Помню купил себе Баттл Филд 4, очень долго ждал релиза. Начал играть и спустя месяц, в один из дней мы с парнем вытащили карту и он добавил меня в друзья. Заобщались, парень немного заикался, очень интересный собеседник, живет в Америке. Я спросил его чем он занимается в жизни, он ответил что инвалид и рассказал мне историю.
Мы сели в танк и поехали в город. Он попутно рассказывал что он был в войсках нато и служил в разных точках мира, но как только началась заваруха с близнецами их кинули в Ирак. Заезжаем в город, парень продолжает
-Вот представь что мы группой попадаем в городе под обстрел, у нас танк и разведгруппа. Огонь интенсивный, мы залегли в одном из домов. Танк попал под сильный обстрел и начал отходить. Мы тогда лежали в доме под стеной. Он дает джойстиком назад и рушит стену.
-Когда танк отходил из под РПГ он врезался в дом, внутри которого, под стеной, мы лежали. Стена упала на нас прямо мне на голову, я потерял сознание. Они с другом выжили, но у него проломило череп обломками. Много лет он страдал эпилепсией и ему не помогали никакие лекарства, а однажды один из врачей предложил ему курить марихуанну, добавив, что больше не знает, чем ему помочь и что делать. Он сделал так как доктор сказал, потому что сил бороться уже не было, это ломало его жизнь и он не мог нормально существовать. Через год припадки закончились и вот он уже несколько лет нормально живет.
Дай Бог парню здоровья, в тот день я сказал ему что он очень сильный человек, пожелал здоровья и пошел покурить сигарету. Не знаю, почему вспомнилось...