Коллекторы-педофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daVaska
11.06.2015 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

В камеру их к ЗЭКам, там им будет молодая плоть, блеать moderator.gif

[^]
Glafir
11.06.2015 - 11:20
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Они в конец охуели, падлы!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
fkorean
11.06.2015 - 11:21
18

хороводовед

коллекторы - практически все бывшие менты, отсюда и окуенное мнение о собственной неуязвимости и своем праве давить людишек. но все же они четко знают грань где наезды могут перерасти в обраточку по УК. видео смотрели?там была послана смс, не лично на видеоаппаратуру надиктовали угрозы. поэтому рядовым законопослушным гражданам законными средствами бороться против этих гнид тяжело. также не исключены затягивания различных процедур расследования в случае кипиша. А в лес вывозить-то и мочить там получается некого, кто там набивал смс кривыми пальчиками, кто в замки всякую хрень пихал, хз. Эту практику коллекторских агенств надо просто ставить вне закона и в случае угроз и нанесения ущерба наказывать не за хулиганство, а квалифицировать как действия в составе организованного преступного сообщества. Когда банк или страховая мне должны, я даже с решением суда могу годами ждать возмещения, а стоит мне оказаться в должниках, как сразу подключаются службы собственной безопасности банка ( те еще бОрзые типы) или полулегальные коллекторы. Этот случай просто один из ряда похожих, сколько дрючат родственников разной степени родства за своих братьев и племянников и сыновей. Непохожесть этого случая в прозвучавшей угрозе малолетнему ребенку и женщина правильно сделала, что позвала телевизионщиков и добилась резонанса - иначе никак.

[^]
expert7421
11.06.2015 - 11:24
11

Шутник

Цитата (KuKa74 @ 11.06.2015 - 11:08)
Ни на секунду не оправдываю коллекторов, ибо тоже считаю, что это крайне неприятные и наглые товарисчи, но есть одно "но" -
Если население не будет занимать у банка или, заняв, будет возвращать кредиты вовремя, тогда у коллекторов не будет работы и они себя изживут как класс.
Я не понимаю, как можно брать кредит, а потом бегать от кредитора и не платить?! Если уж решился на кредит, будь ласков, возьми на себя ответственность и плати вовремя. Конечно, бывают форс мажорные обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Знаю кучу случаев, когда "люди" специально берут кредиты, заранее знаю, что не будут отдавать. Чем это не воровство?
А если народ будет жить по средствам, то есть так, как он (народ) заработал, а не возжелать себе машинку помощнее, стиралку помоднее, айфон поновее и т.д., тогда и банкам не удастся нехилые проценты иметь.

Да ты пойми, что берут невозвратные кредиты несознательные люди! Не такие как мы! rulez.gif Берут не думая, потому что навязывают им это сделать банки и прочие "быстрые деньги". Именно навязывают!!!
А те, кто специально берут пользуясь случаем и предложением - обычные жулики, за которых платят ответственные, рассудительные и сознательные граждане.
Получается банк ищет лоха, но и сам иногда остается лохом - это банку заслуженная награда за наживу, полученную с глупого народа.
Но страдают как обычно невиновные люди. Я так вижу ситуацию.

[^]
ivansolyara
11.06.2015 - 11:26
4

Приколист

Цитата (IZHR @ 11.06.2015 - 11:16)
Я вообще не понимаю откуда они взялись. Есть предусмотренная законом поцедура взимания долгов. Суд, пристав и т.д. Но банки это не устраивает. Они согласны терять часть денег, но превратить жизнь должника в ад.

Не, не так! Банки скинули и забыли о должнике, пусть и за меньшую сумму, зато закрыли задолженность! Все, долга на банке нет! И никому там жизнь в ад превращать не интересно!
Я за то, что бы банкам упростили процедуру списания безнадежных долгов, чтобы им не идти по большому кругу (суд- приставы - от приставов акт о невозможности взыскания и только потом списание), а банк сам принимал решение о возможности списания того или иного долга по определенным критериям!

Это сообщение отредактировал ivansolyara - 11.06.2015 - 11:27

[^]
MamaLays
11.06.2015 - 11:26
24

Ярила

Цитата
Я не понимаю, как можно брать кредит, а потом бегать от кредитора и не платить?! Если уж решился на кредит, будь ласков, возьми на себя ответственность и плати вовремя. Конечно, бывают форс мажорные обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Знаю кучу случаев, когда "люди" специально берут кредиты, заранее знаю, что не будут отдавать. Чем это не воровство?

Сейчас я расскажу тебе историю, в которой я была главным участником. Брала кредит - так получилось, что появилась срочная халтура, комп сгорел, купила ноутбук. Два платежа по 2000 прошли норм, а третий в размере 26000 - зажала конторка, которая якобы была посредником между различными организациями и населением. Иркутский центр платежей, можно погуглить. Контора, собрав 30 млн рублей, просто исчезла. "Благодаря" им очень много народа остались должны за кредиты, ЖКХ и другие виды платежей. Поскольку я рассчитывалась за ноут картой ХКБ, а это один из самых гнойных банков, как известно, они потребовали повторить все платежи. Платить второй раз я отказалась - в случае поимки ИЦП они обещали мне, что деньги вернут. Аха, щас. Позже мне начали звонить коллекторы. Неприятное общение длилось полгода - я скидывала по факсу копии всех платежек и прочее. То есть формально долга за мной не было, а преследование не прекращалось. Позже банк подал на меня в суд и продул, если интересен финал.

[^]
MadeInMoscow
11.06.2015 - 11:29
18

Ярила

Цитата (fkorean @ 11.06.2015 - 12:21)
коллекторы - практически все бывшие менты, отсюда и окуенное мнение о собственной неуязвимости и своем праве давить людишек.

Не все. Некоторые идут из приставов. К соседу недавно приходили 2 чуркамеса и 2 наших, видимо бывших ППСников, которых из ППС за тупость выкинули. Упыри были спрыснуты газом (мой отпрыск постарался. Хочу, говорит, испытать баллон) и переданы полицаям. Хорошо, что у нас двор дружный, чуть ли не все 8 подъездов выкатились им люлей раздавать.

[^]
sjeksons
11.06.2015 - 11:32
7

Тигра

Коллекторов понять можно, гуляют по максимуму... ибо жизнь коротка, а гореть этим упырям в аду вечно... да еще и по отдельной программе

[^]
coolhunter
11.06.2015 - 11:33
5
Статус: Online

Приколист

Поднять в ТОП пусть об этом услышат там где должны.
А потом удивляются почему отец троих детей мастер спорта по боксу не рассчитал силу удара и отправил на тот свет упыря педофила.

[^]
Blatero
11.06.2015 - 11:33
3

Blatero

господам каллекторам после таких угроз и сообщения адреса для приезда на разборки я б ответил, что все деньги потратил на приобретение 3-4 гранат ргд5 и даже одной ф1... и чтобы они меня ждали там по своему адресу, только не в тот день, когда они назначили... постоянно чтоб ждали..

[^]
apprico
11.06.2015 - 11:35
26

Темный лорд хаоса

В 90е годы они назывались рекетирами... В СССР - бандитами... А сейчас вдруг стали респектабельными "коллекторами"... Вы когда в слове "вымогатели" перестанете делать столько ошибок ?

[^]
silеncer
11.06.2015 - 11:53
3

Ярила

сжигать нахуй коллекторов таких... я обычно посылаю нахуй, но если хорошее настроение есть то прикалываюсь... хер знает, иногда звонят.

[^]
botinok14
11.06.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Всемдобра @ 11.06.2015 - 10:51)
На хуй всех коллекторов надо уничтожить! Это блеать не люди, а моральные уроды! Пусть банки думают, когда деньги выдают в кредиты! Сами чуть ли не карточки тебе в карман суют.....пидоры!
А потом к коллекторам бегут! На это есть суд! Вот туда бляди и обращались бы!

Просто 90-ые теперь легализованны.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 11.06.2015 - 11:56

[^]
KuKa74
11.06.2015 - 11:57
-7

Ярила

Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 11:26)
Сейчас я расскажу тебе историю, в которой я была главным участником. Брала кредит - так получилось, что появилась срочная халтура, комп сгорел, купила ноутбук. Два платежа по 2000 прошли норм, а третий в размере 26000 - зажала конторка, которая якобы была посредником между различными организациями и населением. Иркутский центр платежей, можно погуглить. Контора, собрав 30 млн рублей, просто исчезла. "Благодаря" им очень много народа остались должны за кредиты, ЖКХ и другие виды платежей. Поскольку я рассчитывалась за ноут картой ХКБ, а это один из самых гнойных банков, как известно, они потребовали повторить все платежи. Платить второй раз я отказалась - в случае поимки ИЦП они обещали мне, что деньги вернут. Аха, щас. Позже мне начали звонить коллекторы. Неприятное общение длилось полгода - я скидывала по факсу копии всех платежек и прочее. То есть формально долга за мной не было, а преследование не прекращалось. Позже банк подал на меня в суд и продул, если интересен финал.

Честно говоря, мало что понял ,так как не беру кредиты в банках. Но на хрена связываться с посредниками, если можно заключить договор кредитования напрямую с банком. Тем более, что потребительские кредиты на 30 т. р. дают за 5 минут в любом большом магазине.

[^]
fessXIII
11.06.2015 - 11:58
5

Шутник

Коктейль молотова в офис и дверь подпереть. Ибо не х** детям угрожать.

[^]
Gaduking
11.06.2015 - 12:01
12

Ярила

давайте не будем тут про то, что нельзя брать то что потом не отдашь, что баба сама дура и т.п. Речь о ребенке, и такого прощать нельзя. Вообще можно узнать что это за коллекторское агентство? и номер телефона этого педрилы, что СМС-ки слал?

[^]
akcakal
11.06.2015 - 12:07
16

Подниматель пингвинов

Эти факты,видно,скрывают от правительства,и от милонова и мизулиной. Эй,Милонов,дармоед-бредогенератор,как насчёт запретить коллекторов?

[^]
Rauimyn
11.06.2015 - 12:07
0

Хохмач

Духовненько...

[^]
meduzza
11.06.2015 - 12:10
18

Ярила

Цитата (sjeksons @ 11.06.2015 - 11:32)
Коллекторов понять можно, гуляют по максимуму... ибо жизнь коротка, а гореть этим упырям в аду вечно... да еще и по отдельной программе

История. У меня соседка, женщина 45 лет, одна тянет троих, муж умер. Купила в кредит телек с приставкой детям, выползти из кредита не смогла. Накопила долг около 40к. Стали наведываться каллы. У них днем дома вечно нет никого, звонят соседям, т.е. нам. Хамским тоном спрашивают контакты, домашний телефон (и ее и заметьте наш!чтобы они типа вечером позвонили, и если она не возьмет со своего, позвонят нам и я ее позову.) Я им естественно ответила, что никаких контактов не дам. Один особо умный хер перся за мной с детьми по лестнице, и сказал, что знает, что она тоже водит ребенка в сад, т.е. я должна знать, в какой ее ребенок группе! Типа он туда уже собрался наведаться. Я дошла до квартиры, позвала мужа, он его с лестницы спустил. Наведываться к нам перестали, ее я предупредила.
У людей этих нет принципов совершенно. Кстати, муж работает в силовых структурах, есть у них служебные автобусы, ждут народ утром на станции, и частенько от разных контор там ошиваются "переманивать". В основном посылают их куда подальше, но бывает, наобещают золотые горы, всякие долбоебы идут. Ни одного нормального, кто перебежал бы, не знает.

Это сообщение отредактировал meduzza - 11.06.2015 - 12:11

[^]
CRC32
11.06.2015 - 12:10
0

Приколист

Давить тварей,чтобы мучились!

[^]
fkorean
11.06.2015 - 12:22
8

хороводовед

Цитата (Gaduking @ 11.06.2015 - 12:01)
давайте не будем тут про то, что нельзя брать то что потом не отдашь, что баба сама дура и т.п. Речь о ребенке, и такого прощать нельзя. Вообще можно узнать что это за коллекторское агентство? и номер телефона этого педрилы, что СМС-ки слал?

баба - не дура, если ты видео смотрел, у нее сестра - дура.
прощать нельзя, поэтому она и ломанулась писать заявление, которое у нее сначала не приняли. следующий ход был правильным - общественный резонанс с помощью СМИ.
Узнать, что это за агентство можно, номер телефона тоже (+79527680931), а вот пидрилу ты можешь и не идентифицировать.

Это сообщение отредактировал fkorean - 11.06.2015 - 12:31

[^]
Alex551978
11.06.2015 - 12:33
1

Ярила

заебенить пидорасов пусть все сдохнут нахуй!!! мрази!!!

[^]
Gaduking
11.06.2015 - 12:35
1

Ярила

fkorean - я тебе про то же писал вообще-то)

[^]
prokos33
11.06.2015 - 12:40
0

кацап,ватник и москаль

+79527680931 звонить не кто не пробовал?

[^]
ДарусскийЯ
11.06.2015 - 12:40
2

Ярила

при Ленине были белогвардейцы и контрреволюционеры.. при Сталине были шпионы и враги народа... при Брежневе были шизики и психи... при Путине есть пи--расы и пи--филы... так вот я думаю -- это народ у нас, каждый раз новый, или власть так меняется..? smile.gif)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх