Обращение студентов России к студентам Украины, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karlik80
1.02.2015 - 19:34
-1
Статус: Offline

Приколист

Абсолютно неубедительно. Будь я одним из фанатиков текущего режима в Украине - я бы поржал с данного обращения. Ребята рассказывают то, что видят через призму репортеров, журналистов и других пропагандистов.
Такие ролики больше убедительны для российских патриотов. Ну может для авторов ролика еще. Призыв задуматься им, они противопоставят нам точно таким же призывом. На заявления, что из России идут гуманитарные грузы - так они уверены, что там оружие везут. Такая четкая линия в ролике - вам врут, а мы знаем правду. Так что неубедительно. Увы.

Студентам за их попытку достучаться до братского народа можно сказать спасибо, пусть пытаются и дальше, а вдруг да получится.

о.. полетели шпалы от урапатриотов.. призываю вас так же,как и студенты - вдумывайтесь, подвергайте сомнению. поставьте-ка себя на место тех, к кому идет данное обращение - оно вас убедит? сдается мне, что нет

Это сообщение отредактировал karlik80 - 1.02.2015 - 19:51

[^]
DrVasek
1.02.2015 - 19:37
1

Приколист

Крик в пустоту. Но попытка не пытка.

[^]
SNaTu
1.02.2015 - 19:39
2

Шутник

Цитата (karlik80 @ 1.02.2015 - 19:34)
Абсолютно неубедительно. Будь я одним из фанатиков текущего режима в Украине - я бы поржал с данного обращения. Ребята рассказывают то, что видят через призму репортеров, журналистов и других пропагандистов.
Такие ролики больше убедительны для российских патриотов. Ну может для авторов ролика еще. Призыв задуматься им, они противопоставят нам точно таким же призывом. На заявления, что из России идут гуманитарные грузы - так они уверены, что там оружие везут. Такая четкая линия в ролике - вам врут, а мы знаем правду. Так что неубедительно. Увы.

Студентам за их попытку достучаться до братского народа можно сказать спасибо, пусть пытаются и дальше, а вдруг да получится.

я в соседней теме говорил. Русские всегда помогают Русским, а вы сосёте у всего мира(и это алигория)

[^]
pepper80
1.02.2015 - 19:44
2

Ярила

Да уж. Если в России такие недовольные комментарии, то чего ждать от других стран. Да молодцы студенты. А есть люди которым все плохо солнце светит жарко, похолодало-опять плохо. Они что могли сделали, а что сделали вы?

[^]
hololopik
1.02.2015 - 19:44
1

Балагур

Цитата (karlik80 @ 1.02.2015 - 19:34)

Согласен! Студенты молодцы, конечно, но вяло как то. Может от понимания, что практически в пустоту обращаются.

Это сообщение отредактировал hololopik - 1.02.2015 - 19:46

[^]
MusT1
1.02.2015 - 19:47
1

Юморист

Студенты - лучшие представители своего народа, о, боже. У нас в стране тогда почти каждый лучшим представителем был, а я дважды. Херня, короче.

[^]
ZombiePunk
1.02.2015 - 19:47
-1

Истероид №66613

выслать всем кто за войну гуманитарный груз с ядом

[^]
karlik80
1.02.2015 - 19:49
0

Приколист

"мы, студенты, являемся лучшими представителями своего народа" © - ну вот кто сказал, что студенты лучшие представители моего народа??? с какой радости?? чем это они вдруг лучшие??? аж ухо режет(

[^]
Rawa
1.02.2015 - 19:55
2

Ярила

ну опять! разнылись... все им не так..прям хор плакальщиц ,а не ЯП
--------------------------------------
по сабжу...ребята молодцы! Они ответили на обращение украинских студентов и я считаю,что достойно)))) правда у каждого своя... ИСТИНА ОДНА!...вот ее и надо найти!

[^]
karlik80
1.02.2015 - 20:03
0

Приколист

Цитата
ну опять! разнылись... все им не так..прям хор плакальщиц ,а не ЯП

Объясните мне, пожалуйста, одну простую вещь. Почему, если кто-то высказывает свое мнение, не совпадающее с чьим-то - это сразу нытье?) Или важно что "ребята хоть что-то делают, а отличии от некоторых"?) и где кто-то сказал что что-то не так?

[^]
Чeлoвek
1.02.2015 - 20:10
2

Шутник

Обращение донецких студентов к студентам Украины: "Мы придем и спросим с вас за каждый прыжок, за каждый выкрик не по теме и за каждый снаряд в наши города! Просьба не разбегаться."

[^]
sawfish
1.02.2015 - 20:22
0

Железная Леди

Умные, светлые студенческие головы. Я рада, что в нашей стране есть такие ребята. Они молодцы, и не надо их гнобить,слова хорошие.

Бывшая студентка педагогического университета.

[^]
Prokopij
1.02.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ProtoMind @ 1.02.2015 - 19:29)
Реакция майданутых думаю будет очевидна.В лучшем случае,скажут что за камерой стоял спец.отряд бронеконной полиции ГРУ, с пиломечами наголо, и заставляли читать заранее заготовленный текст, написанный кровью новорожденных украинских младенцев.В худшем,что зомби пропаганды,сторонники кровавого режима и все в таком-же духе.
Знаем,плавали. disgust.gif

в камментах во всю полыхает gigi.gif
З.Ы классное видео,классный ответ!Поставил здесь плюс,поставил на ютубе палец вверх,признался в любви украинской армянке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Prokopij - 1.02.2015 - 21:09

Обращение студентов России к студентам Украины

[^]
Украинецц
2.02.2015 - 23:05
-3

Шутник

Всем добрый вечер!!! Очень уважаю рядовых граждан России и Украины, политики всегда обращались с народом как хотели и будут обращаться!!! Обидно только одно Вы уважаемые студенты наверняка за последний год не были ни в Крыму не на востоке Украины и делаете выводы, а выводы Вы ведь делаете со своих средств массовой информации! Вы ведь не знаете как живется в данный момент народу Крыма, а живется совсем не сладко!!! Хотя я с Вами согласен в том, что многие жители Крыма хотели в Россию, о чем сейчас очень жалеют. А по поводу референдума так его там не было, а точнее был но сфабрикован, никто голоса не считал!!! Мы ведь более 20 лет жили без войны и все было нормально, неужели Вы думаете что обычное рядовое население востока может противостоять целой Украинской армии без вмешательства Вашей регулярной армии и поставок вооружения! Неужели Вы думаете что нашему правительству выгодно разрушать целые города, что б за наши же финансы их отстраивать!? Ваши же политики негативно отзываются о Европе, США, и при этом отправляют своих же детей учиться и жить в страны Евросоюза и США и сами свои средства и бизнес выводят за пределы матушки России! Радуйтесь пока Вас и Ваших родных не коснулась служба в армии, и боевых действий на востоке Украины, ведь потом Вам будут рассказывать что Ваш солдатик погиб на учениях, а не на востоке Украины, и тела никто не привезет, потому что его никто с поля боя и забирать не станет!!! Пробуйте интересоваться и в других средствах массовой информации, состыковывать и делать выводы!!! Я частенько смотрю Ваши телеканалы и замечаю очень много лжи в сравнимости не со своим телевидением, а с реалиями жизни с которыми я сталкивался лично! ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!!!

[^]
Medard
2.02.2015 - 23:19
0

Приколист

Ребята молодцы!!!!

[^]
sjeksons
3.02.2015 - 08:22
0

Тигра

хохлы разделились на 3 категории. Первая уже ничего не может слышать, вторая не хочет ничего слышать...а третья ждет кто победит и тогда услышит то, что говорит победитель... наверное братьев там не осталось нам, не по Родине не по матери...и это их выбор им и бог теперь судья

[^]
aristarch
5.02.2015 - 10:45
-3

Юморист

Кто писал им текст? Что это за гражданская война, если украинцы стреляют в россиян? Если так, то это национально-освободительная война украинцев против российских захватчиков. Действительно, Гиркин, Моторола, Бородай явно не украинцы. А вообще душевно выступили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6789
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх