Ополченец vs солдаты ВСУ, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
29.01.2015 - 17:20
1
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (nonman @ 29.01.2015 - 16:39)
вот интересно...в 41-45 годах такое возможно было бы чтобы советский солдат, зашёл бы к фашистам и давай с ними разговаривать и задавать вопросы.....

Не поверишь - было. И детей советских немцы подкармливали.
Человек, он в любой ситуации остается человеком, а если был скотом, то скотом и подохнет. Просто правда у каждого своя, а истина - одна, но не всем дано ее увидеть.

[^]
papanja
29.01.2015 - 17:23
0

Abe the Messiah

я бы улыбочку стер с ебала , если они и вернутся в свою галиччину , протезиков ох как долго ждать придется, ибо не до них будет

[^]
NMNH
29.01.2015 - 17:38
3

Ярила

У меня после подобных видео, когда опрашивают пленных или раненых "любителей АТО", складывается впечатление что ополчение зря с ними миндальничает и их лечит/выхаживает - они не делают из произошедшего выводов, которые должен сделать любой нормальный человек.
Знание, что их не кончат там за то, что натворили, а вылечат/вернут домой/обменяют провоцирует вылезание всего говна в голове наружу.
Может это какой-то хитрый план конечно, не знаю.. я бы автоматчика для защиты от "благодарного населения" на входе бы не оставлял.

[^]
PaiNt666
29.01.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Buger76 @ 29.01.2015 - 17:17)
Это теже бандеровцы, только спесь сошла пока что, видно что никаких сожелений не испытывают, и башка промыта наглухо

и говорят они то что выгодно в данный момент времени, без реального сожаления, когда уйдут из опасной для них обмтановки - будут говорить другое...
но!, ополченцам, если хотим победить, нельзя их безпричинно и жестоко убивать, нужно нейтрализовать - а если при этом остался жив - обращатся нормально, отдельные военные преступники - которые непосредственно производили карательные акции - да заслуживают, по хорошему мирового суда (но мы видим что сейчас в мире со стандартами справедливости) - поэтому в данный момент вероятно военных преступников ополченцам сразу надо кончать без камер и чтоб знали только местные.
А эти укропитеки, кaмрады, что не говорите - солдаты, ищящие выгоду, кто зомби, кто просто по-хохлятски недалекий - но они солдаты, люди вообщем-то обычные и виноватые вцелом во всей этой ситуации (молчаливое одобрение того что происходило) - но убийства когда они сдалимь они не заслуживают - в этом и Сила русского воина - не убийство безоружного и справедливость и к врагам своим.

[^]
Dinver
29.01.2015 - 17:51
2

Свин

Цитата (malex78 @ 29.01.2015 - 16:35)
Бля... и все инженеры да повара....
Хошь бы один стрелок живым достался

Так их стреляют как я понял, да и зачем брать в плен таких моральных уродов. Видел видео с ополченцами, а в нем диалог (свободный пересказ точных слов не помню):
- Чего эти расстрелять?
- Да нет я уже на видео снимаю.

Уже масса случаев когда тех кто попал в плен берут по 2 разу.

[^]
Калликанзар
29.01.2015 - 17:52
2

Шутник

Проще это говно пристрелить по тихому, чем лечить.

[^]
Дядфедор
29.01.2015 - 17:53
-1

Шутник

Цитата (wildpro @ 29.01.2015 - 16:19)
заканчивайте воевать! Оставьте Донбасс те кто не местный и валите отсюда!

во говно налетело...валите нахер на свой цензор! там вся правда!

[^]
KAcidi
29.01.2015 - 17:56
3

Суицидник

И это, блять, официально призванный на войну укроп!
Т.е если бы не отхуяренная нога он бы еще раз пошел - приказ

А то что он клятву нарушил в тот момент, когда оружие на Донецк направил - его не ебет!

Его даже совесть не гложет, что сука "благодаря" его командирам-ублюдкам, с ним в одной больнице лежит девочка почти без родителей и без пальцев на всю жизнь...

[^]
NalimNikoDim
29.01.2015 - 18:17
1

Хохмач

к стенке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5957
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх