Украинским матерям:, Не пускайте своих детей на передовую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
23.01.2015 - 21:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сонейка @ 24.01.2015 - 01:33)
Цитата (Bris2 @ 23.01.2015 - 21:28)
Пруф, будь добр.

да ёмаё, от "распятых мальчиков" и "изнасилованных пенсионерок" до "двух рабов и клаптика земли". Плюс постоянная истерия что "на Россию хотят напасть (или уже напали)". Российские СМИ смотреть нельзя, я своим дома - запретил, они калечат психику

Добавлено в 21:34
Цитата (Tralivali @ 23.01.2015 - 21:32)
А может,лучше попросить чтобы ЧВК не ехали воевать на Донбасс?

в смысле российские? Или какие? Вы это по кисель-ТВ или от главарей бандформирований "узнали"?

Дама,у вас с глазами проблемы?Где вы в моем сообщении углядели слово - российский? faceoff.gif
Объясняю для убогих - ЧВК - частные военные компании.

[^]
ВВВалера
23.01.2015 - 21:40
5

Юморист

Цитата (Сонейка @ 23.01.2015 - 21:33)
Пруф, будь добр.

да ёмаё, от "распятых мальчиков" и "изнасилованных пенсионерок" до "двух рабов и клаптика земли". Плюс постоянная истерия что "на Россию хотят напасть (или уже напали)". Российские СМИ смотреть нельзя, я своим дома - запретил, они калечат психику

в смысле российские? Или какие? Вы это по кисель-ТВ или от главарей бандформирований "узнали"?

А зачем вАС-заслауе...
Зачем очередная украмёба здесь?
Ты мазохистка?
Ждёшь отшлёпанья???

[^]
zloj2raza
23.01.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата
зато потерь не будет, будут числиться пропавшими безвести...

Хуже будет, если будет числиться в плену. Ещё один повод для воспитания ненависти к России.

[^]
Bris2
23.01.2015 - 21:43
2

Ярила - динозавр

Сонейка
Цитата
Российские СМИ смотреть нельзя, я своим дома - запретил, они калечат психику

А у вас транслируются российские СМИ? И:
"В Луганской области расстреляли народного мэра Первомайска Евгения Ищенко и троих россиян, которые доставляли гуманитарную помощь в Донбасс. Эту информацию подтвердил корреспонденту LifeNews представитель МВД Луганской Народной Республики в Стаханове. Очевидец трагедии в эфире LifeNews рассказал, что джип градоначальника попал под обстрел украинской диверсионной группы".
http://lifenews.ru/news/148819
И откуда информация, что он - почти Чикатило?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 23.01.2015 - 21:44

[^]
Сонейка
23.01.2015 - 21:44 [ показать ]
-19
Сонейка
23.01.2015 - 21:48 [ показать ]
-19
ProYury
23.01.2015 - 21:49
5

Шутник

Пруф, будь добр.

у меня такое ощущение, что вы смотрите Российское телевидение созданное украинцами для украинцев!!! не видел и не вижу в РосСМИ истерию,что на Россию напали или хотят напасть!!! это у Вас там Россия на Украину нападает нападает по 5 раз за день, то вводят войска, то выводят! не российская армия, а секс глобальный какой-то!!! а уж сколько россиян ваша армия перемолола- думаю армия Китая отдыхает!!! и да, дай пожалуйста хоть 1 ссылку на то, что на Россию хочет напасть украина!!!

Это сообщение отредактировал ProYury - 23.01.2015 - 21:52

[^]
Сонейка
23.01.2015 - 21:51 [ показать ]
-17
Bris2
23.01.2015 - 21:52
0

Ярила - динозавр

Сонейка
Цитата
лайфньюс это помойка, не надо это сюда тащить

Так набей в поисковике. И поищи по ссылкам. А телевиденью верить... что Порошенко с Яценюком..

[^]
Сонейка
23.01.2015 - 21:55 [ показать ]
-17
Zella
23.01.2015 - 21:59
2

Юморист

Пруф, будь добр.

Сонейка, ты это... Сюда приедь порсмотри, кто воюет, кто и куда стреляет. А Российское ТВ, нормальное такое ТВ. Пургу не несут.

[^]
Сонейка
23.01.2015 - 22:03 [ показать ]
-14
Bris2
23.01.2015 - 22:04
0

Ярила - динозавр

Сонейка
михаил леонтьев : Украина и Грузия первыми напали на Россию
https://www.youtube.com/watch?v=6WliJGvmcuo
Ты сам-то это смотрел? Посмотри ещё раз, должен понять.
А про "русских ополченцев", "русские дивизии", "ядерные заряды" - сколько уже вякаете? Только доказательств почему-то нет...

[^]
Сонейка
23.01.2015 - 22:08 [ показать ]
-13
Bris2
23.01.2015 - 22:17
6

Ярила - динозавр

Сонейка
Извини, а давай подумаем чуть более широко.
А зачем РФ Украина?
У вас был хороший шанс для развития. Инфраструктура, промышленность, полезные ископаемые. И? За 23 года не построено - ничего. Причём, получая газ за 50$ и продавая его за 120$. Посмотри - сделку Кучмы.
Теперь - развалено всё. Нет - ничего. Да вдобавок - ещё и гражданская война. Ну кому такая страна - нужна? Да ещё с промытыми мозгами населением? В неё - только вкладывать и вкладывать. Лет 50. А у нас своих проблем хватает.
Впрочем - нужна. Как страна третьего мира. С дешёвой рабпроститсилой, с ископаемыми. Как Болгария, Албания, Сербия, и т.п. Кому - сам догадаешься?

[^]
gard1960
23.01.2015 - 22:19
1

Юморист

Мне одному кажется, что Захарченко понятие "ребенок" применяет не совсем к месту?

[^]
ProYury
23.01.2015 - 22:19
5

Шутник

Цитата (Сонейка @ 23.01.2015 - 21:55)
Цитата (ProYury @ 23.01.2015 - 21:49)
у меня такое ощущение, что вы смотрите Российское телевидение созданное украинцами для украинцев!!! не видел и не вижу в РосСМИ истерию,что на Россию напали или хотят напасть!!! это у Вас там Россия на Украину нападает нападает по 5 раз за день, то вводят войска, то выводят! не российская армия, а секс глобальный какой-то!!! а уж сколько россиян ваша армия перемолола- думаю армия Китая отдыхает!!! и да, дай пожалуйста хоть 1 ссылку на то, что на Россия хочет напасть украина!!!

про "радиоактивный пепел" тоже ничего не слышали?

а ваши главные пропагандисты так прямо и заявляют что "на Россию напали"
михаил леонтьев : Украина и Грузия первыми напали на Россию
https://www.youtube.com/watch?v=6WliJGvmcuo

вот так, и нечего тут спорить)))

вообще Путин не зря Геббельса "талантливым человеком" назвал, ой не зря...

просмотрел ваш ролик! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО российские СМИ на УКРАИНЕ ПРИДУМЫВАЮТ САМИ УКРАИНЦЫ!!! 1. по Российскому ЦТ его не показывали!! 2. Леонтьев прав в одном!!! Грузия первая напала на миротворцев!!! за украину он не говорил, что она напала на Россию!!! 3. диктор ПРОВОЦИРУЕТ Леонтьева на тему угрозы ядерной войны, Причем лентьев говорит, что ядерная ответка будет в случае агрессии в отношении России как последний довод, когда уже другого выхода не будет!! где там ядерная угроза? 4. Лентьев прессекретарь президента РФ??? может он политик??? оон всего лишь журналист, а еще точнее публицист!! он имеет право вещать от имени России?? все что он говорит, это его ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ, и даже программа "Однако" является АВТОРСКОЙ программой. совсем Другое дело когда Тимошенко и другие политики Украины прямо призывают к войне с Россией!!!

Это сообщение отредактировал ProYury - 23.01.2015 - 22:22

[^]
Сонейка
23.01.2015 - 22:25 [ показать ]
-12
Сонейка
23.01.2015 - 22:28 [ показать ]
-11
svaarg
23.01.2015 - 22:31
2

Ярила

простите, мадам, но вы на "другой волне".
нормальным людям понять ваши мысли нет возможности.

скачите дальше и ешьте укроп

upd: минимум треть россиян ТВ не смотрит, перестаньте по методичке вспоминать Киселева

Это сообщение отредактировал svaarg - 23.01.2015 - 22:32

[^]
ProYury
23.01.2015 - 22:31
5

Шутник

Цитата (Сонейка @ 23.01.2015 - 22:25)
Цитата (Bris2 @ 23.01.2015 - 22:17)
Сонейка
А зачем РФ Украина?
У вас был хороший шанс для развития. Инфраструктура, промышленность, полезные ископаемые. И? За 23 года не построено - ничего. Причём, получая газ за 50$ и продавая его за 120$. Посмотри - сделку Кучмы.
Теперь - развалено всё. Нет - ничего. Да вдобавок - ещё и гражданская война. Ну кому такая страна - нужна? Да ещё с промытыми мозгами населением? В неё - только вкладывать и вкладывать. Лет 50. А у нас своих проблем хватает.
Впрочем - нужна. Как страна третьего мира. С дешёвой рабпроститсилой, с ископаемыми. Как Болгария, Албания, Сербия, и т.п. Кому - сам догадаешься?

хм, а зачем России Крым? А "новороссия" зачем? А ЕАЭС зачем? А "русский мир" зачем?
вы задаете детские вопросы.
да, за 23 года в Украине сделано немного. На Майдан украинцы вышли чтобы это попытаться изменить. От РФ в ответ получили аннексию Крыма и войну на Донбассе
своих проблем у вас действительно хватает. Только вместо того чтобы их решать - ваши руководители почему-то лезут "решать" чужие

1. а за тем, что ваше правительство его УЖЕ ПРОДАЛО едва усевшись в кресло!!! и не отойди Крым к России, 120% российский флот бы ща оттуда попросили уйти, и хозяйничали бы уже амеры!!! это даже не 120%, а 100500%. 2. как ты думаешь мнение 2 млн Крымчан вообще ничего не значит??? то есть мнением 2 млн. Крымчан Россиия должна была подтереться и выбросить?? 3. войну на Донбасе вы сами развязали- скажи ХОТЬ ОДИН политик приехал на донбасс на переговоры с ДНР или ЛНР?? а Порошенок после инагурации поехал на Донбасс договариваться?? или куда поехал с 1 визитом?? НЕТ!!! вы послали договариваться танки и самолеты!!! и получили что хотели!!

Это сообщение отредактировал ProYury - 23.01.2015 - 22:33

[^]
мявка
23.01.2015 - 22:33
-6

Шутник

http://www.facenews.ua/news/2015/261753/
Я никак не могу понять эту логику - из-за деревни Лопыревка Донецкой области начали континентальную войну со всем миром, пишет на своей страничке в фейсбук российский журналист, издатель журнала "Искусство войны" Аркадий Бабченко.

Я понимаю смысл противостояния со всем миром, когда нужно было входить в Ирак. Вот там реально надо было бодаться. Но из Ирака Россию сначала выдавили, а потом не впустили. Не совсем, чтобы полностью, но почти. "Лукойл" разрабатывает там сейчас 50 скважин.

Я понимаю смысл противостояния, когда весь мир входил в Африку. Но Африку просто проворонили, просто не врубились в тренд. Да и не могли врубиться, нечем туда заходить было, нет того количества частного среднего бизнеса, который мог бы ломануться на новые горизонты и начать подминать под себя территории, разработки, месторождения и пр. Теперь почти вся Африка сейчас под Китаем.

Частично застолбили за собой Север и неплохо, в общем-то, вошли в Арктику - вот там свои позиции Россия закрепила - глупо и по-идиотски, правда, с шоу-клоунадой "Миры устанавливают флажок на дно моря", уж как умеем. Но это достижение пока виртуальное и не факт, что теперь вообще станет реальным. Потому что качать нефть мы еще можем (да и то так себе), а вот строить платформы и оборудование, чтобы её качать - уже нет.

В итоге Африку просрали, Ирак просрали, Арктика теперь заморожена, но, блин, из-за деревни Лопыревка Донецкой области зато начали континентальную войну со всем миром.
Я никак не могу понять эту логику. Хоть убей.

Ну, вот ради чего весь этот ад? Ради какого профита?

Это сообщение отредактировал мявка - 23.01.2015 - 22:34

[^]
Покумин
23.01.2015 - 22:35
7

Юморист

Цитата (Сонейка @ 23.01.2015 - 22:25)
Цитата (Bris2 @ 23.01.2015 - 22:17)
Сонейка
А зачем РФ Украина?

хм, а зачем России Крым? А "новороссия" зачем? А ЕАЭС зачем? А "русский мир" зачем?
вы задаете детские вопросы.
да, за 23 года в Украине сделано немного. На Майдан украинцы вышли чтобы это попытаться изменить. От РФ в ответ получили аннексию Крыма и войну на Донбассе
своих проблем у вас действительно хватает. Только вместо того чтобы их решать - ваши руководители почему-то лезут "решать" чужие

Это -увы - не лечится, это диагноз - укропия головного мозга, превращающая человека в майдауна...
А вести диалоги с неадекватным оппонентом - ставить себя на один уровень сним - бесполезное и глупое занятие.
Парадокс, но ... опровергать откровенную глупость гораздо сложнее, чем логичные мотивированные аргументу.
Вы городите глупости, спорить нет смысла.
Плесневейте дальше!

[^]
svaarg
23.01.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (мявка @ 24.01.2015 - 01:33)
http://www.facenews.ua/news/2015/261753/
Я никак не могу понять эту логику - из-за деревни Лопыревка Донецкой области начали континентальную войну со всем миром, пишет на своей страничке в фейсбук российский журналист, издатель журнала "Искусство войны" Аркадий Бабченко.

Я понимаю смысл противостояния со всем миром, когда нужно было входить в Ирак. Вот там реально надо было бодаться. Но из Ирака Россию сначала выдавили, а потом не впустили. Не совсем, чтобы полностью, но почти. "Лукойл" разрабатывает там сейчас 50 скважин.

Я понимаю смысл противостояния, когда весь мир входил в Африку. Но Африку просто проворонили, просто не врубились в тренд. Да и не могли врубиться, нечем туда заходить было, нет того количества частного среднего бизнеса, который мог бы ломануться на новые горизонты и начать подминать под себя территории, разработки, месторождения и пр. Теперь почти вся Африка сейчас под Китаем.

Частично застолбили за собой Север и неплохо, в общем-то, вошли в Арктику - вот там свои позиции Россия закрепила - глупо и по-идиотски, правда, с шоу-клоунадой "Миры устанавливают флажок на дно моря", уж как умеем. Но это достижение пока виртуальное и не факт, что теперь вообще станет реальным. Потому что качать нефть мы еще можем (да и то так себе), а вот строить платформы и оборудование, чтобы её качать - уже нет.

В итоге Африку просрали, Ирак просрали, Арктика теперь заморожена, но, блин, из-за деревни Лопыревка Донецкой области зато начали континентальную войну со всем миром.
Я никак не могу понять эту логику. Хоть убей.

Ну, вот ради чего весь этот ад? Ради какого профита?

Днепропетровск, УКРАИНА

вы вашу мысль конкретизировать можете?
или так, тупо копипаста?

[^]
Сонейка
23.01.2015 - 22:37 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19278
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх