Одесса. 2 мая. Помним Вечно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DgD
2.05.2015 - 07:58
4
Статус: Offline

Циничный Несопельник

Будет на них свой Нюрнберг. Я верю.

[^]
Мирмидон
2.05.2015 - 08:09
2

Балагур

Горели люди, а больно до сих пор мне. Как душу опалили и гарь во рту постоянная.
Я очень надеюсь, что всех будут судить и народ им даст насладиться на костре вдоволь, познать, что чувствовали ребята в Доме профсоюзов, которые еще и жить то не начали.
Украина, ты тварь! ©

[^]
Anbass
2.05.2015 - 08:09
0

увлечённый любитель

Цитата (Alzheimer9 @ 2.05.2015 - 11:55)
Цитата (Жималка @ 2.05.2015 - 06:41)
Только первая страница, а уже срач.
Люди, кто призывает убивать причастных, давайте вы сами этим и займетесь?
---
Светлая память погибшим.

Многие призывают покарать насильников, педофилов, взяточников, убийц. Призывают власти покарать. Что не так???? Или любой человек, который жаждет правосудия, по твоей логике должен сам приводить приговор в исполнение?
-----------
Светлая память погибшим .

Добавлено в 07:55
Цитата (gadik32 @ 2.05.2015 - 06:50)
Лично для меня, Одесса теперь не существует! Позор!

Что ты знаешь про Одессу?

Я думал скажешь ЗА Одессу) Срач считаю неуместным

[^]
Меркуцио
2.05.2015 - 08:22
0

Ярила

Жималка
Ловить вы предлагаете или вешать? Чести у них нет - они без нас справятся - в собственной крови утонут. Просто тогда геноцид будет более обширным - с бОльшим количеством жертв. Хотя я не знаю - в состоянии ли избавится от этой кровавой вакханалии в головах подпирающих бандитский режим? Общество вна Украине или уже стадо?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 2.05.2015 - 08:23

[^]
Ivansadovod
2.05.2015 - 08:23
2

Калдырь

Цитата (geoMaster @ 2.05.2015 - 15:39)
http://shturmnews.info/content/rozysk-karateley-odessy.html
Все взяты на карандаш уже, отомстим

Самое главное, что всех взяли на карандаш, а проживают некоторые личности - где в Симферополи, где в России и даже с Донецка, есть же их ебальники и данные faceoff.gif . Одна самоустранилась - в записке написала - не думала, что будут жертвы faceoff.gif и при этом "коктейли молотова" разливала.
А вот эту тварь первым найти - организатор

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 2.05.2015 - 08:33

[^]
russ84
2.05.2015 - 08:24
6

Ярила

Цитата (Anbass @ 2.05.2015 - 08:09)

Что ты знаешь про Одессу? [/QUOTE]

Я смотрел стрим 12 часов со стороны "евромайдана" и там все. Самое страшное ну ладно 2 мая беспредельничали человек 50 т и просто примкнувшие подростки охуевшие от безнаказанности со стороны властей.Но где был,народ,мужики 3,4,5....улицы были пусты....Я видел как кто выходил с черного хода ДПроф.на глазах полиции забивали битами,как один из главарей... водил ТВ сразу же как потушили и комментировал ТВ Одессы (стрим)...на вопрос про трупы (почему они сначала избиты,потом подожжены) оне говорил да это мы их сначала "побили"....а потом поджигали.Это в первые минуты после пожара.этот стрим был спрятан или уничтожен.

[^]
Slami6e
2.05.2015 - 08:32
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.05.2015 - 07:39)
http://shturmnews.info/content/rozysk-karateley-odessy.html
Все взяты на карандаш уже, отомстим

Жирный кусок свидомого куска говна, что стрелял со ствола, вроде как уже сдох от "мучительной" болезни...надо что бы кара и других настигла.

Свидомые каклы 2 мая показали свои истинные шакальи рожи и оскал. Их даже не правильно сравнивать с немецкими нацистами Германии...эти хуже...эти должны быть уничтожены все до единого.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 2.05.2015 - 08:32

[^]
Тиранка
2.05.2015 - 08:34
0

Королева целлюлита

Цитата
Одна самоустранилась - в записке написала - не думала, что будут жертвы

Каким образом?

[^]
LifeN
2.05.2015 - 08:36
1

Хохмач

Угробили людей скоты. Жгли, били и смотрели, как люди в муках гибнут.
Нет им прощенья во веки веков.

[^]
Ivansadovod
2.05.2015 - 08:41
0

Калдырь

Цитата (Тиранка @ 2.05.2015 - 16:34)
Цитата
Одна самоустранилась - в записке написала - не думала, что будут жертвы

Каким образом?

Через пару дней с крыши скинулась или помогли, был репортаж, найти не могу

[^]
Хитрожопик
2.05.2015 - 08:59
2

Наблюдатель за человеками

"Из рассказа одного из участников событий:
- ...из двери пошел какой-то дым. Его хорошо было видно. Дым был черный. Я его вдохнул пару раз и сразу вырубило кислород - не могу дышать. Ни запаха, ничего - просто отрубило дыхание. Я сразу назад, из дыма выскочил, но дышать не мог... Только через минуту удалось вздохнуть. Понял, что от этого дыма нужно держаться подальше. В тот момент вырубился свет - это было самое страшное. Страшно то, что ориентацию теряешь, не видно вообще ничего. Пока я сообразил, достал мобильный, врубил подсветку - опять попал в этот газ. Но тут я увидел стенку и дверной проем и прошел в кабинет. Нас там оказалось четыре человека. Дышать невозможно - надо открыть окно. А там стол, компьютер, проход к окну небольшой, и человек, который уже был в этом кабинете, стоял у окна и пытался его открыть... Я открыл вторую створку, но дышать мы все равно не можем. Мы вылезли на подоконник и, только находясь полностью снаружи, смогли дышать. Но в нас сразу полетели камни. И я этому, который со мной, говорю, что надо тех двоих, которые с нами, тоже сюда. Мы только внутрь развернулись, шаг один, а дышать уже невозможно. Мне повезло, рядом валялась тряпка, перед подоконником. Я закрыл лицо и через тряпку дышать получилось. Тяжело, но можно. Мы увидели парня, он уже не соображал ничего. Я его схватил и потащил на подоконник. А подоконник маленький, два-три человека поместятся вплотную... С самого начала ни жара, ничего такого не было. Тепло было, но не жар. Нас в окно выгонял не пожар, не огонь, а именно запах газа. Мы начали орать: "Пацаны, мы горим!" На что нам орали снизу: "Ну, и горите там!" На подоконник мы вылезли, ребят положили рядом, они начали приходить в себя. К тому моменту вроде прекратили кидать камни, но мы видели, что с другой стороны что-то начинается. Пару раз я пытался внутрь войти, думали, может, там кто еще, кроме этих двух пацанов, но я даже до двери не дополз. А потом начался жар.
Терпеть можно, но снаружи. А это третий этаж, высокое старое советское здание. Сначала думал, что прыгать придется - но там же асфальт... Тут жар начал спадать. Решили сидеть на карнизе. Потом под окна подтащили конструкцию. Адекватные орали: "Держитесь!" Неадекватные: "Прыгайте, суки, или горите!" Эта конструкция достает до второго этажа. В нее еще попасть надо. А пожарных не пустили, как я потом выяснил. Говорят, что одного даже ранили. Потом кто-то притащил пожарную лестницу с крюком, нам ее передали. Я ее закрепил за кусок рамы, не знал, удержится она или нет. Своим весом лег, говорю всем: "Слезайте, я буду держать!" Парни сначала боялись, но потом полезли. Они молодые, лет двадцать пять, один первым слез, так его там сразу стали бить - под стенку отвели, и человек двенадцать прижали, одни держали, другие били. Следующий слез, что с ним стало, не знаю. Последний пацан отказался, я его пытался уговорить, но он сказал: "Не полезу, лучше тут останусь!" Так что он держал лестницу, а я спустился..."

Там погиб и одесский поэт Вадим Негатуров. Который незадолго до этих событий написал:
Снега, дожди, снега... -
Печальный круг!..
Страшнее нет врага,
Чем бывший друг...
То плавный ход, то вдруг -
Рывком зигзаг!
Кто виноват, мой друг,
Что ты мой враг?..

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 2.05.2015 - 08:59

[^]
leonyd
2.05.2015 - 10:23
2

великий читатель

какаято страшная нечеловеческая хуйня случилась, даже думать противно. и ведь не нигры африканские, белые "цивилизованые" люди нелюди

[^]
Tempo11
2.05.2015 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (gadik32 @ 2.05.2015 - 07:50)
Лично для меня, Одесса теперь не существует! Позор!

А ты для Одессы и не существовал никогда

[^]
Slavynin
2.05.2015 - 15:16
0

Шутник

Правильно сказано вначале, только не те погибли кто должен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4330
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх