Простые вопросы.
Ответов нет. И не услышит никто ответов от этого руководства территорий бывшей УССР (нет там дано никакой Украины).
Вчера смотрел передачу (поздно вечером около полуночи) на России24. Специально не включал, просто работал "ящик" фоном. Обсуждали там ситуацию под Дебальцево, котёл. И была там одна барышня (Олеся, кажется) от имени хунты глаголила.
Спрашивают у неё: Зачем обстреливали жилые кварталы в Донецке, Луганске и областях?
Ответ: А вот Мариуполь!!! ОБСЕ доказало, что ополченцы...
Опять спрашивают: До Мариуполя дойдём, что с Донецком и Луганском, там мирные люди гибнут, дети?
Ответ тот же: А вот Мариуполь!!! ОБСЕ доказало, что ополченцы...
- Зачем вы пришли на Донбасс?
- А вот сейчас ополчение пошло в атаку!!! Напали на Мариуполь!!!
- Подождите с Мариуполем, зачем вы пришли на Донбасс и убиваете всех подряд?
- Это ополчение сейчас наступает на Мариуполь!!!
И как бы... Тут понятно отчасти - дурочке сказали
"повторяй как попугай, коси под умалишённую". Это телевидение, не скажет же она правду на центральном канале... Хотя и дешевле просто на диск записать реплики и зациклить, чем ей зарплату платить.
Но люди-то!!! Население того, что осталось от Украины!
У них вообще, хотя бы зачатки ума есть? Я никогда бы не поверил, что стольким людям можно впихнуть
ТАКОЕ! Но ведь впихивают... Они не могут хотя бы задуматься - если сейчас 4-я волна мобилизации, то где ранее мобилизованные?
Вообще за гранью моего понимания это. Ну понятно - майдан...
Но может стоит признать, что вас наебали "добродетели" с запада? Или лучше умирать, но настаивать на своей тупости?P.S. От Белгорода до Харькова 80 км, раньше даже "миграционку" не заполняли когда ездили туда, Всё по-соседски было... И у меня нет ощущения, что это всё где-то там. Это тут, рядом. Меньше 100 вёрст.