожняк"?
На фоне Каддаффи кто-то прочитал текст...
Который мы ( те кто посмотрел видео ) теперь должны приписать Кадаффи

upd

вот так и формируется чье то мнение
Каддафи сам ничего не сказал - за него в фоне все сказали

я не за и не против Кадаффи - просто это классический пример "наебалово"
возьми ролик известного человека и наложи текст - и вот уже типа сенсация

Предполагаю что зашпалят, но всё таки верно замечено. Принцип Рентв ёпта. Один раз с мамой по этому поводу даже поссорился, когда она мне с полной уверенностью начала доказывать что то (не помню) и привела в пример типа док..фильм рентв, снятый по тому же принципу что и данный ролик. Это я считаю мошенничество чистой воды.

гугль попытка номер РАЗ:
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%...%B0%D1%84%D0%B8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21131
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх