Мужчина ударил ножом двух школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаОр
2.07.2015 - 13:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Малолеток в колонию
Вместе с родителями. Вот их надо реально привлечь к суду за воспитание таких ублюдков.

[^]
GroompeeFish
2.07.2015 - 13:02
2

Ярила

Где они там детей увидели... по ним колония плачет горькими слезами! Вообще интересно посмотреть на родителей этих ублюдков, журналюги тут че то прощелкали, надо было их то же "прославить"!

[^]
mikedd
2.07.2015 - 13:04
0

Балагур

В свети последних событий типа шел по улице, получил удар в лицо, упал неудачно и умер, когда убийцу даже не ищут т.к. нет состава преступления, нож использовать было большой ошибкой. Надо было ронять этих малолеток до тех пор, пока шею не сломают.

[^]
krouhgton
2

Ярила

вот же сука ебучие законы тебя пиздят а ты и ответку дать не можешь а вдруг причинишь вред нападавшему не можешь достать нож до тех пор пока тебя самого не пырнут как так то why.gif

[^]
TolikTolik
1

Юморист

В прощлом году раскрошил еблет таким же подросткам балонником. Ни о чём не жалею. Мудаков учить надо.

[^]
ANDEaDevs
2.07.2015 - 13:09
0

Шутник

Блин, что за дибелизм???!!! Это как так: "признаков необходимой самообороны нет"???????
Если я ничего не путаю, то :
Статья 24 ФЗ "об оружии"
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.

http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Поясню: Групповое нападение приравнивается к вооруженному нападению, а соответственно защищаться можно тоже ОРУЖИЕМ (чем и является нож).
Об этом знают все кто получал разрешение на охотничье или травматическое оружие.
Единственное что можно вменить мужику - несоответствие нанесенного вреда по отношению к предотвращенному, и то с большой натяжкой.!!! dont.gif

[^]
ippolit
2.07.2015 - 13:09
0

Юморист

Такой здоровый мужик, мог бы и без ножа пацанов отлупасить.

[^]
vict30
2.07.2015 - 13:13
0

Шутник

Цитата (Serbento @ 2.07.2015 - 12:10)
Нормально отделался еще, трешка условно это просто отлично в таком деле. Переживал за мужика. Ну а детишки эти скоро все равно присядут с таким поведением, кореша Новоселова блять.

М-дя, а рафика вааще отпустили бы

[^]
Vladtok
2.07.2015 - 13:29
0

Шутник

Цитата (denis362 @ 2.07.2015 - 11:58)
Человеку нет разницы, кто его пытается убить: серийный маньяк-расчленитель или толпа дебилов старшего школьного возраста. Конечный результат не отличается. Поэтому защищать свою жизнь и жизнь и здоровье своих близких человек должен иметь право ЛЮБЫМ способом, и не спрашивать у напавшего не него паспорт и характеристику. Только тогда можно будет говорить о том, что закон нас защищает. То, что прописано там сейчас защищает только бандитов.

agree.gif

[^]
PlamJam
2.07.2015 - 13:59
1

Шутник

ироды! как хочется этих гнид сжеть к куям! вместе с их породителями

[^]
BelBES
2.07.2015 - 14:06
2

Ярила

"следствием было установлено, что мужчина нанес удары ножом осознано, с целью причинить вред" ©
А блеать с какой целью еще можно бить ножом дебилов, которые не то что провоцируют человека, а откровенно избивают его?

И почему при наличии видео, подтверждающего факт того, что мужик действовал в целях самообороны, состояние алогольного опьянения не приравняли к состоянию афекта? Он ведь не мог адекватно оценивать такую ситуацию...upset.gif

[^]
ПиВасьКин
3.07.2015 - 20:14
0

Приколист

почитал я его признание и вот верю на все 100

Евгений Костерин

— В этот вечер я был дома. С утра уволился с работы, вот и сидел в квартире. Выпивал. Пиво в основном и немного водки. Вечером решил сходить за ножом для картошки. Хозяйственный магазин в соседнем доме находится. Когда я к нему подошел, ко мне эти подростки пристали. Просили им пиво купить или сигареты… Что-то такое, что несовершеннолетним не продают. Я отказался. Они сначала угрожали, потом оскорблять начали. Я тоже на них ругался.
Они окружили меня, начали бить. В голову и вообще куда придется. Я домой повернул, они за мной пошли. У подъезда вроде отстали и прошли дальше. Я тогда опять в магазин пошел — думал, что они ушли.
Купил нож, вышел в тамбур, стоял и считал деньги — хотел еще пива себе купить. Тут они зашли — те же, что уже нападали. Я с ними вышел на крыльцо. Говорил им, чтобы отстали, пытался опять домой уйти. Но они меня обступили, били, стали валить на землю. Даже девчонки за куртку хватали. Ну, потом кто-то из них под коленку мне ударил, я упал. На живот. Лицо руками закрыл, чтобы хоть как-то защититься. А они меня, лежачего, ногами запинывали. Может, и руками — я не очень видел.
Тогда я нож достал. Не чтобы порезать кого-то — просто напугать хотел. Показал им, а они крикнули что-то вроде: «Ничего ты нам не сделаешь». И снова бить стали. Я одной рукой лицо прикрыл, второй ножом махнул над головой. Вроде бы попал в кого-то.
Тут они как будто совсем озверели, стали еще сильнее бить. Я пополз. Не видел куда, просто вперед. Оказалось, что в сторону крыльца. Там пандус есть, я по нему стал вползать, взялся за перила, смог приподняться. В это время один из парней забежал на крыльцо и стал меня ногой в грудь бить. То есть один раз он ударил, а когда второй раз замахнулся — я его ножом ткнул. Тогда они от меня ненадолго отстали. Как потом оказалось — этого парня в магазин завели. И я туда же пошел. Подумал, что там видеокамеры, там бить не будут.
Достал телефон, набрал 112, вызвал скорую и вообще рассказал, что случилось. Хотел в магазине их дождаться. Тут эти подростки опять на меня нападать стали. Я маме позвонил, рассказал ей, что случилось, — чтобы она знала, что меня скоро заберут полицейские. Потом решил домой сходить, переодеться. Там меня полицейские и забрали.

Ольга Васильевна

— Женя позвонил мне около восьми вечера. Рассказал, что на него напали и он защищался, кого-то ранил. Сказал, что скоро за ним приедут. Я живу недалеко, поэтому быстро оделась и пошла в этот магазин. Там никого не было — ни скорой, ни полиции, ни Жени. Тогда я поднялась к нему домой. Он еще раз мне все рассказал и попросил спуститься вниз и посмотреть — приехали ли полицейские. Я начала спускаться и увидела двух полицейских и толпу подростков, которые их привели. Тогда Женю и забрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4245
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх