Очень быстрая девочка, из Павлодара подросла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnii
23.04.2015 - 06:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 22.04.2015 - 11:21)
Папа-тренер хотел мальчика? Не понимаю я этого, учитывая какие травмы получают боксеры - ну не понимаю, хоть убей.
Да хоть обминуситесь - посмотрите на профессиональных боксеров после нескольких лет ринга. Я бы своей дочери такой участи не желал.
За нее сделали выбор, который может серьезно поставить под угрозу возможность например рожать - женщины поймут, о чем я. Сможет ли она рожать с травмами головы серьезными - а они будут, если пойдет на профессиональный ринг, это неизбежно. Она ведь ничего не понимает еще - в 5 лет начать заниматься боксом - ну не сама же она так решила, родители решили. Не проклянет ли она их потом?

C травмами, а они будут...
Папа хотел...
Возможность рожать...
Сделали выбор за ребенка...
Ну и так далее, в каждом вашем слове творится пиздец. Посмотрите на мир вокруг вас. Я уверен, что у вас нет детей и не будет, такие как вы могут воспитывать только собак.
Зарубите себе на носу - выбор делает только человек! Я ходил в разные секции и я не знаю ни одного человека, который по воле отца стал профессиональным спортсменом, те кто не хотели отзанимались и обеспечели себе здоровье на всю жизнь. Стать кем то по воле родителей наверно возможно, но это пиздец как маловероятно. Я прошу не путать спорт с выбором университета.

Это сообщение отредактировал opasnii - 23.04.2015 - 06:02

[^]
lekauskas
23.04.2015 - 06:30
0

Весельчак

poke.gif poke.gif poke.gif она же реально может в бубен настучать так, что когда она закончит бить ты только поймешь что тебя разъебали

[^]
Рогопоп
23.04.2015 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 22.04.2015 - 19:21)
Папа-тренер хотел мальчика? Не понимаю я этого, учитывая какие травмы получают боксеры - ну не понимаю, хоть убей.
Да хоть обминуситесь - посмотрите на профессиональных боксеров после нескольких лет ринга. Я бы своей дочери такой участи не желал.
За нее сделали выбор, который может серьезно поставить под угрозу возможность например рожать - женщины поймут, о чем я. Сможет ли она рожать с травмами головы серьезными - а они будут, если пойдет на профессиональный ринг, это неизбежно. Она ведь ничего не понимает еще - в 5 лет начать заниматься боксом - ну не сама же она так решила, родители решили. Не проклянет ли она их потом?

А есть профессиональный женский бокс?
Да и кто сказал, что она будет заниматься этим всерьез? может это так, для себя - чтобы папа спокойнее спал да и девчонка увереннее будет

[^]
СлавныйПтах
23.04.2015 - 06:56
0

Ярила

Цитата
кто из Вас хотелбы такой жены? я бы комплексовал бы ...

И потому вы выбираете себе в жены поглупее да понемощнее, чтобы выглядеть выигрышнее на их фоне и заглушить свои комплексы.
Так может, проблема не в достижениях женщины, а в ваших проигрышах?

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 23.04.2015 - 06:56

[^]
VovanLMD
23.04.2015 - 08:18
0

Балагур

Папа-бракодел, мальчика хотел )))) Ну а вообще, так молодцы :) В ее возрасте ей конкуренток нет....в смысле вообще нет

[^]
альжанчег
23.04.2015 - 09:38
0

Хохмач

Я один заметил что 2 года назад она была левшой а сейчас правша?

[^]
Оргтехник
23.04.2015 - 12:16
0

Шутник

блин...ну не должны девочки мужскими делами заниматься.Папа без сына заскучал видимо.Девочка должна танцами заниматься и конфликты решать языком и умом.Кто женится на боксерше?Только более сильный.Сразу круг женихов сужается.

[^]
Maxpen13
23.04.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (argitek @ 22.04.2015 - 11:21)
Я один ждал, когда мужик в интерфейс схлопочет? biggrin.gif

С языка снял)))

[^]
kolbert
23.04.2015 - 20:14
0

Весельчак

Не мое конечно дело, но я дочь в танцы отдал

[^]
sergeantGY
24.04.2015 - 20:31
0

Пистолеро

Цитата (Soonduk @ 22.04.2015 - 11:30)
работает только в голову, по корпусу мало отрабатывает, ну а по жизни если у девчёнки уже есть цель это очень хорошо

угу-мужу пушистый северный зверек lol.gif

[^]
Shar19
24.04.2015 - 20:34
0

Шутник

Надо жене показать, а то у самого дочка подрастает, пускай тоже так работает

[^]
Cromwell
25.04.2015 - 23:50
0

Медведь

Цитата (opasnii @ 23.04.2015 - 06:00)
Цитата (Ивиан @ 22.04.2015 - 11:21)

C травмами, а они будут...
Папа хотел...
Возможность рожать...
Сделали выбор за ребенка...
Ну и так далее, в каждом вашем слове творится пиздец. Посмотрите на мир вокруг вас. Я уверен, что у вас нет детей и не будет, такие как вы могут воспитывать только собак.
Зарубите себе на носу - выбор делает только человек! Я ходил в разные секции и я не знаю ни одного человека, который по воле отца стал профессиональным спортсменом, те кто не хотели отзанимались и обеспечели себе здоровье на всю жизнь. Стать кем то по воле родителей наверно возможно, но это пиздец как маловероятно. Я прошу не путать спорт с выбором университета.

Чушь какая-то. Думаю, девочка занимается боксом большую часть свободного времени. Какие у нее будут навыки, которые позволили бы ей в более сознательном возрасте сделать выбор профессии? Бить кого-то? В какой профессии, кроме профессионального бокса, этот навык пригодится?

[^]
grimrig
26.04.2015 - 00:01
0

Ярила

Великолепное воспитание! Я уверен, эта девочка найдет себя и не станет шлындаться где попало.

Свою дочку обязательно буду тренировать, кикбоксингом например. Есть Мастера-преподаватели знакомые по вин-чуню. Считаю что в наше неспокойное время, умение достойно постоять за себя не будет лишним никому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх