Как разубедить покупать оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzot80
28.03.2015 - 14:26
12
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
а вот и нихуя! тут долбоебы при всяком удобном случае трамват достают, а представь если огнестрел повсеместно разрешат?
не созрело еще общество (и не только наше) для огнестрела.

да и примеров чуть больше, чем дохуя. начиная от неумелого обращения до сознательного применения.

говорю как сын охотника. у бати в сейфе три ствола лежало.
стояло то есть ))

За травмат потому и хватаются, что зачастую не считают его оружием. А считают "продолжением руки". Плюс то, что идентифицировать травмат почти невозможно. На резиновой пуле не остаётся следов. А гильзу не всегда можно найти. Да и если найдут, то не существует пулегильзотеки.

[^]
WinnerDE
4

Приколист

Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 14:17)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 14:08)
Нахй терпил! Если ствол в кармане хуй кто сунеться а так гоп стоп процветает мусора хер знает когда подъедут, или болт забьют! Я за короткоствол убивает человек а не оружие.

а вот и нихуя! тут долбоебы при всяком удобном случае трамват достают, а представь если огнестрел повсеместно разрешат?

да и примеров чуть больше, чем дохуя. начиная от неумелого обращения до сознательного применения.

стояло то есть ))

upd/ а так правильный эксперимент. прежде чем продать орудие убийства, расскажи и объясни возможные последствия.
но лоббирование интересов производителей оружия, к сожалению, сильнее здравого смысла.

как-то так. ИМХО

gigi.gif нихуя как то зассут палять налево направо когда знают что окружающие с пушкой просто пристрелят. А так да ты терпила без нихуя а безбашенный ебанат травмат любой может достать или ствол уже сейчас.

[^]
Vitalem
6

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Когда по улицам ходят толпы долбойобов с оружием, страшно ходить без оружия. И с оружием тоже страшно. Среди долбойобов вообще ходить страшно. Что делать, б*ять?

Срочно стать доблойобом и пусть теперь тебя боятся! lol.gif

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 14:27
0

Приколист

Цитата (strannik008 @ 28.03.2015 - 14:20)
Нахй терпил! Если ствол в кармане хуй кто сунеться а так гоп стоп процветает мусора хер знает когда подъедут, или болт забьют! Я за короткоствол убивает человек а не оружие.

учитывай что у того гопа кто захочет напасть на тебя тоже тогда ствол будет и хуй ты успеешь свой применить, ты нихуя не рембо не надо фантазировать
чтобы оружие было сдерживающим фактором нужна 100% гарантия что ты его сможешь применить вответ

gigi.gif а в асашай все рембо? дум гопоте короткоствол не получить.

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

Цитата (Dekabr @ 28.03.2015 - 14:22)
Хотите купить автомобиль? Давайте я вам расскажу сколько семей ежегодно в них погибают. А вот в Японии каждый год умирает до десяти человек подавившись лепешками... Ну вы поняли.

А что, это не плохая мысль. Было бы не плохо, если б в авто/мотосалонах перед покупкой давали такую информацию, показывали видео страшных аварий и фото трупов после ДТП. Ведь многие водятлы и байкеры даже не задумываются о последствиях, а так, может, хоть как-то достучались до их мозгов.

[^]
Бурбондинг
2

Юморист

О, кажется срач начинается. popcorn.gif
Сразу говорю- я ЗА короткоствол и либерализацию законов о самозащите. Нет, не ботан, не могущий постоять за себя без оружия или убежать.

[^]
Dmitry23
28.03.2015 - 14:28
5

Юморист

Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 15:17)

стояло то есть ))

upd/ а так правильный эксперимент. прежде чем продать орудие убийства, расскажи и объясни возможные последствия.
но лоббирование интересов производителей оружия, к сожалению, сильнее здравого смысла.

как-то так. ИМХО

Если стволы будут в свободной продаже, то тот, кто сейчас достает травмат при любом случае, задумается, а не прилетит ли ему пуля, если и дальше будет выёживаться. Ведь причина, по которой он постоянно машет стволом — уверенность, что у оппонента его нет.

[^]
xAzellx
28.03.2015 - 14:29
7

Шутник

т.е. никого не смущает что женщина которая все это придумала имеет фамилию Барретт

Это сообщение отредактировал xAzellx - 28.03.2015 - 14:30

Как разубедить покупать оружие

[^]
polokol
28.03.2015 - 14:30
1

Балагур

Цитата (Dmitry23 @ 28.03.2015 - 14:28)
Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 15:17)

стояло то есть ))

как-то так. ИМХО

Если стволы будут в свободной продаже, то тот, кто сейчас достает травмат при любом случае, задумается, а не прилетит ли ему пуля, если и дальше будет выёживаться. Ведь причина, по которой он постоянно машет стволом — уверенность, что у оппонента его нет.

А вот теперь вопрос! Не потому ли многие ратуют за короткоствол, зная, что многие из принципа его не купят?

[^]
1норд1
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Эта Баррет или феменистка или лесбиянка тоько они такие упоротые,и вообще фамилию позорит.

[^]
мумитроль
-2

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 28.03.2015 - 14:21)
Всё это нытье хоплофобов порядком достало.
Убивает не оружие а человек, моё мне оружие не раз спасало жизни как мою так и чужие но оно и отняло не одну жизнь но отнимало оно эти жизни исключительно по моему хотению и согласно моей воле.
Оружие это всего лишь инструмент а во благо или во зло тут зависит от нас.

Писать бы научился сначала о храбрый спасатель-пистольеро lol.gif

[^]
Hunter069
28.03.2015 - 14:31
0

Хохмач

А вообще название темы напомнило одну известную поговорку: "Цыган тоже лошадь отучал есть, лошадь почти совсем привыкла, но сдохла..."
Ответ на вопрос темы прост - никак...

[^]
PlayerOne
28.03.2015 - 14:32
2
Статус: Online

Весельчак

Послушают-послушают и пойдут купят в том магазине, где им мозги выносить не будут.

[^]
strannik008
28.03.2015 - 14:32
-2

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 14:27)
gigi.gif а в асашай все рембо? дум гопоте короткоствол не получить.

а чем гоп от тебя отличается для компетентных органов?
большая часть чётких пацанчиков точно также как и ты(наверно) не имеет уголовной истории
а если и имеет то при большом количестве законных стволов отжать у лоха ствол проще простого

Это сообщение отредактировал strannik008 - 28.03.2015 - 14:32

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 14:34
3

Приколист

Мне лениво всех цитировать, скажу так человек который взял короткоствол проходит подготовку как и когда его применить и ненадо разводить тему что гопота отберет.
Короткоствол отследить можно.
+ всякие гандоны теперь будут ссаться.
Хотя нужно менять закон о самозащите так что ы даже при убийстви в случае обороны ты не сел.
Сейчас ДАЖЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ :РО тебя буд утюжить и ты из ПОКОЦАЛ ХОРОШО уже присядешь за превышение. Номер 112 Туфта с информатором.
Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.03.2015 - 14:36

[^]
BSM
28.03.2015 - 14:36
0

Шутник

Сколько кухонными ножами убили! Запретить! А в 90-е утюгами пытали - тоже нахер!

[^]
valyok
28.03.2015 - 14:36
4

чобля

Цитата (rmammoth @ 28.03.2015 - 14:22)
Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 13:17)

стояло то есть ))

То есть вы с батей-то того... Созрели и перезрели... А вот остальные-то, эх, мудачьё, так и ходят незрелые, в соплях путаются, о спусковые крючки спотыкаются, стволом в носу ковыряют... Куда им, ущербным, оружие-то!

не надо передергивать и переиначивать.

я говорю, в-первую очередь, о сознательности общества, насколько оно готово получить в руки оружие.

я впервый раз из ружья 12кл выстрелил лет в шесть, батя спецом патроны половинчатые сам закатывал, чтоб плечо не вылетело.

даже взять к примеру тебя.
ты прям как-то в штыки воспринял, то что я просто аргументировано высказал. с подъебушечками и ехидцей.
а если между нами конфликт выйдет, я не уверен, что ты первый за ствол не схватишься.
вот скажи: нахуй тебе ствол? вокруг тебя прям поголовно бандюки с террористами?

так что не надо путать хуй с трамвайной ручкой.

так думается мне =))

[^]
Бурбондинг
28.03.2015 - 14:37
0

Юморист

Цитата (мумитроль @ 28.03.2015 - 14:30)
Цитата (ИвановИванИв @ 28.03.2015 - 14:21)
Всё это нытье хоплофобов порядком достало.
Убивает не оружие а человек, моё мне оружие не раз спасало жизни как мою так и чужие но оно и отняло не одну жизнь но отнимало оно эти жизни исключительно по моему хотению и согласно моей воле.
Оружие это всего лишь инструмент а во благо или во зло тут зависит от нас.

Писать бы научился сначала о храбрый спасатель-пистольеро lol.gif

А по делу что- нить сказать? не? никак?
Противники оружия- погуглите, сколько народу погибло от оружия в бывших странах развитого социализма, где разрешён короткоствол. И успокойтесь...
ЗЫ И на сколько упала преступность (про Украину- не надо, не тот случай).

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 28.03.2015 - 14:38

[^]
БратецЛис
28.03.2015 - 14:38
0

Ярила

Охренеть. Если люди перед покупкой не подумали о том, что у них есть дети которые могут причинить себе вред - то реально оружие им не нужно. Но есть и другие люди которые подумали и все взвесили.

[^]
Drts
28.03.2015 - 14:40
0

Юморист

Цитата (rmammoth @ 28.03.2015 - 14:18)
А давайте такие же бирочки к автомобилям привесим. Или к молоткам.

а к кухонным ножам надо не бирку приклеплять, а томик толщиной с руку, и это только имена, без описаний

[^]
Бурбондинг
28.03.2015 - 14:40
0

Юморист

А интересно, какая часть народа в ролике всё таки купила ствол? Или это не выгодно для затеявших этот бред?

[^]
2x7
28.03.2015 - 14:41
1

Ярила

Нахуй тупые законы. Особенно наши с "превышением самообороны". Если у меня дома грабители - у МЕНЯ ДОМА, блядь! - нахуй мне знать что это подросток-дрыщ? Пиф-паф, и в следущий раз никто не полезет в чужую квартиру.

[^]
falsh777
28.03.2015 - 14:43
6

Поехавший в ад

Возьму-ка я для самообороны Barrett M82. Ее дети точно не поднимут. А гопники сильно удивятся ответке 50-го калибра. Одним звуком выстрела можно пару кварталов напугать. Да и вообще можно легкую бронетехнику отстреливать. В общем сказка, а не пушка.

Это сообщение отредактировал falsh777 - 28.03.2015 - 14:46

[^]
Чихуахуа
28.03.2015 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (BSM @ 28.03.2015 - 14:36)
Сколько кухонными ножами убили! Запретить! А в 90-е утюгами пытали - тоже нахер!

Интересно, почему все так любят сравнивать КС и ножи, табуретки, топоры и т.д.?
Какова статистика о том: сколько людей выжило после ножевого ранения (удара табуреткой, битой и т.д.), а сколько после выстрелов из КС? От ножа, табуретки, биты можно отмахаться, убежать, оказать сопротивление, взяв тоже табуретку, нож, а от КС шансов уйти меньше. Да, дебил с арматурой опасен, но дебил с КС опаснее в разы.
П.С. Как ни странно, оружие очень люблю, мое любимое - СВД, но тем не менее, считаю, что пока в нашей стране нет культуры оружия, и давать его в руки всем желающим нельзя.

[^]
udjin123
28.03.2015 - 14:45
13

Юморист

Цитата (Dmitry23 @ 28.03.2015 - 14:28)

Ну что за идиоты пишут о свободной продаже, не будет ни когда и не надо. Свободная продажа - это полное отсутствие контроля со стороны государства аля пневматика на баллонах.

Речь идет о разрешении на покупку и хранение короткоствола как сейчас с нарезным, стаж 5 лет гладкоствола, справки, месяц ожидания, обучение, объязательный отстрел в пулегильзотеку.

ЗЫ Либерасты любители специально пугать народ свободной продажей, специально подменяя понятия и запутывая.

ЗЫЗЫ И да иди те в пеший эротический тур, кто решил за других что они не доросли. Утрите сопли слюнявчиком щенки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31348
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх