Уличная мобилизация, 06.07.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egoist22
6.07.2015 - 20:40
6
Статус: Offline

Ярила

не поддержали Донецк и Луганск, теперь расхлёбывайте, предатели

[^]
ilco
6.07.2015 - 20:43
4

Юморист

Подтверждаю. Но если задуматься - КАК будет служить насильно мобилизованный?! Добровольцев уже не осталось, идейных еще в прошлом году порешило. А НОРМАЛЬНЫЕ люди - в роли козлов отпущения. Говорю с полной ответственностью, ибо со мной могут так же поступить. Но моего ребенка, кроме меня, никто не накормит в мое отсутствие!!!! Поэтому: "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нахуй!!"

[^]
Kukrinikz
6.07.2015 - 20:50
4

Сделан в СССР

Кста, эти ж пидарги из ВРУ поправку внесли в закон про могилизацию - подняли возраст запаса до 60 лет для рядовых и матросов (ну и дальше по старшинству).
Так теперь и за "дедушек" принялись, хотя закон обратной силы не имеет и кого исключили, того обратно отозвать в запас уже не могут.
Как подтверждение того, что берут на понт кусок переписки с другом из Одессы-мамы:
"Здаров! Буквально вчера вспоминал, где ты потерялся, тоже хотел пару слов черкнуть А сегодня буквально по вышеописанной тобой теме (мобилизация * прим.Я)
Днём иду домой, на лестничной площадке два хуя, один в полевой форме, другой пацанчик какой-то лет 20 в футболке, и соседка, блядь, павлик морозов ёбаный: а вот и наш сосед! И мне повесточку! Одну уже в двери засунули, суют корешок, мол распишитесь получении это всего лишь для сверки данных явиться. Я им, что в 45 лет, сержантский состав, снят с учёта, мне 49 уже, ничего подписывать не буду и никуда идти тоже. Ну и началось: так мы напишем официальный отказ подадим дело в прокуратуру и прочие классические страшилки. В общем послал их (без мата) не подписывал ничего

Видать, совсем хуёво в гандурасе, что даже дедушек советской армии трясти начали

Пообщался по этому поводу с дружбаном одноклассником, он в 90-х замвоенкома был, адвокат сейчас. Поржали Сказал, что если их не заебёт тобой заниматься, то максимум админка светит, какая прокуратура? В общем, сказал, включать дурака, никого не видел, ни от чего не отказывался, и вообще никому двери не открывать, а той соседке пиздюлей надовать (на словах хотя бы )"

отауот.

[^]
ТуристМск
6.07.2015 - 21:03
3

Балагур

Нехуй было вашем малолеткам прыгать на майдане, вот и получайте своих херояв в цынке

Уличная мобилизация

[^]
Какартемий
6.07.2015 - 21:04
7

Ярила

а помните, какие лютые срачи разгорались на ЯПе, в феврале 2014 года ?

как наши украинские товарищи и соратники по сайту, кляли нас и оскорбляли
как они кричали, что теперь они в Европе и будут жить иначе

хуле, вот оно, случилось, действительно, живут иначе

Уличная мобилизация

[^]
ilco
6.07.2015 - 21:11
2

Юморист

Kukrinikz
Ко мне трое хуев пришли: двое в камуфляже и один мент. Стою, курю около лифта. Идут к моей двери.
Я: - Его нет дома.
Они: А где он? Тут повестка.
Я: - ХЗ. В командировке наверное.
Они: А когда будет?
Я: - А я знаю?
Они: - ну ладно, через неделю зайдем.
И ушли....
Отакої.

[^]
Izrakov
6.07.2015 - 21:12
1

Приколист

Цитата (Frumos @ 6.07.2015 - 19:23)

Вот мне интересно - а Тягнибоку повестку всучили? провокатору ебаному?

[^]
Прутков
6.07.2015 - 21:15
1

Лучший детектив ЯПа

А почему они все ещё не в окопах? скакал - песдуй в говне сидеть. "Мояхатаскраю" - туда же. Хотел быть пидарасом - будь им! Всё сделали, чтобы в урине такой песдец получился - теперь расхлёбывайте. Своё гавно ешьте сами.
С документами, без документов - один хер по канавам гнить будете, "небратья" грёбаные. Вот - абсолютно похуй.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.07.2015 - 21:17

[^]
Tarakan
6.07.2015 - 21:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.07.2015 - 19:44)
значит, шо война в их сране им пох? главное, шоб их не трогали?

Цитата (Гражданин77 @ 6.07.2015 - 19:39)
чемодан - вокзал- россия , сегодня актуально для укропов от 20 до 27 лет ))))))))))

их срана с нами воюет))) шо они у нас забыли? и сколько прятаться будут, всю жизнь? а то шо творится в их сране их вполне устраивает? главное шоб их не трогали?
пусть, блеать, выбор делают - они за эту сраную свидомию или против, а мояхатаскраюменязашо - зае@ало

А вы бы какой выбор сделали? При условии что жили где-нибудь в Центральной Украине (например Черкасская обл - просто пример).

- за ДНР. т.е. вы готовы стрелять в своих же соседей/односельчан, одноклассников/одногруппников, автоматом стать "предателем родины", а родителей сделать "родителями предателя"? На фоне того, что многие здоровые мужики из Донецка/Луганска не рвутся воевать? И в чем суть - независимость Донбаса? (Вспомните, что вы живете в селе Черкасской обл.)

- за ВСУ? О, так вы скачущий укроп, оказывается?

- косили бы? Ага, мояхатаскрающик, значит?

Сделайте выбор, раз это так очевидно!

Уточнение: вы - ниразу не "свидомый" и не "скачущий", обычный "сельский увалень"

Это сообщение отредактировал Tarakan - 6.07.2015 - 21:46

[^]
errors2010
6.07.2015 - 21:46
2

Ярила

Ну сами выбрали порошенко, че теперь ныть??

[^]
Интeллигeнт
6.07.2015 - 22:01
1

Шутник

Очередная могилизация, чего ныть теперь.

[^]
Odium
6.07.2015 - 23:14
1

Приколист

Женщину чисто по человечески жалко. Представляю ужас матери - она нутром чует, что сына может быть больше никогда не увидит.
Как же хочется размазать тех мразей, которые под пиндосскую дудку устроили переворот, и сейчас доворовывают последнее, а простых ребят отправляя на убой.

[^]
m22
7.07.2015 - 00:25
3

Шутник

Студенты скакали на майдане - пусть теперь и рулят в армию. Какого хрена теперь я 40 летний мужик, должен идти прикрывать им жопы. На майдан я не ходил, за пороха не голосовал. Ну захотел Донбасс независимости - ну и пусть так будет , если жители не против. Они там в Киеве будут войны каждый день придумывать, а простые работяги теперь на войну - как на работу. А скажешь что против, сразу, провокатор, сепаратист - суд.

[^]
Dziron
7.07.2015 - 01:00
1

Юморист

Кому бабки и власть а кому земля сырая. Патриоты полягут первыми. За целостность страны Порошенко готов положить тысячи мальчиков, мужчин на жертвенный алтарь войны... Этот убивец будет кидать укроп под нож пока Крым не вернет, пока не кончится укроп или пока не сдохнет сам.

[^]
Sergeser
7.07.2015 - 18:18
0

Приколист

народ, почему вы называете кого-то ущербным. всей властью манипулирут единицы людей завтра единицы захотят и полиция приедет за Вами Вы(мы) расходный материал и пора бы это понять. Крым нашь... Заедьте туда и посмотрите чей он, и так везде. Я не расист, но что-то надо решать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4879
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх