Когда на меня 3-е напали на темной улице (недалеко от родительского частного дома) я разговаривал по телефону. После слов "оу оу стой, тихо" сходу кинул телефон через забор к соседям. Первый нападавший в 3-и раза крупнее меня, думал я замахнулся бить его. Он сразу в стойку стал. Пока двое еще не подбежали, думал тож заборчик перепрыгнуть, но повалили, попытались вырубить. Погрузили в авто и увезли на соседнюю безлюдную улицу. Пока везли, мысли конечно разные в голове были.
Там еще 20 человек, какой то хуйней занимаются, на эвакуатор авто грузят с пробитыми колесами. Там со старшим пообщались, оказывается перепутали и не того взяли. Били, что бы не орал. А телефон чего выкинул? Что бы не гопонули. Типа отдел по борьбе с эконом преступностью, двойников авто продают и деньги в бюджет перечисляют.
Я сказал, что ок, понятно, молодцы. Отвезли меня на мою улицу, когда пришел в себя, полез к соседям в полисадник. На нем лежал всего 1 кирпич, куда и попал мой телефон.
А все сделал на автомате, т.к. когда то читал, что надо лишить нападавшего цели и руки заодно освободить.