Т-72 vs РПГ. Попадание из гранатомёта., Сирия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex2Yustas
4.03.2015 - 20:04
-1
Статус: Offline

Приколист

И непосредственно сам бой после попадания РПГ крыс по танку.

[^]
IamNotAfraid
5.03.2015 - 04:26
0

Шутник

Помню купил себе Баттл Филд 4, очень долго ждал релиза. Начал играть и спустя месяц, в один из дней мы с парнем вытащили карту и он добавил меня в друзья. Заобщались, парень немного заикался, очень интересный собеседник, живет в Америке. Я спросил его чем он занимается в жизни, он ответил что инвалид и рассказал мне историю.
Мы сели в танк и поехали в город. Он попутно рассказывал что он был в войсках нато и служил в разных точках мира, но как только началась заваруха с близнецами их кинули в Ирак. Заезжаем в город, парень продолжает
-Вот представь что мы группой попадаем в городе под обстрел, у нас танк и разведгруппа. Огонь интенсивный, мы залегли в одном из домов. Танк попал под сильный обстрел и начал отходить. Мы тогда лежали в доме под стеной. Он дает джойстиком назад и рушит стену.
-Когда танк отходил из под РПГ он врезался в дом, внутри которого, под стеной, мы лежали. Стена упала на нас прямо мне на голову, я потерял сознание. Они с другом выжили, но у него проломило череп обломками. Много лет он страдал эпилепсией и ему не помогали никакие лекарства, а однажды один из врачей предложил ему курить марихуанну, добавив, что больше не знает, чем ему помочь и что делать. Он сделал так как доктор сказал, потому что сил бороться уже не было, это ломало его жизнь и он не мог нормально существовать. Через год припадки закончились и вот он уже несколько лет нормально живет.
Дай Бог парню здоровья, в тот день я сказал ему что он очень сильный человек, пожелал здоровья и пошел покурить сигарету. Не знаю, почему вспомнилось...

[^]
azbukamorze
7.03.2015 - 10:23
0

Ярила

Ну собссно, о чём это видео - №2 говорит? Да о том против Российских рпг даже Российская динамическая броня не работает. Даже не знаю , чего тут больше радости или грусти.Толи грустить по поводу хреновой работы Российских танкостроителей и конструкторов,толи радоваться за разработчиков средств противотанковых переносных комплексов. А ведь есть ещё и зарубежные комплексы, и как наш "броня" будет противостять им в случае какого -нибудь конфликта с "забугорниками" - даже думать не хочется.

[^]
Trufaldino
7.03.2015 - 10:38
0

из Ташкента

А у меня вопрос, сейчас в каждой армии мира принято реалити шоу из войны делать или это только в Сирии?
Ну ладно, допустим терры для хозяев снимают, мол подбито, столько-то танков и отрезано столько-то голов, а регулярная армия зачем это снимает? Для разбора полетов или тоже в идеологическом смысле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9458
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх