Гиви: Мы бы хотели быть с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StandardCh
20.06.2015 - 00:41
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GrekovS @ 19.06.2015 - 23:47)
не переживаем. будем мы вместе

все там будем... rolleyes.gif

[^]
kensajou
20.06.2015 - 00:46
7

Уральский подмосквич

Посмотрел и видео ТС, и продолжение разговора, которое предложил к просмотру пользователь krivoi62, за что огромное спасибо обоим.
Да, что Гиви, что Моторолла, они-то как никто всё понимают, что происходит у них. Я в начале конфликта тоже не понимал, почему бы нам тупо не ввести своих туда, потом-то стало ясно, почему. А вот прошёл год. Ребята реально бьются за нас в том числе. Думаю, если в Приднестровье не дай Бог начнётся, то амеры добились своего - втянули. Ну а там как карта ляжет, как говорится. Если исторически, то опять с нашими дикими потерями, и меня, возможно, и кого угодно вообще, мы поставим в угол пендосов и их шавок. Либо без вариантов - пролив имени Сталина. Надеюсь, понимаете, что я не про шапкозакидательство...

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.06.2015 - 00:47

[^]
alexy637
20.06.2015 - 00:54
4

Ярила

Цитата (alekkkkks @ 19.06.2015 - 23:54)
Продолжаем рубрику авторитеты ЯПа. Сегодня у нас в гостях охранник пятигорского супермаркета Гиви. Поприветствуем!

Сейчас он солдат своей родины!!и воюет за свой народ!не трус и не предатель...а кем он был в прошлой жизни это другой вопрос..

[^]
FreeTramp
20.06.2015 - 01:02
5

Ярила

Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 00:27)
Цитата (Ivanghue @ 20.06.2015 - 00:00)
Я может и не прав, но у меня одного сложилось впечатление, что Гиви немного под шафе?...или очень устал.

Под кайфом как обычно.

Ты бы на своих смотрел военов. dont.gif Без горилки даже срать не ходят. Вечером синяя, а утром желтая "армия" бля! gigi.gif

[^]
КротМутный
20.06.2015 - 01:06 [ показать ]
-12
honor881
20.06.2015 - 01:06
6

VERY HARD

Посмотрел и послушал, впечатляет конечно. Есть некоторые навыки относительно психологии человека, могу сказать что это человек большой силы. Вот этот вот Гиви, очень силён. Силён ни как накачанный шкаф, его сила в другом. Дай Бог всему Донбассу такой силы. И я уверен они победят. P.S. Кубик с ополченцем Новороссии.

[^]
wikk
20.06.2015 - 01:08
5

Шутник

Цитата (FreeTramp @ 20.06.2015 - 02:02)
Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 00:27)
Цитата (Ivanghue @ 20.06.2015 - 00:00)
Я может и не прав, но у меня одного сложилось впечатление, что Гиви немного под шафе?...или очень устал.

Под кайфом как обычно.

Ты бы на своих смотрел военов. dont.gif Без горилки даже срать не ходят. Вечером синяя, а утром желтая "армия" бля! gigi.gif

Да ладно тебе. Бравые же вояки.

[^]
honor881
20.06.2015 - 01:09
9

VERY HARD

Цитата (alekkkkks @ 19.06.2015 - 23:54)
Продолжаем рубрику авторитеты ЯПа. Сегодня у нас в гостях охранник пятигорского супермаркета Гиви. Поприветствуем!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Что укроп, жаба ебёт что у вас не таких опытных военных как Гиви? Это тебе не твои пАлководцы, сявки обосраные. Вот они кстати, полюбуйся gigi.gif

[^]
Lomamaisty
20.06.2015 - 01:11
7

Дед Ломыч

У меня был друг в 2001-м, Гия, один в один с Гиви, тоже фашиков ненавидел, ваххабитских то или других каких.

Я верю, мы победим эту новую волну фашизма, иначе и быть не может.

ЗЫ: Заметил вот, что всё чаще появляются в каментах те, кто разделяют нацизм и фашизм, дескать разная хуйня (стопудово проплаченые пидары).

Я одно скажу: Эскобар!

[^]
КротМутный
20.06.2015 - 01:20 [ показать ]
-13
kensajou
20.06.2015 - 01:22
4

Уральский подмосквич

Цитата (Lomamaisty @ 20.06.2015 - 01:11)
У меня был друг в 2001-м, Гия, один в один с Гиви, тоже фашиков ненавидел, ваххабитских то или других каких.

Я верю, мы победим эту новую волну фашизма, иначе и быть не может.

ЗЫ: Заметил вот, что всё чаще появляются в каментах те, кто разделяют нацизм и фашизм, дескать разная хуйня (стопудово проплаченые пидары).

Я одно скажу: Эскобар!

кто там Ломыча обвинял, что он пьян? Что тему стили в утиль? Вот он)))
Оффтоп, понимаю.

Те, кто разделяет нацизм и фашизм, это как раз те люди, которые могут, грубо говоря, орать про плохой "совок" и в то же время переживать от рынка цен. Как Макар - не видеть хорошего, ТОЛЬКО критиковать. Иными словами, те самые "интеллигенты", от которых и Гумилёв, и другие открещивались, говоря, что "я не интеллигент, у меня профессия есть".

А про Эскобара не даёт гифку вставить, но это мой Инет опять чудит, посему картинкой отобразился, бровями не грозит))

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.06.2015 - 01:33

[^]
wikk
20.06.2015 - 01:32
3

Шутник

Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 02:22)
Те, кто разделает нацизм и фашизм, это как раз те люди, которые могут, грубо говоря, орать про плохой "совок" и в то же время переживать от рынка цен. Как Макар - не видеть хорошего, ТОЛЬКО критиковать. Иными словами, те самые "интеллигенты", от которых и Гумилёв, и другие открещивались, говоря, что "я не интеллигент, у меня профессия есть".

Это элементарно. Примерно как сказать: вот писать "хуй" - плохо, а "буй или "куй" - вполне прилично и нормально. То есть найти пространство, где можно бесконечно петлять в полусказанности и всегда иметь пути отступления, типа я же не фашист, а слово "буй" почти как "хуй", только "буй".

[^]
kensajou
20.06.2015 - 01:36
1

Уральский подмосквич

Цитата (wikk @ 20.06.2015 - 01:32)
Те, кто разделает нацизм и фашизм, это как раз те люди, которые могут, грубо говоря, орать про плохой "совок" и в то же время переживать от рынка цен. Как Макар - не видеть хорошего, ТОЛЬКО критиковать. Иными словами, те самые "интеллигенты", от которых и Гумилёв, и другие открещивались, говоря, что "я не интеллигент, у меня профессия есть".

Это элементарно. Примерно как сказать: вот писать "хуй" - плохо, а "буй или "куй" - вполне прилично и нормально. То есть найти пространство, где можно бесконечно петлять в полусказанности и всегда иметь пути отступления, типа я же не фашист, а слово "буй" почти как "хуй", только "буй".

вполне. Это как я в ЛС свидомому напишу "Хуй вам, а не Гиви", он потом старательно меня отследит. А вот "Куй вам" - европейски рассмотрит. Дипломаты ж )))) Ну Вы поняли rulez.gif

[^]
wikk
20.06.2015 - 01:37
5

Шутник

Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 02:36)

вполне. Это как я в ЛС свидомому напишу "Хуй вам, а не Гиви", он потом старательно меня отследит. А вот "Куй вам" - европейски рассмотрит. Дипломаты ж )))) Ну Вы поняли rulez.gif

Ну или называть Россию агрессором и одновременно просить у неё же скидки и прочие ништяки.
До чего же мерзко.

[^]
kensajou
20.06.2015 - 01:43
0

Уральский подмосквич

Цитата (wikk @ 20.06.2015 - 01:37)

Ну или называть Россию агрессором и одновременно просить у неё же скидки и прочие ништяки.
До чего же мерзко.

толерантно ж cheer.gif . Родитель 1 и родитель 2 уже скоро перестанут котироваться, т.к. это унижает чьи-то чувства вторичности. О я ебу. И прикрываясь такими понятиями, можно вообще под Донбасс и лично под Гиви или Сеню статью подвести. А чё - демократично же ))) Прикиньте, я америкос: меня должно что-то не устраивать ВСЕГДА. Дай, думаю, доебусь. А то, что у других стран другая ментальность, и, прости, Господи, законодательство, так с этим бороться надо moderator.gif

[^]
ddkj
20.06.2015 - 01:45
0

Юморист

Гиви молодец, это без Бэ, но слышно вообще плохо, только интервьюера нормально

[^]
wikk
20.06.2015 - 01:48
0

Шутник

Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 02:43)
Цитата (wikk @ 20.06.2015 - 01:37)

До чего же мерзко.

толерантно ж cheer.gif . Родитель 1 и родитель 2 уже скоро перестанут котироваться, т.к. это унижает чьи-то чувства вторичности. О я ебу. И прикрываясь такими понятиями, можно вообще под Донбасс и лично под Гиви или Сеню статью подвести. А чё - демократично же ))) Прикиньте, я америкос: меня должно что-то не устраивать ВСЕГДА. Дай, думаю, доебусь. А то, что у других стран другая ментальность, и, прости, Господи, законодательство, так с этим бороться надо moderator.gif

Вот и нифига. Не про украинцев это. У них всегда будет силён классический семейный уклад. Ну не шведы они, хотя и под теми же цветами ходят.
Они - глупые и инфантильные РУССКИЕ, которых расслабили доброта и попустительство Большой России, а также благодатный климат и чернозём.

[^]
Maiak
20.06.2015 - 02:19
0

Лосось на пафосе

Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 01:20)

Зачем мне на них смотреть?Такие же придурки,только воюют за других олигархов.

Да понятно уже что ты перед черным владыкой булки раздвигаешь. Кстати белая лента на шее лучше смотрится.

[^]
Kinky
20.06.2015 - 04:04
-2

Юморист

какая феерия)) я так понимаю, товарищ осенью домой поедет, ну, если в том же русле продолжать будет.

[^]
PKarlo
20.06.2015 - 08:43
3

Приколист

Пьяный, укуренный, уколотый... Да, вы все правы. Он пьяный от того, что рядом надежные товарищи, а не твари дрожжащие. Уколот прививкой от нацизма, и не он один. А если бы вы курили то же, что и он, думаю устали бы не меньше. Огромная ответственность за бойцов, за мирных граждан, постоянное напряжение. Молодец мужик. Вот таким и были командиры партизанских отрядов.

[^]
КротМутный
20.06.2015 - 08:46
-5

Приколист

Цитата (Maiak @ 20.06.2015 - 02:19)
Цитата (КротМутный @ 20.06.2015 - 01:20)

Зачем мне на них смотреть?Такие же  придурки,только воюют за других олигархов.

Да понятно уже что ты перед черным владыкой булки раздвигаешь. Кстати белая лента на шее лучше смотрится.

Единственно что для тебя в жизни понятно,что надо перед кем-то булки раздвигать,вот всех по себе и меряешь lol.gif

[^]
Rossobianco
20.06.2015 - 08:48
7

Хохмач

Цитата (alekkkkks @ 20.06.2015 - 00:54)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Скакай на 6 могилизацую, бандерка и кладбище под Днепром, тебе в помощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5618
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх