Вот же тварь.., 2 мая Одесса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogamahan
3.05.2015 - 11:15
1
Статус: Offline

Хз

Пидорша ты таня.

[^]
Кремлебот
3.05.2015 - 11:18
0

Балагур

Таня сказала подготовленый текст для евроньюс.
Не смогли замолчать громкое преступление, и теперь исповдоль внушают европейскому зрителю, что это Москва организатор трагедии.
Жестом фокусника пытаются превратить чёрное в белое, и многие ведутся на это. cool.gif

[^]
Eihwaz
3.05.2015 - 11:21
3

Бродяга

Цитата (wcp @ 3.05.2015 - 15:11)
Хоть обминуситесь, но одесса в положении терпилы.
Можно запускать миллион шаров, писать трогательные статусы в соцсетях, обогащать цеточников, возлагая горы букетов, но все это ше-лу-ха. Слова, блабла. Пустой базар. Завтра не дай бог второй дом профсоюзов случится и снова все промолчат. Потом начнут пускать еще больше шариков...

Одесса просто от России далеко, сами подумайте, сколько гуманитарных конвоев в случае чего дойдут до Одессы? ЛНР и ДНР вот только сейчас понемножку смогли восстановить промышленность, и далеко не в полном объеме, год на это понадобился. Что Одесситам год есть? Чем кормить своих детей?
Они не терпилы, они заложники своего собственного правительства.
Минусить вас не собираюсь, так как мысли у нас в общем схожи :)

[^]
Артемий13
3.05.2015 - 11:30
0

Ярила

Так это смотря какую сторону она приняла. Те кто для нее организаторы и исполнители, на самом деле могут быть потерпевшими случайно не попавшими в число жертв. Но в целом пидараска конечно, опять им Россия жить мешает.

[^]
wcp
3.05.2015 - 11:37
1

Приколист

Цитата (Eihwaz @ 3.05.2015 - 11:21)
Можно запускать миллион шаров, писать трогательные статусы в соцсетях, обогащать цеточников, возлагая горы букетов, но все это ше-лу-ха. Слова, блабла. Пустой базар. Завтра не дай бог второй дом профсоюзов случится и снова все промолчат. Потом начнут пускать еще больше шариков...

Одесса просто от России далеко, сами подумайте, сколько гуманитарных конвоев в случае чего дойдут до Одессы? ЛНР и ДНР вот только сейчас понемножку смогли восстановить промышленность, и далеко не в полном объеме, год на это понадобился. Что Одесситам год есть? Чем кормить своих детей?

Совершенно верно, далеко они от помощи.
И потому они говорят "это не наша война, это их война", я сам слышал эти слова от одесситов, когда в последний раз ездили туда на море. Они решили отсидеться, промолчать, проглотить, не понимая, что уже пустили нациков в свой дом и дальше будет хуже. Думают, что пусть там на востоке воюют с сепаратистами, а они тут проживут на денежки от сдачи домов у моря.

[^]
Eihwaz
3.05.2015 - 11:43
0

Бродяга

Цитата (wcp @ 3.05.2015 - 15:37)

Совершенно верно, далеко они от помощи.
И потому они говорят "это не наша война, это их война", я сам слышал эти слова от одесситов, когда в последний раз ездили туда на море. Они решили отсидеться, промолчать, проглотить, не понимая, что уже пустили нациков в свой дом и дальше будет хуже. Думают, что пусть там на востоке воюют с сепаратистами, а они тут проживут на денежки от сдачи домов у моря.

Я надеюсь, это не преобладающие настроения там все-таки, по крайней мере, очень хочется в это верить.

[^]
parsjukin
3.05.2015 - 12:42
2

Ярила

Не знаю что бы я сам сделал был бы на месте родственников сожжённых там...
Может быть..убивал мстя...( кого как где)
Или взорвал себя вместе с главными уродами..( чем как )
Но знаю одно - точно бы не успокоился. Не простил.
Если бы сгорела жена, отец, мать, дочь...
не простил...
Но винвных никто не называет, кары им не грозят они живут совершив это и усмехаются абсолютно не боясь....
На видео полийай из укропского воинства...
Вроде бы - шрамистое волевое лицо, взгляд мужика воина...
Но на чьей он стороне?
На укропской. на стороне врага и палача.
Значит он - с ними.Защищает их в их безнаказанности...
Что он думает? Как спит ночами....

Вот же тварь..

[^]
otctoj
3.05.2015 - 12:58
2

Уточка

При Гоцмане такой хуйни небыло! dont.gif

Вот же тварь..

[^]
Покавася
3.05.2015 - 13:04
1

Шутник

баба то мразюга, речи нет.
но есть и положительный момент...если такой монтаж евроньюс запиликали, значит парашок уже далеко не в фаворе, а это хорошо.

[^]
Днестр
3.05.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (wcp @ 3.05.2015 - 10:11)

Когда я спросил,одного близкого моей семье человека.проживающему в Одессе уже 25 лет, Почему блять у вас вышло так,почему в Городе-герое Севастополе все было по другому? Ответ был просто - У нас в основном все торговцы.
Главное шоб сладко спалось и вкусно елось,а на остальное пох..

[^]
krebs
3.05.2015 - 14:00
0

Балагур

Это просто изнасилование здравого смысла какое-то. Вот так и рождаются национальные легенды о "небесных сотнях" и тому подобное. Если случилось что-то плохое, поменяй местами жертв и палачей и до кучи обвини во всем врага.

Т.е. по логике этой женщины (и я так понимаю, это некое типичное для многих мнение) те, кого сожгли в доме профсоюзов, защищали единую Украину, а те кто и жег и добивал - пророссийские сепары, которые теперь из Крыма и Москвы рассказывают украинцам о "преимуществах федерализации".

Произошла инверсия в массовом сознании: изначальные враги (соженные пророссийские активисты) стали мучениками за Отечество, а нацики-защитнечги превратились в пророссийских выродков.

Дурдом как он есть.

[^]
pomornik
3.05.2015 - 14:08
1

Ярила

Удивляться нечему.
Вот так например трактуют эти события в ино-СМИ.

Интересная картина открывается, если поискать в англоязычной Википедии раздел "Пожар в одесском Доме Профсоюзов". Во-первых, такого раздела нет. Есть статья "Беспорядки в Одессе 2 мая 2014" (2 May 2014 Odessa clashes). В этой статье есть короткий подраздел, посвященный пожару. Из него мы узнаем, что:
.
— атака "прорусских активистов" заставила сторонников единства Украины обороняться и поджечь лагерь на Куликовом поле,
— прорусские активисты захватили Дом Профсоюзов и принялись забрасывать сторонников единства Украины камнями и бутылками с зажигательной смесью (все это сверху!)
— "жестокость и насилие проявлялись с ОБЕИХ сторон".
— очевидец сообщил BBC, что здание было подожжено ИЗНУТРИ, когда бутылку с зажигательной смесью кинули в закрытое окно
— канал Russia Today утверждает, что здание подожгли сторонники единства Украины, но канал Russia Today финансируется российскими властями (стало быть, не заслуживает доверия)
— пожарные расчеты не смогли приступить к тушению, поскольку вокруг было слишком много зевак...
— 50 прорусских активистов забаррикадировались (!) на крыше и отказывались (!) спуститься
— некоторых "видели пытающимися выпрыгнуть из окон" (о, всемогущий английский язык!)
— некоторых пытавшихся убежать избивали "некоторые (НЕКОТОРЫЕ!) проукраинские активисты". в то же время некоторые другие проукраинские активисты спасли несколько десятков людей на втором и третьем этажах.
— какие-то люди снаружи выкрикивали призывы "жечь колорадов", но местные проукраинские активисты заявили, что никто из них не знает, что это были за люди.
http://varjag-2007.livejournal.com/8302287.html

ХОтя иногда бывают и нормальные себе коментарии иностранцев
На сайте английской газеты Guardian появилась статья посвященная событиям в Одессе 2 мая 2014 года "Героизм и жестокость с обоих сторон: правда об одном из самых трагичных дней Украины".
Однако посетителям сайта статья явно пришлась не по вкусу, наиболее популярными стали комментарии резко критикующие статью.
Некоторые из этих комментариев приведены в переводе на русский язык ниже. Комментарии в которых подробно разбираются сами события с указаниями на источники я не стал переводить, так как это мы и так знаем.
Перевод самой статьи вы можете прочитать здесь.

oleteo
Какой цинизм Гардиан. Поставили на одну доску убийц и их жертв. Ранее, как я помню, виноваты во всем были жертвы. Сейчас мы видим некоторый прогресс: обе стороны виновны. Нехватка храбрости и совести?

StillHaveLinkYouHate
Вы знаете, есть повод для сарказма по поводу всего этого. Действительно есть. Это похоже на какую то черную комедию – попытки отмыть до бела то что является массовым жестоким убийством. Но я не думаю, что черная дыра в моей душе уже настолько больших размеров чтобы вместить это. Безобразное убийство совершенное наиболее худшими течениями в украинской революции. И эти течения продолжают существовать и в настоящее время. Хотя некоторые из представителей этих течений получили свое отправившись на Донбасс.

BunglyPete
На всякий случай для тех, кто составлял эту статью, если конечно они читают комментарии. Вы понимаете, что сейчас всем доступен Google и Youtube? И вы можете проверить, что угодно несколько раз нажав на клавиши. Вам даже не надо полагаться на злые русские масс медиа, вы можете увидеть видео записанные свидетелями непосредственно на месте событий. Я серьезно, в контексте «большой пропагандистской войны», подобные статьи бессмысленны, так как вы просто дискредитируете себя, и заставляете людей искать альтернативные источники информации. Если вы хотите оспорить точку зрения России, то оспаривайте её, а не пишите вещи, которыми вы оспариваете собственную точку зрения. И вы даже можете мне не платить за эти советы, они бесплатны.

Kefirfan
Позвольте мне предположить.. эти чертовы русские подожгли себя сами и сгорели до смерти, чтобы дискредитировать новую сияющую Украину. В любом случае я не вижу ничего героического в том чтобы сжигать людей. (прим. пер. имеется в виду пассаж в статье, о том что с обоих сторон были герои и злодеи).

normankirk
Что за позорная попытка оправдать резню. Есть множество свидетельств на ютубе. Каждый у кого есть телефон может записывать разворачивающиеся события. Вот почему американская полиция больше не может скрывать убийства. Всё записывается, невежество больше не может служить защитой.

http://varjag-2007.livejournal.com/8303436.html

P.S.
ГЛавное - чтобы мы помнили, как это было
http://varjag-2007.livejournal.com/8300791.html

[^]
goriak
3.05.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 3.05.2015 - 10:30)
Цитата (nazaroff @ 3.05.2015 - 14:28)
Цитата (Eihwaz @ 3.05.2015 - 10:26)
Герасимова - реально пипец. Как будто они сами до этого с гордостью не показывали, как сжигали людей, как гордились этим, как праздновали и апплодировали... Говорит: "Организаторы этого теракта сейчас находятся в Крыму либо на Донбассе либо в Москве, и оттуда продолжают учить нас жить".

да я когда услышал это, меня блядь аж затрясло всего, вот же мразь

Ну, хоть мужик после нее действительно по делу сказал, как есть, уже что-то.

А европейцам теперь нынешняя украинская власть тоже не нужна, сливают её потихоньку, вот и попал мужик в телевизор. Всё равно русские главными врагами назначаются, и СМИ в этом одну из первых ролей играют.
Всё идёт к огромной крови.

[^]
Оружейник
3.05.2015 - 17:07
0

Тульский пряник

Организаторы поджогов скрываются в Крыму, на Донбассе или в Москве - эта Таня с пиздиной, причём еще с какой!

[^]
goriak
3.05.2015 - 20:15
0

Ярила

Морем можно весь объём помощи, подвозимый автоконвоями за год, доставить за один раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6415
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх