Интервью с Фабио Капелло, после матча Россия - Австрия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
15.06.2015 - 01:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeSabre @ 15.06.2015 - 01:14)
telefon
Цитата
Тут плакать надо, а не ржать.
Сборную РФ возглавляет ИТАЛЬЯНЕЦ!!!
Совсем уважение к своей стране футбольные функционеры потеряли!!! Одно бабло в бесстыжих глазках.
Козлы в минспорте! Поймите, сейчас уже не времена Петра первого, когда Россия была сплошь ЛАПОТНОЙ!

Вы сборную Романцева на ЧМ-2002 видели? Сборные Газзаева, Ярцева, Семина?
Какбэ, лучший период сборной России связан не с отечественными тренерами.
Ей-богу, я не фанат Капелло, но уровень наших тренеров - полнейший ппц. Ну, кроме пары персонажей, которым сборная нафиг не нужна.

Тренеров тоже нужно готовить.
Есть же самородки!
Просто не может не быть! По статистике; в такой огромной стране...

А главное, не выпускать на поле ленивых и закормленных.
И платить по результату!!!!!!!

[^]
oRamone
15.06.2015 - 01:35
4

Балагур

Цитата (nifulko @ 14.06.2015 - 23:35)
гнать пидораса нахуй вместе со всеми этими инвалидами!
По сути, пока нормальные школы спортивные не появятся - нихуя не изменится. Пусть хоть сам Пеле тренирует. Только распил бабла один.

школ мало
надо человечище...

Добавлено в 01:38
Цитата (barney @ 14.06.2015 - 23:44)
с ролика поржал конечно ))))) но нервы уже заипался портить сэтим футболом !! ну болельщик я с детства.......бля что не игра сборной, то комок нервов в ебеня

а я забил смотреть.. каждый раз смотришь на этих имбицилов, и вспоминаешь, шо мы играли круче в нашей ДЮСШа...
уже лет 10 не смотрю..

Добавлено в 01:39
Цитата (ЧестныйГуго @ 14.06.2015 - 23:58)
Цитата
Кого то еще всерьез интересует российский футбол(прости Хоспаде) 0_о

Блять, удивительно, но интересует. Тока думаю, что это что то нездоровое, как например интересоваться Домом 2.

ибать, отето ты высказался.. присоединяюсь!

[^]
LexDivina
15.06.2015 - 01:40
83

Ярила

Это все правда, что в ролике? Ну, про двух новичков в обороне в самом важном матче. Тогда возьмите меня тренером,а. Я на 60 т.р. в месяц согласен.
Соберу по системе +/- (или что там в футболе есть) топ самых результативных игроков за сезон, задрочу их до смерти физ подготовкой и набиванием мяча/тренировкой пасов. А все это дело будет происходить под мою речь в мегафон, где я буду зачитывать мнения наших граждан о наших футболистах, мнение не стесненных в цензуре иностранных сми. А так же наставления о вреде алкоголя, курения и наркотиков.
По утрам они у меня будут сдавать анализы на алкоголь и наркоту. И опять же все это под свежие комментарии из сети.
Зарплату им можно сделать средней по стране, т.к. они ничего не производят и не изобретают. Ну и сделать небольшой премиальный фонд. На случай внезапной победы.
Еще мы будем играть в веселые командные игры и учиться считать до 10, чтобы проблем на поле с опекой не было.
Много играть в догонялки, квадрат и прочие игры, которые так полезны нашим зажравшимся футболистам.
Кароче, Максим Владиславович за 60 т.р. оформит вам сборную круче любого Капелло. Притом лишнего не возьму.

[^]
Moonpearl
15.06.2015 - 01:41
8

Приколист

Ну почему "Но он не сыграл не одного матча"?!! Граммарнаци негодуэ.

[^]
Шизоманьяк
15.06.2015 - 01:44
17

*****ц

Цитата (LexDivina @ 15.06.2015 - 01:40)
Это все правда, что в ролике? Ну, про двух новичков в обороне в самом важном матче. Тогда возьмите меня тренером,а. Я на 60 т.р. в месяц согласен.
Соберу по системе +/- (или что там в футболе есть) топ самых результативных игроков за сезон, задрочу их до смерти физ подготовкой и набиванием мяча/тренировкой пасов. А все это дело будет происходить под мою речь в мегафон, где я буду зачитывать мнения наших граждан о наших футболистах, мнение не стесненных в цензуре иностранных сми. А так же наставления о вреде алкоголя, курения и наркотиков.
По утрам они у меня будут сдавать анализы на алкоголь и наркоту. И опять же все это под свежие комментарии из сети.
Зарплату им можно сделать средней по стране, т.к. они ничего не производят и не изобретают. Ну и сделать небольшой премиальный фонд. На случай внезапной победы.
Еще мы будем играть в веселые командные игры и учиться считать до 10, чтобы проблем на поле с опекой не было.
Много играть в догонялки, квадрат и прочие игры, которые так полезны нашим зажравшимся футболистам.
Кароче, Максим Владиславович за 60 т.р. оформит вам сборную круче любого Капелло. Притом лишнего не возьму.

считай что ты принят большинством rulez.gif не подведи Максим Владиславович gigi.gif

[^]
LeSabre
15.06.2015 - 01:45
6

Ярила

telefon
Цитата
Тренеров тоже нужно готовить.
Есть же самородки!
Просто не может не быть! По статистике; в такой огромной стране...

Конкретики никакой. Патетики навалом. Все понятно cool.gif
Цитата
А главное, не выпускать на поле ленивых и закормленных.
И платить по результату!!!!!!!

Сборище ленивых и закормленных на совести таких же. Был народ, что кричал "наши должны играть больше! Нужен лимит на легионеров!" Получите-распишитесь.
По поводу ЗП. Они таки не олимпийцы. И ЗП получают в клубах. От сборной - призовые, которые таки по результату.
Ну не разбираетесь - так не пишите...

[^]
expl83
15.06.2015 - 01:47
7

Ярила

Одного не одупляю... ПОчему от футбола все чего-то ждут? Победа над Голландией... И два раза по самые помидоры Испания... Блять премьер лига аншлаги собирает епти... В команде по 7 иносранцев... Они ж как отожравшиеся коты. Не будут они играть за эти деньги... Зачем? Пока всё не встанет на круги своя, пока из футбола не уйдёт бабло в детские школы и их сеть по всей стране, нам ждать тут нехуй. точка.

[^]
CKAT
15.06.2015 - 01:52
1

Advocatus diaboli

Ты блять кто такой? © shum_lol.gif

[^]
ErichLight
15.06.2015 - 01:52
3

#lightshadow

"Interview mit dem Cheftrainer der österreichischen Nationalmannschaft: Es war so lustig, so komisch ... wir lachten die ganze Mannschaft Ja, es ist ein Team, wir waren die ganze Welt lacht über diesen Mist verkrüppelt ...."

интервью тренера сборной Австрии :))))))

примерный перевод:

"Интервью главного тренера сборной Австрии: Это было так смешно, так смешно... мы ржали всем коллективом. Да, что там коллектив, мы ржали всем миром над этими обосравшимися калеками..."

[^]
pireiro
15.06.2015 - 01:56
9

Ярила

Примерно вот так сегодня вся страна смотрела футбол deg.gif

Интервью с Фабио Капелло

[^]
Фортепучина
15.06.2015 - 01:58
3

Ярила

LexDivina
Цитата

меня замом возьми. Я фофаны хорошо умею отвешивать... пригожусь.. всего-то за полтинник согласен, так что расходов со мной тоже не будет больших.. gigi.gif lol.gif

[^]
Fruity
15.06.2015 - 02:00
1

Балагур

Капелло на атаку ставил, не вышло...

[^]
ANDREY1975
15.06.2015 - 02:07
1

Вятский-хватский

Ржу с этого мужика независимо от титров..смех у него убойный))

[^]
ZEVS332
15.06.2015 - 02:07
16

Громовержец

"Ни в одной стране мира мне не давали так чудить. Но это же Россия."
Лучше и не скажешь.
Тренером этих инвалидов надо ставить како-го нибудь боксёра, чтобы пиздил их нещадно. А Капелу эту застрелить к хуям, чтоб неустойку не выплачивать.

[^]
Насмешников
15.06.2015 - 02:21
1

Шутник

Это потому что мы русские доброе приютили всяких пидарасов вечно нас все так доброта доброта доброта((

[^]
LexDivina
15.06.2015 - 02:21
4

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 15.06.2015 - 01:58)
LexDivina
Цитата

меня замом возьми. Я фофаны хорошо умею отвешивать... пригожусь.. всего-то за полтинник согласен, так что расходов со мной тоже не будет больших.. gigi.gif lol.gif

Накинем тебе еще работы. Будешь им стихи читать и заставлять повторять. Сначала чтоб по 4 строчки учили, т.к. мозг не окреп. Потом, как дойдем до целого стиха, начнем давать тренерские установки. Сначала попроще, мол, ты стоишь тут. Потом начнем давать установку на движение.
Еще нам потребуется профессиональный военный, чтобы научил их Родину любить и понимать, за что они играть вышли. Решить вопрос мотивации и адекватного наказания, если оно потребуется.
В общем-то все. Правительство с организацией поможет.
Но у меня одно условие. Жрать и пить они будут только за свои деньги. Как это все простые смертные делают. Вот чтоб как поработал, так и поел.

[^]
PaulSitter
15.06.2015 - 02:47
6

Ярила

Поржал, зачётно! НО! У автора Не и Ни очень хромают.....

[^]
Maxslv86
15.06.2015 - 03:07
3

Шутник

lol.gif lol.gif lol.gif это самый шедевральный перевод

Интервью с Фабио Капелло

[^]
sabotazh
15.06.2015 - 03:16
1

Приколист

Я ржал аки конь...
Особенно начиная со слов Акинфеева - "Ты кто блять такой?"
Я просто представил себе эту картину...

[^]
Gabriel9
15.06.2015 - 03:33
1

Хохмач

Есть у меня друзья бывшие профи футболисты Ваня Фокин,капитан Московского Спартака 90-го года рождения и Армен Мовсисян,он постарше 84 или 83 играл за молодежку ЦСКА,так вот,оба говорили,что для того чтоб попасть в основу клуба,надо заплатить Охулиард рублей,если не заплатиш,то тебя забракуют,Ваньку забракавали по сердцу,Армена еще по какой-то надуманной травме!!!!
Так что сборная у нас состоит не из хороших игроков, а из распиздяев с деньгами!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 15.06.2015 - 03:34

[^]
FedorDK
15.06.2015 - 03:55
6

Ярила

Вот говорят массовый футбол развивать, туда сюда.
Будете смеяться...
В общем у нас на стадионе и в зале разные виды спорта можно наблюдать. Качки качаются, ну школота меньше, но тоже. Лыжники наматывают километры. На теннисном корте потеет разномастный люд. И т.д. и т.п. И только на футбольном поле стоят 40-50 чел с пузьями (поле на 4 части поделят и играют), передвигаются как бабушки при смерти, при этом под хмельком и(или) в предвкушении выпивона и мат от них стоит за версту. deg.gif Проще им было бы пойти на бугор и заняться чем планировали - болтать и бухать и поле не топтать.
Понимаю - дети не пьют, дети по другому относятся и т.д., но вот прям какая-то параллель большого футбола с нашим стадионным футболом возникла. Все виды спорта для здоровья, а этот для антуражу больше. smile.gif

з.ы. А если серьёзно, пока в голове у спорстмена будет исключительно бабло - так всё и останется. Был парнишка молодой. Пошёл в гору. В 17 лет зарплата как у директора местного провинциального завода. В 19 как у хозяина большого магазина... Да пора и погулять - тачки-девки в голове, "а для чего я тогда играю-тренируюсь?!". А всякие высокие материи, что на тебя вся страна смотрит... да херня это, всё равно ЧМ не выиграть... деньги в клубе олигархи заплатят... тёлки никуда не денутся... футболёро фанаты тоже никуда не денутся... никто в дворники не выгонит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.06.2015 - 03:57

[^]
ЗлойКупидман
15.06.2015 - 04:04
-1

матершинник

блять, это было бы смешно, если бы небыло печально.. suicide.gif

[^]
gsvsrg
15.06.2015 - 04:59
0
Статус: Online

Ярила

[^]
Jurjke
15.06.2015 - 05:40
0

Юморист

РФС , предложите мне контракт за хотя бы 500 т.р. в год и оплату моего кредита , который весит на данный момент ... Парни будут играть точно не хуже biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Jurjke - 15.06.2015 - 05:41

[^]
Jocker1971
15.06.2015 - 05:53
2

Шутник

Систему мотивации выбрали не ту. Для русского нужен не пряник, а кнут.
Ведь даже в случае проигрыша з/п будет и скорее всего неплохая, зачем тогда напрягаться, выигрывать. А вот если в случае проигрыша "вечный бан" или еще чего пострашнее, тогда может и был бы результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38700
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх