Очень быстрая девочка, из Павлодара подросла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавныйПтах
22.04.2015 - 11:31
1
Статус: Offline

Ярила

Клёвая...
Цитата
Я бы своей дочери такой участи не желал.

А чего бы желал? Чтобы тепличным растением росла? Риски есть всегда и везде.
Её участь - стать чемпионом. Реально бы не желал?

[^]
Viktor55
22.04.2015 - 11:31
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ивиан @ 22.04.2015 - 15:21)
Да хоть обминуситесь - посмотрите на профессиональных боксеров после нескольких лет ринга. Я бы своей дочери такой участи не желал.

Наталья Рогозина-чемпионка мира по боксу в супертяжелом весе.

Это сообщение отредактировал Viktor55 - 22.04.2015 - 11:32

Очень быстрая девочка

[^]
Viktor55
22.04.2015 - 11:33
3

Приколист

Вот еще.

Очень быстрая девочка

[^]
Viktor55
4

Приколист

И еще одна

Очень быстрая девочка

[^]
Артемий13
2

Ярила

Яп такой девченке портфель поносил бы по вечерам, не страшно.

[^]
KuKa74
22.04.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 22.04.2015 - 11:21)
Папа-тренер хотел мальчика? Не понимаю я этого, учитывая какие травмы получают боксеры - ну не понимаю, хоть убей.
Да хоть обминуситесь - посмотрите на профессиональных боксеров после нескольких лет ринга. Я бы своей дочери такой участи не желал.
За нее сделали выбор, который может серьезно поставить под угрозу возможность например рожать - женщины поймут, о чем я. Сможет ли она рожать с травмами головы серьезными - а они будут, если пойдет на профессиональный ринг, это неизбежно. Она ведь ничего не понимает еще - в 5 лет начать заниматься боксом - ну не сама же она так решила, родители решили. Не проклянет ли она их потом?

ага ... ага ...

Очень быстрая девочка

[^]
Barryboss
22.04.2015 - 11:34
0

Шутник

blink.gif че это было?

[^]
nefarius
22.04.2015 - 11:35
1

Ярила

Был бы парень, я бы однозначно сказал, что молодец. А девочка... не знаю. Рогозина, например, красивая, конечно. Но она сумела не потерять женственности. А сумеет ли это девочка? Кто знает.

[^]
Ивиан
22.04.2015 - 11:36
15

Хохмач

Цитата (СлавныйПтах @ 22.04.2015 - 11:31)
Клёвая...
Цитата

Нет.
Сестра МС, в Олимпийском резерве - двоеборье лыжи. Так что НИКОГДА не пожелал бы. Когда в 17 лет мотор отказывается работать, если человек не бегает по 30км в день - это не очень гут, не говоря про изнашиваемость связок и суставов. А тут - ежедневное получание в бубен. Ни к чему хорошему не приводит.
Хотите - сами так детей растите, профессиональный спорт - это пиздец здоровью в 30 лет. ЛЮБОЙ профессиональный спорт. А я внуков хочу и не хочу видеть как в 15 лет лечат хронику по суставам или еще по чему там.

Вы этих баб постите, не думая какие у них проблемы со здоровьем. И даже близко это не представляя и не понимая, каково их родным.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 22.04.2015 - 11:41

[^]
SlowPew
22.04.2015 - 11:39
1

Весельчак

Молодец, но лишь бы в бокс не пошла. У меня сколько друзей боксом занимались, да же 1-е места занимали в своих городах в своём весе. Но жизнь у всех так себе сложилась, мозги отбиваются немного, если по голове постоянно бить.

[^]
zloyGoblin
22.04.2015 - 11:41
1

Ярила

Ее точно провожать не надо cool.gif

[^]
TEV
22.04.2015 - 11:44
5

Гость

С них получилась-бы отличная семейная пара.))

[^]
Kuruewka
22.04.2015 - 11:45
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Ивиан @ 22.04.2015 - 14:21)
Папа-тренер хотел мальчика? Не понимаю я этого, учитывая какие травмы получают боксеры - ну не понимаю, хоть убей.
За нее сделали выбор, который может серьезно поставить под угрозу возможность например рожать - женщины поймут, о чем я. Сможет ли она рожать с травмами головы серьезными - а они будут, если пойдет на профессиональный ринг, это неизбежно. Она ведь ничего не понимает еще - в 5 лет начать заниматься боксом - ну не сама же она так решила, родители решили. Не проклянет ли она их потом?

rulez.gif

Очень быстрая девочка

[^]
Tim111
22.04.2015 - 11:45
10

Приколист

А чего все решили, что девочка обязательно профессиональным бойцом станет и ей обязательно все переломают? Может, для общего развития занимается, может, интересно ей. Я свою стрелять учу понемногу, это же не значит, что она потом или в киллеры подастся, или в армию :)

[^]
ofox
22.04.2015 - 11:46
3

Балагур

Даже если не будет участвовать в соревнованиях - быстрая реакция, поставленный удар в жизни никогда не помешает. Но моя не захотела... до пяти лет еще с удовольствием возилась со мной, а позже разонравилось...

Это сообщение отредактировал ofox - 22.04.2015 - 11:46

[^]
Sjoberg
2

Ярила

А с чего решили, что она пойдет в профессионалы? У меня две девочки, когда подрастут я отдам их в секцию бокса, потому что видя нынешних мальчиков и мамаш, которые воспитывают непойми что, понимаю, что защиты им ждать будет не от кого.

[^]
waitfox
2

Шутник

Цитата (argitek @ 22.04.2015 - 11:21)
Я один ждал, когда мужик в интерфейс схлопочет? biggrin.gif

нет ,я ждал маваши в голову rulez.gif lol.gif

[^]
Дастер
22.04.2015 - 11:48
7

Юморист

Не знаю на счёт девочек, т.к. у меня сын.
Ему 11 лет. 3,5 года в боксе.
На вид батан-батаном.
Но с двойки отшибает любого старшеклассника годом старше.
Его уже вся школа знает и уважает включая директрису.

rulez.gif

[^]
Ивиан
2

Хохмач

Цитата (Sjoberg @ 22.04.2015 - 11:46)
А с чего решили, что она пойдет в профессионалы? У меня две девочки, когда подрастут я отдам их в секцию бокса, потому что видя нынешних мальчиков и мамаш, которые воспитывают непойми что, понимаю, что защиты им ждать будет не от кого.

Реально думаете что поможет от толпы? bravo.gif
А на улице никто по правилам не дерется....
Лучше отдайте в секцию стрельбы и купите пистолет на совершеннолетие.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 22.04.2015 - 11:49

[^]
sergiorbs1
9

Юморист

Доченька, можешь гулять до 12-ти ночи.
Мобилы и кошельки складывай на стол - под кроватью места уже нет fight.gif gigi.gif

[^]
123Depp
22.04.2015 - 12:02
0

Балагур

Есть маза такое умение она будет применять всю жизнь , а вот нужно ли это ей ? хз . да и посадить могут , вообщем не понятно , классно это или нет

[^]
ARTROR
22.04.2015 - 12:03
8

Ярила

Зачем убивать? А не понимаешь ты, так как твой кругозор узок и восприятие однобоко. Вот смотри:

Отец активно вовлечен в воспитание ребенка, поверь в наше время это редкость, многие из нас считают что приходить домой и приносить еду это и есть воспитание. У меня так 90% друзей отцов считают. Я сам тоже отец, уважаю спорт и им занимаюсь и дочь свою вовлеку в это, так мы будем ближе.

Что не маловажно, спорт дисциплинирует, а отец для нее авторитет, которого она будет слушаться и уважать. Ребенок вовлечен в общее дело ему есть чем заняться ему нравится это и она развивается.

Ну и дабы успокоить тебя, то что она занимается боксом еще не говорит том что она будет уродиной со сломанным носом, среди девочек много симпотичных особ из мма, бокса, муай тай И так далее.

О родах, с женой училась девушка кмс по силовому троеборию, к 25 годам дважды мамой стала и это после 5 лет троебория, а мы с женой еле родили со второй попытки, хотя она у ни боксом ни штангой не занималась.

А вообще ты своего роди и воспитай как считаешь нужным, а если уже воспитал то посмотри что получилось? Если все хорошо и взор не замутнен родительской любовью дай вам Бог, а если замутнен? Я по себе скажу, не считаю что во многом меня хорошо и грамотно воспитывали, Хотя рос в отличной семье где меня любили, но не занимались :) батя помню удивился узнав в 2001 что я школу заканчиваю ;) работа, быт не до таких мелочей было.

[^]
СлавныйПтах
22.04.2015 - 12:03
2

Ярила

Цитата
Нет.
Сестра МС, в Олимпийском резерве - двоеборье лыжи. Так что НИКОГДА не пожелал бы. Когда в 17 лет мотор отказывается работать, если человек не бегает по 30км в день - это не очень гут, не говоря про изнашиваемость связок и суставов. А тут - ежедневное получание в бубен. Ни к чему хорошему не приводит.
Хотите - сами так детей растите, профессиональный спорт - это пиздец здоровью в 30 лет. ЛЮБОЙ профессиональный спорт. А я внуков хочу и не хочу видеть как в 15 лет лечат хронику по суставам или еще по чему там.

Вы этих баб постите, не думая какие у них проблемы со здоровьем. И даже близко это не представляя и не понимая, каково их родным.

Вы слишком категоричны. Жизнь вообще ни к чему хорошему не приводит.
Просто надо подходить с умом и без фанатизма. Кто знает, что будет с ней дальше.
Может оставит это дело, может станет тренером. Но сейчас, для её возраста - это скорее благо.
Отличное физическое развитие, моментальная реакция + выработанные спортом личностные качества...
Почему нет? Она выглядит довольной, ей это нравится. Не надо раньше времени заламывать руки в стенаниях и пророчить ей все возможные беды.

[^]
ARTROR
22.04.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 22.04.2015 - 11:36)
Цитата (СлавныйПтах @ 22.04.2015 - 11:31)
Клёвая...
Цитата

Нет.

Да у всех есть проблемы со здоровьем, одни о них знают а другие нет. И у всего своя цена, а то что проф спорт калечит - истина, на то он и проф спорт.

[^]
Bumchik
22.04.2015 - 12:09
1

Ярила

все все...
Папа устал))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35879
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх