Открыли кирпичный завод, oculus rift

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
2.07.2015 - 20:47
1
Статус: Offline

вскрываю консервы

Цитата (Daimond1984 @ 2.07.2015 - 20:45)
Цитата (Domrych @ 2.07.2015 - 21:37)
Очень сильно напомнило старый добрый F.E.A.R.....когда сидишь, ночью....а в игре тоже ночь...тут откуда не возьмись -девочка)))

тоже так подумал))
но ИМХО, дед спейс 2 пострашнее будет))

Тогда уж для кучи вспомним третий ДУМ)))

[^]
6apcy4ok
2.07.2015 - 20:51
8

Приколист

Балбесы!!!
Вот что надо смотреть в таких очках dont.gif

[^]
Xellak
2.07.2015 - 20:54
7

Хохмач

че то вообще как то уныло и не страшно ниразу

Добавлено в 20:54
еще и трупик в текстуры западает, вообще лол

[^]
qant
2.07.2015 - 21:00
0

Вечный

Цитата (JIblC @ 2.07.2015 - 20:42)
Ебань и дешёвый понт.
У разрабов больше фантазии нет, штоле, как пугать внезапностью и громкими звуками?
Подобный трюк раздражает и бесит, хочется взять и уебать кого-нибудь.

Цитата
какие-то пугливые

Секрет в том, что, уверен, подавляющее большинство бы слегка вздрагивало один раз или б материлось.
Но это показывать в (рекламном?) ролике неинтересно.

Да, тоже заметил, и на самом деле в реальности люди так не реагируют.

Всегда просто резкий всплеск адреналина и все. А тут...

Вангую в разы больше подобных роликов, ибо фейсбук окулусы купил с потрохами... надо же как то бабосы отбивать...

Что то я не особо много вижу восхищенныйх покупателей сего устройства... это больше так, поиграться либо по работе если кто то писать игры под подобное планирует.

Хотя я в китайских поиграл в Outlast и скажу очень неплохо, особенно когда это в стерео.

Щя найду и выложу скрины с игрухи, смостреть перекрестным методом

Добавлено в 21:03
Цитата (6apcy4ok @ 2.07.2015 - 20:51)
Балбесы!!!
Вот что надо смотреть в таких очках  dont.gif

ЕСТЬ ТАКОЕ:

Это сообщение отредактировал qant - 2.07.2015 - 21:05

Открыли кирпичный завод

[^]
Турель
2.07.2015 - 21:04
1
Статус: Online

Ярила

Как только появились соньки третьи прикупил её себе с игрой резистенш(а надо сказать это вообще была первая приставка и соответственно игра на таком уровне)...и вот так вот однажды до трёх часов втупил в неё шо пистец))сижу на краю кровати и слышу где-то рычит падла аж мурахи по коже...подкрадываюсь к углу и выглядываю ббля smile.gif и в этот момент жена в бочину мне с ноги легонько "ты спать собираешься?"............бля буду заорал аж сам прихуел biggrin.gif Жена плакала ещё 30 мин. не могла уснуть от смеха biggrin.gif

Больше вечерами,а тем более ночью не играл...
Сейчас с детьми рубим иногда футбол и теннис)))

[^]
qant
2.07.2015 - 21:07
0

Вечный

Цитата (Турель @ 2.07.2015 - 21:04)
Как только появились соньки третьи прикупил её себе с игрой резистенш(а надо сказать это вообще была первая приставка и соответственно игра на таком уровне)...и вот так вот однажды до трёх часов втупил в неё шо пистец))сижу на краю кровати и слышу где-то рычит падла аж мурахи по коже...подкрадываюсь к углу и выглядываю ббля smile.gif и в этот момент жена в бочину мне с ноги легонько "ты спать собираешься?"............бля буду заорал аж сам прихуел biggrin.gif Жена плакала ещё 30 мин. не могла уснуть от смеха biggrin.gif

Кого ее то? )

Фото в студию!

Помоему вы батенька попутали что то. Это с сонькой ваше никак

[^]
serge47
2.07.2015 - 21:11
0

Маркетинг работает...

[^]
qant
1

Вечный

Раз

Открыли кирпичный завод

[^]
qant
1

Вечный

два

Открыли кирпичный завод

[^]
qant
1

Вечный

три

Открыли кирпичный завод

[^]
Турель
2.07.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (qant @ 3.07.2015 - 00:07)
Цитата (Турель @ 2.07.2015 - 21:04)

Кого ее то? )

Фото в студию!

Помоему вы батенька попутали что то. Это с сонькой ваше никак

приставку в смысле))
и описал просто ощущения какие были-гораздо более красочные чем то что тут показали с пиндосами beer.gif

[^]
Nikostasi
2.07.2015 - 21:15
11

экспериментатор хренов

ВОт еще один чувак rulez.gif

[^]
Гранат
2.07.2015 - 21:20
4

И это пройдет...

Жена брата так смотрела и в момент когда появляется девочка брат схватил ее за коленку. Крика было столько что тесть одним прыжком в комнату влетел- видит картину- дочь сердитая орет и за сердце держится, а зять за дверной косяк держится и ржет аки конь.

[^]
silеncer
2.07.2015 - 21:27
-1

Ярила

ведать совсем эта хуйня не продается... уже и так реламируют и сяк...

[^]
JIblC
2.07.2015 - 21:34
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.07.2015 - 20:37)
Очень сильно напомнило старый добрый F.E.A.R.....когда сидишь, ночью....а в игре тоже ночь...тут откуда не возьмись -девочка)))

Отсыпал юкки bravo.gif
Fear кстати да, понравился ненавязчивым и изобретательным пуганием.
У меня была "режиссёрская версия", с допматериалами и комментариями разработчиков, так там разрабы как раз много говорили о том, что что старались избежать шаблонов "ужастиков" и сотен литров крови в своём творении.
Ну, несколько раз пристрелив собственную тень, охерев от внезапно появляющейся гдепопало несколько раз Альмы (особенно понравился момент с лестницей - подходишь, разворачиваешься чтобы спуститься - сцукоблядьнахуй, вот она стоит прямо перед глазами, бля, был бы на месте персонажа - разжал от страха руки и наипнулся б нахер вниз rulez.gif ) и прочего - можно согласиться, что идея в целом удалась.

Ещё AvP2 доставило, первые два-три уровня за морпеха, где просто ходишь и никуда не стреляешь. Особенно перед появлением "чужих", когда детектор уже сходит с ума, товарищей "чужие" уже давно и весьма увлечённо хавают, а на героя никто не нападает и не нападает...

А Doom3 далеко не торт в этом отношении. Разрабы добавили "хоррора" по мудачески - отобрав у спецназовца возможность светить и стрелять одновременно, за что им моё персональное "фи".
Под конец тоже, правда, начали нагнетать больменее качественно, несмотря на в общем то используемые хоррор-банальности, но впечатление всё равно осталось смазанным, в этом отношении. Так-то игруха годная.

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.07.2015 - 21:36

[^]
Алеандр
2.07.2015 - 21:38
2

У каждого свои погремушки

Самое интересное, что шлемы 3D появились очень и очень давно, еще когда компы были у очень ограниченного количества людей, нокии были 3310, а о планшетах-смартах никто слыхом не слыхивал. Сам лично видел в интернет-салоне шлем. А потом это все дело затихло, и стали поговаривать, что запретили, ибо появились случаи тихой шизы у тех, кто терялся и не выдерживал. Сейчас смотрю шлемики и очки опять стали появляться, а технологии погружения и графики дальше намного ушли. Посмотрим чем закончится )

[^]
Gulliver
2.07.2015 - 21:40
1

классная вещь, в GTA на ней можно погонять интересно ?

[^]
JIblC
2.07.2015 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Алеандр @ 2.07.2015 - 21:38)
Самое интересное, что шлемы 3D появились очень и очень давно, еще когда компы были у очень ограниченного количества людей, нокии были 3310, а о планшетах-смартах никто слыхом не слыхивал. Сам лично видел в интернет-салоне шлем. А потом это все дело затихло, и стали поговаривать, что запретили, ибо появились случаи тихой шизы у тех, кто терялся и не выдерживал. Сейчас смотрю шлемики и очки опять стали появляться, а технологии погружения и графики дальше намного ушли. Посмотрим чем закончится )

Чем закончится - я это вам и сейчас скажу.
Шиза у переигравших будет в 3D и fullHD-качестве rulez.gif

[^]
BMoftheW
2.07.2015 - 22:08
0

Сомелье на фрилансе

Лет 10 назад были популярны скримеры. Никаких очков и высоких технологий, но обосраться можно было легко.

[^]
chexec
2.07.2015 - 22:13
1

Я - русский. Мне не стыдно.

я бы в шутеры поиграл в таких очках

[^]
chexec
2.07.2015 - 22:14
7

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (JIblC @ 2.07.2015 - 20:42)
Ебань и дешёвый понт.
У разрабов больше фантазии нет, штоле, как пугать внезапностью и громкими звуками?
Подобный трюк раздражает и бесит, хочется взять и уебать кого-нибудь.

Цитата
какие-то пугливые

Секрет в том, что, уверен, подавляющее большинство бы слегка вздрагивало один раз или б материлось.
Но это показывать в (рекламном?) ролике неинтересно.

[^]
Domrych
2.07.2015 - 22:20
1

вскрываю консервы

Цитата (JIblC @ 2.07.2015 - 21:34)
Цитата (Domrych @ 2.07.2015 - 20:37)

Отсыпал юкки bravo.gif
Fear кстати да, понравился ненавязчивым и изобретательным пуганием.
У меня была "режиссёрская версия", с допматериалами и комментариями разработчиков, так там разрабы как раз много говорили о том, что что старались избежать шаблонов "ужастиков" и сотен литров крови в своём творении.
Ну, несколько раз пристрелив собственную тень, охерев от внезапно появляющейся гдепопало несколько раз Альмы (особенно понравился момент с лестницей - подходишь, разворачиваешься чтобы спуститься - сцукоблядьнахуй, вот она стоит прямо перед глазами, бля, был бы на месте персонажа - разжал от страха руки и наипнулся б нахер вниз rulez.gif ) и прочего - можно согласиться, что идея в целом удалась.

Ещё AvP2 доставило, первые два-три уровня за морпеха, где просто ходишь и никуда не стреляешь. Особенно перед появлением "чужих", когда детектор уже сходит с ума, товарищей "чужие" уже давно и весьма увлечённо хавают, а на героя никто не нападает и не нападает...

А Doom3 далеко не торт в этом отношении. Разрабы добавили "хоррора" по мудачески - отобрав у спецназовца возможность светить и стрелять одновременно, за что им моё персональное "фи".
Под конец тоже, правда, начали нагнетать больменее качественно, несмотря на в общем то используемые хоррор-банальности, но впечатление всё равно осталось смазанным, в этом отношении. Так-то игруха годная.

Приятно читать))) Одно время ооочень плотно сидел на страхе, раздобыл кучу версий))) Не поверите, (вернее хуля тут такого) год назад прошел его еще раз, все три части, получил море кайфа, это вам не танки))) (Хотя играю и ВОТ)... pray.gif Сейчас ностальгирую еще "глубже"))) Батллфилд Вьетнам! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.07.2015 - 22:26

Открыли кирпичный завод

[^]
JIblC
2.07.2015 - 22:44
6

Ярила

Цитата
Батллфилд Вьетнам

Дык rulez.gif

[^]
АлыйВит
2.07.2015 - 22:50
0

Ярила

Слабаки, блять!
Ни разу не испужалсо!

[^]
Domrych
2.07.2015 - 22:51
1

вскрываю консервы

Цитата (JIblC @ 2.07.2015 - 22:44)
Цитата
Батллфилд Вьетнам

Дык rulez.gif

Это заставка к игре на воде))), я обычно приплываю "к ним" и беру их основную базу))) ты в курсе, коллега))) bravo.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30236
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх