Вот такое письмо пришло в редакцию от мамы Тараса - Ольги Алексеевны:
Я учила сына-будь мужчиной,сопли вытирая на ходу,на ухо шептала -будь мужчиной,и глотал мальчишечка слезу.Мужики ,сынуля, ведь не плачут,не обидят женщину,сестру,лгать не станут,голову не прячут...Рос мальчишка ,ну а я ему.Друга не обидь ,друг это свято,помоги и словом и плечом, ну а если у него проблемы не скажи что ты тут не причем.Вырос парень честный,добрый,светлый ,с легкою улыбкой на лице.И шептались с завистью соседки,как ей с сыном в жизни повезло.......Но беда она ведь рядом ходит,Бог отмерил каждому свое,И известие сын убил....о боже,Б оже правый...Боженька за что????Задушил мой сына гомосека, Защищая жизнь и честь свою.Может это я и виновата??? Что то в этой жизни не пойму...????Может надо было парню юбку?Волос в косу...господи прости..,но я слышу голос сына,мама,мамочка пожалуйста прости.И не мог я поступить иначе,Кто кого стояло на кону.Об одном прошу тебя я мама Дочу дочку не оставь мою. В репортаже об убийстве повара под Новоуральском Вам хватило нескольких дней (от 18 сентября 2014г).Следствию понадобилось 10 месяцев.Вам отправлено письмо от друзей моего сына .Все факты там изло жены взяты из материалов дела ,и обсолютно достоверны.Приговор чудовищно не справедлив.,как Лошагину-9лет строгово режима и 2 мл. компенсации .У него отличные друзья.Все это время они поддерживали нас и Тараса.Сами собрали деньги и наняли очень грамотного адвоката(хотя они все такие же работяги как и Тарас и у каждого маленькие дети)Но судья все доводы и факты адвоката просто задвинула.Если Вы никак не отреагируете на это письмо,помогите по человечески , подскажите как поднять общественность..Ведь так не должно быть.Как мне теперь учить дет? ?й правде и справедливости если я сама теряю веру???????Конечно правовые возможности мы обязательно используем(Касационная жалоба )Но в Вашей помощи мы очень нуждаемся.Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!!